埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不要怕说不定你一箭几雕,还找了个男颜知己呢。你攒大了。我要分红。- v: d8 K* o/ b" l
珠圆玉润 发表于 2010-8-15 21:02

M( j' Y+ d' _8 V5 e) z4 U% v4 o& @2 w男颜知己?我心灵受都极度摧残。。。
大型搬家
还是小珠明白老白的心思,老白就带个墨镜,绝对cool 到底。另,老白这人没多大出席,只对吃感兴趣,对女性朋友从来不敢有太多想法,放心吧,呵呵
我得睡了,剩下的事情,老白付责处理。另外建议楼主确定 对方是没老公,年龄大过十八岁的。不然,你这红颜没找成,反到惹了一身罪啊。晚安,看好你的羊圈,别让狼把她们都吊走了。哈哈。
- S0 Y1 V) E$ {( v珠圆玉润 发表于 2010-8-15 21:12

; A3 x8 P9 [2 A- _8 S( i8 |* \* a6 _这话还中听,看来还是大姨姐知我心 您睡吧,睡好,养足精神,身体是革命的本钱。
老杨团队 追求完美
o(∩_∩)o
" V9 j3 ~4 r3 P5 E$ l" M& J! h: Y
9 v1 J5 W- ?8 t6 u5 l欲穷千里目,
/ u$ H/ v+ O6 l; G. O# Z6 m更上N层楼。- s' d2 X# s% r9 X0 i& ]# H/ v
莲的露珠儿 发表于 2010-8-15 21:10

* q+ o# i  I9 I' u+ h. p露珠儿,我知道你是纯情圣女,眼睛里揉不得半点儿沙子。稍微退一步想问题,可能会海阔天空。
还是小珠明白老白的心思,老白就带个墨镜,绝对cool 到底。另,老白这人没多大出席,只对吃感兴趣,对女性朋友从来不敢有太多想法,放心吧,呵呵
; w! h8 ?+ R) i7 t6 p& F! \白马啸西枫 发表于 2010-8-15 21:17

" s" W/ l/ U6 h黑色的墨镜下隐藏着老白一双色迷迷的眼睛。。。
冤枉啊
冤枉啊
5 C/ v" W$ y$ s' l, g9 L( B白马啸西枫 发表于 2010-8-15 21:36

1 t, C# }# a" X3 R6 a2 B自找的不是?
1 [% d0 ~2 N. \8 c0 x; i- N) I+ z: `' q0 r
这儿这么热闹。赶明儿我发个帖子,---征蓝颜知己,---不严肃不行。哈哈。
这个牧羊人的ID, 让我想起了一首歌,你可别羊没有套着,套来了一头狼!那你就大惨特惨了。
自找的不是?
6 t9 [$ N8 O( i6 \- a莲的露珠儿 发表于 2010-8-15 21:38
5 k0 _/ w5 ~/ S4 E% D
老白兄弟,明天怎们就研究军机大事,议题是:如何让露珠儿小姐有更好的生活环境。你是知道的,南池塘的出水道不畅,该派个人去清理一下啦
这儿这么热闹。赶明儿我发个帖子,---征蓝颜知己,---不严肃不行。哈哈。' Q. j9 N- R3 W' ^* n% L
Spring10 发表于 2010-8-15 21:42

& ?% h( w' I* {! ~兄弟您别吓着我,没打错字吧?
这个牧羊人的ID, 让我想起了一首歌,你可别羊没有套着,套来了一头狼!那你就大惨特惨了。
* i% d: V/ E1 [6 h! E  gSpring10 发表于 2010-8-15 21:43

5 e1 C: K  T0 T- t. o. |兄弟,您这么讲对我的mm是很不公平的,并且是别有用心的。我的mm那么美丽善良,怎么是大灰狼呢?你要为你的“直言不讳”付出代价,我不会把你怎么样,但是我mm会在梦里诅咒你。。。
同言同羽 置业良晨
兄弟,您这么讲对我的mm是很不公平的,并且是别有用心的。我的mm那么美丽善良,怎么是大灰狼呢?你要为你的“直言不讳”付出代价,我不会把你怎么样,但是我mm会在梦里诅咒你。。。
& i3 \2 e0 m7 _+ ]8 b快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 21:56
  \6 H" h  v* e# S; R7 V

+ }* O4 \0 X$ a
% o9 S: |+ q: \6 t: o如果你mm诅咒我,那她就是披着羊皮的狼。
兄弟您别吓着我,没打错字吧?& ]1 n( M  m7 P8 e9 ^' ^
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 21:50
7 t, @. r9 n' J/ p2 J) x5 E
2 S% r0 Y; F4 q2 f# L
1 @/ ]7 W3 i# N8 o7 D) C: @1 L' [
凭什么说我打错字了?
老白兄弟,明天怎们就研究军机大事,议题是:! [8 o& A) B" |2 m8 K
如何让露珠儿小姐有更好的生活环境。. H; z" s; @- }! A2 v$ N
你是知道的,南池塘的出水道不畅,该派个人去清理一下啦
1 b( A' ^/ T/ B$ Z9 @7 I2 d快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 21:47

7 x, `* T) Q9 k& K, S: T! [. I
/ Q/ M2 b' o' m1 V! j% g我可没住在那里呀2 ]0 ~. s" j9 s; h; k. C2 }# A% H6 e. M
. [, K8 {8 V4 A: }# ^7 k- Q
可别乱猜呀
lz找的不是红颜,是寂寞。3 w$ Y7 \3 b9 a' \' O) G$ z7 {/ ~
现实中都交不到朋友,为何要在网上发出offer呢?真朋友是用不着蹭你的饭的。
同言同羽 置业良晨
呵呵,来过
lz找的不是红颜,是寂寞。
& |- U+ @  A: k9 D( O: ?! @7 f现实中都交不到朋友,为何要在网上发出offer呢?真朋友是用不着蹭你的饭的。
4 s$ V7 v$ f$ A; ^! _8 c炒汇 发表于 2010-8-16 00:21

5 i, x2 _" ]; Z, g我不认为是这样。
3 f& K: s& h1 V5 j1 m3 r1 i- {% {" ]
( f- b3 n! L7 R" o6 a. l我觉的这哥找不的不是寂寞,是寞寂。7 u- u9 x& E7 h: Q% ^

: N4 S3 b8 L& v) B6 V+ Y我们不蹭他饭,他就把自己当朋友了。哈哈。
高手,绝对的高手!!不过有点此地无银三百两的味道,飘过
我不认为是这样。
# X* M/ f: P+ b' X' K/ \+ R! p7 v- t1 K/ O. A5 }9 B: z
我觉的这哥找不的不是寂寞,是寞寂。
" _  s' V- ^3 ~& V6 o* ^! s& _* n0 z* q3 p2 U+ E
我们不蹭他饭,他就把自己当朋友了。哈哈。
' t7 W% r5 v% p9 k' i# |珠圆玉润 发表于 2010-8-16 13:55

8 R0 K8 e% ?6 a$ a% c3 D大姨子,你养足精神了,怎么帮助外人说话。
! ]/ H$ c1 q4 u
我可没住在那里呀
. d1 z! b0 J! a8 m
2 z5 m( J6 O& g% }) e5 @可别乱猜呀 ( P% ]2 N6 F7 V0 U6 g
莲的露珠儿 发表于 2010-8-15 22:33
+ [9 v, B- y! v! }' R9 D: E  u
你不是住在庭院深深吗?
同言同羽 置业良晨
凭什么说我打错字了?& G& u& |- Z0 t1 P% r0 y
Spring10 发表于 2010-8-15 22:25

; b5 F' c8 C- p  Q5 y! Y兄弟,您没打错字吗?是我看错啦。对不起。
同言同羽 置业良晨
如果你mm诅咒我,那她就是披着羊皮的狼。. Z3 w2 M9 c6 P) W; ^+ c
Spring10 发表于 2010-8-15 22:25

4 O$ n) C& \/ d6 a# G那你就是小羔羊。
高手,绝对的高手!!不过有点此地无银三百两的味道,飘过
5 E1 J9 ?0 [7 d" i, ~) t2 _Alsace 发表于 2010-8-16 14:53
# ~# c. H0 h( t3 M  N
兄弟过奖,最后一句就免了吧。
lz找的不是红颜,是寂寞。9 P! ~, |# n" @& y- R& C+ h  M
现实中都交不到朋友,为何要在网上发出offer呢?真朋友是用不着蹭你的饭的。
9 i* F6 i- h  O' I炒汇 发表于 2010-8-16 00:21
, E4 H3 v( N8 y  N- S
兄弟,现实中不是没有朋友,是朋友太少,不够用。。。
老柳教车
呵呵,来过
, ~" O: l8 u; T$ EBAIYUNFEI18 发表于 2010-8-16 09:05
: i" E7 `: ^6 m/ d) d. M* V! _
朋友别走,那头像是本人吗?
你不是住在庭院深深吗?
  i8 j! |: L" s快乐的牧羊人 发表于 2010-8-16 23:44

2 h) {9 @% k  b" ?; P8 V8 M: p, Q+ A$ k
是在水一方。
55# 快乐的牧羊人 7 U* M8 @1 ~9 A8 |; T1 Z1 N, _' B
北京的空气质量确实不怎么样!不过你的鼻子也太过了、怎么呼吸了几天洋空气回国连空气都闻不了了!{:2_76:}
老柳教车
87# 快乐的牧羊人
* {4 i9 r) u' `& c+ J世界上没有永远的秘密的!你这个想法不是掩耳盗铃吗!
129# 快乐的牧羊人
  S4 `" ^% u' u( G看来lz还是全能型人才、情人、知己一个都没有少!{:2_80:}