埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悲哀世界

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又把我给挤下去啦!不满!!顶呀!
晕,一个金币都行?5 P, y* b4 g: X3 t% {
by th way,小说写的不错(虽然我还没看)
! x9 [- o" i, `鼓励一下拉
好贴就该气沉丹田,力灌头顶,鼓足全力,用力一顶!
老杨团队 追求完美
原帖由 叶雪 于 2006-10-3 15:56 发表
* `1 k+ g0 P$ ^7 G好贴就该气沉丹田,力灌头顶,鼓足全力,用力一顶!

9 T# Z' ]. X7 H0 l) j3 YARE YOU A SOCCER PLAYER?!
原帖由 天蓝 于 2006-10-2 22:03 发表
1 o2 g. ^) {4 X! c; b/ p好贴就该气沉丹田,力灌头顶,鼓足全力,用力一顶!

8 f9 S0 J  R" W1 \+ V9 w
/ O  z+ V' b  K4 w6 e; j+ U& ]天蓝呀,看在你顶我的份上我就不说什么啦! 但你怎么可以不看哪,我写的小说有那么容易吗!对拉,你帮忙相个民字吧!我现在用雪雪想的:宿命。
虫子呀!!杀虫剂呢?
点击都700多啦!!不会吧!!
恭喜阿。。。

宿命 9

不可能!
$ c8 ^5 C2 `3 \9 _$ W" g+ ]        路伊西鸥不敢相信自己的耳朵,他知道狄利斯和天使们长得很像,但这并不代表他就是他们的一员呀!不可能的!魔王搞错了!* M& W( u$ o0 f0 m+ H" N& p* `
        他将自己血红的眼睛转向了狄利斯,惊讶于其他复杂的神情在其中闪烁,嘴角僵硬的扯出一个微笑,这是不可能的!他告诉自己。* Z: Q6 ]0 e) r% n! b
        如果说出这话的是别人,路伊西鸥可能会冲上去揍他,但这是魔王,魔王是不会开玩笑的。
! J, X& ]: Y9 o' E/ s9 m) B        他脸上不自在的微笑消失了,眼睛也暗淡了下去,他低下头。他还能说些什么呢?魔王说的话,狄利斯的反应,这一切都证实了事情的真实性。狄利斯是个天使。一个属于阳光的天使。# T" f% x, N  |" C
        “路伊西鸥,你先下去吧。”魔王让路伊西鸥离开,他需要和狄利斯单独好好的谈谈。0 q! l- c% x; h9 h! e) X% j
        微微鞠躬,路伊西鸥转身离开了王宫,他需要好好想想。
. |9 D" ]8 T3 i( v9 T- A- b$ ~, U, F, }
  \. M8 G9 G" K~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
) r1 Q2 R% T7 e* q, c; d        “狄利斯。”魔王轻声地呼唤出狄利斯的名字,但狄利斯没有任何反应。& w6 D# |3 a6 d- i. M2 f% e
        “狄利斯,我的孩子,你怎么了?”魔王当然知道他怎么了,可现在的他,也不知道该些说什么好。
" @$ e9 H# q. Q        突然狄利斯的头抬了起来,紫蓝色的眼睛无神的盯着魔王,却又好像在看些别的什么。
* T# Z2 c: O1 ^) r4 |6 i. v8 K        “我,不是魔界的孩子吗?我不是您的孩子吗?我不属于这个我生活了上千年的魔界吗?”那我属于那里,那个充满着虚伪阳光的天界吗?6 @6 Q! G4 l0 D, m4 V1 W' R
        “狄利斯,你原来是特维西斯。”魔王转身,在石凳旁坐下,开始了他的故事。“天界,第一对双生天使。”- [- R) `) L1 E5 @/ f- n$ J. N( A
        狄利斯看着魔王,没有说什么。
/ o( z) m0 M* k7 u( P        “你的双生天使莱特尼斯,天界之神第一个创造的天使,他是完美的,至少他的神是这么认为的。
, B1 T0 l- ?: d3 N# D        “在他出生之后,你还只是一个光球,还未有形体,但双生天使之间所连接的情线让他离不开你,所以他只能捧着你。
$ r. I. Z- N' z& j* u        “我不知道具体发生了什么,也不知道为何莱特尼斯将你扔下时间裂谷,当我找到你时,你已经快要灰飞烟灭了。我当时正在制造我的魔兽们,所以我把你捡了回来,给你输入暗的力量,月的光辉,让你重生。- L/ ?4 N4 d1 Q. |- J  C7 ~% D  I
        “当你重生后,你的形态并没有变的和其他魔兽一样,这让我颇为烦恼,我该如何安置你呢?我想。后来,我就把已经注入进魔兽头脑里的智慧抽了出来,又用它们制造了你的族人,这样,你就不会感到孤单,而且这样,你就会真正的变成黑暗的一员。4 Z' Y3 y+ r0 U: j. o; o. ]
        “可我错了,你从未真正的开心过,我猜那是因为你的本性不属于这里吧!慢慢的,你开始变了,你的属性开始转移,可在你就要正式的变成黑夜的一员时,人界的到来,让你的族人消失了,也让你永远不可能坠入黑暗。”
6 e* ?+ J: t, y# f, P! W        魔王顿了顿,墨黑的眼睛看着狄利斯,可狄利斯却没有任何反应,他又将他的头低了下去,好像在想些什么,紧皱的眉头,又好像是在试图接受这一切。
4 Y! Q: u5 T! r% h( `1 j        “你从来就没有想过为什么你的族人会在一场莫名其妙的地震中死去吗?”魔王的声音变了,一丝不知是何的情感参杂在里面。0 w3 j! W: J; a& S: t! x
        狄利斯没有回答,只是轻轻的摇了摇头。好像是在说不,又好像是要制止魔王继续说下去。
8 s4 M- K3 E1 q, J0 M9 Q        “那是因为,他们不属于这里,他们不属于这个世界,就像你,不属于黑暗,哪怕你的人,你的心是黑暗所赐的,但你的灵魂还是光明的。”魔王停下了,观察着狄利斯的表情,他现在闭上了双眼,看不清里面有什么。
$ _3 S, i3 y" M5 C        “那个地震,其实根本就没有发生过。”魔王的声音突然又变得不可捉摸,轻的像是风中的耳语。8 [6 ~  q) L0 m, V+ d' y
        “什么路伊西鸥的种族是力量的代表所以他们才没有感觉到,这只不过是个掩饰罢了。”! x" y0 n8 X3 X" h9 L
        “他们消失的真正的原因,还是因为,他们不属于这里。”$ K9 m2 ~) X- O: F( t
        “别说了……不要再说了。”狄利斯颤抖的声音突然响起,他不要再听了,他不要。难道我活了这么久,所有我曾拥有的都是假的吗?!) [1 K  ^8 x3 j1 [) C; o
        魔王看着濒临崩溃边缘的狄利斯,冰冷的神情慢慢的爬上那张美丽苍白的脸,他没有停下,继续说道:“你从来都没有怀疑在黑暗的保护下,为什么人界的诞生会影响到我们吗?你从没想过为什么那个地震甚至会产生吗?”5 T& L' ^+ m! r6 Z" {
        停了很久,魔王没有给出答案,他没有再说话,相反,他闭上了双眼,深吸了一口气。
2 z8 z5 S  {. ~2 d) s7 u! N$ @        静静的夜,使狄利斯的颤抖的声音变的更加的凄凉,吹过的冷风,将它带到王宫的每一个角落。
7 v& h, c; a  R% [: G        优美的月光轻轻的洒下,照在那些在夜间美丽开放的玫瑰,阵阵的幽香随风飘荡,满地的落叶与间杂的花瓣铺满每一寸土地,飘落在石凳上,飘落在狄利斯美丽的长发上,也飘落在魔王的手里。
) c8 W7 N) V9 {, W1 b. @9 X! w! s# L        轻轻的拾起那美丽的玫瑰花瓣,魔王终于又睁开了双眼。他的眼里充满着失望,无奈,他试过了,他努力了,但是他失败了。抬头看了看永远照耀魔界的明月,他轻轻地叹了口气,他,真的只是个过路者罢了。
2 N0 B) g; T. c- m        “那个地震,”魔王的声音又恢复到了正常的音调,美丽、惆怅、像诗歌般。“那个地震,是我造的。”
2 P2 m& t& r  ]+ {$ m0 y& [' a' B        吐露了自己试着藏起来的事实,魔王望向了狄利斯。是的,他制造了那个地震,虽然那时的他,也试着反抗,但,就如他所知道的结果一样,这个故事,已经写下了,他没有任何办法去改变它,他也只不过是这书里的一个角色。" l% N) \+ k6 F6 r
        狄利斯惊讶的看着魔王,他现在已经没有力气去问出任何问题了。这一切都来得太突然了。
0 V/ i* M9 Y9 M1 T  T! e0 o$ X3 W        为什么?他只能在自己的脑海里不断的重复这这个为题?为什么我的双生天使会抛下我不管?为什么魔王会让我重生?为什么他要帮我制造我得同类却又毁掉他们?为什么我会于莱特尼斯再次相遇?为什么,为什么我甚至会回活这么长的时间?: h  A6 W5 d6 D* o- v
        魔王没有给他答案,他只是看着狄利斯的眼睛。这是一双多么漂亮的眼睛呀!这本应该是一个多么完美的天使呀!自己最在乎的孩子,好友最杰出的创作,这本应该是个快乐充满活力的生命呀!他所拥有的黑暗,那让所有人唾弃的黑暗,本不应该出现在美丽的他的身上的。可现在,一切都变了。是呀,这是一本悲剧书,他还能指望些什么呢?
( A' f( g6 X* ^1 _  [& \6 m        魔王站起身,走了。留下狄利斯一人在玫瑰花飞舞的夜空中哭泣着。, w8 b2 S3 S% ^6 K1 S! q6 x, {  m; \
- V- K( d6 D! q8 a' H8 K
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( E2 m  U5 A5 ^: }+ H' S1 W        过了好久,狄利斯再也没有力气哭泣了,他也再也没有眼泪了,他本就不应该有眼泪的。  x8 Z4 |: J" h2 F9 R- c6 w& g
        托着沉重的脚步,狄利斯走出了王宫,但他并没有回到自己的宫殿,反而,他走向了魔界人烟最为稀少的地方,一个他叫做坟墓的地方。
: c+ R- u$ P) k) e, V  T        在这里,月光格外地凄凉,没有时时吹过魔界的微风,也没有魔界应有的喧闹,这里是一片坟墓,一片石林,一个魔兽从不涉足的禁地,这里——是狄利斯的以前的家,这里是现在狄利斯种族的葬身之地。; Y6 y+ E2 _0 z6 _( H
        狄利斯从不来这里,他怕,他怕看到昔日同伴们那变成巨石的身体,他怕看见他们脸上始终不肯消去的惊讶与恐惧。这些石头是最生动与完美的石雕,他们也曾经是魔界最美丽与智慧的代表。可现在,那个曾经让魔兽们所羡慕的,那个被称为魔王最完美的杰作的种族,就在这里沉睡,就在这里,变成了童话。
' r6 J6 L! i+ F$ G2 X  D        可是,他现在又有什么好怕的。这一切,都是假的。他们本不该出现,他们不属于这里,他们的出现就是为了让自己忘记自己。4 q  ~) k" P" B4 _" I4 O) W; e3 ^- h
        伸出手,狄利斯抚摸着贝瑞德的脸。贝瑞德是一个喜欢笑的孩子,常常在狄利斯的身边徘徊,狄利斯非常的喜欢他。回想着小家伙在他周围问这问那的可爱模样,狄利斯笑了。
; a* C6 t' L+ F( A* [        不对,他不应该笑得,这一切都不属于他。迅速的后退,狄利斯用月光幻化出一把剑来,狠狠的向那石雕劈去。
5 h; D" u; D5 ^6 n0 }        石雕就算在硬,它也抵挡不住狄利斯的一击。就在长剑划过的瞬间,石雕段成两截,摔倒在地。
3 c( w# [$ e2 K9 k; H  o4 ]9 K# i) F        看着贝瑞德的脸,狄利斯又犹豫了。他刚想俯身将石雕再次摆正的时候,突然一个人影闪现在他的脑海,莱特尼斯的身影,他那冰冷的眼神,还有魔王梦般不真实的声音:“你不属于这里。”1 \  s* ]4 B8 b" ]0 d; {
        是呀,他不属于这里。狄利斯再次挥剑。这一切的一切都是属于狄利斯的,可他,不是狄利斯。他是特维西斯,天界抛弃的天使。
0 d. r  I& h( ~, Z$ D        机械的挥舞着手中的剑,狄利斯已经不知道自己在干什么了。他的脑海里出现了另一个问题,他是谁?他到底是狄利斯,还是特维西斯?他是黑暗,还是光明?这一切,是真,还是假?
5 m) b7 B8 c- {4 o  n        贝瑞德的雕像已经变成了碎末,再也看不到他的任何轮廓了。可狄利斯并没有停止,他还是继续对这哪一地的石粉劈砍着。( y+ J' _3 b- A+ O+ n5 Q
        突然,一双手将剑抽离的狄利斯的手。狄利斯迅速的转身,根本就不知道后面的是谁,但他愤怒的一掌却像那人打去。' X6 G6 f2 b8 q/ d4 F2 X  M. N
        然后,他呆住了,忘记了将自己已经僵住的手收回来。是路伊西鸥。! f- v7 ~! F: B- N
        路伊西鸥放心的笑了,完全不在乎胸前的疼痛与嘴角流下的鲜血。他找遍了整个魔界,终于找到了狄利斯。
) {6 D2 K9 z% t1 ~6 C4 g+ k7 v        扔掉手中的剑,任由它再次变回一缕月光,路伊西鸥上前抱住了狄利斯。
. k* r4 A; G' ?$ r        狄利斯还是呆呆的,在那温暖的怀里,他闭上了眼。如果他不是狄利斯,那么,路伊西鸥呢?
9 V9 E% u/ Q( x7 V3 d        “你是真的吗?”狄利斯退开路伊西鸥,看着他的眼睛,轻声地问道。
6 e  O. @, @: p9 W) h9 a% {1 @; A        路伊斯欧没有反应过来,他看着眼前的天使。
! B( b1 H0 A2 L2 v        狄利斯久久未等到路伊西鸥的答案,他有些绝望了。他不是狄利斯,他又有什么权力在去爱他?他不是路伊西鸥等待的狄利斯。
8 v; u+ ?2 X' }        “我是真的。”路伊西鸥的话语让狄利斯兴奋得抬起头。“我是真的,不论你是黑暗的狄利斯,还是光明特维西斯。”  P' ]8 O  Z1 M0 T4 }
        冲上前,将路伊西鸥抱住,狄利斯不再觉得难受了。哪怕他什么都没有了,路伊西鸥还在,这,就足够了。
" r% k1 s1 i; x
6 |5 k# k* h2 F5 n6 L. ^! Z/ b7 Q8 e7 i
对不起啦!!这帖不喜欢我,我调了两次,它的字体也不变大!!55555。。。。。原谅我吧!
鲜花,呵呵。。。
谢谢雪雪!!你人真好!!
同言同羽 置业良晨
la la la la....... i am so happy!!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-4 17:10 发表6 W! U* F8 R* k$ R
谢谢雪雪!!你人真好!!

& [) H# |6 h8 S, Z! R3 b& ~OH, REALLY?!
better than you!!!

悲哀世界 is better than 宿命

悲哀世界  is better than 宿命, or change to other title.
同言同羽 置业良晨
you think so?!! oh,well, i 'l change it back then.

回复 #211 墨林恋 的帖子

我在挤!!!!
挤什么?
下去!!!!
不许把我挤下去!!
同言同羽 置业良晨
就挤!!!!
同言同羽 置业良晨
我告诉老师去!!
大型搬家
好去吧!!
老师家的电话给我!!
780-911
。。。。。。。。
顶顶吧!!!
老柳教车
谢谢,顶我的人都是大好人!!哈哈

回复 #239 墨林恋 的帖子

你不是!!!!