埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求助

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位朋友们! Z9 B3 ]! r1 V
大家好啊
6 t3 n% R5 b2 m2 |8 n4 W! @) U  f' v我是新来的
- t9 T3 H9 }9 O4 p刚刚到EDMOMTON7 Q$ t' A4 W9 Q* K% I
我很喜欢音乐 喜欢唱歌
. C; _3 J) o$ z4 Y3 ~( i- ^& ?请问下 哪里有华人KTV啊
1 V+ H( U3 O2 O/ A2 |& c# \9 }最好在WESTMALL附近的
( H. i9 h' ^2 H. a' D不在也可以6 m- @0 W7 t( _0 B& W& p7 C' j
很急
3 S) E' a5 l; b( I3 @% N谢谢大家啦~
欢迎你啊...我也和你一样喜欢音乐和唱歌...==(茄皮:你那点水平不行 撑死一麦霸)" C7 h$ }% t1 d
以后多来我们版玩啊 吼吼 你喜欢什么音乐啊
$ l4 H$ l/ M/ G* J
: }6 _/ Y! N# ^8 i% d我知道的 是laser
/ F9 E6 Q- f6 v1 Q9 Y4 z挺远的 在southgate那边6 y& S' ~5 \3 V$ a
; m5 b- G" f1 g) s8 P2 q
3432&3434-99 street
: b/ a" n$ T8 q) mphone:439-0700
7 J4 A* R$ Y; n, s1 `( V- J& ^. O# z) \# B( f  L
每天3-8点 happy hour 每个人10刀 至少要3个人才可以% E. I5 L( R- @, ?; a% T" X

! @" K0 M/ `! H* y3 {3 B7 n. v不过歌还是挺全的...
谢谢哦谢谢哦
3 r; O- {% C9 }7 ~6 J- ^6 ^. x我就是喜欢唱歌了
" ~/ y" M# O6 o. ~. l流行歌曲都喜欢的
5 F8 m  N6 p1 x好听的都听
" L8 [' s6 Z( t( _! r% T% n爱唱6 [# W' w) N- P% P) X( k$ z
小小也是个麦霸
" ?& k' \4 }5 N* {" l1 ^0 U1 ^呵呵
老杨团队 追求完美
不客气...吼吼...有特别喜欢的歌手吗...以后欢迎多来我们这发帖子...分享音乐!
这个我锁了啊...关于活动的都去那个帖子好了...方便统计