埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:39) R: R3 D+ h0 H# c, N
佩服啊。操手的提成一般多少?给个暗示就行
) k" E- f: `' l0 |: o# k5 G5 Z$ v
20%
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼
经常在动
老杨团队 追求完美
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:45* j5 D4 H0 l. Z& W
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼

0 `; h" R; W( s+ s1 b9 |3 w3 @这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
/ U& ?: y- ?. T# e/ w# c2 b" {别看我高调,心里可明白着呢。: D# }$ U0 I3 @# E6 w. c
昨天是5个交易日赚钱最多的一天,所以我收了一点回来,风险控制。' t. _0 V8 y: P8 x
不过整个大势只涨了200多点,收益超过20%,值得庆祝一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52
1 c% \# I  n& R; ]* f这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。- u% h6 s* Q# d# m; @3 j
别看我高调,心里可明白着呢。
( S+ n5 M4 t7 N% Q- U" q昨天是5个交易日赚钱 ...
/ |  F4 J) b% \
怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52' T+ K4 j4 m* L# F" d
这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
& r* t. ?; N- }* Y" E2 ], G2 [. T别看我高调,心里可明白着呢。$ i# K. x$ c$ e9 L& \9 @
昨天是5个交易日赚钱 ...
  E: P! Z0 W; H; i7 ?
报名参加庆祝
张玉 发表于 2015-7-21 09:22
- }6 ~5 L/ z( e0 r( x报名参加庆祝

( v+ s9 ~. x1 B6 Y# E
圆梦 发表于 2015-7-21 09:22( s! h& C8 S4 w8 C, i  G$ E% `/ K
怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。

% v- c; _. B+ S( v" `$ t2 y) o* t* Q去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
张玉 发表于 2015-7-21 09:22
, y+ M3 v3 d2 ^% \5 r8 u报名参加庆祝
) t* U5 V% j/ b
批准。
紫光 发表于 2015-7-21 09:258 @) Z4 b, |3 p. c' k! I1 X  |# Q, i
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜

; m3 ^0 J5 i: A; T4 E  
3 M& f: b1 o; e4 W
; a* g4 X) b) `& m, q  R1 l
! Y+ }- {/ M2 c/ u! K, f( h1 Q  提我,  没准能给打折扣     
张玉 发表于 2015-7-21 09:27
% S6 P+ }+ b5 _提我,  没准能给打折扣
+ j3 f! e! W) R" f3 F; @9 \) ?
你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
紫光 发表于 2015-7-21 09:305 A9 `+ {) J" P5 ~6 L
你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
; _% Z3 a( l, K6 A6 b
我说 " 没准儿" 啊
! F  Q( m/ k! U; k7 ~  o( s8 c* z: K- p
  我是小圆脸 , 你又不是不知道   
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:259 i* E! Y$ ^7 ~7 f4 ?
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
7 H: y( M, ~' s4 H1 W2 u
庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。% }& E) \1 w/ ^# q- P  y
俺报名了哈。
/ o" C. {2 b( n. S# B( s8 w- F4 Y) u3 E" Z7 F6 w; s+ G
+ Q6 Y- x$ m% y* v0 x9 h0 s* `
大型搬家
张玉 发表于 2015-7-21 09:32
8 C( M- ?% D1 e% ~我说 " 没准儿" 啊 ; f, J* P  A+ K2 y  P% _7 [

, g6 s* g8 r3 E7 Z7 x! E& S  我是小圆脸 , 你又不是不知道
5 j$ C% i) x) f9 I0 R
土豪妹,早!5 H0 |+ F7 J0 P. j) l

) G* ]5 J; i; h
棋王 发表于 2015-7-21 09:35
. D2 _7 C% R7 b' F庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。
: w, o1 t. S* O& X; B俺报名了哈。

- Q5 C2 W# w0 g! Z$ ~3 O6 r估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
老柳教车
棋王 发表于 2015-7-21 09:36
7 m" d  E+ A% k: n+ E, W; X$ u, ^土豪妹,早!

$ T  _8 e# y/ ?% P6 d9 u) B$ A$ p  早啊 .& m4 }1 p( I- Y) G5 r9 g* Y+ J# k6 u
! m4 a8 u6 i: T, ~( J6 b) d
庄主去你那里吃饭, 不要给他打折扣啊  
同言同羽 置业良晨
我记得他以前要在那办婚礼
! o( y+ r' f, G$ \+ L: t4 w4 H
师哥 , 你笑点也太低了.
Windermere 发表于 2015-7-21 09:37- {6 i* d9 V. s8 K
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先

9 f, p. L- N0 n7 E  I) i2 R+ D一定包个大红包。
: d! I4 w4 v, P1 K3 r7 s
, W' x( j' C, ?4 i
张玉 发表于 2015-7-21 09:40
2 I4 ~; L: u' }% c# E师哥 , 你笑点也太低了.

8 y" G7 V* ^( V& ^) s2 m0 h0 |4 P接受批评,坚决改正。
Windermere 发表于 2015-7-21 09:37
$ p7 _9 s& n* f* E  p1 C9 n, W* r% \估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先

) P: E- d( Y. Z& f  y, J你觉得我会这么棋谱吗?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:47' V# b- f; k9 P" R, ~3 c/ n7 s9 B1 l- l
你觉得我会这么棋谱吗?

$ f! C9 h! q$ f  H3 z4 C你结婚前一晚,请你喝酒,好不?
1 c2 K7 P( r9 s庄主酒量如何?
7 \1 J' h: }3 s* S9 X8 i  l8 _, k% V% ^7 e# E
6 T) T5 U' c& a* b4 D
0 z' ?. S2 z1 B6 a" f. ^6 ]5 u
. ?, O& H" }& H% Q1 i
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-21 09:509 `1 ^; P& W- b7 R  K9 C
你结婚前一晚,请你喝酒,好不?
, n7 M9 l) S$ B( j7 `) [* I庄主酒量如何?

) H4 t' d; y, A. ]8 }( a! `) }半斤八两,看发挥。
紫光 发表于 2015-7-21 09:47
) g1 i/ R6 K8 z" p! X你觉得我会这么棋谱吗?

3 s0 w; ?7 C- s7 B7 T那你打算如何?
紫光 发表于 2015-7-21 09:52
9 |% Z' N, B% Z" z' C半斤八两,看发挥。
: @. o! N( P) |/ N: R
的确,喝酒要有环境。% w; J2 i, Y! m7 ^  D& D3 B
# ^$ ^7 T" N- D4 p" i
willl 发表于 2015-7-21 09:52
6 ]0 L/ ]5 p* V. u, ~那你打算如何?

3 q" n$ q2 y- i$ A2 ]' `
& r( W2 P" j3 F- ?. V! V股友聚会和结婚两回事。0 z: O3 J4 r3 r& L( u0 J) b
搞一个小沙龙形式
棋王 发表于 2015-7-21 09:538 g' g( V6 A; f. n; ]
的确,喝酒要有环境。

! B" M  s$ n* v) w结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
紫光 发表于 2015-7-21 09:56
3 e4 B4 r, {( T4 Y: G$ `结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?

7 a  e5 ?; Z) v4 S+ Q据说有告别单身夜之说,不过对你应该无效,你属于老游击队员了。' \3 B7 U" ]" o2 e3 x/ p
! C; P5 p  B3 T4 u- y
紫光 发表于 2015-7-21 09:56
% _$ z) f& C( w' \- @7 k结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?

. e- M& c5 j7 O) n听说你和柳大华曾经是邻居,棋王要和你切磋一下。
理袁律师事务所
紫光 发表于 2015-7-21 08:42! [8 S: r+ I1 B* o& W
20%
1 o$ g  D' F8 i- K. N
理袁律师事务所