埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我太羡慕你了。做男人能这样活着。
- d' q( ]. h  ?) v可惜俺过了红颜的年纪。要不就报名参选了。% z6 @" N" V! \( d! J
现在人家都说俺是无颜了。替自己伤心一下。祝你的圈越圈越大。
* a3 R* |( e- G+ `: c* e1 v# }, f7 H珠圆玉润 发表于 2010-8-11 18:31

- K- a( _# D8 w/ `, Z$ ~2 v% T. S7 l

# y. Q, K9 ]& h" j, Lage is just a number, no relationship with soul mate.6 X- d4 q& I9 s
) M% l+ F2 c5 o5 _- T* h! o+ B: |
you should be the right one for him.
176# 快乐的牧羊人 % P$ }4 P* b/ [" P. K2 ^

( c$ r7 Q2 m' J5 B) X% _) W# |$ L: N) x# K: P6 h4 ~( m+ V
呵呵,您想多了.我不会无缘无故删掉此帖的,也完全没有不希望您跟贴的意思,只是觉得既然事情基本有了眉目,那您就应该抓紧时间忙正事啦! 不过如果您愿意,我还希望您继续发帖,俺会一如既往地支 ...) g; s% o( ?/ H2 U( j
玉雪冰心 发表于 2010-8-15 11:32
- }8 F1 g( {; r, w
冰心,非常感谢您的关注。我承认做事不是那么雷厉风行,喜欢渐行渐进,水到渠成。另外我觉得,即使我在这个贴上再讨论几个星期,也不大会有另外的mmm对我好奇,所以不会造成什么大的纠结。在这里讨论下去,主要是想借您这块宝地和网友们多多交流,相互促进,共同提高,以更好地面对生活,面对未来。也好让已和我联系的那个mm对我有更多的了解。谢谢!
) V' a" E8 k5 z; p" G
0 i5 S. q& o# y6 @. }2 K- l1 o您看,您这一发贴,我这个贴顿时蓬荜生辉!
老白帮你看着苦咖啡,你尽管聊,我们埋头吃饭,你老婆看见了一看是好几个人也不会怪你
) Q" p. v) U7 j白马啸西枫 发表于 2010-8-15 15:59
% {7 E. Q1 W' D/ O0 j% \- Q: O) y
老白兄弟,莫不是你和苦咖啡设计好的陷阱害我?
大型搬家
老杨团队 追求完美
age is just a number, no relationship with soul mate.
' Z! @. P0 m' x" ]4 n. v7 @& ~0 `* K2 g+ p( g; y
you should be the right one for him.+ X) F, T) @" k
Spring10 发表于 2010-8-15 16:45
+ B0 A( M. ?- n* N& `
Sounds good.
本帖最后由 玉雪冰心 于 2010-8-15 19:16 编辑 3 \6 q$ m1 h: h7 E) r, V+ x
$ r4 j  b1 ^) u
182# 快乐的牧羊人
( t5 U2 q+ f% A5 [! N* f4 {8 z
% [/ G, \" n! A4 _: E8 \
, A: u- @$ p% ]; t# a哈哈,您太客气了! 这里不是我的宝地,是您和众多网友交流心得的宝地.那您请继续吧, 俺就顺便洗耳恭听啦!
觅“红颜知己”七步曲:( L, P) L$ ~5 P1 B( o
. x% ^& I$ z  ~' ~; o
1.在外面吃饭。, _& |. |, B$ B
2.带到家里吃饭。8 _. q! _9 a! @1 }
3.日。4 [* o! S% L( X1 z+ ]
4.再日。4 Y2 u. o, }! b
5.三日。; ~) _" w9 F2 t: B
6.游戏规则被破坏。分。1 ~7 K1 @9 @% y% ~3 ~9 W$ z
7.跑到“心情故事”上发帖。
老白帮你看着苦咖啡,你尽管聊,我们埋头吃饭,你老婆看见了一看是好几个人也不会怪你
! W8 j6 R# ?1 |, M6 ?白马啸西枫 发表于 2010-8-15 15:59

" {* _: R+ N% G' }) p老白这个主意不错,夸奖一下
老柳教车
老白兄弟,莫不是你和苦咖啡设计好的陷阱害我?
+ A9 M- ?* S8 r9 }0 F- A% C4 {快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 19:06

4 v# A+ f3 m9 e/ |- q& U别多疑,我和老白压根就认不到,
大型搬家
185# 玉雪冰心 # ~2 ]4 f) b' b' F
# D& k; [: ~; f1 f2 W
0 f; O# {* r0 f/ }9 W2 P
老白兄弟,莫不是你和苦咖啡设计好的陷阱害我?- H. P$ o% \( k, L+ f! o6 B) }
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 19:06

n9 X1 @; ^9 i" G2 I6 g2 U, o* P- X4 h
你这人咋这么复杂啊,太累了,老白只想帮你看着苦咖啡,同时在你老婆面前为你打个掩护,瞧瞧你说的
你这人咋这么复杂啊,太累了,老白只想帮你看着苦咖啡,同时在你老婆面前为你打个掩护,瞧瞧你说的4 v0 h2 N* w! |4 L" L
白马啸西枫 发表于 2010-8-15 20:25

% G8 j  O+ W. y, e/ G" v
同言同羽 置业良晨
你这人咋这么复杂啊,太累了,老白只想帮你看着苦咖啡,同时在你老婆面前为你打个掩护,瞧瞧你说的
0 F2 P1 H2 A- m. w" @白马啸西枫 发表于 2010-8-15 20:25
3 G' c& M4 O5 b9 i' X
你两位是道不同不相为谋,一个人抢饭,一个人抢MM。都头来我是人财两空,哭都来不及啦!你们知我搭上MM有多难吗?楼都盖了180多层啦。。。
$ ]/ D; s5 A7 W) a0 I
你是个慢性子的人,找到了就赶紧出去吃吧,三把花代表,三个字。我爱你。多好的一个红颜啊。你就别在这让全体还光着的棍子们嫉妒了。那啥,你们不是就交流精神和思想吗,我去把关,免得你们出轨。多少给点把关的辛苦费吧,我想一份,锅包肉。我不和你们坐一起,我远观就行,到时我就看告诉服务员,费你来付。我保证不吃多,就一份锅包肉。我发誓。你找的这妈妈挺好的,还羞涩,多可爱啊,要是我,就挑个最贵的馆子先吃饱在说。看来还真是红颜心疼你啊。快去吧,别忘了带上我们几个把关的。2 y: [% k* g$ ]
要知道,人性是丑的啊,
觅“红颜知己”七步曲:8 R3 M6 v9 X7 h, y4 i

# {* m; a$ U/ |# F) K# @1.在外面吃饭。: g4 D. f9 k5 e8 j. U: `* {
2.带到家里吃饭。" D, S& g7 p% O& T
3.日。5 {3 g5 l: s  U6 w
4.再日。
* K. O) _) T: |5 @& n# b7 D5.三日。! |9 C! U0 K) i' B
6.游戏规则被破坏。分。$ z' G. g; [; J! A* O
7.跑到“心情故事”上发帖。
& w; p# A2 \- S0 a$ j* DSheJing 发表于 2010-8-15 19:26
0 V! |# N8 @6 z1 }/ Z; G
你太智慧了。我到时搞不好还得发帖安慰一下。哈哈。我同意你的未卜先知。
老柳教车
- }# K4 K) _# ^, U3 Q$ f; a
你是个慢性子的人,找到了就赶紧出去吃吧,三把花代表,三个字。我爱你。多好的一个红颜啊。你就别在这让全体还光着的棍子们嫉妒了。那啥,你们不是就交流精神和思想吗,我去把关,免得你们出轨。多少给点把关的辛苦 ...0 d, \3 E4 R7 E% f! @9 ~. |( ~
珠圆玉润 发表于 2010-8-15 20:34

) V: |' K! b1 i) o7 a# C
7 O- v0 _. z4 O: Y! r' H小珠说得好,有老白与小珠共同把关,双保险。第一不让你们出轨,第二防止苦咖啡抢mm,老白帮人帮到底,一切free, 只是去个档次高的餐厅,让mm一看你这个人心诚,菜也不要多点,我看随便整个lobster ,鲍鱼啥的也就行了。在edmonton这些东西比国内便宜很多,同时又上level。放羊人,你又不差钱,老白几个人又教了你那么多,偶看你老小子这回捞着了,呵呵
同言同羽 置业良晨
你是个慢性子的人,找到了就赶紧出去吃吧,三把花代表,三个字。我爱你。多好的一个红颜啊。你就别在这让全体还光着的棍子们嫉妒了。那啥,你们不是就交流精神和思想吗,我去把关,免得你们出轨。多少给点把关的辛苦 ...9 t3 m* b5 P: \
$ }" g" w2 |% Y, A# ~" q
小姨子您来我是一万个愿意,到时您随便吃,别客气!你来不是抢我mm的,是来帮着她抢我的,到时说不定我会是唐伯虎第二。。。
小姨子您来我是一万个愿意,到时您随便吃,别客气!你来不是抢我mm的,是来帮着她抢我的,到时说不定我会是唐伯虎第二。。。
# K3 t+ \4 B/ l  Q$ I快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 20:47
2 ^2 b; h/ ]0 f* x* l

6 E, }! M' W. P' b  K2 [严厉批评,重色轻友,动机不纯,人心不古啊
小姨子您来我是一万个愿意,到时您随便吃,别客气!你来不是抢我mm的,是来帮着她抢我的,到时说不定我会是唐伯虎第二。。。. p1 r& l  b: _* t: D: h
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 20:47
( c+ g( _) f+ C4 a9 @* y
啥时候成你小姨子了。看来这饭我吃定了。可不能让姐失了身啊。老白,这事情就这么定了,你去防止我抢了他。哈哈,看来剧情还挺复杂。要不要生排练一下啊。
小珠说得好,有老白与小珠共同把关,双保险。第一不让你们出轨,第二防止苦咖啡抢mm,老白帮人帮到底,一切free, 只是去个档次高的餐厅,让mm一看你这个人心诚,菜也不要多点,我看随便整个lobster ,鲍鱼啥的也 ...
" P; J4 L/ |4 ?% f白马啸西枫 发表于 2010-8-15 20:41
0 z( i, B2 E# Z% Y
老白兄弟,您老就免了吧,我倒不是在乎那几斤龙虾呀,鲍鱼呀进入你的腹中,我在乎的是你那眼神。您频频向我的mm抛媚眼的话,让我徒增烦恼。还有呀,就是你向玉珠抛媚眼我也受不了,你想呀,她也是冲着我来的,你抛啥媚眼呀?
严厉批评,重色轻友,动机不纯,人心不古啊
; \( X8 ^* k* s白马啸西枫 发表于 2010-8-15 20:51
  j7 |: m. N7 z8 L! o& z. ^
只要他给付钱,咱俩这活就接了吧。你也别太挑剔了。你吃你的龙虾,我就要我的锅包肉就行了。
同言同羽 置业良晨
别多疑,我和老白压根就认不到,
2 z  l! C% d$ W" ?. E4 L9 \苦咖啡 发表于 2010-8-15 19:32
+ q3 {5 l5 Q) E$ O  f
兄弟,你和老白是各怀心思。作用是一样的。。。
同言同羽 置业良晨
兄弟,你和老白是各怀心思。作用是一样的。。。: o- V" W, N2 e; ], n* g& C" R
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 20:59

5 i4 l9 e. }2 |不要怕说不定你一箭几雕,还找了个男颜知己呢。你攒大了。我要分红。
186# SheJing 5 u! p0 k$ i# Z+ T8 A6 N+ n% x# m/ Q* T
% z4 j# B% y: l" Y# {; x/ w
# e( `# M+ {% i7 G& A3 R
兄弟,红颜知己是决不能带到家里的,那多俗气呀!要维持长久关系,就不能做出格的事。你可以拉她的手,可以和她说知心话,就是不能做出格的事,否则身份错位,麻烦就来啦。
老白兄弟,您老就免了吧,我倒不是在乎那几斤龙虾呀,鲍鱼呀进入你的腹中,我在乎的是你那眼神。您频频向我的mm抛媚眼的话,让我徒增烦恼。还有呀,就是你向玉珠抛媚眼我也受不了,你想呀,她也是冲着我来的,你抛 ...- @% M( i% j3 ^5 Q; F( p0 {
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 20:57

. P: S# q9 K6 f/ l" v5 G/ [. R5 t我给他准备个墨镜,放心。一定让他冷酷无情。不对眼就行吧。
186# SheJing
! L$ s' c3 a! t* P0 L: U7 v% G% s! y) u( H- n3 {; A, p
! Z( X, X! [  c/ c- J* ^( p
兄弟,红颜知己是决不能带到家里的,那多俗气呀!要维持长久关系,就不能做出格的事。你可以拉她的手,可以和她说知心话,就是不能做出格的事,否则身份错位,麻烦就来啦。
( k0 w/ j" M( g2 a, f) |8 X3 Z快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 21:04
" D: M4 T* z) h+ Y7 M/ p
就是麻烦大了,如果她不能控制感情,当时就扑向你怀里,那多惨啊。所以啊,我和老白一定要控制好事态的发展。保证你不受性侵犯。这活都是警察做的,我们也客串一下。放心的去吧。
你两位是道不同不相为谋,一个人抢饭,一个人抢MM。  Y" ^, V1 P8 x9 {/ z; C0 ]
都头来我是人财两空,哭都来不及啦!你们知我搭上MM有多难吗?/ o0 j1 B+ [, ^2 k$ a6 W5 `+ h
楼都盖了180多层啦。。。
0 t  I9 @5 W% R快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 20:33
) D( o0 L% m& D5 y- G; P

/ G& j  U/ x+ n" s! \6 jo(∩_∩)o
+ {" \" i' e; X: J# J' M- h5 T$ r) ]! R" \0 J2 N+ S% l9 Y! U
欲穷千里目,
/ [$ v4 I8 R0 I& v# b更上N层楼。
我得睡了,剩下的事情,老白付责处理。另外建议楼主确定 对方是没老公,年龄大过十八岁的。不然,你这红颜没找成,反到惹了一身罪啊。晚安,看好你的羊圈,别让狼把她们都吊走了。哈哈。
[quote]. a0 I0 U4 i4 I
我给他准备个墨镜,放心。一定让他冷酷无情。不对眼就行吧。( o/ g7 s0 G, R" l. U
珠圆玉润 发表于 2010-8-15 21:05 [/quote
9 q# j- f/ o, S# E. \7 B戴墨镜更不行的。你想呀,戴墨镜多酷呀,那更吸引眼球。还有呀,他戴墨镜,眼珠子在墨镜下盘算计谋,如何害我,我都不能察言观色来提防老白。
你是个慢性子的人,找到了就赶紧出去吃吧,三把花代表,三个字。我爱你。多好的一个红颜啊。你就别在这让全体还光着的棍子们嫉妒了。那啥,你们不是就交流精神和思想吗,我去把关,免得你们出轨。多少给点把关的辛苦费吧,我想一份,锅包肉。我不和你们坐一起,我远观就行9 L& n, u  f) {# ]* k9 B

* Z6 W6 @3 f; x
+ }( f) r, s! I* j- ^5 T& W真是善解人意...