埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

安省(渥太华)读书移民生活的一些情况介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-25 09:50 发表
9 T2 V2 U" `$ _服了你们了,这么冷的天不多睡一会,起这么早灌水。

+ N4 G7 v$ D5 _3 o$ P, |6 C4 P+ S' e, ^/ n6 q' d' K. \  g( D" p
灌完水冻上了才好溜冰啊
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-25 09:44 发表
3 Z; u; E1 m/ R- ~4 H7 m' S. O$ C5 a5 G8 i* _% e
3 l6 ^$ m0 m7 A6 r4 K% j
你喜欢  力士  广告上的美女?
$ l. x0 z) a* n- w. {' a/ N0 n/ T- |$ l0 M
那可全都是最最TOP的美女啊.
9 u$ }. h' x& z# x
Elle 的粉丝   。
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-25 09:51 发表5 t! w* g. }0 N# m3 p# |
) Z2 X' }/ v" `( C" |: c

$ N2 S& c: Y& l6 F) Q早起来了,至少都有10分钟的说~

K6 X& H' d2 ]9 \0 Y+ x9 I4 [, w
; X7 W: O4 W. K- U9 p" Y3 F不刷牙不洗脸,就这样上来了?
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-25 09:50 发表
3 T/ D. k1 c- b& C: b  C6 R服了你们了,这么冷的天不多睡一会,起这么早灌水。
: i! L& H" A4 H  k
7 ~, u5 r8 X# F! s4 O; ?3 P
我起得很晚啦。。。饿了该吃午饭才起。
7 f# W  d- ~7 q7 ?) h3 Z; p服了你们了,这么冷的天不多睡一会,起这么早灌水。
& N$ y/ ]$ G2 Q" F
收拾屋子 ,打扫卫生啊 4 X! r3 g$ _& c/ n
# O; W/ ^6 c, \* t  G
版主
原帖由 紫色向日葵 于 2006-11-25 09:50 发表
+ G6 m+ A0 w" x. W+ J
, E/ l% w+ H1 n: Y9 L根名字完全不搭嘛!!

1 |3 a* ~5 H1 E$ ]+ Y0 [
8 d5 T2 C6 O! y; w: L4 z+ x/ t哈,这个解释起来比较复杂。不过说清楚了之后,妹妹你要给我送鲜花哈。
: q. |" c1 L( c, F% m  z
" a: g# n( f: K3 ~1 A6 j- p这个8千里路云和月,是岳飞的词哈。岳飞是谁,被冤杀了的忠良啊,这个么,英魂不息,所以么...; V# ^+ W+ h' a% M7 e
1 u2 _: V+ L8 \& N
也是圣人之一啦,所以万圣节的时候也出来看看大家伙儿现在和平了日子过得怎么样啥的。
理袁律师事务所
原帖由 elle 于 2006-11-25 09:50 发表/ J# g/ D) ~& W2 L8 d

6 y# Q/ B7 f8 [$ L# ^0 R! P+ u+ O/ k' W% P6 l
8k不要来打我啊,我是老实孩子,实话实说哈。
' R2 L6 @" ], Q" E* b

" S& P! e- L, r& G( T5 ~$ x- m, H& W
( F% \6 Y+ r- ^: i6 A$ v哈,看把你吓得,在你家闹鬼,我为什么要打你啊?我有那么残忍吗?
原帖由 elle 于 2006-11-25 09:51 发表
. G/ F" p0 G( O% I: x2 t
; p. l! K; D! W" D
7 R4 n" \- y2 G0 D9 X灌完水冻上了才好溜冰啊
( a/ s* z. K0 s
6 _% C4 w6 ?' a# |7 d9 E3 p2 f
又是游泳又是溜冰,热爱运动。。敬佩。
[quote]原帖由 elle 于 2006-11-25 09:54 发表. ^& v2 [- Q( t7 {  \/ h

0 {. m7 F" Q9 N- g  x+ G, Z4 h6 k0 b6 O1 J* k  X% X
哈,这个解释起来比较复杂。不过说清楚了之后,妹妹你要给我送鲜花哈。
3 M+ r5 f1 I$ z% }) p$ x% @
5 c5 G; F& D  E5 x, d; M: @) u这个8千里路云和月,是岳飞的词哈。岳飞是谁,被冤杀了的忠良啊,这个么,英魂不息,所以么...
! w1 ]6 T0 y/ p& J. b, Z/ h
% ~! f8 [. J  x, C$ C0 {也是圣人之一啦,所以万圣节的时 ... [/quote
理袁律师事务所
原帖由 紫色向日葵 于 2006-11-25 09:54 发表! f; M. @8 s9 [- H
. F( {4 F* x3 f6 I; s/ W0 H( p7 R
) I6 C; J9 ^. h! l
又是游泳又是溜冰,热爱运动。。敬佩。
' M1 I& p" f9 F7 g2 J
还有 打扫卫生的
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-25 09:54 发表0 P' r9 W. S$ W' K8 l6 M8 `8 S

) c7 n; b$ a: V9 N
# O; A0 Z3 _9 V/ E2 T+ M% `$ B1 T% s% {5 A9 N# j: D
哈,看把你吓得,在你家闹鬼,我为什么要打你啊?我有那么残忍吗?
4 }: s0 v( J; t$ Y/ d

& K" Z5 Q; g; G6 U" }5 W* c8k自己吓昏了,连自家的房子都认不出来了。
原帖由 elle 于 2006-11-25 09:54 发表6 T5 b# P: W* ?& u% w
8 m& H. |( E/ K

0 p4 _6 z( K8 d' f哈,这个解释起来比较复杂。不过说清楚了之后,妹妹你要给我送鲜花哈。
" z2 X, C- G3 q& @  p$ W
5 c7 n3 L- D: y. S这个8千里路云和月,是岳飞的词哈。岳飞是谁,被冤杀了的忠良啊,这个么,英魂不息,所以么...6 p; }0 o  x1 e, ]- t/ F5 N  \# h
  ]5 S, j5 ?5 e6 E2 M
也是圣人之一啦,所以万圣节的时 ...

, B0 W- X# J- H- w9 i% u% j/ w7 _2 g4 R
) j9 g) S! `( j* d* c
1 P& G6 ^* R+ ? 灌水真好,长知识
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-25 09:52 发表2 a6 ?, n" T/ r/ Y5 _

7 n; _. S$ f& R5 S
4 v& e0 Q8 `* b# `2 O不刷牙不洗脸,就这样上来了?
& c# C3 F8 G/ Z+ P( V

5 B: L) m3 A  e3 [, [( ?1 y ,谁说灌水一定要洗练刷牙?
原帖由 紫色向日葵 于 2006-11-25 09:57 发表
% X9 r1 ?; U$ W
7 K% [' f; p& _% z+ I" j# k
. j* A/ W% y/ ^! }# w" y& y0 O' J- H& s8 {# ]
灌水真好,长知识
  G, J  z( I" V5 F5 k! g

+ \8 \6 x/ c0 v' I0 H' |' I  D" j快送鲜花来!
原帖由 elle 于 2006-11-25 09:54 发表
3 m: I. s  b2 I% M) A
7 a( q2 l# o& r2 z6 r
  J. w# g/ \! Y7 Z0 ^+ d哈,这个解释起来比较复杂。不过说清楚了之后,妹妹你要给我送鲜花哈。5 U% L. v6 D. k" ]" F; H, T
0 f) `# d* a: G  H* A" {
这个8千里路云和月,是岳飞的词哈。岳飞是谁,被冤杀了的忠良啊,这个么,英魂不息,所以么...% q! d9 n( n8 h" A2 {" M

- x- y# u6 h2 L" e  }4 h也是圣人之一啦,所以万圣节的时 ...

7 T( M6 E. D  h( r9 C/ ?' W* z
# d5 y0 l& Y8 O# i8 {) n  b
* Q9 c6 _- |* e哈, 小e,我越来越佩服你了,你怎么这么聪明,这么善辩呢?) \& y- J" s+ ~, S4 |: i. O
8 l5 c% h- [. `) E; T
你不要告诉我,你的羊毛和聪明成反比啊,那我可不渴望见到你咯.......
原帖由 elle 于 2006-11-25 09:56 发表
; ]1 s5 @6 ~9 Q$ ~! x4 n$ y* R+ _. \1 |" j$ N! K4 c

7 c9 v0 p* X* O; A  R. ?; i8k自己吓昏了,连自家的房子都认不出来了。

7 a+ H+ W( M2 X" {/ A+ q/ b
" W, H- C5 C( J% ]
) Q' y4 u6 F) S; i, G- R哈,岳飞昨晚托梦给我,说小e老是念叨着他,他很感动,一定要在万圣节后探访她.
6 Q5 @! u5 B& u# r/ t
# k( |$ @4 N+ U/ s1 k. W" I4 e& }对,还有猪刀,说让他姐姐带领一伙学生持续朗诵满江红10小时,岳飞啊,感动得不得了,但他在犹豫当中,是出来感谢猪刀还是去感谢他姐姐呢?1 g8 ?. N, R6 Y5 t0 v. n

" P, l! k  u+ g! |7 {
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-25 10:05 发表* Q- C# b+ w) F$ V: P, h9 g
8 ~9 M/ n' ]/ c

' H8 ^! W7 i4 r) @# F
/ J: z3 u$ Y) a6 a& h3 ^- p哈,岳飞昨晚托梦给我,说小e老是念叨着他,他很感动,一定要在万圣节后探访她.
( y& r) Z/ }. U1 R  j. z6 m, b
! c- e7 V0 U1 n6 f2 B: J9 U3 z对,还有猪刀,说让他姐姐带领一伙学生持续朗诵满江红10小时,岳飞啊,感动得不得了,但他在犹豫当中,是出来感谢猪刀还是去感谢他 ...
; o: w  y$ s& |

$ R5 q- E1 A- a& q& s5 j' A9 `; K7 Z6 e  F+ @- Y8 [0 Z
哦,8k,你是灵媒的干活?
原帖由 紫色向日葵 于 2006-11-25 09:52 发表
1 f4 o; ]- c, }2 Z4 y2 N
. a8 k* Q$ A. w- ^. E; o7 J8 e+ |: n/ ~" O, Q6 x! C
我起得很晚啦。。。饿了该吃午饭才起。

0 |- L' O6 M% \! H
9 M$ \3 s% |. L, Z^_^  饭做上了 您一说 我也 饿了
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-25 10:00 发表; G. z; a4 G/ B6 s0 E
( y/ Q9 C; j" |: q, H1 e" S+ r6 p8 [1 ~1 E

. G; g; h% R* n$ P4 E ,谁说灌水一定要洗练刷牙?
% y; Q6 X. A# F2 @0 I4 x" |
先 喝水  ^_^
原帖由 elle 于 2006-11-25 10:07 发表  t2 R( ?, K) E
0 d" f. G( z8 Q+ L& A
5 ]8 t: p: k1 u) d; E& ^5 W) s

! m4 M. Q9 S+ |% X: L哦,8k,你是灵媒的干活?

$ l& ?- u$ f3 Y; {4 ~
/ g$ u! P4 ]; M; Y灵媒?那是什么的干活?
3 v% w, A4 F6 }4 @8 B0 N+ I1 n- h& f' `' m$ R3 ~3 v) u
你需要我帮你和岳飞做媒?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-25 10:08 发表
% x$ R5 E" I' r- F+ i1 M* q" D+ V( _2 p
7 U5 ~$ b3 ^$ N3 l2 P; W; y
灵媒?那是什么的干活?3 r' _9 P+ O( S) u  ~4 ?9 c7 y& p
( m3 }8 ]) p) U8 B" v; V: f
你需要我帮你和岳飞做媒?
; p- z7 h4 y" _# m5 x

, H/ Y" I$ o, f# U6 O* f: Q+ z$ {  J切,小心岳飞揍你啊。2 U! }7 X) g% m0 p
# D! b  i2 Y$ Q
灵媒= medium = pshchic4 A7 [4 H0 H' y9 F
* N/ B, i1 P$ a- o( V- v( T) u, m
就是那种神神道道的,转大神之类的人物啦
同言同羽 置业良晨
原帖由 elle 于 2006-11-25 10:10 发表$ \9 }" R/ ]) R# S

# t8 o/ Q. \$ Q) k0 D: a0 T& Y2 u' h6 b/ m6 f
切,小心岳飞揍你啊。% R+ X) }0 P7 W
; k+ K' G1 `! m' f) E7 z
灵媒= medium = pshchic
' Y6 e) A+ \, @8 k' k
& N" b4 l  m5 j就是那种神神道道的,转大神之类的人物啦
% ?; [- k+ @: q1 _! c& {. I

1 [  J9 K4 s# v+ r 哈,给你和岳飞做媒,那当然也要"神神道道的,转大神之类的人物"才能做到的了.不过,估计要过秦绘那一关........
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-25 10:13 发表; D+ T# r) {0 H5 Q  }# P2 R% m1 l
( L. X* o$ @0 L8 @; }
6 D" ^' Z/ ~% E7 W3 n( i
哈,给你和岳飞做媒,那当然也要"神神道道的,转大神之类的人物"才能做到的了.不过,估计要过秦绘那一关........
: r4 T. R, V6 t! L' T
) O% F: R5 ^7 G$ f
这个英雄人物别人消受不起,还是您超级大灵媒自己个儿留着用吧。
大型搬家
原帖由 elle 于 2006-11-25 10:15 发表- {' Y+ X$ V& c' f- w( R
$ A  m9 @7 c% A9 r3 H$ V
! S( z6 `3 X$ ~+ B2 y
这个英雄人物别人消受不起,还是您超级大灵媒自己个儿留着用吧。

) }% s3 h  v( D8 @$ }8 L# c( f) Z& s
! ^. w4 L7 e% X$ A1 ~0 ~/ E  S$ b# |$ m9 X* \7 C) P
哈,你这不是让人破坏灵媒的规则吗?
+ ^4 F/ g" g, S* x: F  ]" V* X- A- }# S3 a, T- A
你不喜欢英雄人物,那好,我再找找没那么英雄的,我给他通通灵...........
做个饭的功夫,灌了这么多。。功力深厚
我等的花儿都泄了!
原帖由 紫色向日葵 于 2006-11-25 10:24 发表2 T( ?% f" w% E
做个饭的功夫,灌了这么多。。功力深厚

6 s3 r0 l% G% y楼主好人气啊    a# T9 s" V' B5 m8 U* k
* r% ^, Y) m- Y  i9 j- `8 L( d( w
吃饭了
:
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-25 10:28 发表& Q8 v9 h2 L' J0 V" [: x% E
我等的花儿都泄了!
+ n% a) V. }( J3 o- j! z6 J

3 i; ]8 V, G$ C% d我自做多情一下,是等我吧!!!又 了,我要是去不了,就辜负了大家的灌水。。
原帖由 rounde 于 2006-11-25 10:29 发表
9 p& y  u6 M+ |0 ~: W
2 v7 B: i' _1 X4 w楼主好人气啊  ' k7 J0 C* u* k  }/ ?+ \
' z. w; }1 N& ]2 S- \. h! ~: X0 B. e
吃饭了
3 N$ ?( F6 E9 f6 q5 P0 D6 b' b
) W. q6 Z( o5 G! r
还没吃上呢。
原帖由 紫色向日葵 于 2006-11-25 10:33 发表
! I8 N5 [& m1 c0 T
- ]5 n* G7 F2 T# \. g; ~) `( t" Z7 ?9 O% z- o
还没吃上呢。
/ j! e+ M- q" I& Q
赶紧的