埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国礼物大家谈(2008-09版)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这贴太强了。
原帖由 雲吞 于 2008-9-10 11:46 发表 0 K- o* C! e/ x) t/ n$ Y- c6 A
10. 便携式DVD播放器# E8 h: P& V/ y% }* ~' }
3 y/ F  y# H! J+ S( E
虽然国内人手一个MP4,可MP4还是比较麻烦,首先要转换格式,其次屏幕还太小,看着还是不过瘾6 Z. D2 |  @. Q5 F( m4 ?+ C

3 V1 R9 `( J; m; J便携式的DVD,在这里花不到一百加元,买个杂牌子的(别买名牌)8寸屏幕的,给国内的人是个不错 ...

: Y! V3 {# t+ q# t3 G- L
/ S& \2 Q8 Y1 L) N3 q7 C, [2 V6 V" ~那个。。。现在MP4都不用转格式,可以直接放了的说。。。
/ K0 y  @3 g5 r$ r8 K# \
# ]9 S7 x- n7 w7 w* g$ u& z- |, I杂牌的数码产品还是国内便宜得多,便宜到你不相信的程度的说,呵呵# o$ r4 B$ @& m4 \- O, h

+ j7 y3 ~* y* N数码产品要是不是名牌的话还是不要带了吧
尤尼克斯的羽毛球拍子便宜,送朋友和事。
老杨团队 追求完美
终于看完了
今天轮胎店开卖的一个这个东西,特价,100元& d; ?( ~5 N& O$ h* S& U3 @
" h6 m% W( W3 {% M
" g/ U$ ?4 t8 }2 ?
- r' V' E8 W  K1 @" K0 K/ I$ M
如果有机会给国内腿脚不好的老人带一个,会提高他们的生活质量
老柳教车
楼主啊,不要再发了。我下月1号回国,买东西买的已经超重了!0 C$ ^& P% V+ M: I
朋友们都说汗,说回国还很少有人超重的~
原帖由 翠花 于 2008-10-17 21:29 发表 ) w$ I+ |! B! h! g; s
楼主啊,不要再发了。我下月1号回国,买东西买的已经超重了!
2 |- A8 q# x8 G- C+ i& ~& m朋友们都说汗,说回国还很少有人超重的~

" s) W3 O% f& @8 C
- i3 \& e( O) P5 _8 y: }哦。那我先停一段,等下个月2号开始继续发
大型搬家
原帖由 翠花 于 2008-10-17 21:29 发表
) [8 N8 p* I# [楼主啊,不要再发了。我下月1号回国,买东西买的已经超重了!6 a$ r! g5 J0 G1 X! Z# W
朋友们都说汗,说回国还很少有人超重的~

+ Z" R8 S  [8 U! v! k我觉得回国还没有不超重的,人太多了,七大姑八大姨左邻右舍亲朋好友的都要送,国内倒不缺这些,只是回去一趟表表心意。
) G) f! S7 M) e1 d2 s/ M我倒觉得国内没有什么可往回带的
强贴留名。看贴以前就是觉得没有什么可带的。
原帖由 雲吞 于 2008-10-17 22:20 发表
& r8 d+ m* g' I# m& G$ O$ i/ h! O8 X

' i6 }4 C& b* B# @, `哦。那我先停一段,等下个月2号开始继续发

5 v. j- t  K4 n+ ~3 I- l( h- `5 W) f3 W4 @( h
楼主厚道啊!不过还是请楼主继续发吧,偶还打算在Vancouver机场免税店继续shopping……吼吼,那个时候买啥都不计重量~$ U+ t' k5 L. A4 f6 l

+ C' d, d) Q) ^1 z% c( h8 v受楼主感召,打算一会儿开贴晒箱子~让大家看看我的行李是如何超重的……
老柳教车
原帖由 翠花 于 2008-10-17 21:29 发表 1 B7 A3 I# H4 U- s
楼主啊,不要再发了。我下月1号回国,买东西买的已经超重了!
4 k- w% L$ N& {+ I6 f朋友们都说汗,说回国还很少有人超重的~

9 c; R: g+ Y" ?) E8 N) p( b' T% s6 K1 J9 p8 m
多回去几次,东西会越带越少了。。。
原帖由 翠花 于 2008-10-18 09:55 发表 8 m6 Y% X) L# C7 a1 c7 p5 n! r0 Q

@% C3 Z8 A* o' e5 v0 m% M, {受楼主感召,打算一会儿开贴晒箱子~让大家看看我的行李是如何超重的……
3 p$ L$ [" X6 w3 e! q
正不知道买什么送人呢!看看翠花儿都买了啥?顺便说一句,酸菜还是家里的好!
同言同羽 置业良晨
原帖由 燃灯山谷 于 2008-9-16 06:01 发表
2 O) ]1 r) j5 g
. v* z6 Z& @) @: x. M2 I* N& M: f$ R7 T8 P5 w0 ^& \0 g  P
保健品,国内什么牌子的都有,价钱也不贵。都泛滥了。

K- N9 ?! b3 U3 Q- N& T+ t7 V( a! z. }6 {; s9 A$ {
蜂胶,海豹油,鱼油,钙片,国内确实都泛滥了。但是现在国内还没有OMEGA-3 OMEGA3-6-9,买这个送给老人不错。
( g2 W6 P4 e5 J& N- z( B) `2 ]! o) `& V7 g7 X' \
另外costco的松露巧克力很好,分量足,味道更棒,人人喜欢!就是带回去的路上不容易,因为量大,而且容易化了。
加拿大轮胎店打折时卖的手摇式LED手电筒,是非常实用的东西。另外昨天我去买了一个17 LED的灯笼,晚上在外边干活,很亮很好用。这些东西国内都很罕见0 q8 d! }- y2 X  Z
+ G( ]0 o; a4 l
. i. a) W+ _: ~. G
% S) ^& J% a, E0 _1 t0 v" f, S8 j

' V! W9 W, t2 l5 r; i  D  _, U$ m" l: r. B; f, _
理袁律师事务所
原帖由 雲吞 于 2008-10-25 09:59 发表 5 W4 t: p0 z  h; ~# |
加拿大轮胎店打折时卖的手摇式LED手电筒,是非常实用的东西。另外昨天我去买了一个17 LED的灯笼,晚上在外边干活,很亮很好用。这些东西国内都很罕见# S4 o" B# H1 |, \+ T) J  ?' Q

" F3 m4 l) F  }* e# v" Q' q" b1 G! Khttp://www.farfromboring.com/promotional-blog/crank-flash ...

$ S; V! Z. D9 e$ }
; I! I2 m/ o0 e0 H6 W( o, y, X4 k不错。
大型搬家
这个帖子好,要学习
同言同羽 置业良晨
好贴,学习ing。别沉
老柳教车
好帖.顶
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-10 08:54 发表 ! i4 Q9 r/ v/ K; ^% S" U7 v
有没有增进夫妻感情方面的啊?0 z9 G, Z0 k- h- O

( s! F- k, O+ j( k我好几个同学的家庭都裂缝了。

# l! y2 w; b2 {& L' S  A
' d$ F7 @- o( L& J有,伟哥,爱城很多网都有卖
原帖由 小叶 于 2008-10-9 20:09 发表
: j( O$ x0 \+ Z3 E3 _国内是连个奶粉邮寄都不行,说粉状的一律不能邮寄,飞机上能带粉状的奶粉吗?
- M) Q. r; Y) B3 s

. L6 N5 h4 O2 D: m1 h2 E8 c05年回去时带了20罐奶粉, 没事. 有谁最近带回去的吗?
同言同羽 置业良晨
好贴。今天又复习了一编。
同言同羽 置业良晨

这些食品能过海关吗?

11. COSTCO的食品埃德蒙顿华人社区-Edmonton China6 M/ w: b/ ~2 C& E9 x  ~* r) _: g
1 O; \; m: S6 z4 n* K; z! H9 n$ o8 k' I  ^- z/ K
7 h3 H( B# ^( U! ?6 c% s0 nwww.edmontonchina.com吉百利的巧克力是首选,送谁都好。另外我还发现一些其他的食品比较受欢迎的埃德蒙顿,Edmonton7 T0 C( H. [$ e8 f3 S9 k* o& z0 L( x! Y. }
Fruit To Go,加拿大生产( c$ ]% M: j1 @; {2 t! W/ |
' S. g# |4 E- `0 Q1 L: vwww.edmontonchina.com开心果,14块钱一大袋,各个饱满。美国生产
, B2 T" C9 k2 U/ G. A2 N4 C9 Z5 |& V8 t8 y- L) zwww.edmontonchina.com核桃仁(长核桃, 不是圆的那种)
0 {% L  Y$ V* F; A# \7 U: `! `1 l/ v埃德蒙顿华人社区-Edmonton China松籽埃德蒙顿,Edmonton& f+ h# R$ @; |; e; B( u0 q( R! K4 ], R
如果你的行李很少,再装几罐花生酱、热巧克力粉、外加一箱爆米花埃德蒙顿华人社区-Edmonton China" _' B. ^5 j4 t& [6 H0 s3 b' |
4 ]% L, T9 n1 s' A4 b8 [
  B! P% n# K: j' L  y4 o: v/ ~% c# W* V6 j埃德蒙顿,EdmontonCostco的保健品是公认的回国首选,没必要多说了
带东西入中国有啥限制呢,以前搜过,还真没找到的说
越回越没东西带啦.
这个帖子超强,累得我记了半天,看来这银子还得使劲花啊~
上周又从BC买了西洋参准备给我妈妈带回去,学习此贴看还有啥可带的。
现在经济形势这么差,我搞了这个帖子,感觉guilty
理袁律师事务所