埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

翠安娜--老公前情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-15 22:43 发表
% {4 ?! ^0 M4 ?  [, h$ U; s# M" {. N1 r  y
. J7 U: ^( V0 N5 X/ K/ f
闲着姐,不带这样着急的。油姐这帖说的可是Lg的前情,这个偶们都着急想见的“惊鸿一瞥”算是现情啊,答的准确!# x3 }# O( J# t( W

$ ^6 ~6 q% Q6 F% s) ~* c% a+ e8 [油姐正在构思中呢,很快就会跟各大观众见面了,对吧,油姐?        已经现丑,现情等偶再老点儿再写,怎么也地等到银婚啥的。
9 S1 S+ X: `9 }; }2 P) U3 c  

5 G, `1 ?  h& H- |: Z# Y2 Z& @" ?4 Q3 g7 m
! `9 ]9 I4 g8 u4 u  X4 ]
.....................
原帖由 今天闲着 于 2007-7-15 16:29 发表 1 D& g' G5 x# ~4 a
橄榄油啊,这不是偶想看得瓦,偶想看得是,初见的那惊鸿一瞥是怎样定住那颗浮动的心得哇,重点,记住,偶关注的是重点!不要敷衍偶们东家长西家短的老百姓心态阿.
/ S  {# Q5 U5 c$ s! M. K. d% L+ t& i* C
6 W- x: o4 Q$ e
说句心里话,俺也想知道你们的相识。是一见钟情呢?还是日久生情呢?
7 ]. N' T7 C% a6 q1 \对异国情缘很好奇的说。
; Y' M8 y1 n* @8 E% P一定是你老公先搭讪的你?或者是一场奇遇呢?
虽然掉了大卡,可是金币,龙币都没有增加
老杨团队 追求完美
报LG的料,写得好。
原帖由 francais 于 2007-7-16 17:17 发表
6 B* E) z  \$ ~9 W) e, x1 o, V2 [6 a

' S+ C! H9 X; [' i! W说句心里话,俺也想知道你们的相识。是一见钟情呢?还是日久生情呢?
! f( V! y, h0 ?, G! U. |对异国情缘很好奇的说。4 T' Q: r4 W. }$ y" ~7 x
一定是你老公先搭讪的你?或者是一场奇遇呢?
4 D" X2 p4 Q# q! t6 J7 D
- D0 v. `4 C7 a  @8 \
奇遇>>一见钟情>>日久成婚, K2 e! a5 f+ s. l3 x8 ^

7 @4 P' [. S  t; X其实没什么可好奇的,要不你试试嘛!
原帖由 francais 于 2007-7-16 17:21 发表 ' l# A, i  K9 u+ U0 t
虽然掉了大卡,可是金币,龙币都没有增加
4 _" B0 G3 R; k
  D: h/ B! T3 K# ~& J
那个卡是怎么玩的?
原帖由 沧海月明 于 2007-7-16 21:50 发表   J3 F1 P! a4 c! C3 M4 b
报LG的料,写得好。

) @& f: W+ M9 L# `. Y2 `/ B
原帖由 OliveOil 于 2007-7-13 18:18 发表 ! q0 ?: ?9 r8 \! ~2 y8 w
看我笑了LG才恢复常态,“没, 不知道,没接,实在不想有什么瓜葛,她应该自己照顾自己,照顾她不是我的责任,我的责任和乐趣是照顾你。”(想明白了哈!偶没 看走眼。看在嘴巴上了蜜的份上,俺就不跟他计较。)
! U% g4 M* E; m& E) z
! g% u7 z( q: m7 r9 W. b6 ?

. Q9 \6 T- K# S$ G' g& z3 w这话说得真让人感觉甜蜜!送花支持!!
原帖由 OliveOil 于 2007-7-15 11:07 发表 - `! |* h, G, ~; ^' q, K
翠安娜的境遇不妙。$ ^2 o( T; e( n* [; V7 T+ Z
5 ~! m" U; f, r$ x3 {, m' }
翠安娜聪明伶俐,虽从小养尊处优,翠安娜并没辜负父母的期望,自信自立,学业出色,在fortune 500的大公司工作。
3 P& }2 x1 c, ]& F4 w7 B# u
  }6 w2 r) B3 B7 K; i自从独立生活以来,美丽娇艳的翠安娜只对有钱男人感兴趣,约会原则性 ...

5 }' }7 ~2 o* [
3 V2 A& D- j- K- x9 @上天赋予翠安娜聪明与美貌,却在最关键的情感归属上,对其无所眷顾,真是令人感叹啊!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-15 22:43 发表 " Q0 M. C7 f5 n3 H
- J( A# I9 ^+ }. h' A" I
1 F2 q. r. G5 {$ I8 X
闲着姐,不带这样着急的。油姐这帖说的可是Lg的前情,这个偶们都着急想见的“惊鸿一瞥”算是现情啊,油姐正在构思中呢,很快就会跟各大观众见面了,对吧,油姐?

2 Y! B5 g3 {, `1 Z- V* ^0 @  J+ E2 x- Y
俺就是心急也得吃热豆腐得啊,.
. x! `5 P: P  U, r9 U. G2 t0 }2 o8 r$ F4 f6 V
一般俺看东西都是等故事结束了再看,那样就不用天天惦记着.一星期后回来看.
老柳教车
原帖由 OliveOil 于 2007-7-16 14:57 发表 . L* ^) I! N% i* D# ?8 N& W; t

) R0 x% z6 W. w. o, d# M0 x. @( ]: E0 U! }$ r
偶也是东家长西家短的老百姓心态呀,
! o) x& {5 c' G9 a3 N

# D4 \9 U- I( k你要这心态俺就放心了.不然这悬念就一直吊在这里了.
原帖由 OliveOil 于 2007-7-16 15:01 发表 * R3 r$ }3 Q  r5 c& ^; [

% {! h3 q5 Q5 Z, e" n# E& ?1 {) J0 Y' f4 P7 V
" s% B5 b+ T! B( S/ ]& `: e
闲着姐,不带这样着急的。油姐这帖说的可是Lg的前情,这个偶们都着急想见的“惊鸿一瞥”算是现情啊,答的准确!'O g{u~)a+Y! f9 f( S6 J8 s
www.edmontonchina.cnjq5E2O,x9pitu8O2 `! _9 b) R5 R2 Z& c
油姐正在构思中呢,很快就会跟各大观众见面了,对吧,油姐?        已经现丑,现情等偶再老点儿再写,怎么也地等到银婚啥的。
4 ^9 d! X. |$ N* v6 [; D|{IN*VM/IJ%]fQ埃德蒙顿华人社区-Edmonton China  .....................

% y9 K$ q- L: w6 A7 s( J0 t) k/ a# |" \9 P6 H3 k2 V

1 N! e& f& `: Q. o& z7 f1 }/ ?海鸥,你看你,把你油姐给吓着了.不写了.咋办? 9 v* U! q7 j  I$ ]

* b2 z7 \1 m0 K% r) c不然,你写写你和猪刀的现代钟情来代替?
+ \: K% g& ~4 Q0 T  v
: A7 J# U, l, \5 J其实,橄榄油啊,青春现在不张扬,啥时候张扬啊? 写吧写吧.

后记:

同言同羽 置业良晨
“是真的么?怎么会?不会是谣传吧?”听LG告诉我在老朋友聚会时听说的消息我还半信半疑。6 {' W, w  R8 S+ v' Q
( O2 K5 P  ~! m: i: }- C. z8 K
“谁会造这样的谣呢?”
6 o" f8 `/ Q. L( s
+ P  \/ @, W6 L, A“怎么死的啊?癌吗?”" E8 ^& q& ]- Z" \

) X' I. g* `. S: g“据说断定为自杀。还有呢……她不只酗酒,还用毒品,不过没人知道死亡详情,不知道是不是吸毒过量,有意还是无意的……”) A5 S0 g/ D5 B8 i" b# x

3 p& }5 V4 n4 O: B; u7 `, R- N回头想想,那多次烂醉如泥,不只是醉了吧, 还用了毒品也未可知......
原帖由 OliveOil 于 2007-7-17 08:21 发表 4 j8 r* @. L/ `! o# t8 F( m# m
! W1 M+ R& A2 X, c4 H. Y
" G% [  {6 H2 {# R" ^
奇遇>>一见钟情>>日久成婚4 n) g: V7 y% R1 F/ j( I

6 ]: y. ~1 O4 S7 Q, Q其实没什么可好奇的,要不你试试嘛!

8 D+ a2 ^" D3 |日久成婚? 有趣,嘻嘻。
原帖由 今天闲着 于 2007-7-19 01:28 发表
2 G. U2 R$ u* b4 I% p* U7 r. F3 [
: d3 O" x4 m% x& I& V
5 Q% F  ^. o7 w% e  e
海鸥,你看你,把你油姐给吓着了.不写了.咋办?
& \5 `4 b( K% ]) s0 A- h/ v5 r  h
- u. \1 l. ~) r, B: b3 e- e不然,你写写你和猪刀的现代钟情来代替?2 q/ K) W& N- @" @. N

7 {: k4 Z& ]9 ^/ c" x& U+ h其实,橄榄油啊,青春现在不张扬,啥时候张扬啊? 写吧写吧.

2 O/ k7 d7 U2 M6 r
- ]4 }3 r4 M. Z5 w' i$ \1 F" {
/ I( h$ D/ K- _+ M5 h  H* P& w闲着,你也张扬张扬,满足一下偶们的市井心态嘛!' M/ A! L: `8 w. h% G

8 Z5 R5 s4 X7 ~5 @& n9 Z4 ^3 f海鸥怎么又联系了猪刀呀?咋回事快说说!
原帖由 lington 于 2007-7-20 21:01 发表
6 j) ?2 T4 v. |+ Q  h& C/ m& V6 @4 P: i' g; c
日久成婚? 有趣,嘻嘻。
" |' ?  l; U5 {  x

& o# p( p$ \+ ?: T0 }' g: K不懂吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 OliveOil 于 2007-7-21 16:39 发表
+ E" v9 i3 U- L$ `/ Q0 j+ h: o3 t$ a
8 x! ~" s9 f, [! v8 r% i9 }# x* W0 T$ s$ ^" g7 _2 \
不懂吧?

& D9 e" ?" c2 H- q" f1 D从文字来看,LG肯定是西人拉,你把LG如何入你之手的过程给省掉了,应该补充一下, 也好给想找西人老公的姐妹们补补课啊, 看来还是东方女性的魅力大啊!
原帖由 OliveOil 于 2007-7-17 08:21 发表 3 u! q: w! z; z
2 n  P$ {% }' }) q/ w6 i
5 C* D6 D, O8 |% V% }; r
奇遇>>一见钟情>>日久成婚# l, b  A( l4 D. m9 p

) O. H4 _# ^4 j8 a  ?" ?其实没什么可好奇的,要不你试试嘛!

, V9 P0 R2 [- K6 a; @; j8 j: V3 E! Z" k" u3 Q3 @; A; x/ d
就因为试不成了才想让你重播一下子呀。要不设置个门票啥的也行。
$ x3 S; K* Y' `就算试,你不也得给点经验呀。
原帖由 OliveOil 于 2007-7-20 13:38 发表
" Q$ K, Y8 a9 s6 b& A3 n“是真的么?怎么会?不会是谣传吧?”听LG告诉我在老朋友聚会时听说的消息我还半信半疑。
- ]! X* J/ x* _( H5 U0 x" E/ t5 W, g3 U
“谁会造这样的谣呢?”
$ G# i" |5 Y% c3 X8 X8 ~$ q% X6 \0 T7 Z" s5 G
“怎么死的啊?癌吗?”7 F2 M. Y' u/ Z2 D: Z# d0 @9 d

0 R1 p$ @: V! t“据说断定为自杀。还有呢……她不只酗酒,还用毒品,不过没 ...

L1 h! b; }# |# }# T; _$ F: q) Z+ H- q4 I( S0 c" {
就这样香消玉殒了,真是令人惋惜啊!
这是另一个才女,可惜现在也是只潜水不发帖了。
同言同羽 置业良晨
有意思,呵呵