埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM别闹情绪啦!等你放假的时候正赶上商场大打折,更划算..........顺便搜索了一下你说的什么黑酸面包,我把她的标题5i5j看成了我唧我唧 ...............# @; G3 _0 q) H4 s0 N
jennymore 发表于 2010-12-22 00:18

# F9 S. I/ i6 x8 h, n4 N6 Y
2 U, w8 ~/ d+ x! g- C9 A5 j嗯嗯,都是三大妈的错,又说起我的伤心事。
口渴下楼喝杯奶,发现又更新了,看得很过瘾啊。圣诞礼物十分的喜庆,金灿灿的,这个价格真好。有一款同样是这个系列,外面是镶钻,数字也是钻,表面带花纹的这边要1万。我也喜欢第2条Dress,相当的玲珑浮凸。, p" n7 H3 {$ b. R/ _
梨涡浅笑 发表于 2010-12-22 00:24

9 U+ R) A% d( g0 n你下楼喝杯奶还要顺便上网看一下,精神太可佳了,呵呵.......................这边的几家店我们都看了一下,也试了很多不同的款,好像也试了带花纹的,没注意价钱,也只有这种中规中矩的我才戴的起。
小礼服都好貌美~~稀饭哦!!
老杨团队 追求完美
本帖最后由 jennymore 于 2010-12-22 02:50 编辑 $ W: X; G, w: R5 m) ~# p
哎哟,给MM你揉揉小心脏,真是不好意思,偶不是故意惹你闹心的。我那个帖子一看就是没有技术含量,都是骗阿土的金币滴。3 Y; a& I3 y, `; Y- h/ B" z4 v% s/ {8 |7 P
梨涡浅笑 发表于 2010-12-22 00:27
2 K" O/ ~: P" }- I- R* f
你那个帖子绝对技术贴啊!那么多大活,我感觉要上港粤那边的酒楼才能找到这些菜式呢.............
嗯嗯,都是三大妈的错,又说起我的伤心事。* p' E: S; G, R& b2 v
梨涡浅笑 发表于 2010-12-22 00:29
; r: C) }: g# U0 r5 T$ _7 x' ]7 L# `
这么曲折,搞不懂她怎么惹你伤心了。以后我要多泡育儿版才行.....................
小礼服都好貌美~~稀饭哦!!( L+ E; @6 D, O7 d  m" E
周小花 发表于 2010-12-22 00:53

$ X6 x0 L- J6 ]: z: R6 W小花这么晚还不睡,不是每晚用功到深夜吧,注意休息!节日要到了,祝你新年新气象,更上一层楼哦 .........................
你下楼喝杯奶还要顺便上网看一下,精神太可佳了,呵呵.......................这边的几家店我们都看了一下,也试了很多不同的款,好像也试了带花纹的,没注意价钱,也只有这种中规中矩的我才戴的起。
9 r/ T% G3 B6 P% Pjennymore 发表于 2010-12-22 00:35
+ }4 x. e5 ^# I4 z/ _7 D6 h
4 U, T1 c& g, p" L. z& O( A5 w7 [
儿子放假了,不用早上送他,我就放纵了。 这星期作息都不正常,迅速地残了。  }4 c5 U4 D5 N4 j/ T
我看的是这支,戴上也顺眼,就是看点数的时候越看越晕。
omega watches.png
这么曲折,搞不懂她怎么惹你伤心了。以后我要多泡育儿版才行.....................
( D7 T7 Y0 P" G0 g0 R% ~  t0 xjennymore 发表于 2010-12-22 02:52
- W" B1 ?! S5 n8 B$ K' t
& [9 z$ K1 \/ m% a) e) R4 w
是关于种子,我培养的种子,不说了。 : W# n  Z4 w$ \+ J1 `' D
准备启程了,回来再聊!
0 l2 \2 C' U  j/ A2 G4 ]. A+ @& ~
* d/ G/ P. f) u7 k- D( F7 lMerry Christmas!!!!!!/ l4 {# c$ r7 A# }
Happy New Year!!!!!!
155# 阿土婆
: F4 }' `8 N" {2 ~( k2 b) j. W0 V: `$ f* }' U
别的作用都懂,不过再怎么有用也不舒服啊
177# jennymore 8 c- D3 t3 c0 n

8 W6 u  ?# o/ A  A小礼服真漂亮
: J! x+ T$ u0 `6 ~6 @4 J我也在淘little black dress呢/ @! w) e4 g. _$ s2 Y/ e1 E) T
等你回来,给我看孩子的时候show一下,俺就喜欢美女
156# jennymore / k! g! G1 M, p  R/ W  q
很漂亮
6 f& t' W" H% W4 Q$ d  M我也很喜欢表,19、20岁出头的时候拥有NNN多块假名牌,哈哈
, v0 k! a/ o1 F1 d- S0 P; W( A不过那假名牌质量真的不错,都是日本机芯,表壳、表链什么的做工很赞,我拿去钟表行换电池的时候,修表的师傅都说仿造的质量真够好的% Y, F2 O" o5 B1 [8 S  n
年纪大了,就不敢戴假名牌了
% p/ Z" D/ s: [& v5 ?* a8 f去年的时候,想买块好表送人,转来转去,想买的表都超预算,恼火啊,加拿大表还是贵
小花这么晚还不睡,不是每晚用功到深夜吧,注意休息!节日要到了,祝你新年新气象,更上一层楼哦 .........................
2 ]9 k' m/ _/ b9 `7 e; E' Bjennymore 发表于 2010-12-22 02:54
6 y; {- [- L. h- K9 ?6 R
还真是。。。不过今天考完了~~咩卡卡~~
同言同羽 置业良晨
儿子放假了,不用早上送他,我就放纵了。 这星期作息都不正常,迅速地残了。9 }7 z2 P$ T+ ^+ d& }% m1 u- U; k- l# F: f
我看的是这支,戴上也顺眼,就是看点数的时候越看越晕。
4 l5 K8 W2 ^4 p/ U$ c1 p8 u) r梨涡浅笑 发表于 2010-12-22 11:58

& o% z' R2 B, d* B8 w我看到这个了,不过这个是含金量比较高的全黄款式,颜色不太适合我,我没试,花纹的也有我这个颜色的,我试戴了,太花哨我也戴不起,所以还是选了现在买的这一款。花纹的我不记得确切价格,但是我记得大号款的比小号款的贵,全黄的比我这个颜色贵,花纹的比我这个款式贵,呵呵,我的折合5000加币出头,你的这个比我的贵挺多的,等我回伦敦了要是看到的话帮你看看价格。
是关于种子,我培养的种子,不说了。 ; t- {$ Y- x$ p/ H; I
准备启程了,回来再聊!# A9 A6 {" K9 K4 H/ t9 ]

o. Q* E" n& R, T0 zMerry Christmas!!!!!!$ }  I1 F* `: @! y. A# ?
Happy New Year!!!!!!
1 N$ B3 i! r; Q# s5 k5 L4 l5 c! `梨涡浅笑 发表于 2010-12-22 12:03

+ `" q0 l! u; t, i% v: hMerry Christmas!!!!!!
4 ]3 f0 W- k5 W" P8 ~Happy New Year!!!!!!
156# jennymore 2 U% w- C1 ~3 c( e  D5 P
很漂亮' c2 o  H" W: E, t( N# h( x3 ?% F
我也很喜欢表,19、20岁出头的时候拥有NNN多块假名牌,哈哈7 O$ u. c$ E2 s% X3 T
不过那假名牌质量真的不错,都是日本机芯,表壳、表链什么的做工很赞,我拿去钟表行换电池的时候,修表的师傅都说仿造的质量真 ...$ b7 w* C, X; ~5 a, n+ n
曼陀沙华 发表于 2010-12-22 15:21
3 ~0 g, k9 O  i+ [  e* X, K8 e
我发现加拿大就没有便宜的东西................
还真是。。。不过今天考完了~~咩卡卡~~0 f2 r" M, Q7 U
周小花 发表于 2010-12-22 16:31
1 }  i* K) o' o
太好了,这下子可以好好放松的过节日了!玩开心点哦!
同言同羽 置业良晨
从伦敦到利物浦的路上都是这样的风景,有点神秘有点浪漫,唉...........
197# jennymore
% Y- C( H! o1 k( V- T6 y: E" m: \( _. \: q, Q8 B  f# _( D4 j

. W# S9 U: w. G0 Y6 _3 `4 O人间仙境!
197# jennymore
1 }* S. ?; T; L1 Z- E5 v4 V
1 `5 U4 C  b) k! H+ k
& c! B* @7 A; Y# W; f人间仙境!4 N+ [  s/ `6 S$ [; W
ding231 发表于 2010-12-23 17:59

! @! f0 }. M' ?$ h' c7 y三大妈把我仅有的一点少女情怀给挑动起来了,出门就是这样的景色,我满脑子都是什么简爱啦苔丝啦 ......................
插个题外话,实在是有点感慨:早上洗漱的时候,发现平时用的非正品LV化妆包颜色好好看啊,这个算是蜜色吗?我真是没办法看出正品和非正品的区别 ....................
三大妈把我仅有的一点少女情怀给挑动起来了,出门就是这样的景色,我满脑子都是什么简爱啦苔丝啦 ......................; }$ o* Z' S8 V+ O9 T6 {
jennymore 发表于 2010-12-24 02:30
; ~. t% r! ?; h% \8 Y
悠着点妹子,回头和手帕哥在路上造出个鼻涕妞儿来!
同言同羽 置业良晨
谢谢MM的肯定哦! 手帕哥有来头,呵呵,这个是拜三思所赐的。看链接要笑歪的:http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1&page=2
+ M( R' t4 M* {* x- ^& |jennymore 发表于 2010-12-21 00:35
% s+ E' |$ ^+ g# V% e9 _
级别不够,手帕哥的来头就不能知道。
同言同羽 置业良晨
一口气爬到七楼,有点累呢。做个记号。
Jenny大丰收。
. G9 _; f( q, T6 F/ l包包,裙子,夹克,表都很漂亮!
悠着点妹子,回头和手帕哥在路上造出个鼻涕妞儿来!: ~0 u/ q; `/ t' |) r
三思 发表于 2010-12-24 09:15
5 q/ v6 @0 ^, D, c4 D& _
在他妈妈家看到很多他早期的照片,发现他就没帅过,连婴儿时期长得都不够可爱,有点傻乎乎的,呵呵.........................
级别不够,手帕哥的来头就不能知道。; ]$ ]/ s1 L9 z1 h: j! }' A4 r9 e3 M
junglebell 发表于 2010-12-24 13:06

3 T' x. `, ?+ [+ p/ J9 @对不起啦,要是差个几十的还可以帮一帮,差四百多就帮不了你啦,只能鼓励你新年多发贴,恐龙谷里面好贴多着呢,加油!呵呵..............................
一口气爬到七楼,有点累呢。做个记号。0 K% A$ Y" H4 {! _2 \0 O: u
junglebell 发表于 2010-12-24 13:10

) K; N- g: G6 [6 ~0 Z谢谢支持!
Jenny大丰收。
" _0 ^0 j& x) K2 t' n包包,裙子,夹克,表都很漂亮!
; z# J  u2 y! E% K* Njunglebell 发表于 2010-12-24 13:13
. f& v- A- G4 d+ {
谢谢MM!也祝你节日快乐!新年大丰收!
Thanks for sharing,very nice pictures.Have fun!
Thanks for sharing,very nice pictures.Have fun!
$ D3 K' r8 J8 }$ Q. Z2 V- k  Q) G: kmandy281 发表于 2010-12-24 22:55
6 C3 v$ @9 k8 {+ l0 A- K: p
谢谢支持!祝你圣诞快乐,新年更上一层楼!