埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】随便写写,在埃德蒙顿这些年(持续更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持乐乐,听说过ID卡,后来还有什么改名卡,是不是?* n) a" }3 r/ }3 B% H
浪里黑条 发表于 2011-7-22 09:03

( ^" r# b  Y, N% T8 d* Q谁给个改名卡?我去卖钱
加油。等看下文呢
38# sweetlele " H% V! U- w) r' f, F' ]

! }6 o: |+ e4 g
: B: p2 P3 n3 n+ S很喜欢看。每天必须看。谢谢你。
老柳教车
老杨团队 追求完美
本帖最后由 francais 于 2011-7-24 13:18 编辑 / o; J6 {9 Y' V! ?9 W
满足一下咩叔
7 N6 K8 ~. \, r4 i==================================6 S7 W; z) n" l/ p; p

) @* l9 W) j) h6 j2 ~! K2002-12-13 11:58:33 Paul% @( C. f/ B0 Y0 t8 z+ K( z
昨天有点发烧,现在还晕乎乎的
7 S9 |( ?3 n: e5 \9 E(通过服务器中转)
+ _6 z! j9 r% w  a; F8 a: U! k: Q7 s; u3 i. M4 U' v2 e$ K$ T
2002-12-16 23:16:39 sweetlele
# K/ L0 R$ Q+ f& s冻的?! B" r& Q7 H: J/ T, k! L2 X' x
多喝水,睡觉,不要乱吃药" F! s  ^9 P% x
, ]+ y. \0 F. n$ [4 k3 o/ ^
200 ...7 D4 J7 c6 r2 L3 t
sweetlele 发表于 2011-7-21 19:06
. Z0 a8 _8 c8 K  e% v% z/ n
2 x5 c# d+ U" S7 n0 \
乐乐你还真贴呀?
0 e% I8 d# S2 ]+ b9 [) `2 D8 k' H* P! w- g4 ]) F. z
看到这里觉的你们小年轻也真不容易,尤其是单身的,生病难受的时候怪孤单的
谁给个改名卡?我去卖钱
- s) Q% ^9 s% }% Osweetlele 发表于 2011-7-22 10:28
  E  w2 `0 S' R8 O# _7 y1 j
还没走?还是走之前灌一桶
满足一下咩叔" p1 k1 \! o7 A' B4 X- Q# f3 E

2 S5 B) D0 q, T1 p* [3 ~==================================4 _3 t  k# M' a4 r9 e' v

" C. c# W* E0 I! v+ B; r+ l+ j2002-12-13 11:58:33 Paul* U5 K6 u) \$ @, Q
昨天有点发烧,现在还晕乎乎的
7 ?# C/ g0 H2 K* x& o  L(通过服务器中转)% j- T2 \; M: @

+ L( o4 C, u8 l& H8 ?/ w; [; |* U2002-12-16 23:16:39 sweetlele+ c1 x' C8 X  Q* g
冻的?1 P8 P  V/ D) A' _" }
多喝水,睡觉,不要乱吃药& ?7 S, ^6 ^9 m# |3 l) U/ @

3 C" w& i! f% @7 f! Z- |5 c200 ...
: v& b% [. e( n8 e4 esweetlele 发表于 2011-7-21 19:06

2 t& F0 B4 P# o( K) B1 l3 H" n这段太严肃,给1000吧。
乐乐以这个为基准,整点儿有色的,骗10k花!. q" I+ {) S' I8 u7 ?5 N7 E

" f) b( B5 T, c4 ^4 n( n
这段太严肃,给1000吧。* ~; Q) q) v0 c0 ^3 P$ E3 F+ Z
老杨 发表于 2011-7-22 12:39
这段太严肃,给1000吧。
$ I. t% c6 W" m# I老杨 发表于 2011-7-22 12:39
& r  M" z$ q( I
' }# C( V3 a: g7 W& Q) E
还挑三拣四的。
青岛老乡,顶你!
照这个语言级别送花的话,我有价值10万到百万花的记录
剧本有了,可以拍连续剧了。好看。
同言同羽 置业良晨
刚从钓鱼那边回来,今天早晨光忙活蒸鱼去了,上个成果# D) T( ]' b: [& M  \3 w8 P; ?

* ~5 n+ {: r1 }9 J1 m3 j2 z% E孔雀开屏造型
# F) ]/ Q3 I$ h! @9 a+ |& O, } IMG_1324.JPG $ \' Z8 l4 l& c+ b
细节,鲜嫩吧?
# n; C2 @, q1 l  K IMG_1333.JPG : q' X! ?, s0 a: m6 Z5 r" }5 k
8 `3 d1 A9 N' Q. j
反正我现在做饭水平比前面写到的那时候是强不少了
7 ~% Z* ^; w! ^; K9 d1 u
照这个语言级别送花的话,我有价值10万到百万花的记录0 A: t; r) S+ a+ v
sweetlele 发表于 2011-7-23 21:49

8 W" C) c4 g$ G$ i* ^快点抖露出来满足一下子咩叔的好奇心吧
刚从钓鱼那边回来,今天早晨光忙活蒸鱼去了,上个成果
1 G( e) ~9 e8 m1 D" b& x+ O
  |* u" A2 a  `: P) n7 s孔雀开屏造型2 W/ }: ^8 |8 q8 R: B1 z
1154751 y: S# h) P' F8 D5 w6 _
细节,鲜嫩吧?& y4 z+ g, l2 r: r& L
115476( s% I' B4 Q# w; v. e6 x

, Z5 u$ \9 a9 u- d0 |6 }' P7 Z# E反正我现在做饭水平比前面写到的那时候是强不少了
3 x+ H* Y1 i/ N" dsweetlele 发表于 2011-7-24 11:36
# {  U* J9 C+ @2 c! B
看来都是你们家LD教育有方呀,仅仅这信口拈来的菜谱都把你培养成大师级别了
顶顶大清早就整鱼吃的老乡
同言同羽 置业良晨
这鱼看上去没少用油吧...
这是哪儿钓的鱼?
这鱼看上去没少用油吧...
3 a9 z4 e  P/ Uamao3340 发表于 2011-7-24 12:44
) ~" K! O1 V: }9 S
油泼了一下
这是哪儿钓的鱼?; e4 d& ]; V3 P7 R: A, S* \
永安里 发表于 2011-7-24 12:59
; N9 _" s- N% i3 c! u/ g' P
slave lake
顶顶大清早就整鱼吃的老乡
3 u3 z4 X7 I& P+ Q* p* i6 @5 j- X. Vwil 发表于 2011-7-24 12:27

$ c( L) N3 B. J! \0 j9 W, y早晨吃了条鱼,很爽阿
同言同羽 置业良晨
诱人, 先顶, 睡醒再看。 支持乐乐
同言同羽 置业良晨
乐乐看来很有灵性,LD指点一下,这厨艺是突飞猛进。
2002年的第一场雪,比以往时候来的要早一些。大约是10月中旬,我就看到了雪。虽然地处胶东,空气湿润,但与烟台威海不同,青岛是不太下雪的,印象中只有儿时曾经下过能积起来的雪。当然在北方生活的,尤其是在北京呆过一年的我,一点也不觉得雪是啥稀奇玩意。( ?/ D$ x* h1 L, j
5 N, C! Y; F) e
气温虽然冷下来,但裤子还是只能穿一条,不然到了暖气烧得很热的室内就只剩下出汗了,当初带来的什么保暖内衣之类,在我第一次回国的时候又原封不动地带回去了。这里说一下,如果是准备来屯子的朋友,你要是想准备衣服,什么保暖内衣啦,秋裤毛裤啦,都用不上,带点长短袖T恤,衬衣,少数毛线衣,就行了。羽绒服最多带一件,其他的可以过来买,打折的时候都不贵,这几次圣诞节在阿迪达斯这样的店里,一般都有原价200+,打完折50左右的羽绒服,以前曾经说过,在10字铁我还淘到过原价500,折后50的白菜羽绒服呢。0 [1 ~7 _) ?1 ]3 P, v0 M7 R7 e% _
9 P  o! {6 ~- J% c
下雪后的日子闷了很多,没有多少户外活动的机会,那一阵过得确实很宅,大多数的娱乐都和电脑网络有关。转眼到了11月,班里忽然说要考CAEL, canadian academic english language assessment, 说是当初这个班的学费里就已经包含了一次这个考试的费用,所以不考白不考。据说这个考试如果能达到70分以上,U of A也是认可的,等于考过了托福。这个考试主要注重学术性英语的考核,每一套考题都有一个话题,听力就是听一篇教授讲的关于这个话题的课,中间也不停顿,一边听一边做笔记然后答题,阅读是很长的paper,规定时间根本读不完,全靠摘读,写作也是跟着这个话题来,好处是可以引用阅读里提到的材料,除此之外还有机考的口语。听老师的口气,要考过了也不容易,况且对我来说这是新东西,熟悉度不如我已经复习了一段时间的托福,所以我当时实在没怎么在意。我这人属于大赛紧张型,往往正规考试的时候发挥得不如摸底考试,所以即使我之后在课堂上作的几套模拟题成绩还不错,我也没太报希望。考试的头一天晚上,我的电脑还蓝屏了,折腾到下半夜一点多才修好,早晨8点半还要在学校考这个试。也许就是因为这种完全放松的态度吧,等成绩放出来的时候,我居然果真拿到了70分,也就是说,用这个成绩我已经可以申请大学了。来了两个多月就把语言考试过了,当时我还着实高兴了一阵子。我前面说当时分到最高级别的语言班对我后来的学习有很大帮助,指的就是这次CAEL考试了。剩下的时间我更是没什么学习压力了,只等着圣诞节,等着寒假的来临。
自己抢沙发
+ J  k7 `5 `9 M/ d3 z
1 F/ }6 Y$ e2 K" H' ?6 T$ m板凳。。。。。。。。,补充一点,如果刚来屯子没有车,坐公交车出门多的话,还是建议多带点衣服,我冬天是棉毛裤,毛裤加雪裤,加两件羽绒服,因为雪天公交车不正点,经常等个半个小时。
. P& A) @+ `. f0 y( P* i* i
板凳。。。。。。。。,补充一点,如果刚来屯子没有车,坐公交车出门多的话,还是建议多带点衣服,我冬天是棉毛裤,毛裤加雪裤,加两件羽绒服,因为雪天公交车不正点,经常等个半个小时。
* U8 b+ c8 x( f0 etara2006 发表于 2011-7-25 09:55

4 |0 ]1 x0 h1 F, f; ]8 K可能我比较抗冻,我最多也就是牛仔裤+雪裤,后面有个故事,让我全副武装了一次
( Y  F0 d  o5 a0 @% f" q9 @# s0 Y: f# Z
你给我想到了一点素材
顶,乐乐辛苦了。