埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闪电之爱城网事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-12-16 23:20 发表
2 f) C1 C( R+ T2 d( \" f  V
  B+ `  N8 Q! S( h: }
4 Z9 V% j0 P/ P这,这,这。。。
7 \7 E' N; \# n
" q' c1 D" m# d9 b) n' D' S, W ( Q3 T& {. R7 s2 S) m6 K

. V( o6 ~9 f7 v: c) Z8 h在老兄您还没写之前,俺就500朵小花先递上去了,虽不成敬意,但也算打点到了,你咋就还是老拿俺做绿叶来衬托红花聂。。。  让俺这个你呕像的“老 ...
+ D% K( K8 Z' i+ s' S

' [! ^5 ?. b* j$ C, h" e) g哈哈,酷暑兄之言甚善,应该应该,鼠兄众多优点的确值得颂扬,当然,似乎可以顺便提下酷暑一向拜服的猪刀。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-12-16 23:20 发表* b2 Y/ ~- L, H/ S: S

7 W3 l  |) I4 W, ~+ C  d/ ]
1 c! ^% k/ ?$ b6 `# f这,这,这。。。 * |; e$ a' a* {8 a+ E

7 D! s" J" d& A2 A. L/ h& `3 V$ O 2 r1 z1 q6 C- G7 S
6 j7 l; P! F2 V& `! Q
在老兄您还没写之前,俺就500朵小花先递上去了,虽不成敬意,但也算打点到了,你咋就还是老拿俺做绿叶来衬托红花聂。。。  让俺这个你呕像的“老 ...

+ r5 u! P/ N! c) u: v7 x
2 I3 z3 Y8 L2 y, w( ^% M  ]" l闪电一定要照着这个好好给我着酷鼠兄弟唱唱赞歌.
8 e, @; R2 G, y. `7 ?6 ?5 u当然, 以后写小鱼时, 顺带说偶比他更好点,偶也就不计较了.
2、让爱住我家篇
& s6 K1 r* b1 y& K2 S天豕在尽情享受准爸爸喜悦的同时,可能也会畅想一下出生后宝宝的长相,像帅气的爸爸?还是像漂亮的妈妈?可能也会模糊的想象着宝宝长大的历程,会笑了,会翻身了,会说话了。。。。。。这一切,一个幸福的小女子都经历过并正在幸福的经历着,这个人就是让爱住我家。
4 Z6 n  j5 u4 q6 m! D+ X: W% j$ \: H
0 X0 o# m; |9 v$ E( G
让爱住我家注册时间较早——2004年6月,那个时候我还在国内幸福的奔波着呢,等我喜滋滋的登上爱网开始勤奋灌溉的时候并没有注意到她,直到有一天从移民生活开始全盘推进看帖子看到女性话题的时候,一个题目吸引了我——《MM的低腰裤好低,看见pp了》(http://www.edmontonchina.com/vie ... 4744&highlight=),我的眼睛立刻发亮,急忙点了进去,当我眼前出现这个漂亮的MM的时候,眼前确实是一亮,晃得我脸都红了,那个胖嘟嘟低着头用小手指触摸并用小孩的方式数着凉席格子的小MM,让我这个老大人深深的自责,啧啧,我想哪里去了,用多少个大MM的照片来交换这个可爱的小宝的照片我都不换!
6 J$ f2 p6 E9 ~
7 ?, a, k* Q4 q9 Z+ m1 J6 ~9 Q( Q, s
从那之后,我看到了让爱住我家的《我用照片记录我家丑娃的蜕变》(http://www.edmontonchina.com/vie ... 1721&highlight=)。这个帖子我看了好几遍。看到小家伙皱着眉苦着一张脸(1楼)我笑了,原来从刚出生就会表达情绪了;看到3楼“一天她哭了,好伤心”,我的心也跟着痛了一下,孩子,你的心中充满了无限的委屈吧!哭吧,小时候你还可以这样痛快的哭,长大了很少能在想哭的时候就哭了,并且身边可能也没有妈妈为你抹去泪水;看到10楼“一天宝贝会翻身了,摆了个pose,很深沉的样子”我也深沉起来,我抑止不住好奇,那个小小的脑袋里到底想些什么呢?可惜她不会说,而当她会说的时候,她又忘记了。。。。。。这个帖子的每一张都让我幻想一下自己小时候的样子,一定也那样痛哭和沉思过吧!让爱住我家不但整理出的宝宝的成长轨迹,还在每个轨道上加上了文字,给人以心灵最大的震动,真是个细心的好妈妈啊!. l1 z2 O' t) J

5 Z9 X- S/ f# w1 v5 T+ _2 \% f# p- S& v" E1 S7 z1 t) ?2 w
随后我开始从2004年看让爱住我家的帖子,立刻深深陶醉在那纯真的文字中,一会儿如惊涛骇浪袭来,一会儿如涓涓小溪轻声吟唱;一会儿会心微笑,一会儿又热泪盈眶。。。。。。。前几天看的《我的2006年 (找工作篇)》(http://www.edmontonchina.com/vie ... E%D7%A1%CE%D2%BC%D2),我对让爱住我家的钦佩又多了一层,是什么样的一个女子,既顾及了家庭、带大了宝宝、读完了书、找到了工作还不忘记把自己的经验与大家分享?我,彻底的成为了一个粉丝!
8 k+ T/ q! S4 D7 ?, j$ E+ g- ?' q# {+ B
3 a7 {0 K, ~4 e! K. K8 t" ^
写到这里,突然被一层离愁别意所包围,让爱住我家在卡尔加里面试,是不是也意味着以后也会去那里上班呢?但愿虽然距离远了,心与心在这个爱网上贴的还那么近!无论在哪里,都衷心的祝愿这个能干的女子爱永住她家!
大型搬家
老杨团队 追求完美
沙发
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-18 12:18 发表" \# q5 O6 V3 _  e% e9 p
沙发
1 n  a  h) k) l! t3 e% r
" {6 k# e2 Q# S+ ~; U
俺可是看了半天,就等你做沙发了先交作业吧
俺准备花去。
这是在表扬我呀。; q4 q# Q* h/ f; z
* {2 O/ P2 y" c3 y# G8 Z/ ]
顶起来,让更多的人看看,激动~~~~
我倾家荡产也要送鲜花。不送都对不起我自己。9 b$ U* p2 J6 l% y4 b0 \
( A7 `. F! t3 J
我咋这完美~~~~0 E% X, l8 p. y# X4 i6 A. x7 i

2 P: S; i, l* X我都被感动了。
原帖由 arnold 于 2006-12-18 12:26 发表- t2 p' i/ w2 B6 f& R) N
  w: H9 [4 j$ W& S0 d( h
! v& o) d+ X/ k& p3 N1 {9 g
. o; w% ^0 |& \/ n/ o" Y. X
5 C, V' Z- L4 b: @: N/ Y
听说闪电准备的沙发是个双人的 。。。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-12-16 23:40 发表+ Q/ B4 N: `/ _5 U) i* ^' p% ~

- r6 _% }2 I+ D* o$ Q7 X% m2 m) z  t, X4 y6 [+ k6 [5 c
闪电一定要照着这个好好给我着酷鼠兄弟唱唱赞歌.
, V) j" L8 {) k+ Z* ^当然, 以后写小鱼时, 顺带说偶比他更好点,偶也就不计较了.
4 {' q8 f( w$ \! s" G; P& D

# i; l4 y% F. t. \. w) _  一不小心, 居然做了猪刀和小鱼儿的嫁衣 ~
3、一叶知秋和heartbroke2篇
6 @/ E6 |+ B7 ]0 C8 `# C( k# ^; c: w/ u$ N: S: a
我猜测让爱住我家可能去卡尔加里工作的时候,那层离愁一直不曾散去,现在越发紧紧的包裹着我,我一直偏爱蓝色的原因可能是在我外向、坚强的同时还偷偷隐藏着一颗容易伤感的心吧!我知道,我又想起了她!静静的坐了一会儿,我在键盘上轻轻的敲下“一叶知秋和heartbroke2篇”。
6 y* Y+ b3 `+ f7 }: }5 e" G! o8 I
0 U% `4 j# P. \6 O3 d5 s
" o3 _  [3 m" D- c+ e新来爱网的网友可能不认得一叶知秋,因为他们一家离开爱城已经接近一年了,甚至距离我写《天空没有翅膀的痕迹,而一叶知秋已经离去》(http://www.edmontonchina.com/vie ... 7066&highlight=)也有半年多了。我从来没有想到自己对于一个素未谋面的网友会记得这么久——即便没有他们太多的消息。
! u6 n& i% h$ z" u3 n8 L3 v" F
  r5 p! S5 @1 J5 D  \7 d
2 o" l9 x/ d" W在我写《天空没有翅膀的痕迹,而一叶知秋已经离去》后,heartbroke2回帖说一叶知秋怀有身孕,反映很严重,不能上网。那个时候我很高兴,又有他们的消息了,并且一叶知秋已经是个漂亮的准妈妈了!从那之后每次看到热心的heartbroke2在网上解答一些网友的求助贴,我都会很高兴——一叶知秋很好,因为她老公还是那么从容。: y3 q* ^3 l6 N/ x/ B' o9 b: ?2 n/ m
+ _+ D7 ^, ^4 ~( b" K

4 g5 o6 f& }; v/ D2006年10月28日,heartbroke2的帖子《正在医院》(http://www.edmontonchina.com/vie ... rtbroke2&page=1)在爱网上泛起了一层又一层涟漪,打开帖子后满眼的鲜花和好友的祝福,帖子第二页有小一叶知秋的照片,我开心的看着这个漂亮的小家伙,试图从小家伙的身上想象出一叶知秋的模样,但很快我就放弃了,我发现,对一叶知秋的牵挂已经完全的转到这个小美女身上了!嘿,小家伙!醒一醒啊,万里之外一份浓浓的祝福你收到没?- @, ~) @5 t9 t0 R# z' F; B

; a8 n9 F8 m3 H$ w( O! O0 ?# `
4 j. B" ~) n9 [& w% p今天又看了一遍《正在医院》这个帖子,发现在第四页还有一叶知秋对heartbroke2的爆料,heartbroke2的形象在我心里一下子清晰起来,原本他在我心里的位置是藏在一叶知秋身后的,突然他就成了主角了。heartbroke2,好样的!爱妻子、爱孩子、爱事业(孩子旁边还有微软的飞盘呢),是个好男人!/ s5 [, u- Q! d: U- r. F

3 b& L  R; W' p5 G3 G! u3 X& }7 E
现在小一叶知秋已经满月了,越发漂亮了吧!通过爱网捎去我轻声的问候:一叶知秋、heartbroke2还有小一叶知秋,你们好么?
大型搬家
sofaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
zuo ye, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 xge 于 2006-12-18 13:37 发表
0 V" m3 e2 S& a' v+ M  u* w# wsofaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

: [- y9 S$ T+ ?( v1 P# S( |9 @& R9 T( }" L' ?" l
很勇敢的说!  精神可嘉, 用老杨的话说: 交作业吧!
原帖由 arnold 于 2006-12-18 12:26 发表
! _3 M/ F! f. }/ V/ V) V
2 w1 h( d% D' ~2 E" E9 k& ~6 Q  X: b+ [3 j5 k
8 k2 F: W0 u4 n% }
还有这种人,挖好了坑,等我来跳
作业布置到那儿了
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-18 14:09 发表
6 g0 l" s9 G  K% n  V# [
& M" k6 x+ s* H  _- {还有这种人,挖好了坑,等我来跳
+ [2 Y% b' e  d2 m, J2 ~

6 p7 D$ s: f( D5 P3 E, s1 P3 C挖个坑,赚你一片美文,何乐不为?
原帖由 arnold 于 2006-12-18 14:23 发表
$ e" p+ C! R& g& R: H6 q
7 j# l* P2 K3 h* U0 Q! A+ U* W6 z6 j4 x0 {& W7 R2 ]( k$ N$ d0 M
挖个坑,赚你一片美文,何乐不为?

. ~  q& @7 d: Z6 O/ K: {等闪电写完阿诺,我再交作业。
原帖由 xge 于 2006-12-18 14:16 发表7 P' X( z. _: I
作业布置到那儿了
* \  t1 F& Z6 ^  f
2 Y3 _2 j) y# Q7 W
布置到你头上了 ~
哈哈, 那么多水兄汤弟的挖了个大坑在等着俺来灌点干货. 本想把闪兄的大作都好好拜读一遍, 但又一想俺挤出了干的, 这不又脱离了湿的嘛.  为了保持水份, 为了广大水友们有畅快的空间, 俺一咬牙拎起水桶, 跟大缸小缸大坛小坛一起, 把这些坑都填起来! 闪兄继续吧, 水都准备好啦………
$ x5 ^0 g2 H: f5 U! c/ g2 R4 h2 m1 J% p* J
有一百多字了吧, 数数吧!
大型搬家
原帖由 xge 于 2006-12-18 15:25 发表: m+ a+ ?$ h7 P8 D3 e' V+ ^6 `
哈哈, 那么多水兄汤弟的挖了个大坑在等着俺来灌点干货. 本想把闪兄的大作都好好拜读一遍, 但又一想俺挤出了干的, 这不又脱离了湿的嘛.  为了保持水份, 为了广大水友们有畅快的空间, 俺一咬牙拎起水桶, 跟大缸小 ...
' i2 z# S* |) ^  Z8 X0 N( W
呵,不算标点115个字。
同言同羽 置业良晨
原帖由 xge 于 2006-12-18 15:25 发表
: a6 f) {( j& V; y6 p哈哈, 那么多水兄汤弟的挖了个大坑在等着俺来灌点干货. 本想把闪兄的大作都好好拜读一遍, 但又一想俺挤出了干的, 这不又脱离了湿的嘛.  为了保持水份, 为了广大水友们有畅快的空间, 俺一咬牙拎起水桶, 跟大缸小 ...
5 i& W0 c# h& O0 y
, g2 A" e1 }- P$ F  R
这, 这, 这 。。。 怎么觉得纯粹是为了凑字数而把一些个无关的字词给堆砌了起来 。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-12-18 15:51 发表' ]/ m- d* Z: D/ m; r
& H; e5 w( p  N% }- ~
& l. [7 H  H6 ^# I" G" g" l+ C
这, 这, 这 。。。 怎么觉得纯粹是为了凑字数而把一些个无关的字词给堆砌了起来 。。。

6 X4 e$ o9 W! x* k; s! B& U你布置的作业,你是老师,你评分,不及格的话,罚重写。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-18 16:01 发表
  ]9 W0 u' S' k% k8 Q$ _% Z1 ?. ~, x, o% s
你布置的作业,你是老师,你评分,不及格的话,罚重写。
+ V! j; [+ H! Q2 D% k
2 z! P& ^+ @# C8 t5 D
可那娇艳欲滴的鲜花不是俺送的 ~  花都送了, 而且还不是俺送的, 如果勒令收回的话, 俺还没这个权力啊 ~
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-18 16:01 发表
( B, ?* Z1 p2 w( C7 a# }. L1 @$ U9 f: ]
你布置的作业,你是老师,你评分,不及格的话,罚重写。
! h; g6 O4 ]+ i9 o& c$ i' y, k
这那是坑啊, 都成了陷阱了, 再填也填不满了……..
原帖由 酷暑严寒 于 2006-12-18 16:05 发表& x% V+ I) B9 k* v5 n& o6 e3 j, e

8 h0 c1 g9 q2 W8 g# ~- A( J6 ^, @' r
可那娇艳欲滴的鲜花不是俺送的 ~  花都送了, 而且还不是俺送的, 如果勒令收回的话, 俺还没这个权力啊 ~

1 Q5 v5 d7 U- C( W6 R那谁送的啊?我以为你送的。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-18 16:14 发表
. ^- Z  t5 d, s0 w' w6 Z; D0 [$ K4 \% O
那谁送的啊?我以为你送的。
0 L( |* L$ I( p9 b' Z
绝对不是俺。这几天被剥削得很惨。我决定利用overtime灌水,让敌人pay我1.5倍,把这几天失去的损失夺回来。
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-18 16:18 发表
& t5 u+ ?+ P+ e/ ], I
+ h1 L' m  g0 N: y8 l$ Z' Q绝对不是俺。这几天被剥削得很惨。我决定利用overtime灌水,让敌人pay我1.5倍,把这几天失去的损失夺回来。

: g7 S! |% ?, N& K/ s4 ]也不是猪刀? 看来XGE同学也有FANS了。
看来还是有打抱不平的英雄好汉, 佩服佩服
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-18 16:14 发表
4 O8 |' @; H3 r$ w2 B$ j' t% q6 H$ ~
那谁送的啊?我以为你送的。

9 }% {* ?/ q4 }# u+ y+ T, b0 W7 P- S. v% q- t) C- K
哈? 不是你啊? 我正想投诉这个送花的太没原则, 但是担心是你送的, 就没敢轻易投诉 ~