埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
把墨镜戴起来照张吧7 w* i7 m7 d. ^7 |# {0 q

% P' S3 e' ]3 b: @同羡慕好看的尖脚和靓鞋$ C" j1 ]  e0 O6 H  j
熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 16:59
zara买的鞋,第一次买这种不是专门做鞋牌子的鞋,也是第一次买不是皮的皮鞋,不过这双穿着很舒服稳当,再加上我比较难买鞋,就拿了。
5 n/ W4 h+ _0 G$ J0 P5 j阿土婆 发表于 2011-1-5 16:38

0 X+ |9 Y" T# F; q0 k' j: p: G4 {' ~$ g' f/ G& q9 s2 Z8 r
阿凡达短弯腿。
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:45
+ t/ J2 c) i7 q5 l! M
阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!
老杨团队 追求完美
这衣服料子太不好了,这么薄,但咋一点也不透啊?太不好了!( \8 o! j! n8 V
翠花 发表于 2011-1-5 17:56
- O) O! o* _% U* F
阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!: x+ |' L7 F+ v
pchell 发表于 2011-4-11 21:50

$ e# E3 I) c8 y( c/ }. h; n
6 v2 m1 o- {/ ]1 i. }没办法,我本大妈。
没办法,我本大妈。
$ z, i  Q: e- N7 C. l7 K0 _+ T/ B阿土婆 发表于 2011-4-11 21:58

, A7 s4 N) I  g! I/ E 越是漂亮的女人越会骗人!!
老柳教车
越是漂亮的女人越会骗人!!
9 k. O, M5 h9 V: Y% Epchell 发表于 2011-4-11 22:05
& M; C# X  L6 ?) ~
7 A' @* m+ t4 H" t/ g6 m5 Q  ^
同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。
同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。
9 E0 i  u/ n+ X/ v7 Q$ B阿土婆 发表于 2011-4-11 22:19

! F' N% W- E; \5 _( J) x大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??. P0 E% d% d0 f6 G* l
pchell 发表于 2011-4-12 00:05
( j  V) r, L+ c* a* x/ x( O6 u9 n4 |
6 ]# e5 O0 Y% _8 o
你能不能不要一张嘴就这么幼稚?
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??
! s1 u3 c/ Q- C7 E6 Epchell 发表于 2011-4-12 00:05

9 \9 F& i) p3 l' h0 J& E5 J恩恩,大美女来的!!
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
恩恩,大美女来的!!- q9 u, X7 ]& H' g8 V
周小花 发表于 2011-4-12 11:06

( T1 \8 E# @+ A# n# L+ q( R; S, {! ~
假的,真相都被墨镜和相机遮住了。
4 s2 z6 `2 a! T* \, `) `6 Y+ b揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。
, v1 m' I+ i5 s2 p: y在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就好。
同言同羽 置业良晨
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!8 i, L2 h( e3 p
周小花 发表于 2011-4-12 11:14

2 Q! G5 Z" x! G( o9 @* d, h- r' f9 d0 R7 D% \- r- H
你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。
. P/ r! _6 G& a: N2 z# @不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。
美女,鉴定完毕。$ z8 m( W* s7 H1 g1 k( @. ~
我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。
. b& `0 ?! H8 o$ ?( U2 {9 w话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。
阿凡达短弯腿。
1 v( S4 T, L5 Z% {. K' ]2 S& M阿土婆 发表于 2011-4-11 21:48

% B# m; X% Q5 v0 N/ ~. _) m$ Z这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦
9 r0 R5 ~" A- R
传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒7 @* g7 ?; d4 z8 A9 Q  `1 o3 m" k; q
小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!
同言同羽 置业良晨
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
) U% m/ `1 a( v# r# ]1 k周小花 发表于 2011-4-12 11:14
' |$ o/ z* q( J& R5 [9 r9 n) \; }1 F
我也眯着眼看了半天,脸都快贴屏幕上了,阿土你捂的真严实!
美女,鉴定完毕。$ K$ {2 W3 u) D' @6 j% P8 F/ t
我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。3 e: l( X8 c8 N' M/ t4 C
话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。9 Z, |: z; i' s' J
彼岸花 发表于 2011-4-12 11:37
  z5 w" f& j( n

% D% p) g+ w3 I7 _/ I实话实说,真不是,认识我的该笑我了。
, f. _) y  @$ `' u+ [5 K) b0 Z买吧买吧,今天不正好4.12吗?
这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦
7 h, |! p4 @& c) }tutu 发表于 2011-4-12 11:45

7 x9 Q7 [8 L- b, Z, |
, P) b7 u8 M' T% `, q& @我哪儿有什么路线啊,我超少逛街的,有衣服套身上就不错了,都是瞎穿。
传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒
3 T. Q: S$ C( O小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!4 Q8 z6 F( z6 {) F
tutu 发表于 2011-4-12 11:50
/ G3 @8 A6 T* J+ o$ @# B" ~8 q
* c: C6 R# I$ a, V4 C
我脸真挺大的,这样是遮了一点,但还是挺大的,骗你是小狗。
$ o! @1 L7 l% ~; W' A. _& l, Q这个卡片机是蛮得我心的,我也就装装嫩,嘿嘿。
假的,真相都被墨镜和相机遮住了。( ]. b0 w. |9 }7 l% h  ?
揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。- G4 c* Q+ p% ^  G5 {
在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就 ...
, e2 O6 R0 n/ S6 t" ^* |& N8 i阿土婆 发表于 2011-4-12 11:28

# r4 I0 s, w2 L) u之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~
同言同羽 置业良晨
你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。
) r! |# ~5 w+ q; Y+ ^不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。
  v1 {0 A" q- o2 n6 z" b* l阿土婆 发表于 2011-4-12 11:31

) P1 ^- u  h/ e% p, @所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?& D3 u7 M6 ~, ~  d4 s6 A+ U

6 Y4 C2 D( P' b* o; ~2 l% E$ s也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~
同言同羽 置业良晨
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。

+ F6 G2 c) z8 O4 I) G' q' s$ \% p& j
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。
( ?, k; J, M$ o9 L, |" P这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
大型搬家
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。
0 h0 |9 a+ y6 B8 A6 i1 ~5 z% t梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:25

, p1 E- y: i  l  l- j3 q呼呼。。。因为我一直在思考这个包。。。一直在跟自己斗争是买这个还是NF~~
大型搬家
阿土,你能背这个包还说自己小只种,不信,不信。
之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~( `) L" Y& D% L% c; i
周小花 发表于 2011-4-12 18:14

( R" N' Y1 b+ @, {% j' I- {! p, c/ M2 V8 |2 a1 y+ \+ p
那都快十年了哦,十年,人还是会有变化的,再说无论那时还是现在,脸上的皮肤问题都是相机所不能真实反映的。真的美女,要经得起全方位近距离的审视,咱差得太远了,只好寄希望于下辈子了。
所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?9 o# Y, M5 M# u. D7 o

+ I2 ~  \' ~) l) H% K也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~* q0 `0 g* I# {1 {( D! g% T
周小花 发表于 2011-4-12 18:17
) q' E8 B# m! {
" T% O. w# P" |. }
不是总体好过,其实我觉得没有可比性。如果NF值得起那个价,那变形金刚也就值得起这个价。你亲自去看看好了,一目了然。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。 ! }0 @& ~' A! |/ L1 I
这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
5 Y+ `- ?$ t+ b( Q/ j4 \梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27

& P3 |9 }( C7 j
5 g3 L. H, M( R; F1 }哪里有型?又谈何转型?话说我这样好久了,头帘自己剪的,剪坏了,这样看不出来而已。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。
: T- `$ D7 g: O  ?这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。- \) R1 b& x5 W1 O+ [  Z
梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27

5 \+ M% g5 {* @- O( y
5 X1 J  A( N* j" o5 K1 d别有机会了,要给我欣赏现在就发。
老柳教车