埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Hi Jenny, Merry Christmas and happy new year to you,enjoy! I like everything you bought there. They are so beautiful on you!
4 h( d  H+ ]. W芳子吾吾 发表于 2010-12-20 13:40
6 P( S. S' }; y9 \
谢谢芳子啦!也祝你圣诞快乐!
今天因为要分出时间去买玩具之类的圣诞礼物,还要接孩子一起吃晚饭,所以购物时间也只有两三个小时。早就听说过M&S,虽然他说我未必喜欢,还是决定去看看。
大型搬家
92# jennymore
( [8 x4 R' A" T: b, o9 @# c; I) _) |* o' o$ U0 a% q) X

; y4 I5 p+ ^* _8 t玛莎,大约跟这边的the bay差不多吧,也许还好点?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
92# jennymore / W4 G- a3 c: {6 h* f8 [

( L' F8 |9 x% s4 _9 b$ s. c1 s2 K$ X
在香港看到MARKS AND SPENCER,觉得很有意思,还有买吃的什么的。
+ r+ w+ p+ ^9 B" N( H感觉跟SHOPPERS有点差不多。只是装修的好像好一点。
92# jennymore
5 b* M. t& _1 f* k. B1 X. f% R. t8 H
6 A2 p$ @& n, c: y, x7 R* ]- ]- ]5 z
在香港看到MARKS AND SPENCER,觉得很有意思,还有买吃的什么的。: a1 g5 W! o; @1 Y' h0 d3 E* k0 Y8 v
感觉跟SHOPPERS有点差不多。只是装修的好像好一点。5 n5 y) t) X* @' f1 K
彼岸花 发表于 2010-12-20 14:04
6 M. P& V% X* x, i6 [+ R9 i

8 E+ O3 V& [  m! `
# }" E. K! X  k7 ?( h. mshoppers跟那边的boots像姐妹花~呵呵
92# jennymore ' V7 w2 d) j% p: L7 w# T" B, F, n% K6 J

8 `1 u" m; F/ @( B1 @  W) t  Y3 W
8 n6 L/ b; C1 ^! @. g) T玛莎,大约跟这边的the bay差不多吧,也许还好点?$ `0 f" L, S' K  N
翠花 发表于 2010-12-20 14:00

$ |1 p4 ?  X- {& q" `9 S5 b我也说不上来那种感觉,据说平时里面的东西还可以的,但是这次好像有点参差不齐的,可能是适合我的东西太少吧。但是既然来了,那么大一栋楼总能找点好的吧,所以,我几个小时就耗里面了,呵呵.......
我也说不上来那种感觉,据说平时里面的东西还可以的,但是这次好像有点参差不齐的,可能是适合我的东西太少吧。但是既然来了,那么大一栋楼总能找点好的吧,所以,我几个小时就耗里面了,呵呵.......# _* R# L9 m+ G$ ?. V4 \
jennymore 发表于 2010-12-20 14:07
7 s8 a) S) I* \  h, f: p
记得回头秀秀买了虾米哦!
性感小内裤在打折,10英镑3条,回来发现黑色的那条不见了,郁闷..............
12英镑.......
这个也是12英镑
小睡衣25英镑
老柳教车
哈哈,去看看是不是被手帕哥拿走当手帕了!哈哈哈~~玩笑啦~~这么可爱的小裤裤~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
买了白色和肉色的底裙,一条16英镑,觉得有点贵,可是又觉得挺实用的,所以还是买了。
皮夹克,199英镑,觉得还行,而且我没有这种夹克觉得挺新鲜的......
这条裙子我拍不出效果,其实算是所有裙子里最好看的了,颜色特别,款式很修身。59英镑。
小睡衣25英镑( e6 B$ K3 U0 R# ~& c' ]
jennymore 发表于 2010-12-20 14:19
; G6 D/ }8 N% x" E: t6 G
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这条我觉得可买可不买,料子很舒服,款式很常见,价格有点贵,但是手帕哥很喜欢。32英镑。
这条要去掉里面的小黑衬裙才会好看,找不到剪刀 .............45英镑。
这个我也要把里面的衬裙剪掉,配个蕾丝bra........69英镑。
理袁律师事务所
这见很喜欢,穿起来很有感觉,就是照片颜色有点失真........59英镑。
今天就只买了这些,明天去拿自己的圣诞礼物,回来继续直播......................
同言同羽 置业良晨
; `/ v* v( \9 g% U6 U/ ?) R) i( g: F
我一直想要108楼那条,不过十咖啡色的。8 n2 N$ l2 C* T
以前我也说过这种你穿好看,等我找找。
4 p: D, Z$ U, h- K9 ghttp://www.edmontonchina.cn/view ... hlight=%B4%EE%C5%E4
. b& r4 f; ~: q- Z. k激动激动激动激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
我一直想要108楼那条,不过十咖啡色的。' z! F& k' Z) }( n/ d. v! [. g) u
以前我也说过这种你穿好看,等我找找。# c2 w2 w. x7 W" w/ |+ \
http://www.edmontonchina.cn/view ... hlight=%B4%EE%C5%E4
, ^9 W, g7 W! N/ A- j$ S激动激动激动激动!!!!!!!!!!!!!!! ...
) u: n9 U/ `' e7 d% m( o' }梨涡浅笑 发表于 2010-12-20 15:12
9 g$ B# t. Z: p; c
真是晕啊!你记忆力真好,我一点都想不起来。 你欺负我老......................
理袁律师事务所

9 J5 h9 P9 m. Htutu 发表于 2010-12-20 14:34

9 u9 @  g$ z. w4 s8 d这到处有卖的,我是很久没买睡衣了。
哈哈,去看看是不是被手帕哥拿走当手帕了!哈哈哈~~玩笑啦~~这么可爱的小裤裤~~
  O' c/ d7 e( c- W0 Q周小花 发表于 2010-12-20 14:20
/ r& }* i1 y" |- N* a4 u7 ]
他不承认咧,呵呵.............
记得回头秀秀买了虾米哦!6 |! b1 J8 c4 @
周小花 发表于 2010-12-20 14:09
1 I6 w3 |, }+ R
我很厚道的,吃完晚饭我就把他们撂楼下酒吧,自己跑上来拍照片了,呵呵...............
shoppers跟那边的boots像姐妹花~呵呵  B' |# |( \5 {7 d
翠花 发表于 2010-12-20 14:06

8 ^, \4 F0 `% K' P- @* k) y6 F, Z" A今天路过看到boots了,我没反应过来是干什么的................
92# jennymore 8 W2 ]6 U) j8 ]6 U! ^
9 P& u4 m1 p; {  L) e6 ^
' B% S, c% R- X, K" d. ?. _
在香港看到MARKS AND SPENCER,觉得很有意思,还有买吃的什么的。
. |) w* L+ B7 m& J# ?4 t1 |: g感觉跟SHOPPERS有点差不多。只是装修的好像好一点。
% f4 Q1 G+ n/ X! c1 d: w+ G. O彼岸花 发表于 2010-12-20 14:04
7 ~( ~$ n2 r& E+ ^( w
我香港过来的一个女朋友也特别跟我提过里面有卖吃的,在这边满街都是M&S的食品小店,大店里才有衣服什么的.......
Jenny 的眼光真是
大型搬家
羡慕,羡慕。1 N" |4 W$ Y- B, k( U$ A% n- a

1 T  [3 z  Y4 d6 I8 g, D楼主好眼光,包包,衣服,件件看着都喜欢得不行了。# P7 [9 `5 a  V5 a

5 b% Z0 U2 h0 l1 w3 h# M& gBTW,好奇的问一句,为什么叫手帕哥?有什么来头么?赫赫。
老柳教车