埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-17 09:14
' ?) S$ u6 v0 x! t2 H厉害。
7 e: }" y) m0 n& Y* C4 A
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
7 u/ s6 p9 ]8 G- R5 n
' p$ J6 O4 h$ e7 m1 ]. Ahttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
紫光 发表于 2015-7-17 13:22
' u. s3 d  ]9 r+ {怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
8 e6 }6 p5 \$ }: t- R9 F! l* a/ A6 r5 a
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
$ l+ Z; c' }' v3 q" R  I
名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。1 ^4 O" A  F8 r, [- D1 ^
多谈些理论和操作。7 e8 {  o9 u$ r4 q6 p
0 \' y7 ~5 I; U; a

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 13:34
7 R" e* G' s4 r1 g名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。
" h4 z$ \0 y& b4 f$ a% o! E8 Z8 M& m多谈些理论和操作。

$ M% i" l* C- x% {5 J- a8 r  \在高手面前必须保持低调
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-7-17 13:39, |+ a. e! R5 N7 b5 O/ b9 c9 L( p  f
在高手面前必须保持低调
' P$ Z" g$ `- b+ ~
你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
/ D! j: N- e( s* w5 M+ }5 W5 a6 w首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调越好,
3 u  W. G9 S5 T, X+ ~当然成绩说话,如果表现优异,会吸引无数粉丝,美女,帅哥,大妈,大叔。。。9 q9 }7 a  K$ E$ ]/ |
会整天缠着你,拜你为师,让你答疑解惑,然后。。。。3 U7 w0 h( }% ~5 w) B% v9 `8 }' G
自己去发挥想象空间,最后带着你的成绩单,去找投资人。
$ P9 q- n. ~5 d5 f
' m0 i4 q7 Q) d2 \! h0 \
4 w" F+ K) \5 V
棋王 发表于 2015-7-17 13:44
; e% s' S. k$ D, V6 D# h/ k( r: s你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,+ A- Y  e- z) i4 l* Z" r1 i
首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调 ...

: M$ Y9 c0 M! T9 Y1 d, j! h" Z# E我现在不是正在努力吗。
1 O$ I+ G" x# `8 Y8 u- i一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
紫光 发表于 2015-7-17 13:49
0 D: x& c! v$ Z8 q我现在不是正在努力吗。
4 e4 b# e" c- R- _/ n* W9 _一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。

' ?& B! Q; k/ I! O. L% ~其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,5 f2 g9 d; ~" @& O0 j+ i% h
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,$ ~5 {+ Z2 |/ N" {+ q, h/ T; k2 S
也就是说稳定,盈利这是最重要的。有赚钱的模型那是最佳的。
" S+ Y! S+ {# w5 N+ _% y2 }' ^! V
* [9 P6 b. S! I7 v( i. B, h/ s
理袁律师事务所
紫光 发表于 2015-7-17 12:22
, e% c/ B5 i8 o7 N# W- c怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
7 r8 T& N  S% l- W( q' P; d" b; G
& b/ w+ a; G. G# E6 `http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings

$ ^6 ?, l& m3 v+ ~/ s还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。
8 Y, `  C- h8 S! [$ ]# }& s* I
棋王 发表于 2015-7-17 13:55
2 |& U0 Y" o5 O! i: G/ M其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,
& J3 E0 b2 y! D% }无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,( g  z  y: ^) ?; v( g  y/ Z2 h+ ]
也就是说 ...

' L2 Q4 k3 J% d1 f2 C宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。: ?- [/ o' v3 |/ [$ ?
消息和均线最大特点就是不稳,其实在我看来,均线就是狗屁,他们还整天挂在嘴边上。
% Z7 [  \% _2 C我呢,以前做过操盘手,又做过一级市场推上市,所以财务报表我只要看一分钟就能发现其中的问题,加上又做了10年的外汇期货,所以看股市的走势基本没跑。
: k9 e0 _1 k6 N7 v& ~/ l从6月21号开始,他们天天问我今天的走势是什么,一直到7月8号,我天天都说对了,点位都差得不多,然后3400点一碰就剧烈弹起来以后,这才彻底服气了。
OneBear 发表于 2015-7-17 13:59
# p4 W: p, ]9 T8 {1 n+ o# Q6 V还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。

4 V& I; W: b$ Z1 x; n# u刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
紫光 发表于 2015-7-17 14:03% q$ V" H- W  t
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
1 c* R% @1 x- x5 f消息和均线最大特点就 ...

5 }% u- m# V; n  v& t4 e" {一熊说的对,你去组个团队吧,找几个搞计算机的,把你的思路说给他们听,2 O) X' r4 P* s
他们帮你来设计,整个机器人出来就轻松多了。
; s5 p& N0 j# j
4 y6 Z# h7 K' G2 r, P
大型搬家
紫光 发表于 2015-7-17 13:392 y, N' o; Y9 A9 \5 A
在高手面前必须保持低调
- ^8 c6 {; w1 r' i/ y  p% b) G
你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。7 n7 h2 ]! X  l6 m

: v  R) N! E9 I9 q
棋王 发表于 2015-7-17 14:15
- N: ?# z: j0 p7 Z9 K! X* C你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
- \) ~* N) y" E; m6 S
艾玛,太高兴了!终于有了第一个雪粉。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 13:04! b9 G1 x; v" \  A
刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。

, ^/ m$ r$ i5 [5 H8 r拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖拉人气。
1 J0 z8 D  {" u7 T- h; S! s* ^( D操盘手一般不管这些,就是分析操作,控风险,什么的。
+ A  h( Y% Y$ y6 _9 b

6 U4 ?+ w1 P) O9 X/ L粉丝还要挑雄雌?
+ h( t5 n7 l- q) y' C+ {6 F: o& {( h8 \& K' a  @# a2 e" O! r
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创业阶段嘛。/ Y# j  k4 L, G2 R
6 n: |+ R# b2 ^" i
8 l, i5 f' Q+ z9 s
$ I5 T  I# H( d' I  n
紫光 发表于 2015-7-17 13:036 ~, G) \+ O4 c& r5 y# F9 O# K
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
9 u8 F4 \  X5 m7 h% e3 A消息和均线最大特点就 ...
' B: ?. m3 \7 h
3 R: W$ m, r+ z; o, g
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
OneBear 发表于 2015-7-17 14:25) t7 D, q8 `7 e) u# u8 k
拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖 ...

% |/ A, m4 G/ X' C这个不用急,原先的操盘手是某证券公司的头牌,光秘书就有好几个。! |- V' Q7 R, p( y
大型搬家
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-17 14:26+ V4 l5 y! ~$ g
粉丝还要挑雄雌?
, X# Q+ b- ]3 G) {% t5 k
/ P) I) D5 M; _; H不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...

1 M4 y7 g% d+ k1 l不可能一视同仁,第一个是最重要的。
OneBear 发表于 2015-7-17 14:29
* W& G6 }6 d, M2 ]5 U太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
0 J" b7 H$ b& d+ M
没问题,茶馆里的朋友知无不言。
紫光 发表于 2015-7-17 13:033 e* Y4 P- E9 c2 c5 n" Z
) o9 ?' n. m+ g- a消息和均线最大特点就 ...
# K5 a7 K) d# @8 a# |9 o3 N: O) U) k
请收下我粉碎的膝盖。 我以我见过你真人为荣啊!!!!

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 14:26  n6 l+ N/ E" u9 w% [
粉丝还要挑雄雌?" D& i9 i, R3 [0 O
! q6 h* d1 L3 u
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...

) i; @, M0 [, V8 |9 W你意思是庄主过了创业期只收美女粉丝?你为什么不说我这第一号粉丝是个慧眼识珠的第一伯乐?

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-7-17 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-7-17 14:33; K( L( Y7 |, Z
不可能一视同仁,第一个是最重要的。
$ m) W; P; F4 r9 \7 L
瞧,果然我没看错人。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 17:19
; _0 ^" a" D; V, R) k3 z9 D现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD

7 T1 K0 {! ^& P6 }* O$ s6 }对啥没兴趣,也不能对女人没兴趣,这样人生哪还有乐趣
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 09:11
. q. R: j+ E; E) o% `6 z目前仓位:" V# q8 G1 o0 R7 `
天宸股份 12。03
8 \- {7 p! D! X) F- |2 N7 j0 }神州泰岳 13。58

* F1 }$ b" a5 i3 I# ~# z' B# I) I祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
newelec 发表于 2015-7-17 15:58
1 c: a. C* A; p$ J祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
' R( q6 J8 j3 {, W0 h* o" W7 C* E
这口气有点像西斯特马
关我p事啊?!!
三思 发表于 2015-7-17 16:31
2 K. q, z* J1 e  u# M# e关我p事啊?!!
- X% P) Z" e( i
一語驚醒夢中人!
紫光 发表于 2015-7-16 14:24) P% N9 J5 s# J  b, z% @
有图有真相。我的分析。

) V) r: q& e3 Q: V7 Y# d# V上证路线图,试着瞎画了一下,画的不好,请庄主多指教。
- [1 I# X7 S6 Y  N3 l
" z: a2 M8 u& x' N7 U/ h& D& L1 N3 j2 ~) V, v$ M

( H1 \" C& I+ z# i6 @! \
+ B: O) l/ f  D  c8 s( L- G& e8 A4 [3 r7 t" W
& Z( l3 u' \1 {* t9 U5 c; N

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-18 21:43  送朵鲜花  并说:GLTY
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
( o# G1 H- j7 N' s; d% a$ i' W, a0 h0 i; j8 |( N6 I
http://www.wenxuecity.com/blog/201507/66298/14752.html
+ q. |! u4 }7 W+ n5 B( ~/ {" [5 s- p. i# O: Q( D5 @
血洗和财富再平均有多少人交付的十年的努力,理智分散投资很重要!
记得在80年代中期,深圳卖股票。胞姐的同学将其老公在香港的所有积蓄50多万全部卖了股票--结果她发达了, 股票升值了二三十倍, 赚到近千万。) I5 ~* E4 |! y& v/ y# b$ E
她将这些钱一部分放高利, 年利息25%! 几年也翻本, 即使本被骗,也远高于其它投资。另一部分钱用于建房卖房,然后出租。 她高峰时有60多套房子出租, 月租就10几万。 还与其兄弟姐妹集资数千万建商业大楼, 虽然在当地不算富, 但对外来人, 在深圳短短二十年, 白手起家有数千万, 也算不易。
1 f8 W# A# v' C) z- Z