埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 正宗面点看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主,我想吃小笼包,是不是必须要有蒸锅才行?我得先买到蒸锅,再到你那里买小笼包吗?
楼主,我想买点小龙包,怎么连个电话都没有,请给我发短信联系我,尽快想取.现在就饿,呵呵

你可以不用买蒸锅啊

没有拉, 你直接可以去97, 买个那个小薄片一样的东西, 有不锈钢也有铝的,可以放到你常用的锅上就可以用了,或者你买那个竹子的蒸笼也可以的,很便宜那, 昨天我在SUPPER STORE也有看到的,才3块钱好象是谢谢你!!
原帖由 听雪安妮 于 2006-8-18 13:06 发表$ j$ ]. i) o( `2 T
楼主,我想吃小笼包,是不是必须要有蒸锅才行?我得先买到蒸锅,再到你那里买小笼包吗?

3 b8 t2 W6 h" T* _3 e. s5 P1 ~[ 本帖最后由 食为天 于 2006-8-18 18:41 编辑 ]

你现在就可以过来拿

老杨团队 追求完美
你现在方便吗?现在你就可以过来拿的!!对了忘记问你要多少了。我家住100AVE,105ST,一般我跟大家约在ATCO的门口见面的!!你认为方便吗?
原帖由 麦当当 于 2006-8-18 17:18 发表
5 T! |$ w! O: r/ k: n* S* K楼主,我想买点小龙包,怎么连个电话都没有,请给我发短信联系我,尽快想取.现在就饿,呵呵

+ ~# K7 p6 p$ }9 G+ R[ 本帖最后由 食为天 于 2006-8-18 18:56 编辑 ]

我们家下个月推出包子

他说的是我们家的小笼包啊,呵呵包子我们家下个月推出的!!!谢谢你
原帖由 飛舞中的雨蝶 于 2006-8-18 00:26 发表
/ J3 _. s/ H- Q! J% y. o我問你的是包子~不是小籠包
' q3 J  I7 W8 x, I3 Y4 @因為有人吃過~所以我想知道一下價錢; f% X: c- h  V. X, v/ m
還是他說的包子好吃~是小籠包?!
sorry , i didn't get any message from you , so would you please send it to me again , and your phone number too,please.thank you!!
原帖由 NEWMAYOR 于 2006-8-18 07:40 发表
, y+ U) f% [, f' c# ?! ~0 N* _' Q5 K  \, }) t% X. V

( J( N2 a6 g' z! [. w! |9 I
4 ~& D* j# o5 H' o$ @Hi,
2 h- U% {7 U$ l! q+ c0 U1 j8 k; Z  `* B% b5 B) T4 L) {
I also want to buy some, I have sent a message to you. Could you phone me back?

你好

他说的是小笼包,下个月我们将要推出包子,到时候我再告诉你价钱好吗?
原帖由 飛舞中的雨蝶 于 2006-8-18 00:26 发表
& \: K1 O! W/ p& D& C我問你的是包子~不是小籠包
  @9 M. |& V6 D; o- K! O$ q因為有人吃過~所以我想知道一下價錢
7 x) M+ g8 r' R5 `還是他說的包子好吃~是小籠包?!
老柳教车
好的~謝謝你~) f3 @! b# I+ D) D5 Q( F
我今天才知道你是女的~0 I6 D' K' [% a! \5 O/ K! ~  A  \
我一直以為你是個男的一一+
對了~你的小籠包是用什麼做的~
4 T1 G' @  H, t1 L7 ^豬肉跟?
想尝尝楼主的小笼包. 周六或者周日可以取吗?如果可以我就订25个.2 P0 x0 u/ m/ A2 q

2 ?; h1 q8 I7 o" O[ 本帖最后由 smalleagle 于 2006-8-18 23:28 编辑 ]
猪肉和白菜啊。
原帖由 飛舞中的雨蝶 于 2006-8-18 22:48 发表
6 f2 q9 \+ `7 L) c& N對了~你的小籠包是用什麼做的~
  ?0 [( F; s0 l& ~+ ^豬肉跟?

周末可以取

可以定取的啊, 周六今天的人最多了, 你什么时候来拿啊?赶紧给我回信息咯呵呵
原帖由 smalleagle 于 2006-8-18 23:26 发表
/ h4 `/ m/ H$ Z; A5 f想尝尝楼主的小笼包. 周六或者周日可以取吗?如果可以我就订25个.
同言同羽 置业良晨
原帖由 食为天 于 2006-8-19 10:52 发表
5 n0 J, L" I6 O6 \! M可以定取的啊, 周六今天的人最多了, 你什么时候来拿啊?赶紧给我回信息咯呵呵
/ R, X4 d9 R/ Q- z( [  S( }  S# M
发短信了。如果了LZ有电话就方便了。
今天有点事没有去申请电话明天一定去的,谢谢楼上的朋友呵呵
前天要了2份猪肉白菜水饺, 一份捎给了NEWMAYOR, 俺的那份还没舍的吃呢。 不过据 NEWMAYOR 讲, 味道很好!  呵呵。。。
谢谢酷暑严寒的支持, 赶紧把你的那份也吃了吧,吃完了好再过来买。哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 食为天 于 2006-8-21 10:25 发表
3 s6 {! I' ]: g' R3 ^8 ^2 l2 I3 B谢谢酷暑严寒的支持, 赶紧把你的那份也吃了吧,吃完了好再过来买。哈哈哈哈
: E8 }3 N+ _. R0 s' d# {
. A" ^+ ^: h4 A( f% L7 @6 O
每天的主食都吃水饺, 俺没那个财力啊!  呵呵。。。
味道好及了,谢谢,过两天再跟你买
老柳教车
谢谢 ,楼上的支持!!!!
理袁律师事务所
我想要50个小笼包   明天晚饭行吗? 我电话是9935327。
楼上的朋友:
8 h& o$ l. y7 c- N可以啊, 明天晚上9点半之后可以吗 ?7 U& v$ T: n# E2 w& A6 S8 q
或者我让我姐姐等你的。
同言同羽 置业良晨
水饺最便宜了50个才$10 哦, 白菜肉。quote]原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-21 12:16 发表
, ^, q  u- y! Z# N
& S! H8 r& W/ r, l( P" n- d: D, k( R1 H9 c& v
每天的主食都吃水饺, 俺没那个财力啊!  呵呵。。。 [/quote]
同言同羽 置业良晨
非常好吃,韭菜三鲜的,居然每个饺子里都有一个虾仁也!以后再找LZ买。建议楼主多开发些品种啊,比如大包子,还有馒头花卷之类的,这些比饺子省功夫呢,最主要的是,我好想吃馒头啊!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-21 12:16 发表
  c1 d/ g: b6 x0 D
5 V5 p3 X+ x1 m5 n( r6 Y2 i" c2 Y4 X* P' ?, m+ c# _
每天的主食都吃水饺, 俺没那个财力啊!  呵呵。。。

! t% H; z1 @- a: ]$ U! C! @
2 f5 O) J5 g) B9 q' d, N9 y1 y* i9 `" t! t0 x2 N$ N1 J; Q
是不是买了没吃,等我这周五去吃!

谢谢你的提议

好啊, 谢谢你的提议咯, 我们准备下个月推出大包子跟花卷那, 主要是现在我没有车买面粉好麻烦好 沉的,馒头什么的要好多的面粉的。
原帖由 yeguoer 于 2006-8-22 21:06 发表
+ w- S1 V0 _3 j/ |2 C非常好吃,韭菜三鲜的,居然每个饺子里都有一个虾仁也!以后再找LZ买。建议楼主多开发些品种啊,比如大包子,还有馒头花卷之类的,这些比饺子省功夫呢,最主要的是,我好想吃馒头啊!
理袁律师事务所
wow谢谢老杨呵呵