埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西子失踪之谜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 francais 于 2007-6-30 18:05 发表 2 L, o- U* J8 @% x# Z3 @! b' v
& v9 Z" B# F! d4 P
* L% ]1 G3 z/ r/ P. d' p
耳朵凑过来,我告诉你领导家里的大事。其他人闭上耳朵哈+ R; P' m  R) A% l1 g6 d: j
' X5 W- k% S  S$ ]  m1 `; J
“你领导家里有喜事呀?“- g+ {* {9 b2 \" O

$ D( P* C3 q/ \+ e3 [”乔迁之喜?“
* @6 q- r# e. s7 q/ j" R. b
5 y& o$ C+ x! F/ ~$ r知道你领导为啥难受不,需要你家熊献身的时候你也不push你家熊一把。

2 A. I6 C" Y* A; o+ D我家熊还用PUSH啊, 手指勾勾就好了啊
原帖由 beimei 于 2007-6-30 18:22 发表
8 i) [) c: t- U5 P/ X* J' C# T
" m3 P) I8 b) m- w8 R! _; w! L ' p4 c9 v. Y0 D4 k
0 {' n5 O8 d" B$ F

) T5 |% X, h9 n8 \( m, w' ]. j" dptw:菜丝的头像怎么换来换去的?两个都帅呆啦!你是不是想隔一天换一个呀?

# v5 X8 S. }! [3 H  u6 w菜丝是想把情人给最终换上去
原帖由 beimei 于 2007-6-30 07:10 发表 % _, Y1 _, u+ Q
- E% q1 r* [6 w3 w8 m5 m) Z6 O0 I
% Q9 I; t  n1 i/ I
八哥家里?出大事啦?( S! q/ B0 g: p$ ]
八哥告诉大家吧,看看我们如何为您分忧?
" O, t! ?0 W& \6 ~7 s0 V5 |3 ~( ~9 R严重关注~~
6 L- m' u- O' |: g/ @

7 }; j. H+ G4 K! a% j/ h" l呵呵,谢谢北煤大哥.
& g, L6 o% R2 }2 y; ]
( `! }# S5 G1 W, a是有大事,但是不需要分忧的大事.
老杨团队 追求完美
原帖由 beimei 于 2007-6-30 18:22 发表 ; ^% ~- K! A0 k8 n3 f- }1 |# p
7 I8 C/ z" {& v4 E! n

, h/ Q2 ?* N! N/ f9 v
4 I4 O1 g+ N, j5 C2 E( x" x+ |4 {* ?% P/ `
ptw:菜丝的头像怎么换来换去的?两个都帅呆啦!你是不是想隔一天换一个呀?
+ [8 B; N- A5 r8 G/ `5 D
谢谢老乡夸奖。孩儿不是会站了吗?每个阶段不同的照片。一天一个就不会了,不过一个月换一个还是要的。哈哈
( ~( d: ]. R) ~0 r+ I) e% x* T. E# Z( Z1 e+ @; f
让大家共同见证我儿子的发展历程碑
原帖由 francais 于 2007-7-2 14:04 发表 : C6 d5 y5 [7 \6 ^6 a  }( B

B+ @2 f! W# f- E8 k. Z谢谢老乡夸奖。孩儿不是会站了吗?每个阶段不同的照片。一天一个就不会了,不过一个月换一个还是要的。哈哈
- i4 P4 h- W. S( \; X2 e% x
* E' T! n' Q  r' r( B: r  e+ [1 [让大家共同见证我儿子的发展历程碑
4 F2 J- g0 d6 q0 z3 k) B* ]
还是让我家女儿来见证我家小女婿吧
原帖由 beimei 于 2007-6-30 07:13 发表
# G! W1 m5 \0 z/ I" q) @9 A9 m! O
7月2日就看见沧海月明MM是古典美还是现代美啦!
& w! Q5 ^0 B2 \2 G. S/ j: M& O) u

: J$ ]8 Y* a( h: N% e- z, Ewhich one is 沧海月明MM in the picture?
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 peterpan 于 2007-7-4 12:43 发表 + d" e1 a- D7 q: Q

$ Z& v8 Z  \; d  k5 P# s) d/ Y; `" @5 z
which one is 沧海月明MM in the picture?

. C! S% T6 n; [3 W& j4 w% m8 u2 s
# _% S2 j& c4 x0 ]8 `1 p同问同问!!
我觉得沧海月明MM是现代美的美女