埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2005年埃德蒙顿华人社区新年晚会--网上文字直播

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实今天最想见的就是“女性话题”的几位JJMM,可是除了水晶一个也没见到,遗憾那:(:(。今天闲着的解说真是神了,就好象有千里眼一样,真是谢谢了,把晚会现场的火爆气氛都给表达出来了,让无法去晚会的人也没有留下遗憾,谢谢谢谢!!
说声谢谢我都不好意思了,还有那么多赞美啊!我陡然觉得自己高大起来了! 那个啥啥心急剧膨胀起来,天哪!我飞起来了!:lol:
JJ 你才是真正的才女呀!看你的转播,言简意赅,都是浓缩的精华,佩服!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 水晶思维 at 2004-12-31 13:29:
' `' C& c0 p8 PJJ 你才是真正的才女呀!看你的转播,言简意赅,都是浓缩的精华,佩服!
  U+ c) s  g+ g" K' w

4 }& y* m) f' w  ?水晶,人家夸赞2句也就算了,你看你自家人还这样说,你让人家咋看咱们?
山东人就这个缺点,实在,有什么说什么!:)
Originally posted by 水晶思维 at 2004-12-31 16:57:8 m3 T/ i+ U# J) s" X
山东人就这个缺点,实在,有什么说什么!:)

0 u/ a) Z! i7 y: s* {. C( ~% N" m! m! d: N
哈哈哈哈,咱俩的缘分还真不浅啊?4个相同的地方!你猜猜看.
理袁律师事务所
1我们都来自山东
* o% g$ D# h) J. @5 j2 e2我们都是孩子他妈/ e  t3 |8 z/ g& J7 _$ I8 ]
3我们都有老公5 m. m/ W; M: n- k2 g
4我们都会打够级6 S- v2 g+ o& ~- D0 e! l

* v* Z' b6 M: s/ T; j1 @呵呵呵呵!
竟然难不倒你啊!
闲着辛苦了!!!
几天没有上网,真是遗憾!6 V/ T( ~3 j6 m# \- ~2 E
% g) b  v) g/ @( p  K& A
闲着mm真是好样的!!! 应该得一个大奖!!!
1 y6 D( l8 P6 j) r
1 t2 e; E: n2 a5 l5 m介绍的真好!
看闲着的解说,过瘾!Thanks!
同言同羽 置业良晨
看到老杨的Id投票,本是闲着的粉丝,搜索了他的帖子,天哪!这个解说倍儿精彩啊!
原帖由 happymao 于 2006-12-28 21:56 发表
% I. R. u7 [+ B- R; r  U看到老杨的Id投票,本是闲着的粉丝,搜索了他的帖子,天哪!这个解说倍儿精彩啊!

& l6 n% N  d! }; i$ O, O) c7 C+ ?' `1 e% r5 W: Q  x
07年的晚会期待闲着继续出马直播。
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-28 22:02 发表+ M. c+ K; r( l2 j( m0 r

! J( H) |1 ]; }. ^: A( u6 L3 D7 L4 B4 F1 x# B3 s6 y
07年的晚会期待闲着继续出马直播。

5 A+ h6 w2 s4 @7 q! E07年有晚会吗?
原帖由 咔咔 于 2006-12-28 22:15 发表
3 G3 n9 @' I/ u1 v+ y/ j/ C3 _; H8 h5 L6 y* p; U9 x. N$ V
07年有晚会吗?
; ]+ y6 J" W: W9 i- |7 {6 e

. a- M) R- x$ r2 v  q. c4 E0 E9 C如果没有就让闲着大姐虚拟一个给咱们解说~
同言同羽 置业良晨
猪刀怎么和老顽童一样开始拿大顶了?
原帖由 小李飞刀 于 2006-12-28 22:21 发表
8 U4 e2 y9 t+ K4 |! u& V猪刀怎么和老顽童一样开始拿大顶了?
7 M4 @, t( @1 y" h- o5 i$ Y

- P8 v4 N. I) F' e* r* C0 m0 ~/ X7 u不是俺顶起来的。