埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念夏天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个夏天我的玫瑰开了好多好多,每天早上在厨房看出去,内心都充满喜悦。可惜爱城的夏天太短了,怀念夏天,特此做了几幅画。没学过画画,大家别笑我,我是鼓起勇气才拿出来的,大家轻砸。# x) u' ~( L! g: v3 \" ~* l5 M
这种画是先把玫瑰画下来,左上角那一幅,然后用小刀挖掉要挖的地方,盖在一张老公给的纸上,用儿子在一元店买的水彩涂的。打算买几个白色木相架镶到里面挂到洗手间。
- F( f3 t' o% K8 ^
) g7 D" `4 W: T. ~- y$ D3 i9 _6 a  g( _; d0 c. ]+ x
# j7 v& ~7 b; Y$ p6 Q

7 z: x+ Y; o- T+ o8 \+ a% D. Q[ 本帖最后由 梨涡浅笑 于 2007-8-21 18:29 编辑 ]
你太有才了,厉害得不行不行的.
这还是鼓足勇气才拿出来的?那我画的挂在卫生间的画该从墙上拿下来了,呵呵。
老杨团队 追求完美
原帖由 黑弟 于 2007-8-21 19:28 发表   t) t) H  i: `
这还是鼓足勇气才拿出来的?那我画的挂在卫生间的画该从墙上拿下来了,呵呵。

" I- k: o' H* S. v1 I# d. K8 c" `9 J0 e4 t6 a" ~5 P
你太谦虚了,大才女!
不加精对不起良心呐!!!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-21 19:51 发表 7 r! ~# d; [; e) }. z
5 X  v  `% H5 ~; `
) W/ N& O# K7 a4 W$ p! l) u
你太谦虚了,大才女!

+ C/ v" z! U2 y5 [/ l' D3 S+ |: e) v  v7 R5 r4 r8 u
不是谦虚,是看你这个有创意,我就是照着描,还描不好,本来是计划挂客厅的,后来不好意思,就偷偷挂卫生间自己看了。
这得顶!!!!
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-21 19:59 发表 . y0 J& U9 C1 v: d4 `
不加精对不起良心呐!!!
9 k. {( y1 ^# \# z+ }* H' w* Q" ]
7 L" _( Z* x2 H6 j& ], ^
嘿嘿,就知道你心软。
原帖由 黑弟 于 2007-8-21 21:15 发表
! x% y  e5 _# i2 J
, Q* L( h' t; _: l' I! D" R$ @
! z  k6 E5 n/ i* s不是谦虚,是看你这个有创意,我就是照着描,还描不好,本来是计划挂客厅的,后来不好意思,就偷偷挂卫生间自己看了。
' X+ e" x+ n  A) [! W

# z4 R) g: K$ k9 O  |) m$ X6 G* l下次我来你家去参观你家的画廊-----卫生间。( M* Y# ~, Q  |6 G5 p, {6 [
我也来照葫芦画瓢,把卫生间变成画廊。
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-21 22:31 发表
. k  x2 [* b8 x这得顶!!!!

* o! c) u  K; T. ?( A" \1 Q3 U! _$ R: l
有花就有你------花仙子。
楼主真是心灵手巧
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 10:09 发表 ! b7 o( @) [4 x$ G
) f4 c2 K) d/ M9 x

, Q  s' p9 B7 h# i2 r% d! y有花就有你------花仙子。
) l6 `( ?8 z4 R

/ v8 |. W/ K; o) ~; q' ]这么高的评价,顶!!
大型搬家
我画了幅画,你到时帮我看看怎么切会好看.
崇拜地不行不行滴
玫瑰花放厕所干吗?熏香啊?
同言同羽 置业良晨
大型搬家
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:14 发表   J$ B0 j4 @1 k0 ^' B# ^
我画了幅画,你到时帮我看看怎么切会好看.
9 E; [- {5 W% E0 K

, H0 |, P+ Z9 f  c% w+ z发到我邮箱来,亲爱的。
原帖由 森林大帝 于 2007-8-22 17:26 发表
; J9 w- l  k) N9 r' Q7 l( ^6 w 崇拜地不行不行滴

; O! q3 x& @) p( r% \+ W1 C. \4 W* Y0 r% W9 x2 J  Z! y4 A
懒人的画法,除了第一副有点难,后面的都是COPY COPY COPY。
原帖由 luckibird2 于 2007-8-22 19:10 发表 0 D2 K6 d0 R3 {  I4 X( u

3 X/ E6 X% f% _0 r1 p* u( @' A0 E8 p0 L) N. X$ o
谢谢赏脸。
原帖由 Jasmine 于 2007-8-22 10:11 发表
3 I$ ?; y: v& Q- C楼主真是心灵手巧
' d; O9 y0 \0 n4 p

5 K* f- m  }1 P7 N3 M4 A: V# p$ _谢谢,你又给我灵感了,下回作副茉莉的图。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-22 17:41 发表 5 d; `' x0 E. y
玫瑰花放厕所干吗?熏香啊?

9 A# s; R( R6 h  X4 i8 L6 ]! f/ n0 \6 x. d% Q* v
孺子可教!
同言同羽 置业良晨
。。。。。。。
# n  L' ?5 W, }# s$ ?这个也是随便画啊。。。。
& I8 w' V: j- C& v咳咳' \: t3 r; B1 z, Q6 {  N7 S
想看看楼主认真画的!~( U3 ?0 ?% P) \8 b1 s8 ?
1 J$ _# p& N/ k1 M# H
PS:放在厕所,吸潮拉,那不就白画了?!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 19:13 发表 8 ^  w( D- h3 l. l* D$ J; s
9 j5 f$ A9 B: Y! P
2 L7 b" N( O. Q& X  X- ^% ~$ q
懒人的画法,除了第一副有点难,后面的都是COPY COPY COPY。
& |9 e: j' ]# p. K' {3 t
那俺连懒人都当不了拉
大型搬家
4 B! l0 S" T) n+ p4 K
和你的头像形成强烈对比
搂住台有财啦!
老柳教车
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 10:08 发表 # o4 o0 x* U$ S
/ C% x" ~7 z  F% _

. g8 k0 _6 a2 h* [0 N1 b' @下次我来你家去参观你家的画廊-----卫生间。
3 v; s% s; I- B" M+ \5 P. k我也来照葫芦画瓢,把卫生间变成画廊。
! c" k# j; A" Y5 N$ D5 A! Y' a8 d

U% M. _7 g' P( a; P欢迎来我家参观我那惨不忍睹的卫生间画廊
% [  X+ Z/ q, ?* s  k( [, f7 O
; w- ?& ], z; \% x4 s# ^哪天我把一些东西做成相册给你看看,你也把你的做成相册让我多欣赏欣赏吧。我们share一下(主要是想向你学习
相册我强烈要求也要看!!!
原帖由 小胭脂 于 2007-8-24 17:51 发表
/ c! Z% t3 C: `7 r. ~相册我强烈要求也要看!!!
! h: B/ V! O5 [! e* M, E: c: O
1 N  m5 a7 Z* G4 M  s: `
我们一起看梨涡的吧。
, D1 \. A  p  N& ?
9 M  V0 u* _; N' m, g我还想看你的,一定有很多漂亮东西。
原帖由 黑弟 于 2007-8-24 16:24 发表 , `7 Y. ?5 i3 O- n; ~2 `
7 k5 @9 u1 c/ T; C6 D

+ [( u# v6 K; k* i, E# H' [2 V欢迎来我家参观我那惨不忍睹的卫生间画廊
. g. m8 Z9 M2 z; s+ h% Y
" j  |0 ]1 X5 [" j哪天我把一些东西做成相册给你看看,你也把你的做成相册让我多欣赏欣赏吧。我们share一下(主要是想向你学习
- [  c: [8 Q5 d' w

* @5 v- i! m" ?- A( u0 V4 _这帽子太大了,我两腿发软!