埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 你们看很感人的电影和书时,会哭吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我还真是从来没哭过。。。。。。。8 R6 b  |, x2 Z( y! a" h1 }
今天也是,看了一个悲剧。。。。。# @) n. X+ z! g5 S- b
根本没反映
原帖由 枫的泪 于 2007-8-2 21:41 发表 6 l# X$ Y6 I. \6 ~# _3 I8 A% x# U
我还真是从来没哭过。。。。。。。
4 v& I/ L% N: j: g/ K, \今天也是,看了一个悲剧。。。。。
: r6 `9 j& a/ u8 n9 B. z/ p0 M( h. A根本没反映

; D& q3 Y9 c% H6 V8 s# {0 N8 q* d  T' s5 q2 d  _' n4 k, P
你能看出是悲剧就不错了。
老柳教车
。。。。。。肯定看得出,主角死掉了。。。
老杨团队 追求完美
主角死掉了如果没有意义呢就不算是悲剧了
) Z( i) _5 [& ^* J1 C不过说我是感性的人.......>_<
为了救他弟弟。。。
: y6 s& b8 u: t% P: i/ `. {中枪了。。。! D5 f. F& Q# ~0 ?' R2 K2 B7 }& S
其实最后挺悲的,就是他死前给女主角打的电话
似乎我好长时间不看正常电影了= =+
2 ~; _3 }- V: Y+ x; k0 L  H啊啊BL污染了我的人生(天音:你还不是自愿被污染的!)
木哈哈...那个...茄皮...你活该...不是还挺享受的吗  M% M, x; F6 Z+ U) X. t
# N% h. K$ t1 p, I: h) A
那个...看感人的电影 电视 或书的时候 会哭的...具体我就不举例了...
有没有电影版阿。。。
/ y" J) }" I! Q我发上去。。。
唉。。很容易哭得。。。。看郭敬明的哪本书没哭过阿。。(除了无极)。。BL的书现在都不敢看了。。看一个哭一个。。你说现在的人怎么那么喜欢 虐人呢。。- z. {* t5 F8 L

8 A2 m1 M0 T) L' \( f$ }  S  [电影。。。。那个。。梁山伯与祝英台的动画。。哭了。。我看 满城尽戴黄金甲的时候都有点要哭的感觉。。。哈哈。。
. i6 N; z/ h+ u, N, H
* K$ @  Q0 a$ X7 ~哭得快。。但哭完就不想它了 (众:这就是那种没心没肺型的)

回复 #9 墨林恋 的帖子

啊哈哈~我现在正在努力的当个亲妈啊~不会虐任何人的~(汗不过他们还说我在虐)
?我有点听不懂你再说什么?。。。
老柳教车

回复 #10 Moonchild 的帖子

好多人都说要当亲妈。。但是到最后都没亲妈到底。。。虽然结局不错。。
7 s" m. M1 H% x* N7 ~
5 M. P" Q; b0 T( }一定要亲妈啊!!弄完了我看!!
同言同羽 置业良晨
你们这帮姐姐把我给拖进去了。。。。。。。, q: }, D4 {. o7 F% R
* v; H( x# H! f
还教我BL呢!!!!!!!!
' l3 [6 y" V5 E! z/ D: o你们是不是只看BL FOR GUYS不看FOR GRILS
) f' ]3 p$ D5 R3 X* _2 ^& L+ e' W% K
/ [5 K9 F! T2 F0 n不过我还有个问题~~~~~~~~
忘记主题么!!!!! v" q3 l2 e. `0 o, W8 F; ~( y' Z

% f# {6 s# ?9 H6 e9 A会,很56的我也会!~~~~~~~~~. Z' D1 b4 B- j# U. Y
偶太爱5了~~~~~~~

回复 #13 小不点 的帖子

看GL干嘛阿。。。女的咱自己就是。。还是不得了。。。。还是BL比较好。。
....寒啊。。。。我身边围着多少同人女阿?。。。。
同言同羽 置业良晨
难道你们是传说中的...:O

回复 #16 枫的泪 的帖子

其实没多少. h8 R1 W+ v! T3 `5 b
也就我和五秒钟和墨林恋是主要的,小不点是新来的,APTX4869是常常潜水的(可能你没见过这个ID)
汗...你刚到家就开始这个话题...omg...oyg...ono...oyes...gby...gbw...
, P/ E9 p5 z$ A6 _6 Q' g支持sj王道 ftts王道...完毕...9 e2 T" Y* q& _
那个啥...我还是觉得bl ok些...gl嘛...飘
9494。。。。。。唉。。GL。。。还是不说的好。。总觉得了GL就像好朋友一样。。' G$ e( x! X4 M, d) b/ Q

# Y; \7 E' T  A: n! \8 v小不点阿。。。加入我们好了。。。
% L; G% G1 A( n/ t) j7 h/ y! r# [: l
还有。。那个ID。。。她/他存在吗?APTX4869

回复 #19 五秒钟 的帖子

你在打些什么?
同言同羽 置业良晨
木哈哈...那个ID存在...只不过某人目前在国内...唉...快回来了...回来就把她拽过来...木哈哈$ E8 ]' l1 b; A' O: _
小墨...那个...木哈哈...是oh my god oh your god oh no oh yes god bless you god bless who

回复 #22 五秒钟 的帖子

同言同羽 置业良晨
你这么解释很纠结的唉|o|
估计小墨已经糊涂了

回复 #24 五秒钟 的帖子

就你这么解释,估计就是斯文都不能懂
恩...有道理...MS能懂的就你了...omg...需要扩展共同话题

回复 #26 五秒钟 的帖子

oyg 一般来讲不会有人了解我们两个的脱线思维的= =+
恩。。知道了。。。我的理解能力突然上升。。还好还好。。没有糊涂。。。。不过。。你每次都要打这么多吗?
没有啦...正好因为之前一直在说那个...就打上了...- }' {5 }9 v9 o& L
话说...我们在枫的帖子里水...ms...那个...不hd啊

回复 #29 五秒钟 的帖子

早就不HD惯了= =+