埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

◢ 我去安省打工 ◣

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Edmonton气温回升了,我所在的 Dryden却是 -20  m( d4 a- ~$ \+ \. E8 Q

S8 I0 l  Q# `! p5 P什么世道?!
8 H0 W1 B" ]9 I% Khttp://www.theweathernetwork.com ... /Pages/CAON0193.htm
原帖由 年轻的心 于 2006-12-6 22:36 发表+ B5 h1 ?  ]1 _* e  r
Edmonton气温回升了,我所在的 Dryden却是 -20  g: k: N, L$ c: K0 L# m5 x

5 O% Q. W: T  s. d8 n5 R/ U什么世道?!2 j0 t2 {2 V, s3 a4 J
http://www.theweathernetwork.com ... /Pages/CAON0193.htm
; |3 p* l0 p, W( e

2 h$ F% e2 X- H
( l) F7 Z- T/ S2 ~) i% @! C; h6 ^哎,真是剥削资本家的日子即使条件差点,也就将就一点啦。就好像我们没有遇到过-20的时候似的。呵呵。8过,你最该抱怨的应该是没牌打吧?

回复 #28 年轻的心 的帖子

哈哈,胃口不错!12个啊!
老杨团队 追求完美
原帖由 愚公 于 2006-12-6 20:21 发表8 E) N1 ]3 ^3 ?- r3 D
枕头给的真不少!用4个就得坐着睡了,全用上还不得站着睡? 哈哈!
( j) [/ G+ F0 w' ?
哈哈哈,可不么,仔细一看,共有8个枕头!
& W2 v, q0 i4 v5 A) Z3 ]5 M  P) n' ?6 R6 C  ~1 K
另一个检测点6 C2 D7 o, b6 \4 \$ y$ Z( g, I
) P2 j$ i7 S6 [  L8 L
周围风景
原帖由 年轻的心 于 2006-11-27 21:19 发表
5 V- z' S  T9 k) x6 Z萨省一路一马平川。; J3 S1 l( S: X. i& `* K" n  t" W/ m
# u7 O  R$ z6 T- U9 F" H
今天看见了少见的多条铁轨并存的情况。) [; B. W) C- e( e- Y
, C& w6 Z% D9 G# H
& `! K% i$ r3 p, B8 @: L" |6 Q
3 O/ ]4 F' L' @1 z$ H& g. J5 v  ^
楼主开的是自己的车吗?挡风玻璃怎么有裂缝?
原帖由 年轻的心 于 2006-11-27 21:54 发表: f$ F3 I, F, H2 L

5 L6 ?1 h5 q+ l: |% d( \ # r$ r$ ]# p1 l3 `
终于到达终点 Ignace,将在这附近战斗一个星期,然后转移战场 !9 X- ]" x+ q8 V) \$ N7 ?5 X. D: x/ o- G

- Y' ~# U' t* {9 C继续贯彻“吃饱了不想家”的闪蝶名言,点了一打鸡翅,慢慢享受起来。。。。。。。。。。。

* X' t. t1 z7 T! v' f6 z9 ~4 w
0 O- c' O9 N/ i+ _
* e2 d, p% o7 w瞧,楼主吃得,回来绝对发福了。
原帖由 北极熊 于 2006-12-8 14:07 发表
$ M; Z% H) `; {/ @
$ Y9 A) j8 V. E+ D% i3 E0 u6 E" V; M# k5 `9 ~" k

9 N* p% u4 N5 J+ s% T4 i5 t( ]% s: H楼主开的是自己的车吗?挡风玻璃怎么有裂缝?
0 }7 N1 s/ L# J' h  ~( J. G

5 d# h  b0 }+ g
4 \3 T' N9 o& A' \* L7 O: Q5 l4 E
; P& S+ P* {% s+ G# S是公司的truck. 我只坐不开!
原帖由 紫色向日葵 于 2006-12-4 10:31 发表, v; b: D& i! `4 e+ S$ x& {. {' s
顶顶,路上开车小心呀!

! N+ l- N) {* z+ ?$ l; f
$ }6 c! ~/ Z. V9 h$ n" o6 i1 V9 C! P* p2 S- n6 L8 k
不用担心。没看到小年一路上拍照,悠闲着。俨然是个后备驾驶员。
原帖由 年轻的心 于 2006-12-6 23:36 发表
- [: i; f1 g' K  o  \) p' r. a% ] Edmonton气温回升了,我所在的 Dryden却是 -20
' i3 C: j' j! C
: z; V% [. Q* w) T3 Z3 V什么世道?!! g2 N; n$ R8 w! B' X
http://www.theweathernetwork.com ... /Pages/CAON0193.htm

+ `6 P6 U5 k# j' r. M4 L7 i: n- b- H! D2 M/ l3 v6 |
快回来吧!暖和又有牌打!
祝好运!
同言同羽 置业良晨
* D/ r, G3 J; Z: {% j* b

' u: ]4 `! a' k% @6 w8 j
# m+ D6 Y7 }/ u4 j" x* Z0 Y今天是最惨烈的一天...
早上7点就开始干活...
磁粉探伤
直径 1067 mm 的管道,共36米。100%覆盖探伤...
同言同羽 置业良晨
   发现了30多处 应力腐蚀裂纹。
' d* w4 z0 {( n- v! R1 [& F0 t& h9 a6 }3 J# c5 `
                   ...  a' k  H) ]1 a) X6 P' Z
* Z: d/ i+ T5 v( F9 r

0 A& ~% T& u+ ~4 a1 @6 f( K, ^) ^1 t- E1 v: }4 ]5 l% M
     干净的 安全帽变成这样:" K8 U4 s% k# l
3 S' E$ W/ ~$ v1 r  V
老柳教车
一直战斗到下午 6 过,中间吃的自带的干粮: 大份的鸡翅膀,呵呵,肉就是比菜管用。
/ Q1 Z0 R, W! ]! x  T2 V! [/ M6 F, ~0 V

. ]  K  }" V& N2 ~& s0 k
. Z( P! \$ j! C! A而我,变成了这样:5 V# S, ^  f. U  i

1 p, |- ^7 |- l' e$ a7 K& ?8 u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 a; o; C" b, g" H$ G% j( i) M- ]8 P$ N4 P9 ?0 `8 U
kan kan
大型搬家
辛苦!!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
晕,原来这就是小年啊,早有一面之缘呐。
同言同羽 置业良晨
打磨管道,消除应力腐蚀裂纹。
最后一场
15:20 , 夕阳西下 !
小年同学还没回来呢?几时归队?
检测前得管道 。
告别夕阳,周日归队 !

回复 #138 年轻的心 的帖子

I understand u