埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天----永远的童话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(*^__^*) 嘻嘻……叶子都是我加上去的,一片黄色的还不过瘾,又来一片绿色的!反是玩,咱就玩尽兴!
大型搬家
北上太子 发表于 2013-10-2 11:16
' f- r% y; l3 T( u2良师和我

8 |8 r' Q! C' Q. R0 P4 i# j照片不错(太子学文滴)1 f1 @" Q% V! ]; X* k$ l# D" Q

4 [7 P1 a$ t) n8 K; C* b秋天,我最喜欢的季节* U) Q. o$ p6 s1 z! v$ I
可惜,这里的短了些

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-10-9 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-10-9 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
朝阳 发表于 2013-10-9 13:54 - D2 d( a2 H( i9 S
照片不错(太子学文滴)
% N0 t% u1 K' Y, N, o% G, D4 S' T
! ?. R2 o- o8 w1 u  h3 ^/ f; ?秋天,我最喜欢的季节
+ Y( b( b! e# w! U" n
欢迎资深新朋友捧场,瞧,我急得,连鞋都没穿好,就来迎接您了!(*^__^*) 嘻嘻……有失远迎,这厢有礼了!
0 J5 }4 V( X4 O咱不是学文的,纯属胡闹写着玩,您别笑话!短咱才珍惜,我用相机替您留住!请多提宝贵意见!
老杨团队 追求完美
( x- @8 _0 N. U0 `0 A  s  L
. f' p' X, G& h9 E. I9 O6 S

& E+ W+ ~$ m, @6 A$ s9 F  o% [我真的不知道。
! F9 X9 J3 C, F8 m5 z) m: W3 ~, ^; Y
! j4 G: s& V7 z
喜欢听张学友的歌,实力派,伴我走过那段青春岁月!也分享给大家~~ 8 m( q% ]2 E! g6 `

1 q6 G$ d' s6 P/ C7 I* V' M
) U  O# w  U5 z8 ~$ M
" g- h' I1 n' m- k; t* J: U8 l另一首---片片枫叶情1 z* h  P. S/ E* u9 I# c7 v
北上太子 发表于 2013-10-9 10:19
5 M3 j5 Q! b5 i6 ^7 y5 [6 J(*^__^*) 嘻嘻……叶子都是我加上去的,一片黄色的还不过瘾,又来一片绿色的!反是玩,咱就玩尽兴!{:1 ...

# q" Y" ?; h) e; A老杨坐台,一夜致富的机会来了,把财富换现金,多换点钱回来。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-10-9 21:45
+ ?; A& l" ]+ t1 v$ |( l老杨坐台,一夜致富的机会来了,把财富换现金,多换点钱回来。

9 \4 J. ]( R% S7 ?+ @3 c( e* q& L; }我去了,也没捡到现金?
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-10-9 20:48 : Z+ r, ?- Q+ V) m& B3 ?5 _5 H) V
我去了,也没捡到现金?

! {$ l) \) V) N. G要转给老杨钱,这样吧,把你的密码告诉我,我来帮你转。
老柳教车
北上太子 发表于 2013-10-9 20:48 ( L' }9 x) A5 z# ~
我去了,也没捡到现金?
  N+ T/ G+ S- N5 T- K$ J
你还得告诉我赌多少,多赌多赢。
北上太子 发表于 2013-10-9 20:48 + l, m/ u% U" B
我去了,也没捡到现金?
1 w3 Y4 Y$ X1 q  s
你还得告诉我赌多少,多赌多赢。
本帖最后由 北上太子 于 2013-10-9 22:06 编辑 0 `, J, w1 b7 |$ X: K8 x* Y: L
JoyceAccSG 发表于 2013-10-9 21:55
) c8 }  ~* @+ d& {7 A# ?你还得告诉我赌多少,多赌多赢。
( p) g6 `" a; q
6 ^6 r: N* v1 i% _, o
18000几乎全压上好玩,全压上,玩心跳!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-10-9 21:55
" _: U8 W8 p+ q: d  v' g9 V; {$ K你还得告诉我赌多少,多赌多赢。
9 x/ ]" d$ A4 c7 ?. A2 x1 Y( t/ I
  a1 T- m* \, y

: v% l) Z. d7 Q  谢谢花仙子!过瘾,好玩!咱老百姓呀,真高兴,高兴!臭美!花仙子,你怎么这么可爱呢?!!!

2 N# x/ b4 H# S- G; z" i; T14在水一方
9 q; b+ e# ]1 S. C/ `0 v
! k& i9 `; L2 o& v* u) ^       IMG_3965a..jpg 3 Z4 L& i  d/ {7 i
& T- q8 x: z* q, d
补充内容 (2013-10-13 11:19):! v5 ?4 }# f/ k# W( c0 U5 r: `3 V' P/ n
谢谢新朋友的厚礼,喜不自禁!欢迎常来...

鲜花鸡蛋

朝阳  在2013-10-12 12:51  送朵鲜花  并说:I love the second more.
朝阳  在2013-10-12 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

4 Q1 _. T, F: L5 [( F1 M2 [, \6 G) Z15神雕侠侣
% [3 a- m% u; S7 d
, _- l" K2 T; f2 p      IMG_3645a..jpg
同言同羽 置业良晨

( t( h7 v$ ?) i, s3 X 感觉有点偏坠再来一遍 / E6 z1 _$ ?' x# W" y
, Z: Y: V' y" E1 N
   2 V' A; u$ W& g; ]
大型搬家
! @! z1 w( {7 V

% H, J  A' S! v. }( ]     O(∩_∩)O~,悲喜有度,阴阳平衡!我呢,不是左就是右,拿捏不好这个度!一掷千金地豪赌----这次,是只赚不赔! 人生的博弈,总会有输有赢!没有人是永远的赢家,还是愿意冒险探险去搏,人生能有几回搏,此时不搏何时搏!一路走来,感慨颇多,人生如梦,早生华发!还需修炼,感谢所有遇见过的人----纵使,遇人不姝,也要感谢,教会你淡定成熟宠辱不惊!千锤百炼后,你就百毒不侵所向披靡笑傲江湖孤独求败~~O(∩_∩)O哈哈~
: L- O$ t4 o- m" [0 M( y( G
+ i- ]9 Z! C  J8 p' r6 S4 ~    谢谢欣赏,等俺淡定闲来沽酒助兴再上赏心悦目的花鸟!请期待....
very good
大型搬家
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-10-4 07:37 1 V! E1 S. ?. b: s5 k9 B. c( Y
3累累的果实

, q2 m1 A, V; k& {. R6 k这真的是秋天的童话。我最喜欢这个季节。看着这硕果就让人心情舒畅。我总是记得小时候吃到从地里采来就煮的玉米的味道.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-10-11 17:41  送朵鲜花  并说:欢迎再来!O(∩_∩)O哈哈~
北上太子  在2013-10-11 17:40  送朵鲜花  并说:有照片吗?
北上太子  在2013-10-11 17:40  送朵鲜花  并说:要去你家农场!
北上太子  在2013-10-11 17:39  送朵鲜花  并说:啥也不说就是献花!
北上太子  在2013-10-11 17:38  送朵鲜花  并说:(*^__^*) 嘻嘻……当家的,终于来了!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-10-7 23:33 7 _, B: W) ?! p; n
(*^__^*) 嘻嘻……喜欢就好,不枉我一顿瞎折腾!   车上咱俩相谈甚high,高兴地你低吟浅唱高兴 ...
* g6 z3 `( M7 w# T) Z& j6 U
喜欢的很!
% e# Q! q' N( T8 C啊,以后我再也不敢在开车的时候高歌浅唱的了,得意忘型之际太危险了。把太子吓着了,我这厢陪个不是。3 o4 V3 u! E2 b4 F
我的新朋友还好吧?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-10-11 10:47  送朵鲜花  并说:赶快上班了,回来在闲聊,O(∩_∩)O哈哈~
SIGMARA 发表于 2013-10-11 11:45 ! l% x0 i6 _0 T: I' L1 g
喜欢的很!6 m, m( V  `# G- F$ c* n' w9 @& M
啊,以后我再也不敢在开车的时候高歌浅唱的了,得意忘型之际太危险了。把太子吓着了,我这厢 ...

$ y9 J" V5 P9 B- S" V; u. YO(∩_∩)O哈哈~,一切安好!过几天就有新的希望新的生命来到这个世界!上帝保佑一切安康母子平安!
" h  x/ l- w% J0 w! b' n% U0 W  A8 R开车小心点...未来孩子的照片,提前承包,我这贱劲又上来了!
7 {3 Z( X) ]6 N   说正经的孩子将来挣钱得给我买礼物答谢!
brake 发表于 2013-10-11 11:39
8 u2 W% ^( s+ V7 h% l这真的是秋天的童话。我最喜欢这个季节。看着这硕果就让人心情舒畅。我总是记得小时候吃到从地里采来就煮 ...

7 q( p8 t; ~- U下次再来再给你鲜花,勾引不许不来!花仙子也答应送花给你,吼吼,快送花给我当家的!!!
I will continue 秋天的童话, I am in the seattle, 自驾车去美国玩‎, 心情很好
  16一叶知秋
7 |/ s  D( E5 n; d% m' |8 V# f6 n     & a" Q( s6 ?% S6 {; I  w4 w' U! @

" g8 _8 j' @; @: G3 {& p6 @3 P17翩然欲飞
! e  j! f. Y/ i/ Y6 V& H0 h$ W
, P- o" ^9 U; i: o             IMG_3383a..jpg
marie 发表于 2013-10-12 23:39
- y1 Z, C5 U; ?' PI will continue 秋天的童话, I am in the seattle, 自驾车去美国玩‎, 心情很好

; T/ v$ z4 I5 M5 T/ Y" _) r心动不如行动,趁着秋意正浓,青春还没曾苍老,把一切美景尽揽怀中!祝你旅途愉快,期待分享照片佳作!
老柳教车

4 N' B8 q4 {- w17依恋秋日(拍着瞎玩,切莫见笑)
3 o2 z0 D1 E! _3 ~( G+ `% h% o9 k: i- p1 S: K/ l) k& i4 f5 p- L