埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
继续178楼南京的话题
8 H: w: Y6 f8 X2 A* c* ]& x0 s7 E. m% r
说到我和颖为什么可以从来不吵架 你可能说到关键了   利益
- K, z; w6 B1 ]' y" ~大家都是为了罪的的钱来面对这个丑恶的世界。你对色情要求的描写已经在外面单独开贴问老杨了。8 \# S; p8 r$ z: J( G
2个人都是挥霍类型的 所以没矛盾  我开始写这个东西之后睡眠就一直不好
颖虽然是芳华绝代的美女 但是和他的精彩故事不是太多 都是和其他女人的 精神上的交流好像才是最好境界。抛开世俗 偏见 尊严之外的东西。2个人互相扶持 互相照顾 一起游戏 生活在深圳这个垃圾地方 我觉得我住的那个地方是一个爱巢 唯一比较恶心的地方是小强太多。因为我从来不开冷气 永远开窗子 晚上也不会在家里睡 那个地方就只有几打避弹衣 2台电脑 一根网线 一条带有本人和颖很多体液的竹席。我在深圳好像就不睡床(家里) 偶尔也会在家里住一次 但是那真的是喂蚊子去了。 深圳那蚊子的密度叫一个浓啊 后来我发现只要多喝酒 蚊子就不咬了 于是乎后来为了自己的健康 颖下了一个指示 在家里不许喝酒。。。。。。。。。。。。。。。
9 n. ~* J- K/ F$ e+ G4 g* x' q$ u& n7 A$ Q  s5 h4 L' F
我当时喝的是珠江啤 很难喝 家里当时在8楼 超级大的阳台 有时候就在那里和朋友喝茶抽烟 或者喝酒 但是我买的那种啤酒瓶不可以退。。颖的决定是很正确的 如果继续喝下去 我可以开一个酒瓶子回收工厂了 整个阳台最后被我工工整整的摆满了啤酒瓶 最后还是找了几个朋友一起丢 有一个第一次去我那里的朋友 他看傻了
' K; E/ y% G/ A8 i* E3 ?1 i# `# x1 h7 m6 W5 {
今天白天更新完毕  想看的帮忙顶吧 出门了
接花,继续写,不许罢工啊!
老杨团队 追求完美
小弟的错别字大家就慢慢理解吧  我有的时候来不及编辑
谦虚大了就是。。。
每天都来看看,顶楼主的帖子!
没来得及看,先顶
6 Q: K# o$ j  x5 I3 `1 F& z  f* Y! \! h1 O
感觉很真实,很生活
理袁律师事务所
要鲜花吗?知识挺丰富的,在你这真的长了不少

都长啥了?

原帖由 我是一只鱼 于 2009-4-3 14:54 发表
9 g% T/ l$ B. z, y要鲜花吗?知识挺丰富的,在你这真的长了不少
" N9 b. z. x: |' o
除了长肚子?
在这里严重表扬下我们的坛子领袖 我会继续写
同言同羽 置业良晨
写啊,楼主。
理袁律师事务所
原帖由 水晶思维 于 2009-4-3 19:38 发表
, V1 e% L- w$ F* ^( \. D写啊,楼主。

& A  {0 \" N0 Z( R+ @
8 [  Z9 x4 e! Q我需要安静下来回忆一下  我准备去下2包泡面 我不是在写小说刺激大家的眼球 他确实是在深圳某个角落里的血淋淋的故事
老杨说可以写少儿不宜的内容 我将开出来一个新贴 题目暂时叫我和颖的故事
我还是喜欢你现在这个故事,写得很真实,不虚伪,不做作。" \$ o4 o& |4 M1 p" o) N0 q
不过楼主你先吃饭歇歇,想好了再续阿。
同言同羽 置业良晨
原帖由 水晶思维 于 2009-4-3 19:48 发表 / a8 x* Z! u7 v7 S% w9 u4 C0 u
我还是喜欢你现在这个故事,写得很真实,不虚伪,不做作。
' |/ l3 n# W; ]; z不过楼主你先吃饭歇歇,想好了再续阿。

2 `$ S/ L* d3 z; S4 o! `9 n  i$ X& o; B; U9 ?1 C4 q+ r) v1 ?
这个故事最后的结局估计你猜不到
等。。。。。。。。。
楼主,才注意到这么好的帖子
9 ^7 u6 E" A6 \( [- E& M% D4 }  y不管什么经历,真实的就是感人的。楼主经历了这么多,一辈子够回忆了。俺最近也在这个漫长而寂静的冬天,常常在工作之余,呆坐在桌前,回忆起过去的种种人和事,几多感慨啊 往事已经越来越远,每天的日子清晰而自然。
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-3 19:50 发表 # @: R2 i" y5 r! d5 i9 a  A! }

2 P7 f/ g; M, |) z5 c- I
& }( ]$ [, s2 I这个故事最后的结局估计你猜不到
; J0 k* k/ |2 Q
猜不到才是精彩的故事,排队等着看。
如果这个帖子被我身后的女朋友知道是我写的 大家说会有什么后果?
同言同羽 置业良晨
写完回忆,人的身心会得到彻底的放松。
同言同羽 置业良晨
等她睡了才更新吧 各位不好意思了
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-3 21:39 发表 7 f+ d/ o0 {2 Q( N* L4 o
如果这个帖子被我身后的女朋友知道是我写的 大家说会有什么后果?
  A/ j3 h% A% M5 @2 f

) U' T0 p) ^& k+ K要看现在你是什么状态。女人,只要不是太傻,不会追着过去。
其实我一直想结交一些同龄人当朋友 但是我发现好难好难
& b& a4 R  t( K2 Z1 M3 k认识几个留学生 他们一直都喜欢讨论八卦新闻 谁和谁又出什么绯闻了 身边的同学哪2个有好了 有发生关系了
) H% Y  ~, F9 O$ B8 \! B0 F/ B- k, L  D5 v
这样低俗无味的垃圾思维 各位为人父母的人接受的了吗?而且他们都25岁左右
其实楼主完全可以由着心情写,这样会最真实。
原帖由 朝阳 于 2009-4-3 21:40 发表 $ L$ V: y- ~$ d

% E" z1 @$ l7 o* f% Z5 r5 ^
& u9 F* R, b% T7 W" x: |- N  @+ U; h要看现在你是什么状态。女人,只要不是太傻,不会追着过去。
! B' w& J/ P. a1 x7 [, h
) w) ~5 E' g. ~, i" Y
一个刚毕业不久的UA学生  国际留学生
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-3 21:41 发表
- H: t+ X1 ~6 V  b" y其实我一直想结交一些同龄人当朋友 但是我发现好难好难
5 J5 ^# X, M9 D/ J: @9 t. |认识几个留学生 他们一直都喜欢讨论八卦新闻 谁和谁又出什么绯闻了 身边的同学哪2个有好了 有发生关系了5 }/ h. L: T4 o4 E* W3 \( r8 M

9 w& d/ _3 k; N这样低俗无味的垃圾思维 各位为人父母的人接受的了 ...

! Y2 h1 n8 ?8 R% s2 i  ^
+ ?" M. `9 g! X: i* p' Z西文的观念这根本无所谓。6 v! |) R) U7 s( n0 O0 S
作为东方人,对这个应该还是有些忌讳的。
先关网页 12点争取更新几段  我把这个ID退出了  其实这个论坛上的几个人我都认识 我也经常在这里潜水9 E8 `" R! [( t
一直到我注册这个ID为止 2年的时间
) f" U  n2 ]1 s& {* ]: o* b) G$ x% d3 i
只是你们不知道我是谁罢了  小迈同学和那天晚上吃饭的人 不许暴露我
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-3 21:42 发表
- W# D$ b; T. ?/ u5 _" r% A8 W) e+ K! |  d( [: }
- H) e" i# M0 t1 p# m

; U- K, `8 L. {$ k3 G& c$ g5 E
; I$ s" o7 u$ c老大,我说的不是这个。是指你的精神状态,你对她的感情状态,你的生活态度,你的长远人生计划(我是那个老师教世界观时代过来的人,但我不认同这个词,不到一定年龄实在不适合谈这个词),如果这一切,她都欣赏,那么,她不会计较你的过去。
" t$ S$ G& C, v3 r其实,一个经历阅历丰富的人,是一个真正拥有财富的人。
' V$ t( m& t8 T7 h- y
' C7 {1 h1 t4 D(在这里,还是尽量少的透露你的个人信息吧,你可以用编辑把刚才的删掉。我引用你的话也删掉了。)