埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 正宗面点看过来(二)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主,请确认交货时间。
& G, K( y  y/ ^% K! O谢 谢
原帖由 食为天 于 2006-9-6 19:08 发表5 g4 Q! H' z2 k
因为新学期开学了,我学习很忙,希望那些没有诚信的朋友不要拿我开玩笑。。而且象现在这样的天气, 速冻过的食物在阳光下爆晒也会很容易变质,一般超过10分钟我就不可能再等,所以希望大家务必准时, ...

; a8 H6 b5 w% V6 x& p
, p1 l# v( U2 j( ^7 I2 r/ o" [6 d( m9 @8 e, L+ X
不好意思啊,我想你肯定是在说我了,先说对不起。
% d* g+ {8 L- ]2 x. Y, S* W# N
, j( n" q" F+ Y. [$ J我今天从公司出门了,才想起每上上网再看一下地址,但我记得是100ave和105street的一个A什么大厦,红色的,我6点30分准时到了,在那里兜了几圈,没见 到我印象中的名字,也没见到提着正类似饺子的人。在焦急中,我再看看路牌,感觉有点不对,再默练一下地址,发现真的不对啊,我到了100street,105ave。
' r, j% I* H& v! l8 }( x! a# o
" Q- ^8 z2 L# [( P我赶紧开车去100ave,105strrt。从105street往南开,谁知道到了jasper  Ave时,发现前面不能直行,我已经看到那个大厦了,而我必须绕路过去。
8 `' x% ~: l/ R! Q0 d" t! T
$ t4 g. |8 N6 s9 E7 [% j: [( i4 S5 E) L% \% w6 A) A" U+ X! B
当我绕回105street正在转过去时,我看到你正骑着自行车,(我估计是你,穿着黑色无袖衣服,车头放着一包象饺子的东西)过了马路沿着105street在人行道上往南骑了。
& q+ w+ l, _, E, @
! {7 s% `8 Y7 e8 u0 a) O6 P2 C我想跟着你走,可那是可恨的单行线啊。我没办法,只好开到大厦前,停了一会,那不能停车的,看没有人,只好放弃了。
" W9 \6 t1 l7 @/ U4 p6 M- b4 F9 Q# K6 U- `
再次和你说对不起了。我还很想买你的饺子,但我想你已经生我的气了。我接着去上课,回家后连饭都还没吃,就上来给你道歉了。
明天下午4:30过后怎样啊 ?赶紧跟我联系咯
原帖由 红袖添乱 于 2006-9-6 15:04 发表2 c' ]' b+ N, ^% A2 g
我想要 锅贴:白菜猪肉 50个
8 R+ \7 g$ [; d             水饺:韭菜鸡蛋100个
1 D8 v8 A0 G. b                         猪肉三鲜50个
" G- q, i; f$ b$ {" }             小笼包 50个
7 E( u3 u! @! G6 R越快越好哦,我的电话是934-6520。
老杨团队 追求完美
没有关系拉!!原谅你咯
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-9-6 21:47 发表* U* I4 d. V3 v

% h0 s& N. h5 z6 `5 {" G! k) \! @6 S* ^" M
2 w9 b, J% P  A6 t% f
不好意思啊,我想你肯定是在说我了,先说对不起。
" C& Q% a* a% H" a% e3 T' t3 {. i, g1 l! W# s4 }6 v; s. a
我今天从公司出门了,才想起每上上网再看一下地址,但我记得是100ave和105street的一个A什么大厦,红色的,我6点30分准时到了,在那里兜了几圈,没见 到 ...
[哇, 不是吧, 我昨天看漏你的帖子拉, 明天怎样 啊, 明天7日, 5点怎样啊,atco门口见 啊。真不好意思的quote]原帖由 洋葱头 于 2006-9-5 22:26 发表
' g1 A( N, e% T! J! O" L5 H
8 J1 y1 D# L! o: c" u/ Q7 [( {& s, b; n) R. m6 L) H0 C

; G. c6 i2 S% U那我们约好明天(9月6日)下午6:00在ATCO门口等好吗?9 X. v( l( q7 K" F' y0 A# D+ x
如果能约在4点拿就好了, 我放学后直接过去, 不用回了家再跑出来一趟../ X& M' x7 S9 T( |7 w5 C3 k

. t! j* @( T" |请确认 [/quote]
水饺:白菜猪肉 50个
# H- W1 O7 S% T" O6 w. I& z           猪肉三鲜50个0 V1 G; L$ _2 x
小笼包 50个; s3 ~7 ^+ ?% o  G

5 C% C7 a  m  Q- G3 Q( z明天中午12:15 分老地方接头, 成吗?
理袁律师事务所
, 不成啊, 我明天4点半才能到家, 也就是说我4点半之后有时间你那?可以抽个时间过来吗?谢谢咯
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-6 22:12 发表8 o9 @8 M0 T  \. b" y! r
水饺:白菜猪肉 50个
- @  E7 Q: l9 }# [' U& O8 A  ]           猪肉三鲜50个
/ n5 w0 q5 e3 S  ^6 i" X小笼包 50个
6 [' L4 f6 e5 {" x5 w# e8 p* i% H. c& D% z
明天中午12:15 分老地方接头, 成吗?
不好意思我才回到家看到你得回贴。明天晚点可以吗?比如9点左右,你看看你的时间怎么样然后给我回电话吧。我的电话9346520。
理袁律师事务所
原帖由 食为天 于 2006-9-6 22:37 发表: V5 {0 w- \9 Q; c( c+ z
, 不成啊, 我明天4点半才能到家, 也就是说我4点半之后有时间你那?可以抽个时间过来吗?谢谢咯

8 x) T! m" S/ }4 [
: R( l) a8 X8 N  那 5:10pm 成吗?
成啊, 明天见  啊
& R3 F/ r4 k; e& U/ M5 m
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-6 22:57 发表0 R( h6 _: {; t# o* H, C" N8 T4 r

' I. G  w& A  k; t. A& k( D, P4 f
/ k7 p( b0 R# ?  那 5:10pm 成吗?
可以咯, 呵呵那就明天晚上9点半吧, 因为我家人说明天韭菜鸡蛋要现做, 所以要等饺子冻好了才能给 你的, 晚一点你不介意吧, 记得哦, 9点半啊谢谢
原帖由 红袖添乱 于 2006-9-6 22:49 发表, j6 d5 \' {/ C
不好意思我才回到家看到你得回贴。明天晚点可以吗?比如9点左右,你看看你的时间怎么样然后给我回电话吧。我的电话9346520。
看来你还是很有诚意的,你重新选时间来拿咯, 给你优惠的, 我今天也冤枉你拉, 呵呵,具体时间你定吧, 我哼死telus拉今天放我鸽子说来我家装电话,等了一天都没有人, 所以还是麻烦你给我发帖子的, 谢谢你
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-9-6 21:47 发表
2 p  N0 ~' _3 C
7 M+ Q/ n  ?  m( Z' y9 P2 `
7 q( D/ {7 Z/ I/ n# y! I5 f9 v0 w  _$ R2 i9 E; Z# r
不好意思啊,我想你肯定是在说我了,先说对不起。' h9 c- \8 N6 i$ a
: ~) L3 p( B4 g' f: U( ^% Z: ~
我今天从公司出门了,才想起每上上网再看一下地址,但我记得是100ave和105street的一个A什么大厦,红色的,我6点30分准时到了,在那里兜了几圈,没见 到 ...
同言同羽 置业良晨
原帖由 食为天 于 2006-9-6 19:08 发表; a; s/ @& {' U3 B, L  o
因为新学期开学了,我学习很忙,希望那些没有诚信的朋友不要拿我开玩笑。。而且象现在这样的天气, 速冻过的食物在阳光下爆晒也会很容易变质,一般超过10分钟我就不可能再等,所以希望大家务必准时, ...
6 K; G; C# Q: V8 Z. \
. Y3 a3 d% y% Z) q9 Y' \
一直想试 LZ 的产品, 但是住得离LZ 的地方较远, 要事先准确地约定一个时间, 有些困难. 假若约定又爽约, 会给 LZ 带来不方便, 自己心里也不痛快.  所以, 至今还未能如愿尝试LZ 的美食.
7 E! O0 X* }! S; i" H) z2 e, G/ N" d1 _' |5 K1 o# V) u
我想, 如果 LZ 能改进联系方式, 生意一定会更兴隆.
原帖由 食为天 于 2006-9-6 23:47 发表
( k* R$ \, H+ A+ a2 y4 U& o, d! H4 v可以咯, 呵呵那就明天晚上9点半吧, 因为我家人说明天韭菜鸡蛋要现做, 所以要等饺子冻好了才能给 你的, 晚一点你不介意吧, 记得哦, 9点半啊谢谢

# c, Z( x2 S2 U! O, L& b0 _- p$ R
  o4 o5 a" b9 j( U* u) }, Y) y" z7 T1 g# E4 S/ W: k7 W- Q! Z
那我9点半在ATCO那里等你。,今天又有饺子吃了。还有要和你解释一下,原来的那个账户是我朋友在我电脑上留言的时候留下的,所以我一上来就用她的用户名了。我怕你弄混就自己也申请了一个,这个是我重新申请的。今天晚上可千万别不来阿,呵呵!
这样 啊, 我也想赶紧装电话拉, 可是人家老不给我家按线的,可怜啊 !!!那你周末或什么时候有时间啊,我现在是每天的下午4点半之后有时间的咯, 你 那?
原帖由 eastroster 于 2006-9-7 00:06 发表
1 k, @7 h% q' }( q7 Q
. b6 E& a3 ?3 @% P) \0 j5 _4 s* M- q. Q: x! u0 ]8 u7 O! }% b
一直想试 LZ 的产品, 但是住得离LZ 的地方较远, 要事先准确地约定一个时间, 有些困难. 假若约定又爽约, 会给 LZ 带来不方便, 自己心里也不痛快.  所以, 至今还未能如愿尝试LZ 的美食.; _5 Q6 a& \+ V4 c
0 v4 m" s+ f; p1 @
我想, 如果 LZ 能改进 ...
原帖由 食为天 于 2006-9-7 17:32 发表
" B& [0 C1 s; \) X0 b, K这样 啊, 我也想赶紧装电话拉, 可是人家老不给我家按线的,可怜啊 !!!那你周末或什么时候有时间啊,我现在是每天的下午4点半之后有时间的咯, 你 那?

5 }: Q, b! _2 |7 B9 w9 @. R; {
( J" t6 F) Y# d+ _2 b
3 y& s# |; z; G, F; l' O1 l 打电话和telus交涉啊.当初我申请时也是一拖再拖的,幸好那时还没入住.后来打电话去交涉,终于可以在入住的第一天通电话了., X8 E# h! U5 V* d  ]
$ y" _) R3 ^. [# y. N" r/ J- ?
我可能要下星期一才能去取饺子了,去一趟downtown实在太远.到时候再和你落实.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
哇 ,看来这个信息有用,老杨发奖金了.赶紧和telus交涉去.

我周六(Sep. 09, 2006)中午12点在ATCO取好吗?

我周六(Sep. 09, 2006)中午12点在ATCO取好吗?9 {( p; m# E4 C
饺子* \6 X/ ^" Z; F
白菜肉       50个
2 U3 G( g$ r/ l韭菜肉        50个( k' t4 j7 ]4 x2 H
韭菜三鲜    50个
" P0 t/ Z$ V; ]  A4 T2 f& Y5 m猪肉三鲜    50个