埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

元宵节想在家搞一个火锅宴 嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 22:40 ( C& I3 {7 S9 H: }$ ]
哈,我看明白你说什么了.
" G  G, P6 N9 `% C! T; v0 N6 O& D0 B8 z" J  V
早知道你那里的是这么早结束,就把你带到他那里去.
  |. T% S8 I5 \1 D
下次哇下次哇
都吃得怎么样啊~~~~好奇阿~~
埃城国际运输 发表于 2013-2-25 12:06 % j' R; D$ c3 z) P% g' b
都吃得怎么样啊~~~~好奇阿~~

: i7 O; ]( a. _0 x你都不认真看帖滴。。。。。
老杨团队 追求完美
francais 发表于 2013-2-25 00:57
# N( {+ B! O- m9 @8 @( y这个我老公可以证明,好像从下午3点多就开始堵了。

N, b6 `( r5 U哦,早知道出发前,给你或你劳工打个电话咨询一下交通情况。$ E/ F3 X- H- ]( e8 h* ]3 {6 {
# ]8 s; c* }* y
好象这里也有个交通台?有人知道频率吗?
八千里路云和月 发表于 2013-2-25 12:56 3 M2 U: C  D6 L4 `* j
哦,早知道出发前,给你或你劳工打个电话咨询一下交通情况。
2 c8 I) M; G1 ?7 }( n3 D: G# P: n7 U! h' n  e5 ^
好象这里也有个交通台?有人知道频率吗?
. |0 i  P+ y* x4 R
至今我没挣明白是哪个台,但是我知道 am880, fm104.9 会有交通报道,但是好像10分钟出才更新一次. 有人是活是 am660.我没有觉得那个是.  ^5 M. C6 V0 z! V# `! r5 [: U

1 I, I  G( Y5 o! [! t1 Z. J5 S那天正巧我老公带孩子去西茂活动,出来他上安东尼回,发现堵,有迂回到87,好像也堵,就上了95,然后迂回182终于上到歪骂回来了. 他嘀咕我没有太在意,看你说才想起来.
2 s  \: V9 x* Y6 g- h1 E! _9 v
埃城国际运输 发表于 2013-2-25 12:06
9 F4 M* T. L. M# q都吃得怎么样啊~~~~好奇阿~~
2 @2 _0 z1 ^7 F
很多好吃的,嘴都顾不过来了,到这会儿还在回味并且盘算着下一次火锅宴是什么时候.
toca2007 发表于 2013-2-25 16:59
% B* A" f: i' A9 a# `: l/ o7 n很多好吃的,嘴都顾不过来了,到这会儿还在回味并且盘算着下一次火锅宴是什么时候.

" f) c* u  U2 R6 x0 m7 b羡慕ing
cmcw 发表于 2013-2-24 20:32
% l% I8 T0 j, [4 q* V小P  你那个没有那个我  我好那个你哇

( |: t. V7 b0 ?1 c* O& }小p 的勝在人多氣旺
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 22:40 " p7 s8 E6 R3 Z8 T0 t
哈,我看明白你说什么了.
4 ~8 B) K$ a+ M; t7 h: }
8 ^1 {1 G/ \1 F: k7 S早知道你那里的是这么早结束,就把你带到他那里去.

: ^( n' g% |- V: m你也太厲害了,一晚趕上兩趟火鍋宴。
marie 发表于 2013-2-24 09:27
0 s) Q! o+ q( v: `, @: n! A  n9125 Bonaventure Drive S.E. Unit 23  Calgary, AB T2J 0P54 _# s4 W8 o- m, n' p8 C
(403) 252-6888

1 k  Y2 Q' ^* n8 D8 r5% discount? 連gst 也就是 $14; 下個月去試試。
kingsnake 发表于 2013-2-28 10:34
* k, k! ^4 _9 j5 e1 M你也太厲害了,一晚趕上兩趟火鍋宴。
! P; j) P5 v  u" Q$ U' t2 w
小P 也是火锅宴啊   辛苦八姐了哇
kingsnake 发表于 2013-2-28 10:34
6 c% B/ z, r. j, w" b你也太厲害了,一晚趕上兩趟火鍋宴。
5 t( G/ V% V$ L/ k% H# U6 N& ^
还不是知道你要带烧鸭腿吗? 结果去了还没吃上
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2013-2-28 10:38 ; b/ y& k. j, w. G7 B# s# \8 `8 k
5% discount? 連gst 也就是 $14; 下個月去試試。
. M& q3 O1 T4 ^  Y$ K: T
pay by cash, dinner $19.99 more and more seafoods!
- _' \! z) U3 Y; v% y" Z( AFriday, satuday, Sunday.! k6 V4 `0 E/ e8 G9 z; e: M7 m
Mon-Thru cheaper
kingsnake 发表于 2013-2-28 10:33 % i' k5 L$ i6 T( k& Q
小p 的勝在人多氣旺

' [/ V9 @3 v! B; x; M4 U! `6 S& J  V) Y为什么要说胜不胜呢?2 B9 C# ?, l7 n! i
我们谁又和你们比呢?我们吃得开心,温馨,诚心就好了。
八千里路云和月 发表于 2013-2-28 12:40 & E* F/ A4 L' ?
还不是知道你要带烧鸭腿吗? 结果去了还没吃上
# K+ p' [. u& d5 s- i4 M
你來之前,人家還怕長肉,推來推去的讓着呢。
cmcw 发表于 2013-2-28 12:03 % d/ e8 d" n0 r2 E1 V: \+ W
小P 也是火锅宴啊   辛苦八姐了哇

. T! q, J  R, N9 g不是,我去了就是吃吃他的蛋糕.
2 t, r3 \( w7 s' ?4 {! B7 h8 ^6 M1 h4 [" N, _3 B% }
见到好多人,有的比以前胖了,有的比以前瘦了,有的比以前老了,有的比以前年轻了.
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-2-28 16:59
) Z) ]" a% q. R# v为什么要说胜不胜呢?% D6 j. y8 H- P% y( ?- H0 X' ^
我们谁又和你们比呢?我们吃得开心,温馨,诚心就好了。
- U9 |* O; W7 b. G
其实蛇王没有比较的意思,广东话喜欢用这词,别上心
八千里路云和月 发表于 2013-2-28 17:53
$ `# y. |7 Z5 i6 o4 H不是,我去了就是吃吃他的蛋糕.( e" z' l; Z% W9 R3 L
2 t' f! u! w. \/ |' x* G
见到好多人,有的比以前胖了,有的比以前瘦了,有的比以前老了,有的比以前 ...

3 q: T# r. ]5 |
JoyceAccSG 发表于 2013-2-28 16:59 * N. E5 L, w. k1 v3 n) G
为什么要说胜不胜呢?
7 ^, z% W# v4 r! ?我们谁又和你们比呢?我们吃得开心,温馨,诚心就好了。

& Z' f0 D9 B: ?蛇王还有一个意思,就是吃的不如火锅妹了,但见到很多人,也是一种补偿.; ?5 P& C7 g/ s8 }

: N' t% k; ?* Y- H' o* n8 E难道广东普通话真的和别的普通话有差别?我能感觉到他的真正含义,而你却是另外的感受.
八千里路云和月 发表于 2013-2-28 18:04
5 T+ I3 |/ b! d蛇王还有一个意思,就是吃的不如火锅妹了,但见到很多人,也是一种补偿.; x2 w5 Y) R, S+ _3 X1 {' ]/ z. ?* F

7 `& O, L5 i- E; K2 l3 h  p难道广东普通话真的和别的普通话 ...
; D, N" O( L$ g
我也只是随便说说,楼上三位朋友不要介意。
kingsnake 发表于 2013-2-28 10:38 / U6 T9 `5 o0 }3 a. \$ a0 I
5% discount? 連gst 也就是 $14; 下個月去試試。

3 F6 i: K3 k; c1 W/ a* t$ Etoday night I come in the buffet again, $19.99
6 c1 C2 A' |) l6 xseafoods and other