埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋季购物狂上演~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个帖子差点错过了,身姿真是太美了!
漂亮,勾起了购物欲望,,,,翻哈衣柜,都没穿的了。。。
喜欢毛衣靴子那套.看起来很利落,很飒!
老杨团队 追求完美
65# 风雅长存 ) B* c5 @7 a* m+ B
( \% Y% D4 ?1 v& \* C6 o* j) e

$ c0 z: o2 u) P% X) Y! ?O(∩_∩)O~,把女儿给你整,我还不知道多省心呢,要不现在接手去,还能两小无猜,青梅竹马!
92# 风雅长存 3 Z" Q/ X$ a% h* D6 [6 @; w' c
衣服穿在身上比平铺那好看多了,说白了还是人好看!喜欢第二套和第三套~女人继续努力囤货啊~囤了没处去的话,放我这,俺帮你囤~
好瘦啊,尤其是小腿。。。。羡慕S 了
羡慕死风雅了,我现在都不敢上街了买衣服了,一个大游泳圈,减了肥再说吧,这几件都很稀饭,多上真人!
改天等风雅去方程那儿喝茶的时候我去偷窥偷窥~~嘿嘿
好看..败的好!  难怪那天你一见我就说..又败家了...哈哈哈...
都挺好看!尤其那两只脚丫子,太那个了!
强烈要求更多真人照,呵呵
这个帖子差点错过了,身姿真是太美了!; {! ^7 J6 z  j9 Q
竹帘儿 发表于 2009-9-29 09:48

( M; N% u# U2 w* j! h1 q& _- z. a- w1 R  T2 x6 q' C
呼啦啦~~感谢~~
同言同羽 置业良晨
漂亮,勾起了购物欲望,,,,翻哈衣柜,都没穿的了。。。
, m3 L) I* C. J2 c& tBing0 发表于 2009-9-29 13:12

- N/ l. O' Y. `
# o% P- k- K* K/ D" ~嘿嘿,和我一样,一边清一边进,最后还是觉得没衣服穿,女人啊~~~{:3_88:}
喜欢毛衣靴子那套.看起来很利落,很飒!/ W7 w, v" I& n6 y6 E6 k
眉心眉飞 发表于 2009-9-29 13:48

" {" N: M" p$ p3 P
2 j; K' N1 k7 J( F* P9 j估计是因为有“军'腰带,”军“靴的缘故,哈哈~~~
65# 风雅长存
$ O7 N# U  |. ~0 e
5 M1 a' ?; o1 j; n; R# r2 l+ k6 S9 c- f
O(∩_∩)O~,把女儿给你整,我还不知道多省心呢,要不现在接手去,还能两小无猜,青梅竹马!
* _/ S* t, ?3 w/ J: u3 i候鸟伊人 发表于 2009-9-29 16:05

: x- }3 j1 t& r4 j* O
3 v6 V: V4 b, |, z& g4 o9 X1 `只要你肯,我马上就杀去你家带过来~~~{:3_109:}
好瘦啊,尤其是小腿。。。。羡慕S 了, x4 x5 n7 M+ C; F, o
tutu 发表于 2009-9-29 17:09

+ Y8 |8 u  U8 A' ~
! }2 E! @+ w; r. x6 r那我羡慕你的瘦瘦鸭蛋儿脸呢~~~{:3_92:}
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
羡慕死风雅了,我现在都不敢上街了买衣服了,一个大游泳圈,减了肥再说吧,这几件都很稀饭,多上真人!
- O  J2 E/ H& s) o) \, y: y1 \3 e% @蓝色闪蝶 发表于 2009-9-29 18:10
6 B, G: y9 h* e1 U, |, [6 d
; g7 ~1 s9 b) \2 [1 c6 [" S1 P( v
谁让你做的菜那么好吃,吃饱了一家,也富贵了自己,哈哈~~~{:3_108:} 你现在应该我比选择面儿还大,多伦多可挑的不比这里强太多?
老柳教车
改天等风雅去方程那儿喝茶的时候我去偷窥偷窥~~嘿嘿
1 |. d/ B8 |5 ^; m2009的夏天 发表于 2009-9-29 18:15
" U& T7 K. _& ?+ ]( `
. @% M5 A. N* p! _
小美女,看见你的照片,就觉得你是个很漂亮,很Q的女生,要不下次约个时间假装偶遇,让我也瞧瞧你~~~{:3_92:}
好看..败的好!  难怪那天你一见我就说..又败家了...哈哈哈...
# v/ a4 ?" P8 w# ^/ ]水颜色 发表于 2009-9-29 18:50
0 m  A0 ^; O  W% f6 ?9 x, x9 J. W
0 n! W' `) }* _$ M" k$ O
水MM,现在你是不是只有”羡慕“的份儿了?哇哈哈哈~~~~{:3_92:}
都挺好看!尤其那两只脚丫子,太那个了!
  {1 p* u' X' M5 G: }1 Z4 W闲着发呆 发表于 2009-9-29 19:54

% h& s4 f, R# Y1 C1 B- j) c0 \1 I
哦?~~~~~{:3_92:}
强烈要求更多真人照,呵呵
$ V. P0 M% B& p( _流年明媚 发表于 2009-9-29 20:45

( K6 q5 H& t' j5 |! R) f' A$ u% u# G3 O
也等你上呢~~~~大家都漂漂亮亮的,多开心~~~{:3_108:}
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哦?~~~~~{:3_92:}# C" m+ F# s6 E1 G
风雅长存 发表于 2009-9-30 16:16
4 c2 l) b2 Y: `4 I( K# s
尤其是第一张的两只脚丫子,太sexy了,真想摸摸。
同言同羽 置业良晨
小美女,看见你的照片,就觉得你是个很漂亮,很Q的女生,要不下次约个时间假装偶遇,让我也瞧瞧你~~~{:3_92:}
; x' B5 e! j# ^* f( k6 M+ w风雅长存 发表于 2009-9-30 16:15

" R) W& i/ R5 o# [7 N9 }5 C9 Q2 u% h0 N. w+ U, S) l* ^
姐姐一般啥时候去啊~~啊哈哈哈
4 x) f0 X: X* T6 R: O& M+ n我真人比较囧,照片肯定都捡顺眼的放。。。。
尤其是第一张的两只脚丫子,太sexy了,真想摸摸。( p% z+ [( Z) c9 r1 @: P) [
闲着发呆 发表于 2009-9-30 18:46

) N* }9 i) l( Q( `9 s% o+ U; ~7 w8 L! |+ v
嘿嘿,脸红了~~~{:3_105:}
姐姐一般啥时候去啊~~啊哈哈哈( y. z5 G, G& w
我真人比较囧,照片肯定都捡顺眼的放。。。。& T, w7 L/ W, d3 B9 \, f2 z9 M
2009的夏天 发表于 2009-9-30 18:55

# V) d" u: D: y
0 V: W6 I- ^$ V3 ]; ]+ e我没点儿,如果你规律,就你的点儿吧,哈哈~~~不管如何,青春本身就是美丽~~{:3_92:} 口水ING~~~
水MM,现在你是不是只有”羡慕“的份儿了?哇哈哈哈~~~~{:3_92:}
5 o6 L5 q; g( Y风雅长存 发表于 2009-9-30 16:15

6 p" ~5 w# L) ^5 `" u- b1 B, o& M
{:3_109:} 哪壶不开提哪壶. TNND.. 这个月我根本都不敢往MALL里去.  折磨死人了. 等过了这状况, 我买它一罗筐,吼吼...
{:3_109:} 哪壶不开提哪壶. TNND.. 这个月我根本都不敢往MALL里去.  折磨死人了. 等过了这状况, 我买它一罗筐,吼吼...
2 b. N8 h& c+ [% y$ {# `3 a水颜色 发表于 2009-9-30 23:23

" J0 Z, h  v: V
! s/ L* h0 u  c- K哇哈哈哈,我不想偷乐,我就畅怀里笑,呼啦啦~~~~~{:3_108:}
92# 风雅长存
' j3 N4 x5 C9 B+ O5 w衣服穿在身上比平铺那好看多了,说白了还是人好看!喜欢第二套和第三套~女人继续努力囤货啊~囤了没处去的话,放我这,俺帮你囤~8 m6 W) N, J# ^5 S+ _
候鸟伊人 发表于 2009-9-29 16:08

6 N5 l- Z& ?* `/ a' g俺知道你是谁了,俺认识你女儿
新来的我也参呼一下:先给为先后繁荣经济作贡献同学们问个好。
) Z- |  U7 e, m! ]" h, C; t
: Q5 u+ ]) S4 x* |. s. t衣服大家都说好,我就不重复了。喜欢楼主发型,有时代气息。
, ~2 M$ q: D; Z. }3 Q. D  _/ d" D( [5 K& O
大家要败的时候,也招呼一下。独乐乐,不如众乐乐。
新来的我也参呼一下:给先后为繁荣经济作贡献的各位问个好。
4 G7 x( q% q! `9 ~- I
" W% p, X* T' r% q# _' l+ p' A2 J衣服的好,大家都说了,我不重复了。喜欢楼主的发型,有时代气息。! t( W9 d0 s7 H: p6 i
5 h. j) t  N& c; I5 ^* X
大家再败的时候,请招呼一声,众乐乐去。