埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

安省(渥太华)读书移民生活的一些情况介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 紫色向日葵 于 2006-11-25 10:33 发表. C/ e" ], c& a* |0 D- y+ _5 K9 X

- E8 A$ t2 d; p/ C5 G; |& i1 [; t# d) X$ K! h  I2 E! b8 d6 Y
还没吃上呢。
+ ]4 U& ]# G. a# c

0 W" {  V! u) y. ^! t9 H还真觉得饿了,昨天吃咖力牛腩,太辣了,没吃几口就打包了.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-25 10:37 发表! H' r7 @! s  B3 I
5 i$ I/ s' e! d) `3 m

' n+ K6 W1 w$ Z9 x: h还真觉得饿了,昨天吃咖力牛腩,太辣了,没吃几口就打包了.
6 K! X6 S0 q+ k/ a7 T( R$ s) k
' Z0 V8 P5 D. n' M* }5 b; O% Q
改咖喱牛腩粉丝煲好了,好吃啊
原帖由 elle 于 2006-11-25 10:39 发表7 ~4 w3 h' C! V3 u, K; ?) m
7 {* I/ u4 E0 O6 L7 N  v) O0 G
" `& k/ L" j0 ^$ B+ T  f1 C
改咖喱牛腩粉丝煲好了,好吃啊
8 m. q, S* h3 _8 y3 G# ]
. D/ O, ]9 ~8 D
打包回来放在我的溧子焖鸡里,估计味道会不错.
8 `4 h" X1 ^: k, x8 }
6 d" j  c7 ?, @/ P0 U- W# [上次吃都没这么辣的,这次..............
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-25 10:41 发表- y9 Q- B( T& Y! g$ A4 w; T5 ]

M  b1 p4 R) ~4 q/ ?
/ a/ `6 a' x+ ?, f0 E8 }& ^$ q4 r打包回来放在我的溧子焖鸡里,估计味道会不错.
; e& F) K5 i4 n1 Q; W. A& [) U, S$ E8 [8 W
上次吃都没这么辣的,这次..............
& A+ ?, @9 d4 y6 K$ o1 d

& V: X! d/ |* H$ t啊?有你这么混的吗。整个儿一jambalaya了
原帖由 elle 于 2006-11-25 10:43 发表
  ~, ?8 A+ m$ d$ }( F& k& f) g4 x2 V
0 `! e  e+ S4 L" }) H5 v
啊?有你这么混的吗。整个儿一jambalaya了
0 q. b3 N# }7 a5 r/ |: W, I
) ]* q, c; F' J* s0 r0 f

/ J( }4 e6 j% W+ P0 R咖喱鸡不是一样好吃吗?再加点土豆.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-25 10:47 发表9 \2 n, }" K( l: Z0 v( j( D
/ r+ q% J" B/ ~6 e3 [
4 X. P1 U* V9 V

7 W9 {- O. a8 F7 Z咖喱鸡不是一样好吃吗?再加点土豆.

! m* w; a/ q/ Q% I
1 U6 P. j5 _* j+ l5 h; H8 h8 [' G* s可你本来烧鸡就放过酱油啦
3 @. ?9 S4 N: v! M1 m9 x, F8 M4 g
而且还要牛鸡同锅...
原帖由 rounde 于 2006-11-25 10:35 发表( j1 \7 Z+ Z9 }/ m/ Q* X$ a

$ j: A9 h% M; i0 T5 `7 ~赶紧的

7 y/ C) w" W  z  v$ Y+ a) `# P终于 跟不上我  
+ z( @9 p& K3 {* U( y  A# ?& X; o3 a' i' e4 {8 o; A; E
呵呵  高处不胜寒 啊
也没听说过咖喱栗子鸡的啊, C  I$ M% B/ f( K7 M, S
: {  J4 m7 J$ F# w4 m0 l
不如土豆也好,粉丝也好,都只跟牛肉混着的好
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-25 10:37 发表6 h  ?7 a- R+ ^

' S$ B1 n: i& _; f9 e
0 j# J/ Q! H  g0 n7 F还真觉得饿了,昨天吃咖力牛腩,太辣了,没吃几口就打包了.
6 n9 c/ H0 p8 a! y3 ^$ g6 P
. q1 J: N4 q  o7 L

. |8 u7 E8 S4 B$ ~1 l& j$ j最爱咖喱。。加点土豆和胡萝卜吧!哈哈。。馋
原帖由 紫色向日葵 于 2006-11-25 10:52 发表
$ f% p) ^6 `! y/ R: a" m2 }" S
0 `4 {* }1 V  _! ]4 V+ f
/ V  s4 k& z, D4 d- A
. ~: O8 J; h; V9 {' H  Z; f7 W. Q最爱咖喱。。加点土豆和胡萝卜吧!哈哈。。馋

2 _+ Y. e, [/ S; {
' Y6 p8 H1 A+ a" X1 o
0 W" J" b/ B: A- F2 \( [: x这么快 就第5页了
好,就听你们的,就加点土豆.
9 @- l# R2 W( \$ B8 Q: k+ H/ I$ \& `& u* v
红萝卜和粉丝都没有了,也懒得出去买了,这大冷的天气.....
8kgg咖喱牛吃得咋样呀?
同言同羽 置业良晨
8K去了鏖战,给我们挣钱买羊肉啦
我再来抱怨一下。今天我生日哪都没去,什么都没干,睡了一下午觉。老爸说生日之前我盼的等的都会来的,我爸总是会哄我开心。结果呢,生日了,所有的事情都搞砸了。不过跟你们大家灌灌水真好,感觉好像我明天就能去爱城了。 我去外面看月亮了,等下回来再灌。
! l0 a' }# e) a6 s; M% B) Y5 b# w( [( x  f  c, I8 t+ A/ t& x$ s
原帖由 elle 于 2006-11-25 16:47 发表
9 ~2 s% O! ~7 b6 ]: k1 Q$ j: o+ K8K去了鏖战,给我们挣钱买羊肉啦

7 L+ Q' U1 v$ s5 h2 k$ F- Y: P7 Y0 w
3 Z. `$ S% {3 M4 F' [$ ~# n6 M我最爱吃羊肉。。。拉拉拉,等我去了也要参加买羊。
原帖由 紫色向日葵 于 2006-11-25 16:48 发表: R- \/ V( E7 r7 j9 b7 U
我再来抱怨一下。今天我生日哪都没去,什么都没干,睡了一下午觉。老爸说生日之前我盼的等的都会来的,我爸总是会哄我开心。结果呢,生日了,所有的事情都搞砸了。不过跟你灌灌水真好,感觉好像我明天就能去爱城 ...

, l0 A! d7 R2 D
% |. N( [2 g" e哦,生日啊,别555呀,给自己做顿好吃的,日子多么美好,还能出门看月亮。
8 t' E, E2 Q' Y
: U5 i# P/ y' Q( w1 h抱怨么,嘿嘿,小心被拍转。
0 J" ~2 p/ {% {# W$ D# p! {0 z8 d. g' |1 e5 L
生日快乐哦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色向日葵 于 2006-11-25 16:48 发表
6 y8 G4 i9 k: o( J我再来抱怨一下。今天我生日哪都没去,什么都没干,睡了一下午觉。老爸说生日之前我盼的等的都会来的,我爸总是会哄我开心。结果呢,生日了,所有的事情都搞砸了。不过跟你们大家灌灌水真好,感觉好像我明天就能 ...
! }. o3 M1 C4 v2 t( t* j' x
: O' \2 g3 s: u( x
能在过生日的时候赶上周末睡个好觉也是福气啊!祝你快乐好运!
祝紫色向日葵同学生日快乐~
原帖由 紫色向日葵 于 2006-11-25 16:48 发表2 W+ d& A! U; Y, [) Y* y
我再来抱怨一下。今天我生日哪都没去,什么都没干,睡了一下午觉。老爸说生日之前我盼的等的都会来的,我爸总是会哄我开心。结果呢,生日了,所有的事情都搞砸了。不过跟你们大家灌灌水真好,感觉好像我明天就能 ...
% G1 e' W1 {1 h8 Q" R* E
4 P3 o3 G0 @- Z8 d/ o4 l: ~: |0 w# k

* l' ~6 X' p/ S9 a1 e( M8 T咋不早说呢?( I& M# W; |1 i6 x

* n, r+ m; C0 R现在给你来个迟到的祝贺啊.
& L. u1 Z( }. `6 v% N$ H; }
% ~9 u( [& e4 _" f7 k我的咖哩牛肉加了点土豆煮,估计味道好极了.9 q5 M4 T5 d: D! b" \8 X

' U" v: q9 e$ Q' p7 a, f煮饭时吃了根香蕉,结果煮完饭就没胃口吃饭了,就只吃了一串葡萄,赶着去开拖拉机啦.
0 X4 ?' }7 @: F' M% \0 n7 ?
( _* o; Z4 }$ x2 w* G3 t) R+ h如果还有剩的话,明天尝完了,再告诉你如何地美味,馋馋你啊.
原帖由 紫色向日葵 于 2006-11-25 16:48 发表- y. ~$ ]& k3 Z7 n
我再来抱怨一下。今天我生日哪都没去,什么都没干,睡了一下午觉。老爸说生日之前我盼的等的都会来的,我爸总是会哄我开心。结果呢,生日了,所有的事情都搞砸了。不过跟你们大家灌灌水真好,感觉好像我明天就能 ...

# S- p5 l  A& ]* }% r生日快乐!!!9 {7 r  m  e, o4 b2 }9 u- `; y
btw,俺从来没正式过过生日,小时候还能吃俩鸡蛋,现在连鸡蛋也没了
谢谢楼上的各位的祝福,前一阵都没有上来看。2 l" s: a4 B8 a
看了新版规,说是不让挖坑,所以我就翻出这贴接着说。. w) M  A$ }- ^0 x! M9 N  M
我的事情终于已经搞定,1月初我就过去了,房子已经找好。
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色向日葵 于 2006-12-3 21:50 发表
0 C0 P" P7 S* C谢谢楼上的各位的祝福,前一阵都没有上来看。
6 r' X3 ^' m# J看了新版规,说是不让挖坑,所以我就翻出这贴接着说。, {/ L3 r4 K3 w: Y$ k$ O
我的事情终于已经搞定,1月初我就过去了,房子已经找好。

& E0 _- y5 o. ~- G8 X4 l别听他们瞎说,还是可以灌水的