埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闪电之爱城网事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-12-19 08:47 发表% ?( h8 {4 t( \- m- O8 N' c* i

: c0 X; ~9 \# Y7 k* }( r* }( g
, _1 f3 b* z$ G- T  _8 `! ]八哥的怀疑有一定水平 。
! s5 _' J+ v# h. O& L  g
! ~4 }1 _( J8 n7 ]4 x8 U4 ^俺一直都把闪兄当哥儿们, 直到最近才开始有此怀疑, 尽管大部分时候闪电的言行透着一股大气,一份豁达, 颇有那种豪气干云的兄弟义气, 但却经常在不经意 ...
4 I8 t) e) t( P5 G" u
同感同感。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-12-19 08:37 发表
7 d. \3 u2 E/ {, e) p; E  j: F: S* r* {# e0 N, k6 l, m& k* ]8 M* z
9 O* h* S0 n% N" x" y4 W# T6 I
嗨, 错过了好机会了。  早知道是老杨送的, 就乘他还没承认之前, 狂批一顿就好了 ~

2 d/ s: J8 Z' @请注意送花的时间,我是后送的,就是在你们争吵送花的时候送的。前面送花另有其人。
原帖由 老杨 于 2006-12-19 10:40 发表' S3 S* w8 d/ a3 P1 r  n+ w1 C- i  Z

. d# r. j" }; B请注意送花的时间,我是后送的,就是在你们争吵送花的时候送的。前面送花另有其人。
+ X% C4 E7 b% O
老杨想发起号召,搞大批判呀!
6 ?! `5 E! f  C! P4 N现在的焦点是闪电是男的吗? 看来没几个人知道啊.
+ K+ C, l( D) Z  q那八哥,别看把哥把哥叫的那么响,看来还是母性的......
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 xge 于 2006-12-19 10:58 发表; N  A$ X2 ^0 d/ Y( D- G
) K, o6 A2 U  H" v% k1 V3 @
老杨想发起号召,搞大批判呀! ( T1 _$ G$ }% w* p4 u) B
现在的焦点是闪电是男的吗? 看来没几个人知道啊.2 G) K0 ?6 i  Q; L
那八哥,别看把哥把哥叫的那么响,看来还是母性的......

" I/ N( W2 k. z0 P! O0 u- Y& R0 O
. y8 u% N* k* w5 G" u" W3 Gxge 是男的还是女的? 看头像, 不象男的的说 ~
大型搬家
原帖由 老杨 于 2006-12-19 10:40 发表
; e: e' \, F# g; ?
' ^" F% ~/ U! M请注意送花的时间,我是后送的,就是在你们争吵送花的时候送的。前面送花另有其人。
3 V6 t1 d2 p! K! \/ M; t
3 L' I& ?' [$ c0 q; c
那XGE的花是谁送的涅? 难道是 XGE自己的马甲?
原帖由 xge 于 2006-12-19 10:58 发表
. k/ N, a# ?$ H1 ^2 x7 |
1 I- B5 U) z" U& w5 U老杨想发起号召,搞大批判呀!
/ K5 K+ K$ u  B$ o3 N$ x现在的焦点是闪电是男的吗? 看来没几个人知道啊.8 ]# ~5 a5 p& m+ H7 |: N& O
那八哥,别看把哥把哥叫的那么响,看来还是母性的......
, e- |: l) i3 _0 M  S. y4 J6 Z# ]

( P; C5 u4 y$ G4 [$ Z3 C性别有这么重要吗? 真是败给你们了!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-12-19 11:13 发表9 `! [: k, E5 ]& I6 V9 R

! ]2 }8 C% ]% M. ]
% p/ m$ q4 e- f1 }( o9 ^xge 是男的还是女的? 看头像, 不象男的的说 ~

, L# U! ]" ?) P- d哈哈, 看来我应该像如花那样, 干脆搞个美女放上
原帖由 老杨 于 2006-12-19 10:40 发表
, H7 H7 n9 K0 B% e3 q5 g" V3 \. I+ n. I3 C, h
请注意送花的时间,我是后送的,就是在你们争吵送花的时候送的。前面送花另有其人。

; w  T6 _9 I; v# r9 y6 Q1 g$ d/ b
! t8 |+ Z: |5 L6 U0 k/ e不管哪儿个送的,表明xge的作业完成的好~哈哈。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-12-18 19:33 发表
4 ]; i! a2 E5 x闪电兄这篇连载值了,文字不多,花骗了不少的说!

$ n! j6 I' F+ O, f6 d' a5 Y) ]0 V
骗的花都来自民间劳苦大众,以猪刀为代表的官方还一花未给,这与我本意是相违背的。 * X- p( ]1 J' l" Y5 M7 f- b1 V2 m0 }

% E0 o9 T" _" ?0 E9 g
0 b6 }9 N0 [# e+ D* B4 V# u/ V可能猪刀信誉太差,各大银行都不愿意贷款给他。
闪电兄冤枉俺啦,这几天不但忙,且不方便上网的说~
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-12-18 20:07 发表
- m& D0 W1 U% z1 k% b2 b<<天空没有翅膀的痕迹,而一叶知秋已经离去>>, 很早就看了, 行文流畅, 感情真挚得没的说. 就是不知道,他们看到你的文章后的反映?

B- m& }  ~& w; U/ y1 N4 e
4 ?% W& C3 Z( z9 v& ]1 h$ {
  B$ H9 P* t3 L0 l8 e# J我也不知道什么反映。有时候对别人好或者尊重别人不一定期待回应,所以也没设想过会是什么反映。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-12-19 08:47 发表
( A$ A, V( e1 p" t
7 x+ w% W1 E' {/ ^俺一直都把闪兄当哥儿们, 直到最近才开始有此怀疑, 尽管大部分时候闪电的言行透着一股大气,一份豁达, 颇有那种豪气干云的兄弟义气, 但却经常在不经意间透出一缕女性所特有的那种细腻 ~   由此可推断: 闪兄如果不是女中豪杰, 也一定是位不失温雅的真丈夫!
$ S2 V' _2 W; X$ j( U" e; c3 d
9 a: ~$ m' q/ q# Z8 s; h

! p7 u: ^9 L: b' N3 ^
2 I- ?3 Q, a: ?0 m7 N* ~2 C( B; O. g 看来我是新世纪复合型人才,真正的拯救地球的重任要由我来完成而不是如花!你们继续讨论,我去拯救地球了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 闪电 于 2006-12-19 12:20 发表' h  W' n4 K- A1 s* c  [

+ V: v- u9 h% J0 \$ K* E1 m6 V1 K! a6 `$ V3 o, g
看来我是新世纪复合型人才,真正的拯救地球的重任要由我来完成而不是如花!你们继续讨论,我去拯救地球了!
8 f( _& z" v) E0 Q
先交完作业,再修理地球去。顺便在作业里埋下闪电究竟是男是女的线索,这个网站一个如花还不够啊?
闪电兄的帖子俺还一致没送花呢,三集先送666图个吉利如何?
原来还准备邀请闪电彻夜畅谈,现在看来,我闪!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-12-19 20:40 发表! S* P( v. N6 {2 J; s% A+ z: ?9 D
原来还准备邀请闪电彻夜畅谈,现在看来,我闪!

; r' p: \% y" P( A- T) a) E5 D- t- s: O" s: ^6 @; ]- G
看来闪电得伤心了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-12-19 20:40 发表
1 F# S9 o* V1 w. w2 {. x原来还准备邀请闪电彻夜畅谈,现在看来,我闪!
8 q0 E4 B1 n% Y
3 O& U5 v- L2 W) O- |
K, 这不是性别歧视嘛! 你就别装了,  俺还不了解你? 越是漂亮的女生, 你越是“彻夜畅谈”的起劲儿呢!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-12-20 09:03 发表
, Q& C5 j, `2 u; p4 z( Z9 L) H
3 Y& e( ?1 ^7 R( {4 o! R
. w. \& a4 T" z' u& @K, 这不是性别歧视嘛! 你就别装了,  俺还不了解你? 越是漂亮的女生, 你越是“彻夜畅谈”的起劲儿呢!
; W! ~9 g, [1 n
看来酷暑知道闪电的性别拉。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-20 09:31 发表
9 H1 m7 b' |  ~" R% V" F0 [7 o
8 k1 p  w# {  j8 p, v% z看来酷暑知道闪电的性别拉。

4 l5 q0 z8 c. c- \* s7 X
) d# C3 A( G$ H+ s/ h. v假设的 。  
& t2 K1 A& W4 k. e! ~
4 z. `- R2 J4 O$ i9 \+ h既然闪电故意闪烁其辞,俺又向来不惮以最怀的恶意来推测别人, 所以就先给暂定个美女模样儿吧。   这样也会让诸如天猪,猪刀之流多一点儿想象空间 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2006-12-19 11:17 发表" j& b$ H& ?8 E# ~+ o  ^+ O& q
0 X: v; h& ^0 |8 h9 a
1 v% X7 q) l. z% |
性别有这么重要吗? 真是败给你们了!

3 w7 I9 k. d9 P! T: d有时很重要,比如现在我就对XGE的性别好奇。闪电我大概有谱了。
4、如花篇2 B9 R" |- }- d! F# Z3 q' l, R

+ `: u' y8 G  }
' X+ N* B1 M" T! @) d说到离愁,不能不提如花。
$ }+ I5 h& x% g& b0 `7 H6 e4 y
$ C7 f8 K9 \/ x$ i2 I" j, v4 [7 WGreatwall 曾经在非常男女版告别爱网,那个时候我就挺吃惊的,干嘛告别啊,忙就少来点,不忙再多来几次,一说告别,都让我这粉丝不知道该回复什么帖子了。结果在2006年10月29号,这个如花也弄出来个《最后一贴》(http://www.edmontonchina.com/vie ... ght=%2B%C8%E7%BB%A8),看得我气乎乎的,走就走,还道别啥,心里怪不是滋味的!' L2 Z$ K5 p' I" b# U7 `1 p

! a+ v- G- U$ c& O! \+ `
. R. z- p& c; x9 M% HGreatwall 走的时候我说“别走”,这香帅没理我;如花走的时候气的我没有挽留他,结果两周后他又回来了!引用猪刀一句话:“又见如花,开心!”
2 p: ^( |) E& x7 D& [9 F. q* r- Q' G7 K6 T$ J% }% W  ~
! p* a6 X  A! z" y$ Z3 l) n
说起来,和如花“交往”并不多,但是只需一件事,就足以让彼此成为兄弟。尤其是同在监狱里受苦受难,这兄弟可不是一般的情深。那个时候的如花,还叫做无厘头。
5 F4 ?+ Z) H+ h2 y5 P. _
8 @" ^& d# f4 ]' N' q9 x, x; j; L% l4 D
我这人也算是老网虫了(不懂技术,只懂使用,脸红啊!),所以当时第一时间我就发现爱网上多了个“社区监狱”功能,连忙进去窥探,发现五月正在里面折腾,一会疯狂怒吼,一会用头发据铁栏杆的,煞是有趣。看了几个帖子后觉得还挺惦记五月的,再小跑着到监狱一看,五月越狱了!心里暗想,哦,这个监狱多折腾几次还是能出来的。又看了几个帖子,心里还是惶惶的惦记着那个空无一人的监狱,就再次小跑着去看,哈哈!有个叫无厘头的不知道怎么进去的,正在拼命的折腾呢!已经7、8次越狱了!越狱手段之花哨,囚犯神态之痛苦,真是可怜啊!我跑回论坛,跟贴说了句我去劫无厘头的狱了,如果回不来,后来的弟兄们千万记得继续劫狱啊!遂在那个风萧萧兮的上午冲进了监狱,见到无厘头,刚砸了几下锁头我就被关到监狱里头了。栽了?不怕,咱越狱!越狱5次之后我慌了,这刑期是打着滚的网上翻,我咋还出不去呢。。。。。。
4 x7 z1 E, y8 z8 r# d$ x+ v3 K% C+ ^$ T0 O/ }8 Q+ B

# G) d6 n( b! B' `& ]接下来的两天,监狱里是热闹非凡,大多数都是由于朋友之间劫狱栽进去了,然后朋友的朋友又栽了,朋友的朋友的朋友或者拔刀相助的又相继栽了。。。。。。现在想想,那个时候玩的还真是开心啊,回头又看了一遍我写的《闪电入社区监狱感受答记者问》(http://www.edmontonchina.com/vie ... 3828&highlight=),还嘿嘿的想笑呢。) J: K+ f+ g6 z: {

# o/ m# T! ?* C# i7 j# q8 G6 ~# G6 ?/ I, c" Z& s
那个时候只要无厘头在监狱里,我都不假思索的劫狱,据说无厘头也相当仗义的劫过我数次狱,一次也未成功。我开始关注无厘头的帖子,才发现原来无厘头竟然是早已大名鼎鼎的凡人!名人一个,咱还和人家称兄道弟的,有攀附权贵的嫌疑,撤!
8 P* @0 d7 F( Y6 G1 v" w: y" X4 P' d. e

$ z# Y' |; u2 l! X# O6 h这无厘头工作好像挺忙,分析问题清晰透彻,本以为应该是非常古板才对,可是有些帖子耍起无厘头手段来也挺风趣幽默的,并且如此爱玩,让人觉得虽然看似很远,其实离得很近。. ^% l. u' ^6 Q0 ]) m

: V# h) X- b4 W1 ?7 K, @3 C& q
可是现在他是如花了,让我颇感不适,总觉得和他的情义停留在无厘头阶段。无论怎样,爱玩的人都会有个好心态,有好心态自然前途坦途多,祝愿无厘头每天心情都如花一样开放!
同言同羽 置业良晨
如花送花,写得精彩。, j  Y3 f# j) @, r
同言同羽 置业良晨
5、arnold 篇
; V# y2 Y7 _4 c说起社区监狱,就一定得说非常了得的arnold。人人劫狱栽入大牢,只有arnold把人成功劫狱救出,如蜻蜓点水,轻轻微波未引起狱警一丝一毫的注意。后来我才知道,此人擅长钓鱼,这个火候岂是一般人能把握的!
) n' z1 U" M  h, i. @! i2 K
& l* Z4 @, z9 J$ B1 m8 Y# j
' `( ?# |4 M) D5 t4 B还记得读大学的时候和一个妹妹拿着食堂的馒头,到人工湖去喂鱼,鱼相当聪明,馒头扔下去,一大堆鱼就都冲了过来,从湖边望下去,黑黑的脊背在阳光下偶尔闪着光,头挨着头大口的抢着馒头,有异样声响立刻摆摆尾巴游出去很远。我喜欢看鱼,所以我就在体育休闲版追随着arnold的帖子看钓鱼的故事,某天去哪里钓鱼了,在湖上怎么怎么样了,有人有收获有人没有收获了,某人没有收获开始人身攻击了。。。。。。arnold语言极其幽默,谈笑间将攻击化为灰飞同时又反射一箭,我这人想象力丰富,看到文字就好像亲临现场一样,常常忍不住大笑起来。《8月4日鱼获》(http://www.edmontonchina.com/vie ... highlight=%2Barnold)让我见到了arnold的战果。一条扁长扁长的鱼趴在照片正中间,微张着嘴,眼神黯淡,好像在说“败给你了”。我看到还有一张照片,打开之后却被这样的一段文字所吸引——
6 m& R4 P8 T8 w. s8 y
" @9 q' [7 {- O" q$ N, R' ^/ t. \; o! Y1 D# o
体态轻盈,肌肤娇嫩,之字形的舞步,象极了一个顽皮的绿衣少女在水中嬉戏。而久居山村野塘,号称“武功盖世欺项羽,风流多情比霸王”的rainbow家大少爷,几何时见过如此袅娜曼妙的身姿,又怎能抑制拥美在怀的冲动?于是就发生了那惊鱼的致命一吻,传世的生死之恋……
  d+ p  s  o9 w# w% Z0 {0 u( j; ~# x; u' |
8 O$ F/ i- N2 j# J5 {
天啦,这arnold到底还有多少隐藏着的才能,这文字,也太美了吧!我看了好几遍文字,以至于忽略了图片,直到咔咔提到是鱼钩的时候我才大惊:哦,原来并不是有长成那个样子的鱼啊!' e, H( m+ X7 n$ ]! V

/ d" j+ P5 I; x  l# i4 r" x3 z8 K1 T1 V$ c6 Q2 ]0 Z5 G
我发贴《钓鱼最大的乐趣在哪里?》(http://www.edmontonchina.com/vie ... 6058&highlight=),arnold的回复如下:
' w+ ^/ |0 b1 N# c  M6 Z
6 P) i" j6 K8 ]; h3 {钓了多年的鱼,对“鱼趣”有了一星半点的理解,也算是答闪电兄吧:, E. ^7 s2 Z$ [* k* N$ i. L5 i5 _
结六物于青竹之上0 ~! p0 V1 P8 g- c+ o2 \0 t. Q, U
戏锦鳞于碧波之中
, E* R/ d6 Q  h8 X寓生命于动静之际
3 |0 {& c2 X5 a3 v寄心境于山水之间- ]7 e$ _" A' a. J' f

7 W  x. [; A- \) L注:六物者,竿、线、漂、坠、钩、饵,是为六物。
3 G. \" r7 w0 L2 V% _
5 F( V0 K: _! [# a

8 H, k3 C( R0 v, T看了回复,我啥也不说了,只能感慨,此人非凡人也!
. ^4 W$ z3 K* {' a" i% e
% M& K" ^; |; ~0 `
' U+ p; `7 B0 N现在大雪遮住了万物,不知道arnold在打球之余是否还有关于鱼的活动,我倒是养成了习惯,定期去体育休闲版逛逛,偶尔还灌点水。Arnold的“寓生命于动静之际,寄心境于山水之间”我也常常的唠叨给自己听,希望起到和小时候贴在桌子边的座右铭起到同样的效果。2007年又是新的一年,祝愿arnold球打的更好、鱼钓的更多、多写几个连载让我们过过瘾(这个好像是提要求啊,肯定响应者无数!)。。。。。。
闪电说对了,我也是看了阿诺的文字,大吃一惊,没想到文笔如此细腻,优美,从此对小和尚刮目相看。
理袁律师事务所
豆腐要交作业啦!!!哈哈
- M3 w6 |1 ^% l- X
: p3 _- @7 y5 u( ~3 G# u# n' u" f/ U. S

5 o" z6 L' O+ [$ gSorry, right now I can not type Chinese. Thanks for your comments
闪电兄的连载速度有点儿太快了, 还没来的及灌那篇如花的帖子, 阿诺德就登场了。。。你是不是特想猪刀早一天破产啊!
如花都来了,难得,很少见到水贴里面有他!
闪电为“体育休闲”大做广告,“体育休闲”的版主该送花了吧?
老柳教车
原帖由 老杨 于 2006-12-20 11:10 发表
, O- C$ D" n/ e! J5 q9 K闪电为“体育休闲”大做广告,“体育休闲”的版主该送花了吧?
) z: D, N/ D& b; ~# L+ _9 V
3 R6 A* W6 U1 W, S
老羊头所言甚是!  天猪呢? 还不送花?