埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 有偿修改简历、模拟面试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
糖葫芦是在吃工作餐呢!!
( x6 T) U: e7 }' X5 ~冰山上的来客 发表于 2011-2-15 19:51
6 _/ c1 a! r0 Y4 l$ o3 W
咱这北方人顶多把凉皮当小吃 对吧。
# E; Y. L0 h* T; p( t6 f一般都是给我老婆买的
咱这北方人顶多把凉皮当小吃 对吧。0 K+ A. X1 i& a
一般都是给我老婆买的
/ _; \% A9 }6 a1 I冰糖葫芦 发表于 2011-2-15 23:38

z) m+ y. v$ `( a0 i' y3 o+ `6 O" i7 s2 l5 z
金龙在哪儿??我也很想吃那样的东西,加很多醋和辣椒应该很好吃
金龙在哪儿??我也很想吃那样的东西,加很多醋和辣椒应该很好吃
2 b9 J9 i1 g0 H* P. ?2009的夏天 发表于 2011-2-16 08:48
$ p1 A8 p4 T, l) r
唉 老云哭了
$ ~2 U8 e7 g$ W) N1 Y! D帖子又给水了 + }) x4 [( A- k( D1 q8 |# T
92# 3907  98sT
" c9 |7 @- f, y# ?1 a1 _# F7804388839
老杨团队 追求完美
金龙在哪儿??我也很想吃那样的东西,加很多醋和辣椒应该很好吃, Q; f9 H3 V: ~* V( l
2009的夏天 发表于 2011-2-16 08:48
你要;凉皮 最好一定打电话 预留 ( Z- h: M8 t/ \& P) e5 ?- [; U. V
否则肯定没有 。
4 G$ G; z+ }8 T3 V9 k3 X4 x所以我给你电话
你要;凉皮 最好一定打电话 预留
7 k- S: L9 w, g. D8 O否则肯定没有 。5 M/ N& U! C5 o1 c2 h" D
所以我给你电话) L3 w# F( {/ Q- t+ z3 r/ @' e# i. A
冰糖葫芦 发表于 2011-2-16 09:53
) A- i% \, D& c! ?8 n8 a7 L
+ |9 j4 k+ Q& @& \
大感谢!!!
& i/ k; w' z5 x4 w" n6 a0 V9 r另外,云老大,不好意思啊,歪了一小下,回头帮你正回来
理袁律师事务所
大感谢!!!% a1 @0 Y1 m9 @9 g; |  {
另外,云老大,不好意思啊,歪了一小下,回头帮你正回来/ o1 P2 N* ]; c/ j) h: y$ U- C
2009的夏天 发表于 2011-2-16 10:19

# i5 k& m, ~& M, E5 s" t" \楼上冰糖说得不够清楚,一般来说一定要提前一天打电话预订,才一定会有凉皮吃。当天打电话那叫撞大运,店里正好有富裕的有了就吃着了,没有的话只好看着老云吃,然后流口水。啧啧。
楼上冰糖说得不够清楚,一般来说一定要提前一天打电话预订,才一定会有凉皮吃。当天打电话那叫撞大运,店里正好有富裕的有了就吃着了,没有的话只好看着老云吃,然后流口水。啧啧。
# f& i6 I; K* V4 l- l云山水月 发表于 2011-2-16 22:31

; _$ @7 x* G4 S/ k
; f$ `2 C& ?5 t6 [% f  S6 \' A6 t7 G1 k" j) H- k' y- G# F+ y1 i, R4 h
看来我真的是运气超好的! o+ d3 {7 c" u  V+ X$ \+ D
昨天我打电话去就有,然后就直接杀过去买了$ V3 ^# P. }& l% N" w- `
真好吃~~~~~~~~~~
0 q, c4 ~* U. W大感谢~~~
请云老板给看看这个简历写的怎么样?

Zhang chang xing resume.doc

47.5 KB, 下载次数: 8

售价: 10000 加币现金  [记录]

大型搬家
请云老板给看看这个简历写的怎么样?
8 {. A) O' h! G4 n8 Y老杨 发表于 2011-2-21 10:13
& F. \! `5 {5 n+ l1 F
晕啊,领导也来光临惠顾兄弟的小生意,实在是蓬荜生辉地说。
+ z9 Y6 k- P8 ?3 |+ d6 |$ O  `. O8 D, c7 ?
打开简历,再次晕倒,这个基本路数恐怕是不对的。
1 P" u6 H9 n( N/ m2 r. @  m; V9 W7 F2 d2 z4 g0 H
容我直接和求职者邮件联系吧。谢谢。
如果不想修改简历,只想跟您聊聊,什么收费标准啊?
如果不想修改简历,只想跟您聊聊,什么收费标准啊?
) Y& B' E( n3 Lxisimer 发表于 2011-3-4 11:07

7 p' C; I( \  ]9 S$ R' a. e$ H你请客就成。 7 L: Z' p; S" m. ^) t

: e( D* s: Q7 x( t前提:只吃午饭,不吃大餐。
午餐什么标准的??
同言同羽 置业良晨
你请客就成。 : g! U* Y, @5 D* J3 J" c

( W1 r, d; g- k5 j前提:只吃午饭,不吃大餐。" L4 }2 I& K' g" C
云山水月 发表于 2011-3-5 12:22
8 x3 }. |# t/ y6 t
呵呵,对啊,午饭是什么标准啊!还有您老什么时间方便啊!
午餐什么标准的??6 R4 c. c4 q" n( H3 I, d& z2 F
冰山上的来客 发表于 2011-3-5 16:18

) y/ \+ G4 k( K$ A0 f: D我天,还当真说啊。
( N3 w4 q6 e' k5 W/ [
# ?, w) T/ E/ F$ ~  \/ Q肯德基,麦当劳,Pita Pit,广式早茶,诸如此类。太复杂的我担当不起,也没有时间。
呵呵,对啊,午饭是什么标准啊!还有您老什么时间方便啊!: ~1 C- x/ F; c' R) [
xisimer 发表于 2011-3-5 17:45

$ `9 e, {1 J4 N. `1 t' q只是中午的那一个午餐小时(含路上),而且只能是在城南边。北边或者市中心的我赶不过去,抱歉了。
同言同羽 置业良晨
只是中午的那一个午餐小时(含路上),而且只能是在城南边。北边或者市中心的我赶不过去,抱歉了。( |3 k3 v# |9 I- |* h* t
云山水月 发表于 2011-3-6 21:58
7 |7 W# t: O6 \% H8 V$ H
好的,那等我忙过这一阵,给你发短消息约时间,想您老讨教讨教!
好的,那等我忙过这一阵,给你发短消息约时间,想您老讨教讨教!
, I5 o- J1 w  G. T% ^xisimer 发表于 2011-3-6 22:37

: |! l) ]/ I! O# T嘿 嘿 他一点都不老 哈
问一下,现在您还有这个服务吗
应该还有!!给他发个短信问一下。
有,修改简历和mock interview都受益匪浅
同言同羽 置业良晨
楼主热心人,难得。学金融,财会,等相关专业的积极参与,对口支援,效果更好!
同言同羽 置业良晨
感谢楼上各位。# |) q$ N/ u! B& G! n$ g

- W/ K/ v* @! p' K! T1 a1 f这些天有点忙。过了这一两个周,我希望找点时间,静下心来断断续续地在这里写一些感想。+ m' P" J8 r+ M! V4 n) j0 d
  h2 f5 n  s3 I. M5 J
其实最近的就业市场是不错的。经济的复苏看得很清楚,虽然不强劲,但是却不再是摇摆不定的反复。这个时候找工作,应该是相对容易些。
0 U. T& t: u  J* Q0 g( k6 u8 k: w$ x- N+ ?) b! b
所以大家加油哦!
感谢楼上各位。
- S& j, B5 B9 ?8 n3 A9 i! r/ E5 C. @8 `  a
这些天有点忙。过了这一两个周,我希望找点时间,静下心来断断续续地在这里写一些感想。6 v- d( z% @) v9 p* N
" z5 L0 J% c4 i! l
其实最近的就业市场是不错的。经济的复苏看得很清楚,虽然不强劲,但是却不再是摇摆不定的反复。这个时 ...( w3 Z- @- E3 a2 j, g
云山水月 发表于 2011-5-30 22:26

# s% X7 h% G" {/ V谢谢高人指点!
理袁律师事务所
感谢楼上各位。8 p; R. \" W  @2 V" G: Z

$ f  S# R9 H  \) c4 Q# E这些天有点忙。过了这一两个周,我希望找点时间,静下心来断断续续地在这里写一些感想。: ~  l3 Z% _! I' L- Y( o4 O4 @4 Q+ B

* }; E% ?+ l4 p2 {# m其实最近的就业市场是不错的。经济的复苏看得很清楚,虽然不强劲,但是却不再是摇摆不定的反复。这个时 ...
" [* t( C* e! |% q, J8 d云山水月 发表于 2011-5-30 22:26
2 m4 w* D0 \" x4 b: L3 W4 Y
. U* b' G& ^7 V" I6 W% @9 H% w  @
谢谢!!支持。
大型搬家
云山水月,请您查看email。谢谢。
请云山水月查email,谢谢!
我收到了您的email回复,不知您是否有时间帮我的这位朋友改一下简历,我已经email给您,请查收,谢谢!qllapple@hotmail.com