埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

二手店寻宝--------Things I found at the thrift store

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小胭脂JJ一般在calgary那个value village活动呀??
4 f3 d& {+ t' s" F5 X8 Y2 I& F  x  e周小花 发表于 2011-4-30 00:42
+ S# y3 Z" B, u) a
6 T7 i5 {' b% k$ u6 |
说实话,我离那哪个都不近,只能到附近办事的时候去最近的一个。shawnese那个儿童图书便宜,都是1刀。 chinook mall附近那个去逛mall的时候去,32街那个去老大统华买菜的时候去。
大型搬家
在82 ave gravity pope地下的一间小店, junque cellar, 也是卖一些有历史有意义的收藏品,价格不算便宜, 但很值得逛。商品流动性很大。  话说, 这间店有一种能让人忘记时间的作用。。。
6 Q  r/ q5 t8 w" F; p
1 x- ?6 B& V% o% q& j小店一角。$ M6 t% ?+ E: S2 y* o
108537( ~& I% @& Q! ^0 X7 Q/ P
倒霉孩子 发表于 2011-4-30 01:08
6 f3 }$ ~. u! x. N0 G

5 t) G, j& F3 I/ y小店风格很好啊,喜欢进这样的小店,仿佛到了另外一个地方一样!
从来不逛二手店的,昨天路过VV就进去体验了一下,居然掏到宝!价值12刀的.99受了
& E* J4 f# O% |" S' ?Rapala 发表于 2011-4-30 08:04

$ s! A0 ^: N' |2 [
# `5 v$ H4 J' u7 q# O$ H- }$ N9 U看,生活处处充满惊喜啊,快show一下快show一下!
老杨团队 追求完美
这些哪是二手店的货,简直就是工艺品店的工艺品!  Q! O  D( `8 S' a% |; `
健康营养站 发表于 2011-4-30 11:11

/ A' W4 K9 h7 @( t8 ?
: U" U$ Z% [+ g$ Z谢谢夸奖,我正在往这个方向努力!
我也去过二手店,在那里淘了个二手电脑键盘。那里的衣服和书挺多。逛二手店一定要有时间,一件件仔细看,慢慢选,不经意间就会发现宝贝。
* J. L( z7 z7 m& ]- j3 sPP小肥羊 发表于 2011-4-30 12:14

0 E4 u( [4 o' o, d+ W7 X* O8 S) g/ \$ B. t2 K5 Z
确实需要耐心和时间,另外也需要一点运气,哈哈!
boonni doon mall不全部是贵重古董,而是一个跳蚤市场型的,各种货都有,我就是很少看到中国货,如果有中国邮票我可就收了,楼主有机会可以去看看。
# I! g- u* R' s6 R3 u* ?
; J& ?! l5 S+ j# t" l( {我在yard sale里面倒是淘到一个宝,中国的国画!有懂的吗?我发 .../ {- Z  }. R- p  \2 ~- V
Rapala 发表于 2011-4-30 12:49

8 Y: G% z. G4 C! H8 v4 U& `8 o% n* v$ U; M3 [% Z+ J
这个真不懂,不过你可以发上来大家欣赏一下啊!说不定有懂的呢!
很喜欢楼主掏到的瓷器,也很佩服你这方面的知识。我怎么感觉118ave这的二手店的东西比新的还贵?
, a2 A9 h# N, q$ u6 @2 K常华 发表于 2011-4-30 23:12

5 {: K& X: m5 l" a1 g. [' k+ L, m& ^9 B  b, ]3 \8 r
现在定价越来越高,我觉得日用品啥的还是不用去二手店买的,平常商家打折机会也很多,我去也是主要淘点市面商店不卖的小装饰品。
老柳教车
谢谢啦,越来越高是真的,所以现在淘宝越来越难啦!!
, F! `: W1 F% u$ u" V/ d8 J小胭脂 发表于 2011-4-30 23:35
5 ]6 P$ O8 y# j* t3 w  r+ Q7 ~

' D* o- i+ o% r# v0 T) _
4 C9 a" l5 y8 i2 F* U呵呵。。。。淘宝的最高境界 - 缘分!
喜欢二手店,就算不买东西,也能在里面逛上好一会,总觉得里面有宝贝。
$ k/ F1 K2 `" m: W1 O哈哈
value village卖的东西比较贵 goodwill store比较便宜
大型搬家
第一副画旁边是墙贴,在winners打折买的,好像7刀,可以直接粘到墙上。winners的图案比较小,花纹啥的很多,可以自己布局。对了,ikea也有买的,不过有大幅的,价格相对贵一点。jysk也有,也是小幅,4刀左右。8 g: f! o0 p5 M& b3 q4 P: R' [
小胭脂 发表于 2011-4-28 21:19
: M' d2 S5 r$ b) e- P4 w8 Z
哦知道了,我得去淘点。希望能淘到些卡通的给小孩子的房间里面贴上。 墙贴的英文名字是什么呀?是成卷的放到那里的吗?
说实话,我离那哪个都不近,只能到附近办事的时候去最近的一个。shawnese那个儿童图书便宜,都是1刀。 chinook mall附近那个去逛mall的时候去,32街那个去老大统华买菜的时候去。6 S) @9 m+ f0 c/ }- T# q
小胭脂 发表于 2011-4-30 23:37
( N1 Z/ C* }/ S3 f  k
恩恩。我等着偶遇的那天!
同言同羽 置业良晨
大家知道爱城有几家这样的店啊?
从来没进去过,一直有听说,下次经过一定进去看看
理袁律师事务所
哦知道了,我得去淘点。希望能淘到些卡通的给小孩子的房间里面贴上。 墙贴的英文名字是什么呀?是成卷的放到那里的吗?
9 P9 y% l3 H4 t; s+ Nfrancais 发表于 2011-5-2 13:27
$ G5 }( r. O: Y9 c) o

& ^5 d' D1 e! J' k3 `Decorative Stickers 或者 Wall Stickers。卡通的我在winners和chapter还有homedepot都看到过,winners的便宜一些。+ |; S) R0 E6 `1 V! y

( v0 k+ l6 n, B( t: D1 L- M9 `' W8 Y- ~不是成卷的,是一整张,但都是紧闭排列的,你需要回家自己布局,但也给参考图案的。类似下面这样:
0 K9 x* T. f! d7 Y( p4 h, X1 x5 V7 M# }6 p" {* c& g
大家知道爱城有几家这样的店啊?
  X  d, F# ?; p' w( o5 H7 J% glining_swan 发表于 2011-5-2 15:25
- M  N5 v  F  v% l/ E2 }
( E. p2 a0 S! v8 D6 H. e
到这里找找 http://www.valuevillage.com/Find-A-Store.aspx
同言同羽 置业良晨
很欣赏你这句话:“生活可以是二手的,但乐趣绝对是一手的!”
; l& r$ x' G+ P6 q7 x. S: Z肯定是一个很有生活情趣的人。% J" t# b- g$ J( j- b. a
一定要找天拜访一下你。呵呵~~~
老柳教车
大型搬家