埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超級刷貼大樓!!!接歌詞!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
聽我說8 n8 M, m, g+ y% H2 t4 o
手牽手壹路到盡頭3 k' e# a3 E4 `5 g" \0 D0 z
把妳壹生交給我' O, p' I6 Y3 c8 T
昨天已是過去; K" ^5 P# ~3 D. U! G
明天更多回憶
6 M/ V- X1 P/ @) {% L今天妳要嫁給我
请问一下。。这种帖子是不是纯属灌水啊
。。。好像是。。。$ N3 n' C- J6 j5 G/ {* _2 y
但是,可以来看歌词啊。。
老杨团队 追求完美
歌词在一个帖子里发出来就好了。。。发这么多
而且我不觉得谁会上这里来找歌词的。。
。。。。。。。。) m7 ?( P  o* K  w- W
那就当是刷贴。。。) }6 B; O! y: p# q$ J0 r( s% V& n

3 C# F1 r& o$ O9 a/ J& c: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`6 e5 n  S7 a6 L' s
夢裏花! h/ b) S! W6 v! L
張韶涵
- h. N6 x6 u+ W2 Y1 U9 x! Y" b1 @6 \6 Y$ B) p. ?
唯壹純白的夢裏花8 [/ ?% _- t% W+ |$ d. q$ S# u
盛開在琥珀色月牙- q4 b$ o# `' c! b! q
就算失去所有愛的力量+ E! X6 g. ~& S# s! l; t7 p8 x
我也不曾害怕
  o0 t/ Z+ j& p1 N* s" d# R☆music☆
有办法了
# R2 @& ]; \8 K  b8 ^5 w4 u. d& {7 w) }  u* A+ Y& N

% l( g$ B  I1 v[ 本帖最后由 枫的泪 于 2007-4-23 16:42 编辑 ]
天空透露著微光6 A0 U/ `1 I0 v' g
照亮虛無迷惘
在殘垣廢墟之中! _7 [4 B, I: r1 P6 @
尋找唯壹夢想
古老的巨石身上
( X) l7 m+ f6 x  `7 L2 m; N# O守護神秘光芒
清澈的藍色河流' j/ q) r9 b& b& m- C2 X8 G
指引真實方向
。。。sophie你继续阿
0 Z# `5 h* Z! Q5 a, k, o; z
+ U4 e1 m% a$ a( k5 \$ `我给你加油!!
同言同羽 置业良晨
咱们换歌好不好。。不知道歌词哎。。

回复 #102 Youth→瓜瓜 的帖子

誰是SOPHIE
理袁律师事务所
泪。。。。
老柳教车
这贴真的是歌词的么?汗倒
同言同羽 置业良晨
yes...it is
理袁律师事务所
这帖好像是乐园财产!

回复 #108 老顽童 的帖子

做人不能这般不HD,挖贴是不对滴..........
9494。。。。这个帖是生是少年乐园帖,死是少年乐园魂。。。

回复 #111 ★棍辊☆ホひ 的帖子

同言同羽 置业良晨
老柳教车
同言同羽 置业良晨
晕死。。ls是不打算打字了
棍棍怎么越来越懒了。。原来还发两个. |% \5 F2 _) f5 V6 f6 w9 n0 k
现在就只发一个了
这个。。我们现在在接什么歌词呀。。。

回复 #115 Youth→瓜瓜 的帖子

同意呀!!
: r; o: I" R; u, }; }& H2 L4 u
回复ls。。
6 K: i5 I. j3 L* r" L% j; s$ {$ ]- @- [; @( C! O/ ]* f) C
不知道。。
: z+ `( S! P# ]8 N
4 ~5 ]  W6 w- g# _; w+ cps:好长时间不来了吧。。。。
恭喜ls
也恭喜你喽9 `9 N- e5 _" z+ M+ [$ O
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0 Q1 X5 P4 ?. `1 ?3 p( v! g6 N- }
穿越过风沙
* u' j3 j, @% b划破了手掌

回复 #115 Youth→瓜瓜 的帖子

对。。。。。