埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了jenny的金表,我就对自己说,今年啥都不买了,攒钱到明年剩蛋买表。
: p7 @( ~! s- F! u- l3 ptutu 发表于 2010-12-29 18:30

4 `9 n1 @, L2 d, w6 |7 x9 }4 B
3 e% W& R1 O6 U9 J4 x4 B 这类东西,我们要有目标地多囤。
好有复古的感觉喔。。。
+ S( p5 ^; C4 j* ^若干年后争取去欧洲环游一次..~~ , E  E9 J( F6 l; A5 o
倒霉孩子 发表于 2010-12-29 02:01
5 Q4 t1 H. b7 k) r, U
我也有环游欧洲的梦想咧 ....................
每次来这贴都只顾爬楼,一遍一遍的爬,最后爬到电脑不动~) A3 f6 g+ F- D: W6 }! t& ?3 o
今天看到这句啦,感动的热泪盈眶,6 L5 z$ I2 u8 w# g3 F
想起了以前去巴黎的时候,那时候是去工作,觉得每一条街道都是调调,
5 o0 E, q( ]5 ~) B; q2 v只可惜不是和爱的人一起,那时候就在心里默默 ...! c- v8 @# o+ c* y, B4 Q, ^' d
妖精十八怪 发表于 2010-12-29 18:14

4 k2 F- e* e, }都是小女人啊小女人啊 ......................................我还没去过巴黎,很向往哎
老杨团队 追求完美
看了jenny的金表,我就对自己说,今年啥都不买了,攒钱到明年剩蛋买表。
: u4 v/ P. G: o( G: q; M7 }tutu 发表于 2010-12-29 18:30

4 j- J+ q. D1 c  v我是因为手腕长得难看,手链和手镯都戴不好所以才喜欢买手表的 ................
[quote]
9 Q9 [( c% l2 n7 V+ E# C0 W
. ]: }- U3 X4 Z% {8 q 这类东西,我们要有目标地多囤。
7 X% c3 s1 O7 Y梨涡浅笑 发表于 2010-12-29 19:52 [/3 D1 i" p  [# z. v: ~: q1 q
, b$ N. E: j) S# e; Z. H
喜欢奢侈不喜欢浪费,会持家,向你学习哦!
理袁律师事务所
景致好美好浪漫,好了,这是我的下个目的地。三思 肯定更感慨了,她的tobby呀。
也很喜欢你们买的画。
也很喜欢你们买的画。
6 }  w0 _! C" R) R' T6 B! I右手 发表于 2010-12-30 09:39

% Z  {: W9 `( u- N; A( G" a谢谢MM啦!我觉得这边的景色和人文跟北美有很大区别,还是值得一游的 .......................
购物方面补充一下...............在利物浦不远的一个outlets里看到coast的店,又找到两见小礼服.........这件原价120英镑,买的65英镑。
这见原价148英镑,买的45英镑....................衣服这么摆着都看不出效果,回到加拿大争取上真人,呵呵.............
sisley真的还挺适合我的,所以回去补了两样。商场在做活动,打九折。防晒霜原价130英镑,买的117英镑。眼唇霜原价102英镑,买的91英镑。
这次的销售更豪爽,给了我18个小样....................
老柳教车
同言同羽 置业良晨
sales太豪爽了!!0 m5 v0 j( u1 ]+ I1 M* X
- m: B& J# t- z
buberry家有折扣么?
老柳教车
  ?) a, A* l  b
" m( m8 s# L1 T因为带着孩子的原因,所以不能随心所欲的选择餐厅,不过还是去了几个不错的地方。下面这三家都是在伦敦眼附近,就在桥底下,我们去过的是giraffe和wagamama,味道都挺好的,strada就在这两家之间,虽然没试过,但是每次看到里面也是人山人海的,估计也不错。
sales太豪爽了!!
+ @4 E" u! U" s8 ~) a4 S; Z" u2 k4 z7 i7 k( Y7 p- T$ \
buberry家有折扣么?
: N. n* R* U9 z6 o8 Y% f4 v: U# M. S周小花 发表于 2010-12-30 13:46
, w4 b9 U. Y" ~+ c( G3 A. Q) y
看到它家的香水在打折,但是我不打算买香水,人又太多,所以根本懒的挤了,呵呵........
手帕哥朋友带去的几家餐厅味道也挺好的,可是都不在伦敦市区,就不介绍了。
同言同羽 置业良晨
看到它家的香水在打折,但是我不打算买香水,人又太多,所以根本懒的挤了,呵呵........1 Z" K) `! `, W
jennymore 发表于 2010-12-30 13:57
; X' h9 f# u: m( q) ?6 c
calgary的店有包包在打折。。。。小花想要的围巾没有~~
calgary的店有包包在打折。。。。小花想要的围巾没有~~2 [: h$ }8 T( Z+ Z2 V" G
周小花 发表于 2010-12-30 14:14

" _0 e& c: H# V  t应该这边的店也是有打折的,只是圣诞过后我们只顾着带孩子玩没空购物了,今天是匆匆跑商场里买了就走,呵呵........
老柳教车
* V9 |* z. h$ n' H+ J7 N- C4 I9 D
应该这边的店也是有打折的,只是圣诞过后我们只顾着带孩子玩没空购物了,今天是匆匆跑商场里买了就走,呵呵........1 |5 A3 _- h9 H$ \/ k2 S( ?
jennymore 发表于 2010-12-30 15:31
+ S6 W) l; X5 o& d  _
英国之旅要结束了么?
% ^8 D6 Z' A/ ~7 s+ O, m- Z  M然后JJ就可以回国了。。。羡慕啊~~
羡慕!!!
英国之旅要结束了么?
/ c! o5 J$ ]! O% N( @然后JJ就可以回国了。。。羡慕啊~~
8 J( W* u# F* M7 r4 [% j6 N5 |  `周小花 发表于 2010-12-30 18:06

! `: ?( U. V- L( q& t; n" s昨晚上回到家了,过几天就回国,还好从英国回这边的时差反应不是很大,要不真够折腾的,呵呵!小花新年快乐!身体健康!学习进步!
同言同羽 置业良晨
羡慕!!!; v$ d! ?4 C# H
Demo崽崽 发表于 2010-12-30 18:48
8 D9 j3 u" @" q2 ^% A: H( H5 H5 `/ {
在网上我只挑开心的事情来说,呵呵....................祝你新年快乐!身体健康!万事如意!
同言同羽 置业良晨
我想mm一定有这样的感觉,就是一年到头衣服还都没有完全登场,一年就过去了,mm是怎么处理这个问题的。我觉得自己总是在不停的寻找衣服,可衣柜里不少衣服商标还在那。
新衣服, 我是一定要让它亮相的, 总会找到机会穿的, 一年三百六十五天呢.
老柳教车
我想mm一定有这样的感觉,就是一年到头衣服还都没有完全登场,一年就过去了,mm是怎么处理这个问题的。我觉得自己总是在不停的寻找衣服,可衣柜里不少衣服商标还在那。; O$ D0 E5 W, f& r2 f
海阔天空 发表于 2011-1-1 13:37
, g* `# _* |& L+ G. y' o5 ~8 J
同道中人啊!呵呵...............我买的衣服都不是很特别,所以不容易过时,就堆衣橱里,如果是要烫的衣物就等到决定要穿的时候再烫,发现哪些以后不会再穿的衣物就早早送人(我的衣物一般都不贵,所以没那么心疼 ........)
新衣服, 我是一定要让它亮相的, 总会找到机会穿的, 一年三百六十五天呢.1 _9 ~% m3 L6 }. ?9 L) K
人行明镜中 发表于 2011-1-1 14:01
- m8 }6 m. d/ J; R, v& a$ f) V
新衣服我也尽量找机会早点穿,心里舒服点,呵呵.......................
理袁律师事务所
帖子没写完心里总牵挂着 。说到玩的部分,因为购物用了几天,和家人过节日用了一个星期,所以玩的时间只安排了两天,带着孩子能玩的也有限,只能挑我知道的说了.....................
新衣服我也尽量找机会早点穿,心里舒服点,呵呵........................ r: w0 |( [# f/ n' x% W& r4 B  e
jennymore 发表于 2011-1-1 14:09

- b& K$ a! O7 k1 i% |% a4 f! J要不我心里总惦记着.
2 q2 c- S8 k# y* \( X
大女儿想去参观这个博物馆,小的不愿意进去,我和手帕哥就带着小的在附近转悠等她。这条小巷的建筑物听说有讲究的,游人也挺多,我不懂建筑,只觉得有意思....................
要不我心里总惦记着.1 k% }, M$ o, O& n
人行明镜中 发表于 2011-1-1 14:17

; f  K& [9 r/ Z5 L7 K我是吃亏总结出来的,以前有些衣服觉得好看没打折也买,买了以后还没穿别人就开始打折了,气啊 ......................