埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

漫画图片

回复 #234 叶雪 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你呀!!!
2 Q: i* M& n  S$ ~4 T
1 F$ W  Z; Z5 L5 W" K2 j& P/ h8 P回复下面的棍棍:怎么样的黑暗?说清楚!1 m8 F1 i/ Z7 \; j1 o$ G8 t2 B/ o. J# v
+ b: I7 w' E( n) x- ], W3 l
回复更下面的:我也喜欢黑社会!!

! Q7 M; F9 p8 L, \& ^0 w2 Q3 n- Z9 Y( m$ A. K5 F6 n# D. w4 O( O

. a6 Q" ~7 @6 J$ R/ w6 _+ @* s" X: D8 b4 D) Y4 ?* y

% [$ v3 M. c5 q  Y. V; _* S
% K; Z0 G7 u0 J8 L0 T/ q4 z我知道图片很小的说。。但是。。看看吧还是。。
理袁律师事务所

回复 #242 墨林恋 的帖子

老杨团队 追求完美
第一张是大豆
+ A) d( s* ]9 Y4 c第二张是佐鸣
9 `7 ^: o0 @; v5 `. p第三张是月L......0 @3 j! Z8 O( j- J" Z4 }
孩子你果然看同人看得有点多了>0<

回复 #243 墨林恋 的帖子

这张是死神?还是什么的XD* _, s( w3 u2 q- b6 ?
有点吓人的感觉

回复 #244 Moonchild 的帖子

呵呵。。。谁让他就让我找到了。。现在超喜欢同人的说!' t. A; q( S3 U1 q

7 x' R& F) Z- ]0 }  I, i不知道。。记得前面我发的那些张吗?和那个是一起的

回复 #246 墨林恋 的帖子

那个(对手指.....)' E$ F( v! Z' ^5 t# L# B) A
同人啦>0<$ Y" t0 i6 g0 K5 D, N
自己喜欢就好不要来这里发,容易被视为少儿不宜.........
。。没有少儿不宜吧。。都还可以吗。。。真少儿不宜的。我就不发了。。怎么说我也是版主不是。。
有些同人有些那个...
?。。。会吗?那我以后发图小心点。。。
/ A& A& O, F0 J! z9 O, k4 o/ b

回复 #250 墨林恋 的帖子

不知道是谁哎.% b# r: I7 I. C: R, ]! @- |
我也很喜欢漫画哦
原帖由 墨林恋 于 2007-1-20 17:59 发表
' n, U( S  A  y; O7 ^  }?。。。会吗?那我以后发图小心点。。。
, m( Y7 N6 P! ]; Y; Z
这张图很常见,我见到过3个不同的版本
同言同羽 置业良晨
我前面就发了一个。。这个图一直想画。。无奈。。一直都画不像。。。
我很无奈的||||
7 _( ^4 q, ~. Q0 Z: Z( o3 n  s4 T昨天用半个小时画完的东西.....3 M1 }& I4 t) H. i
因为上次电脑重庄把打印机程序弄没了这次又找不到驱动盘结果不能扫描||||||
4 g( Y3 c0 w3 G$ g% f# t7 Y啊啊啊啊,什么时候才能去同学家弄的说
你画的什么?我可以看看吗?
无聊至极。。打发打发这剩下的时间。。4 ?7 S; r! A$ E% T: U

# @6 V! `+ I% E  fx。。。隆重登场!!& L: h# d% d  y6 i1 P  o5 ~
5 ^: O4 J6 _& X
同言同羽 置业良晨

' n! s4 O& F- {; g9 g6 ~; Q; q+ I( c+ {; w* C3 Y& @8 i

: c( S3 H% A6 ?' C( Y9 t4 z8 ]6 G1 X8 p5 M* t2 J0 \8 c
这些都是背景图案。。。想要的话我找大图给你们

3 ]3 |; g4 P- X/ K5 t! K" H+ r  Z4 I8 h9 U9 M& ?# E
看他们左胸。(还是右胸)。。一个天使,一个恶魔。。好cool!!
4 l2 U# k! g! a8 R, J# d2 g
$ z4 M& Z2 L( [* m; {

) h- Q5 [5 `2 Z! t; s$ N就这么没了。。。55。。。x的东东实在是太少了。。55。。看得上眼的没有多少。。适合发出来就只有这些了。。55
理袁律师事务所
图片不是那么的好看。。但是。。那些树好好玩。。发光的!!
' }  H' n( S+ {" j; _5 c' I( v5 j- b2 I
同言同羽 置业良晨
饥不择食。。我都不管这些图好不好看了。。
- G5 U" Q$ w8 u9 |  q, J3 w$ S& u1 {  i1 E3 Z1 {9 R
同言同羽 置业良晨

& ?0 J- A  S( r  Y0 B& J
  M3 W  U% R* _' e( F6 \这张满可爱的。。
0 P$ o2 S2 u) Z. l1 H! D! B% k5 m$ e

* Q# r6 M1 P+ K: a  Y# |4 s可爱!
, D4 L: Y4 s1 m! [) \% T5 q
$ n8 ?  |9 L2 Q
好多人都喜欢火影。。我就来几张正版的吧。。呵呵
虽然不适合做背景,太画了。。但是这么长时间都不发主角的图有些过意不去。。呵呵, Y0 A% S  h" Y/ \3 ?5 b! X
' r5 [& v1 o$ a  R

* D5 r4 e2 @3 @
* J. J8 g1 ~4 e. ]
( Y+ J( [, P9 T- H. M: i" k, p- c, ]5 a# E- k- @7 j8 L
这张好像 被改了。。也好像没有。。我不知道。。他有穿过这样的衣服吗?
9 E7 N' X/ W; h3 A" z/ m2 t8 p) J2 E; B1 L& x+ W  o
% o+ D. a- ^5 N5 P" V) E; I  r
9 `& H2 A! ]# M5 e- ~

: I$ `6 F- r. G5 a! `1 v0 L8 K  H. _' @( k
4 v$ d' F% U1 G+ l9 w6 `+ V
可爱!是不是!
大型搬家
0 o2 S: A/ R& v4 _' u5 V) q! N

1 e0 X+ x) ~8 G5 P& ]1 V/ J& T7 Z5 i
! i0 Z; Z2 n1 w; @
finish 火影我今天就不发了。。
这张满适合做背景的。。虽然看不见人的脸
/ D! t3 T3 |7 v- H% `) s3 K6 K" Q
1 f9 \+ T8 Q6 A( r" D