埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人(中老年)眼中的coach...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
布口袋棉花包适合我的说。。。。。
/ |2 ]% E* ^+ ~. a* \: y
0 q+ h8 S! ~$ Y0 F2 _2 L我今天路过正品店进去逛了逛,我发现我对coach这个牌子有偏见阿,有些包是蛮好看的,有的有logo的也好看,看到一款蓝色的满有logo的很漂亮。实在是大街上流行的棕色款搞坏了 ...9 {& d( Q+ B$ n0 V1 T6 r
三思 发表于 2010-9-8 01:29
5 G: F8 o! |7 j' j1 H

. D, X* B7 }9 H1 T# x, y6 \# m估计就那种的便宜吧? " T5 w. ]" z0 E" }" q0 G$ c
  H' R3 ^- r; Y, [
还真没进过那个店,因为不喜欢这个牌子,看来下次也得进去看看,说不定能改变点印象呢。
布口袋棉花包适合我的说。。。。。
/ v/ G; D0 l# o1 c1 @* ]" Q4 C1 ]! R/ O- w5 ]
我今天路过正品店进去逛了逛,我发现我对coach这个牌子有偏见阿,有些包是蛮好看的,有的有logo的也好看,看到一款蓝色的满有logo的很漂亮。实在是大街上流行的棕色款搞坏了 ...
$ t/ G4 r9 D. E9 X! o1 G三思 发表于 2010-9-8 01:29
: G3 d: k% h  l) ?. V0 \
因为满大街的都是上outlet买的。正店里面的货和outlet里面是不一样的。
从前我老羡慕美国的朋友有这个那个的outlet,上赶着帮我买东西。终于我们远在深山的爱屯人民也可以过一把助人为乐的瘾阿!感觉这个任务越发神圣了!
+ l7 L3 I4 i/ B# H, K& G* U1 q三思 发表于 2010-9-8 01:09
! ~: _' _) n8 @7 D3 U
没错儿。祖国人民来这儿慰问咱又多了一个理由儿
老杨团队 追求完美
估计就那种的便宜吧?
" ~3 R/ z3 G, E7 z" L7 u$ Y! l  \3 N
还真没进过那个店,因为不喜欢这个牌子,看来下次也得进去看看,说不定能改变点印象呢。& R, Q1 P+ b6 ^0 \: H4 _
黑弟 发表于 2010-9-8 10:25
( _; l+ B, w) ]% C3 K
看可以,不许买啊,你是编包协会的副总不能叛变
因为满大街的都是上outlet买的。正店里面的货和outlet里面是不一样的。) }7 }8 q4 [( A! X0 _
花露水 发表于 2010-9-8 10:48

1 I! O/ v5 g6 e) i" I% c+ Z有道理啊!
没错儿。祖国人民来这儿慰问咱又多了一个理由儿
! H( o3 g+ i7 o8 H+ kyangshanshan 发表于 2010-9-8 10:55
* L0 ~; k/ ?% U6 ?) V; A2 Z) j

( I; ~; c0 l' y$ }赫赫,但愿国内这股风别过去。
! N8 q- d+ Z: O3 i( N
10# 叶子 ; \6 C3 \# }( \: h' B, V

* V2 ^* X; o, u  k
8 ]. |3 I! a4 S8 R$ _( g) qMM,你还真信呀?那个估计是三奶奶
, x8 |, i5 Z  v( p" d4 l5 q+ Q- A1 \$ z$ _1 z' R2 K
现在男士也流行背包了吗?我觉得这男生背上去不能好看到哪里去。除了这个,其他的都挺喜欢。
, {7 A% s* K: |2 d3 q" L2 }给妹妹的这款我挺喜欢。1 R- A8 O/ R$ q
$ b" R2 B* w, P: |# A2 E
你去买还拿了翠花MM给你链接的那个哭胖了吗?还是就用店里的折扣呀?是天天这么折吗?
看可以,不许买啊,你是编包协会的副总不能叛变
2 [* j9 D+ }' W/ p: p& {+ i三思 发表于 2010-9-8 12:29
2 ]: V7 k7 Q9 G$ o3 Y

+ Y8 ^4 i% ~; z6 X咋才给个副总?不干!咱俩并列正总,成不?
悄悄说一句,第一个不是真皮的。
3 ^1 x) `  x2 A9 w+ Y) A) f8 L1 K蓝色闪蝶 发表于 2010-9-6 13:31
/ u) w4 q8 U0 O% U3 c" u; U
+ g6 R! h1 D* j$ C- p1 P  q) ~
大型搬家
对了忘了问你了,你买那么多化妆包,你到底有几个好妹妹阿?* h8 U# L. K6 ], V6 g- ]
三思 发表于 2010-9-8 00:52

; }! H2 J$ d3 ^' F$ ?
# w! J, F  u" V: z可惜,只有一个。所以全归她了。
不错,卡加里那边店很便宜啊
看着眼熟的说,上个周末我去的时候看见好几个中国人,大家还互相给了点儿意见,我也买了几个男士的钱包,其实这个牌子开始本来就是做男士的东西,发展到现在就大不一样了!那个大黑的不贵,我也看见了,可惜我都有2个黑色的了,所以就没要!
同言同羽 置业良晨
那个橙色的钱包好看!
好漂亮
完了,我是FEMALE,可是看是那个大TOTEle。。。一直长草特大包
理袁律师事务所
我很喜欢那个橘红色钱包,我也买了一个款式一样的,只不过我的是米色的。这个钱包是专卖店的款式,可以从小标签上的货号看出来,如果前面带个 F,就表示专供工厂店的款,否则光是数字的。
0 e" Q  I& Z8 X0 q& B: s$ |) W( D. O) L% p! m
我买的时候也是问过店员,他们管这种硬硬的PVC都叫皮,说是真皮上面有一层PVC涂料,我也搞不清楚,但这个确实防水耐磨,实用就行了。