埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没当斑竹那
) V( ]# Q3 W. E, B7 w/ A, X/ m冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:40
- B# p- l! c6 w) A
nop~~
nop~~
4 L% J5 S% A: K7 p: E周小花 发表于 2011-3-30 11:23

3 p; I5 k4 m0 ]& }/ B* M小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
5 _- K1 B. E& y6 s+ t冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:28

" u9 Y/ X+ x7 Q: {7 |me? or the flat sheet set?
老杨团队 追求完美
me? or the flat sheet set?5 d' ?+ {- W7 H) z5 z" u
周小花 发表于 2011-3-30 11:33

/ ]  {! W1 ]7 S你的微胖照片
你的微胖照片3 l# w% H0 J8 D2 ^5 E7 f% A
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:38

K& g# V& W. \* p5 v& |+ O微胖mei you le ...now its 肥胖
老柳教车
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
. w/ m) \. ?) ~9 b1 V/ p冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:44
% H' U: l1 s; N4 a" U7 G( }, H
。。。我需要好多能量。。。
能量是吃出来的 没错
能量是吃出来的 没错; s/ o' m% {0 A. ^$ ?
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 12:16

4 ^4 z# x! q- v8 F  c4 K
微胖mei you le ...now its 肥胖. k$ s; N+ j+ H' D  J$ n
周小花 发表于 2011-3-30 11:40

6 j% {( y+ e5 K8 `' A
* f: c9 h7 w! `7 [- }
pchell 发表于 2011-4-7 23:13

# i4 g( K4 n2 z0 d8 f

. y) f# v, n; }& e( C周小花 发表于 2011-4-7 02:09
/ X: P  ]0 V' I' b
你的头像是不是该换换了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你的头像是不是该换换了
% t; F. E* e7 ?5 D/ D9 S冰糖葫芦 发表于 2011-4-10 23:34

7 |' H- \5 c4 O6 S6 b) _" ?) n这个不好么?
关于床单。我乌龙了一把~~" P. e+ Y1 J3 Q" R% D0 u6 z
本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。
  ^$ O' A* L. _2 e+ `" k9 K不死心的去看包装。。。这下可好,原来一行英文一行不知道哪儿文。。。让我给看到一起去了。。。
* @5 n$ O4 _/ l桑心哦。。。。不过看在睡起来很舒服的状况下,我还是开心的用了~
关于床单。我乌龙了一把~~& y/ S: S# p, D+ i2 e! r4 y. I/ R" n! s
本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。- q3 z( _0 Y7 J& @3 W
不死心的 ...
! a7 o1 w% \1 O周小花 发表于 2011-4-11 22:52
7 L6 S/ b4 M$ t! D/ x5 `" T
home outfitter ?
home outfitter ?9 W- Z1 C% q1 r% e5 d7 F/ |
冰糖葫芦 发表于 2011-4-11 23:18

" V' H# y* p* M9 f; Ysears~
同言同羽 置业良晨
sears~
  ^, `, o  ^$ K" h# V周小花 发表于 2011-4-12 11:07

* L2 F7 R! s- W  i+ }" J6 R( s几乎不去
理袁律师事务所
几乎不去
% `8 b* a3 ]: H: P$ N* \  c; @冰糖葫芦 发表于 2011-4-12 14:45
5 B! x7 M. ~: B  l, Z$ Z
sears也是能淘出白菜的地方哦!
sears也是能淘出白菜的地方哦!: B5 Q) r" f3 s/ }' c6 Y
周小花 发表于 2011-4-12 18:11
# i0 m5 c0 I  X( }1 {
车子买了?
车子买了?# ?, Z4 A& J( N# G0 Q4 n
冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 20:35
- _4 w/ L7 Q: X  ?- ?- U7 N
恩。。。但是不白菜。。。
恩。。。但是不白菜。。。+ r! r3 E; Q0 S( Q4 V
周小花 发表于 2011-4-14 23:23

' W/ y; z% t* R6 Kcolour?
同言同羽 置业良晨
colour?4 \$ i/ k, l0 ?' t/ S' y
冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 23:38

- C) p0 g( V7 i一般深的蓝~
同言同羽 置业良晨
一般深的蓝~5 @# r: H! b) G: J. W. s' Z
周小花 发表于 2011-4-15 00:08
is
5 P: x* }- P$ B7 {, H% ]; @3 Di see
- X. @4 a9 p. hand number?
did u do protection for your new one
is 6 _* J  r8 N2 c1 ]5 z# f  X- Z
i see * S- n. Y1 n2 X
and number?
. x4 j4 C4 J9 Y" c4 x4 A冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 03:46
3 m( c2 ^# g* k- d# ~5 |
啥number?
did u do protection for your new one
! h, z8 r+ _0 x7 G% v冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 10:43
" m: Z% p; X2 o- G
有贴3m
车底盘呢 如果已经开了就算了 $ E- X- D$ J2 p3 g8 T: q# b3 ?5 r
我问车牌子号 我好追踪你
车底盘呢 如果已经开了就算了
# l# n% `5 _4 a我问车牌子号 我好追踪你
$ y# Q  c& d8 l5 z! g$ p冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 11:42

% t# p( D" D, s' ?地盘没有。。。木有钱了。。。% ~2 I& i* d8 L8 U+ D6 f
车牌不晓得。。。bcr虾米的。。
地盘没有。。。木有钱了。。。" V. x* S" O2 w  a7 W
车牌不晓得。。。bcr虾米的。。( c' `! o2 b4 ~* z! E1 K* g
周小花 发表于 2011-4-15 17:34

7 V9 j6 i- l" G恭喜 有新车了
% Q" J+ t+ B+ I7 X7 y* x1 u买新车是对的 省钱  
0 c7 l$ X0 j# m1 @. d4 z二手车 修起来 麻烦
恭喜 有新车了 1 g' D9 J" W/ v" t
买新车是对的 省钱  ' v4 j& a" O% ^2 B# l
二手车 修起来 麻烦6 s  s% W/ X& `% h" S
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 21:37
+ X. d" x7 S# U% x; |* Q
谢谢~我们真就还是怕修~~嘿嘿