埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闲词几阕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
长相思 他乡 3 C, Y# v* e  \9 C
风一程,雨一程,罗裙染泥且前行,弦月做明灯。 6 D) M3 {2 G: r% @: J6 V. g/ h
茶一羹,酒一羹,欲醉他乡梦不成,思乡放悲声。
蝶恋花-一次丢失 ) j1 f7 D& r7 B4 r
又到去年相识处,无语擦肩,泪锁来时路。寒月无意听我叙,佯装困倦随云去。   f# N0 g8 a7 m- v! p
不恨独自修行苦,只恨秋风,吹人心不古。陌路成行还几许,脸边竟挂清秋雨。

浣溪沙-深秋
莫道西风送秋凉, 瑟瑟黄叶舞疏窗, 小屋独我看残阳。
9 o" r( r: h8 z6 {* h  B5 [把酒不惊寒意重, 览书品得淡茶香, 清闲只道是平常。
LZ好文采,欣赏
火狐,请告诉我怎么换头像。
老杨团队 追求完美
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-24 05:44 发表
' t- b$ O' }) u8 F- ?火狐,请告诉我怎么换头像。

, H$ m% {9 m. K% I& o" M$ E2 j- `* N+ i
找到图片的连接地址直接将地址粘贴到你那编辑个人资料里的头像地址连接处就OK了,呵呵
是不是我级别还低?我的控制面板里还没有头像地址链接呢。
头像  $ V" U# h) l9 n- b: j3 O
' Z4 x/ ?( Z% Y2 f
) T" G( M2 a8 v) }, m, ~- g
宽: (66)   高: (80)
不会啊,都有的,你看头像右边那个条框了么?将你选好的图片连接地址粘贴进去就可以了,加油!

回复 #6 火狐 的帖子

我的真没有,郁闷!!!看来得找版主帮助回答一下了。
绝对不可能,那个框子就在选择头像的边上啊
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-24 05:41 发表
7 l3 [& F$ y( G长相思 他乡 / t% M& }% h+ p- |% e
风一程,雨一程,罗裙染泥且前行,弦月做明灯。 5 f) E3 x$ @- c
茶一羹,酒一羹,欲醉他乡梦不成,思乡放悲声。    蝶恋花-一次丢 ...
7 r' x$ V. v; W% k( l
# _% R' f1 q' X2 Y

) S9 M1 ~( y" `0 m6 D% E, w欢迎新朋友,送花!
终于把头像搞定。很累!!
5 y0 `; v: I9 W  Z  ^$ W. M谢谢沧海月明!!
理袁律师事务所
呵呵,这里的广告真多,猛的进来还真是不适应。
看来LZ也是熟读容若之人。
同言同羽 置业良晨
LZ是俺2姨??????????????
LZ好词配好画,文字纯美,回味无穷
5 G& x1 z; J- V) W  g6 I# m& t
谢谢大家的鼓励~~
理袁律师事务所
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-24 18:16 发表
2 ^& t* d0 [( w, [0 s, k. F8 B4 T, e谢谢大家的鼓励~~

/ T# J; q3 I+ Y* F+ s/ \% s既然是到了这里来,兄弟难免不嘴痒痒说上两句。但是正如本坛尽人皆知的,兄弟这里大抵是抬杠,即使鼓励,也还是为抬杠做个铺垫而已。说的不对的地方希望指正。; C6 E7 M+ h0 k9 l6 [% s8 p1 i4 l5 x
) R! d7 Q' W/ K$ T' o. ?0 z7 m2 B
照兄弟看来,楼主这些篇子美轮美奂,确实是雅致非常,没有极其深厚的古诗词功底,哪里可以有这个境界?从这个意义上说,偶是佩服的,羡慕的。
* r' D) e8 ~+ I  C$ a
) x. P$ d, X4 X  i" M1 k/ U但是如果不能脱去旧的巢窠,又如何能够对得起古圣前贤?将楼主的篇子,杂入花间,确实也不能看出是今人之作,而水平之匹敌,也确乎是了不得的相近。但是正是这种味道上、风格上、感觉上的过于类似,实在让我,一个普普通通的读者,感到无比的遗憾。

回复 #16 云山水月 的帖子

同言同羽 置业良晨
一直以为没有绝对的美轮美奂,美玉也会因有瑕疵而显得货真。2 T0 B5 X8 r, H3 l4 ]; ~
抬杠也好拍砖也罢,我都会当是一种交流。
: D+ g/ S3 s% O7 w3 o! d. i论坛乃文字的卡拉OK,专业业余都可以你方唱罢我登场。写几行文字,细述一下心情,图的变是一个开心。
原帖由 杏眼乜斜 于 2007-7-29 00:39 发表 . _9 T+ q+ [; {& z" p
一直以为没有绝对的美轮美奂,美玉也会因有瑕疵而显得货真。% V1 d& s: f5 V
抬杠也好拍砖也罢,我都会当是一种交流。! M/ d" i' r/ {: @8 Y3 J
论坛乃文字的卡拉OK,专业业余都可以你方唱罢我登场。写几行文字,细述一下心情,图的变是一个开心。

* W  A$ H7 i: ]: Q  R( ?嗬嗬,好!
3 N$ G0 s* w* E
老柳教车