埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖归来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
菩提树 发表于 2014-5-26 18:13 5 L; h8 k' v- H/ K$ g
想啊,你那天有照片没?
% c; R# E- }0 [1 N# {9 [4 Z9 \6 Y
有太子在,就没有带相机了。。。
北上太子 发表于 2014-5-26 19:37 * u  S+ _3 h& R2 I* I5 H
我一直喜欢的一位美女!

5 W3 a% b- Y: t; v! }! I- v7 x4 c
北上太子 发表于 2014-5-26 20:04 ' B  S. R& G# H# B5 L# i
嘘。。。。女儿不让提!说:“时间紧任务重,没有时间创意精工细作,千万别说是出自她手,丢不起人!"
5 o% k# `7 Z* \8 k0 n( f. t+ w0 Q# V/ Y3 Q7 ?/ |& e
...
# C9 o- u: O9 b
告诉你闺女:花园的招牌无敌
老杨团队 追求完美
wangren 发表于 2014-5-26 21:05& x& g$ B/ s: P* w
太子,照片呢?我等了一天一夜,2 z) h$ j  h, ~9 O
+ p  s) V% D& Z
太子太忙啦,偶也苦等照片中。。。
对了,除了偶还有被蚊子"亲"过的姐妹吗?肿的像馒头了,红红的,又痒又疼,有知道怎么解决的吗。。。
wangren 发表于 2014-5-26 20:03 $ @7 g1 c" I" Q6 p% u) p( @
哈哈,是啊,什么时候来我家喝茶?
- q( _5 m1 @6 o2 r7 n$ ~  b8 a! M6 l
任何时候,一叫就到呀。
strawberry1933 发表于 2014-5-26 20:24
, i8 w0 X; l% s+ R% I5 p) }2 m; S对了,除了偶还有被蚊子"亲"过的姐妹吗?肿的像馒头了,红红的,又痒又疼,有知道怎么解决的吗。。。
" q' a: R- J9 k: j
被亲,但无大碍,妹子是A型血吗?那可是蚊子弟弟的最爱。
) n1 s% ?% W# V/ X/ s& X1 g/ a/ r
' ?9 x8 e. _- O4 W4 B! f4 @) P我到处被追讨照片。。。。!姐妹们上什么题材的照片?!上集体照没意见吧!要不咱也设高门槛,阅读权限几级?!今天晚上,头拱地也要满足八婆们的强烈愿望!
, S; Q# J3 t+ b( a% U, }0 G' {
' X# B, _, F3 \6 s
6 e! I9 @' a$ r' F1 T* v      郑重感谢花仙子!因为找不到路,决定偷懒尾随。。。 花仙子,快把家搬去聚会。。。大包小裹琳琅满目事无巨细准备停当!花园的领路人,我们的火车头,辛苦了!
6 f/ j3 _1 x( C  n
7 d  R2 @7 u- U8 q
+ a9 r3 L/ p0 O    饮水纸巾一次刀叉,足球排球羽毛球。。。好心的她,引来鸟儿筑巢,一会上图为证,告诫我轻柔,怕鲁莽的我惊吓孕育中的鸟妈妈!好人不是自己标榜的。。。桃李无言下自成蹊!记得/ Q, ?& U7 |+ f7 |5 I  y

: O5 l1 N3 \$ F# S
* j) O+ x! o! ~1 r6 B, b+ M小频初见,微雨燕双飞!2 n' U% X# B3 K( J
$ t* Z/ j! z: r6 H. C1 V

# c3 y: u9 M4 Y# Z
5 ~* r3 H% X0 b7 k, o( w% f7 [
% [  `# r' _, T9 g" t+ b- A6 x0 C
  n* B7 G! T% J4 ^! T
3 ?6 N6 H  {9 Q8 L* C/ q     郑重鸣谢恩师,受邀来我花园,本不擅长烹饪,掏包买来甜点,本应尊为上宾,甘心俯首拍照,一路相随全程拍照!老师,辛苦了!正人君子,结识恩师,三生有幸!请大家一起等候大师
7 l- B+ N6 {3 Y: h0 v3 l& l8 |) o1 I+ M1 o- p( o
8 T5 X. |5 o/ c' o$ H: d& s
的大作吧!
JoyceAccSG 发表于 2014-5-26 21:37' ?+ y/ C. H9 ?' ~
被亲,但无大碍,妹子是A型血吗?那可是蚊子弟弟的最爱。

* t! P) o& N3 x% V! M4 Z; ?6 A姐姐啊,我都被痒得抓狂啦,您不带这么取笑我的啊啊啊。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-26 20:52  送朵鲜花  并说:姐姐和你开玩笑,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-26 20:52  送朵鲜花  并说:姐姐和你开玩笑,送朵鲜花鼓励一下
strawberry1933 发表于 2014-5-26 21:44
; F& [" D" x( g2 K, L6 q姐姐啊,我都被痒得抓狂啦,您不带这么取笑我的啊啊啊。。。
" ?  b% j5 ?  m+ R
这个要你老公抄刀,自己下不了那个狠手,做法这样的:那个针找到中心的叮咬处扎出水,用双手使劲挤,尽可能的挤出脓水,然后贴上一个创可贴,这样反复一次到两次就好了8 e- B& O+ V$ ^% \$ e
strawberry1933 发表于 2014-5-26 21:24 9 l" X% m. F. B
对了,除了偶还有被蚊子"亲"过的姐妹吗?肿的像馒头了,红红的,又痒又疼,有知道怎么解决的吗。。。
3 K$ y$ e9 B' x8 r7 E
亲了三口,但还好,因为我是B型血,皮厚 你用了风油精没?以前在国内用挺管用的。。。
菩提树 发表于 2014-5-26 22:23
. z) A$ O4 }2 R/ G这个要你老公抄刀,自己下不了那个狠手,做法这样的:那个针找到中心的叮咬处扎出水,用双手使劲挤,尽可 ...
, J0 u8 k% a# t$ f/ `) d
妹妹这个方法看了都怕怕的
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-26 21:44
1 u, Z/ O( l+ S( l% `7 Z3 y我到处被追讨照片。。。。!姐妹们上什么题材的照片?!上集体照没意见吧!要不咱也设高门槛,阅读 ...
0 C" t3 }' @% N& n
感谢恩师,一路相随全程拍照,真是辛苦他了!以后有机会,我们一定要请他喝茶或咖啡
# L$ g+ K( k+ P, z9 A% S) _( B
! I1 p% m9 U0 n% `* s& R
             5,25.jpg   X$ M4 [3 V: G# k& \' I
/ E" w6 [8 H! V1 {/ x8 `
) @8 g1 V" D9 \2 X
# H2 _6 ^) z$ l, `9 z9 |+ C; Q& q
  T0 m& E" [8 m5 q% w9 E' C

: j" N5 L+ a% X" Q6 T* k- L            5.25..jpg

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-5-28 22:46  送朵鲜花  并说:让我猜猜那个无缘无故骂我两年的amiable是哪一个?哈哈,都挺像。赞,美。
* C  P. H1 g$ d. x& k. O2 Z8 a$ ~! X: p
  2 {) }. c  m, O; E- {
   最老的寿星已经84岁,真高兴耄耋老人也来花园聚首!家里有个老妈,心里有个老宝,一份柔情,一缕牵挂祝我们的妈妈永远开心!感谢带老人家赶赴盛会,馨香一缕,祝福无边!更多精彩敬请期待TOMCHEN 恩师大作 此刻,是春雨如烟不疾不徐不稠不稀。。。许多小组被雨打散七零八落逃之夭夭~~花园里,依旧春意融融蜜意流淌不舍离去!感谢您们! h9 Y6 `! V/ o. w9 l; Z5 u& t2 N

2 H" ]1 H' V8 S  的踊跃参与,也感谢有家带口先行告退的朋友,百花齐放千姿百态,因为美好我们萍聚!

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-27 07:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
0 _; F, Z. }: r! A" P
  {0 P/ m- n* z. R4 s     : G6 K/ R# |' G5 C+ Y
               借花仙子家的吉祥鸟说事:让我们懂得友情,亲情,爱情,且行且珍惜!共筑爱巢,让生命由灰白变成彩色!\(^o^)/
3 n% J9 T% C% k) {5 `( L3 N; ?( X- n2 q0 U
   $ I4 X" C2 u  y( ]0 s6 x/ u$ r; f
" i# C6 `2 V( e4 \  w( `- ~) n! l& ]  r9 {
$ R, O" b* C; j3 ~7 P' `
老柳教车
同言同羽 置业良晨
strawberry1933 发表于 2014-5-26 21:24+ w5 q6 O0 S* V
: |9 S/ h, P) r) A  U9 N: \2 U
可以放醋喔 任何醋都OK的
cmcw 发表于 2014-5-27 07:36* [. A5 Z. W# s3 e; |( V0 @
可以放醋喔 任何醋都OK的
1 ~3 A: B- @  K9 `* N& C; v" j2 R0 h
昨天痒的没办法,涂了点皮炎平,现在好些了,谢谢姐妹们的"妙方" 呵呵呵
strawberry1933 发表于 2014-5-26 20:44   l/ N9 `8 ]7 X8 |
姐姐啊,我都被痒得抓狂啦,您不带这么取笑我的啊啊啊。。。

- B3 Q, u6 ^. Y3 Y7 ~% ~$ [现在还痒吗? 到姐姐这来,姐姐给你涂个药膏,保证立马见影,而且无任何付作用。

2 e+ p0 h0 L. O$ d4 `; j2 M谢谢北山和艾叶为我们占桌子,使我们有了根据地;感谢 Brake 为花园买桌子,使我们可以可以舒舒服服地把菜摆开,舒舒服服地吃;感谢众姐妹用爱心做的美味佳肴,使每个人都很享受。感谢我们的老朋友太子老师一直以来的支持,感谢太子跳上蹿下调节气氛,感谢楼主发帖纪念我们的快乐!
  A' g$ |1 h; O2 u( f3 F! b- Y( ^5 ~) U
这个贴越来越好看了,加精鼓励楼主的同时,也鼓励花园的朋友们,我们是一个团队,鸭子湖的聚会告诉我们,只要我们团结,我们就能把事情做好,让别人快乐的同时,我们也得到了快乐,你们都是好样的,为你们感到骄傲!

鲜花鸡蛋

艾ye  在2014-5-27 15:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-27 10:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-27 07:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-27 07:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-27 07:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
4 D, e' ?* J, N+ c
                 刚柔相济  一文一武?! 一个水生一个陆生。。。还是都是双栖双喜双戏?! 5 P3 O: W( M: e" B1 t0 _

) S$ l" F# M; N+ n& v0 N: R" z# {
& \, f3 q1 k" t& b; c                  圆梦水中芭蕾..jpg
; L+ T, G7 ~* u" o4 s) t' n% L0 r
8 Q5 H, Q$ }0 J3 V; S" f6 ~4 M, O' d, o" @+ |

$ N1 w: @. S* v9 N* n6 d
' b, b2 `5 g( |( s/ @  u  q: P8 N9 \( e+ n' q
+ J( B2 {4 Q2 o4 K+ ~9 i
                                                                                                                                                           BY THE WAY 不可以这么酷哟! / q9 t8 ?5 O# Q" g! @) Y' T; P

) \) V0 H; }+ N2 E2 T7 }" R
, T8 z! C$ z. K: r/ _5 D7 l+ ]) h! @1 t- e$ ]
                                                                                                                                                                                                           $ P  ]9 ]  W' H. n) Z/ {! ~) c
$ C( H) v- h6 ^/ C+ L7 V. e, q# F

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-5-27 18:26  送朵鲜花  并说:好啊!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2014-5-27 15:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-5-27 08:03: N$ P( L1 i& G- \3 o
现在还痒吗? 到姐姐这来,姐姐给你涂个药膏,保证立马见影,而且无任何付作用。

! A% x' _, e- B1 U现在好多了,谢谢姐姐!
同言同羽 置业良晨
1 \+ s  x' q- S$ y
( A9 B# H& n. c. |; m  
8 H7 `6 L! ?! v8 I    旧时王谢堂前燕 飞入寻常百姓家!真心佩服亲爱的姐妹们,忆往昔您们峥嵘岁月稠!想当年,金戈铁马巾帼不让须眉,现如今,女人中的女人,精品中的精品!你们之中,有独当一面的部门经理,有美容界独领风骚的时尚达人,有国之精英三次出战花样游泳全运会,一次奥运会!。。。繁华尽过,我们回归母亲回归平凡回归家庭。。。。我们愿
. h+ M( J5 E% G$ W
* r3 C, v+ e  ?+ Y$ [意为爱而委屈自己,也愿意为爱而放弃璀璨!
) K- R) r3 U- A/ X+ K0 p* Y% }- i/ T1 I7 J
     真心感谢您们,你们让我明白伟大与平凡,辉煌浪尖与平淡从容,奉献于宽容,忍耐与期待,美好与感恩。。。。!主妇中的主妇,祝福中的祝福!请记住我们一起嬉闹抢吃棒棒糖重返童真的快乐日子!花园有您们,真好!甘之如饴,甜之如蜜 。
) m& @4 G  E! g$ G. R
5 E0 o6 ?" f% g7 }+ V

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-27 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-27 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-27 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-27 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-5-27 08:58 * K# Z) A9 f; w7 y! ~
刚柔相济  一文一武?! 一个水生一个陆生。。。还是都是双栖双喜双戏 ...
" G9 j; U/ |  p0 x3 \; e& g0 C
哈哈,一胖一瘦!一大一小!
北上太子 发表于 2014-5-27 00:57 % l8 w5 u9 D" E$ `' c7 O3 A
最老的寿星已经84岁,真高兴耄耋老人也来花园聚首!家里有个老妈,心里有个老宝,一份柔情,一缕牵挂 ...
7 X" V! {- B" @$ m) V9 K  M
花园的花朵真鲜艳,个个笑的比蜜甜。更难得的是万花丛中绿叶的陪伴,赞一个!
7 }. A; j4 Q5 z& k, D5 ]: z
" u4 w9 e# E2 f  X2 I3 I' w& o# a
太子,谢谢你,再发几张可以吗?谢谢
. z4 G5 F0 L* ^0 }# ?' B- M. V# d
wangren 发表于 2014-5-27 10:15
1 a# k: {8 v9 {8 G; o8 N+ m/ |太子,谢谢你,再发几张可以吗?谢谢

! `" ^0 p. A  c3 r+ F) u* n1 D( H7 M% f0 ?' `! U3 k0 e. N

% P. g/ |  L8 O+ r$ m$ s  t5 _             没问题,先看一看投资组的热闹!& ?. I$ f  d% t5 P

" y+ R' Q% f$ |' b3 k            这位哥们嗓子特嘹亮,为人很热心(感觉是。。。不对请检举)最美之处----对小宝贝特好!0 R. Z  w) K0 X0 H
             投资组..jpg 1 S, W- I! N0 l7 {; T$ [1 R  h

1 J' h! D. P, d0 l7 ^
9 M$ ~; p; }6 C" T0 O8 Y
, N8 d) m: A: {8 ^* P% K0 [7 z            二位幸运的中奖者!. O0 j* L' }+ a( q' X) U' G

鲜花鸡蛋

5i5j  在2014-5-29 13:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

$ u+ E. u/ }& z! r! ~
7 e3 A6 V- M( B* |8 K            姐妹8 C- O. F/ R$ F1 |0 ~

8 z$ _8 h. M, O, u: J. r             姐妹..jpg : o1 F: B- b% u% k8 H. A- u! \7 C

4 H- u# O8 x1 Z  f5 z
, e5 X& i1 c6 U8 d) p   
' S2 |1 t* M1 y3 i! o8 s. U; e5 v0 h$ A0 w4 b
            入侵者) W" \9 h5 i! t4 z/ E8 t

/ ?$ P5 E! p; i# P             入侵者..jpg
+ z, [! B% z; o. D2 }+ k3 M% l6 }$ a& O8 ?# m
+ u) U$ I/ }7 S- I! @  X  v8 U

" ]- |* R# q. |% t" e3 B) j2 u8 J7 z            圆梦
8 j3 x$ v; ~: v) O% f; _4 N            - m( z  A$ Y, [

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-5-27 18:29  送朵鲜花  并说:靓女俊男啊,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2014-5-27 15:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下,太子上照片辛苦了
海岛冰轮  在2014-5-27 13:10  送朵鲜花  并说:Thanks a lot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
圆梦  在2014-5-27 12:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-27 12:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-27 12:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-27 12:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-27 12:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-27 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2014-5-27 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
/ a7 I+ Q. d; D! l' L7 G
北上太子 发表于 2014-5-27 11:16 2 {; S3 U% z3 ^* {; K; C& N
姐妹
& S9 t8 Y. d  F7 N5 Q! I/ u+ U- m. ^) B8 Y

! F- o0 L# B: c7 e0 v

6 @/ G! D/ ~3 Q8 C7 ?: H( r0 y: ~
0 G+ D2 @' m! h% none day, come back edmonton.
( Q9 Q  A9 |/ B- j* N花园是个好地方,我很安慰,同年龄人
花园是个好地方,美女如云,美不胜收,看不够哈。
, B2 U; y7 C- b' U0 s

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-5-27 18:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下