埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看MM的化妆装备!惊叹中(转载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先发个图片看看能不能看吧,每次都发图失败。。。请前几个看到的MM站出来一个告诉我能不能看到图片啊。呵呵。
5 e5 C1 r1 t: G1 J7 ]' ~/ k! I
0 e, F, I2 l0 n3 O
. {1 d7 k8 N8 t/ q

8 ]3 ^+ b' A* L0 K   嗯嗯,某位同志要我发化妆品上来!所以我整理了一下图片,加上最近的新败
% h: Z6 z) ]+ b$ u- |4 `( |5 [6 D5 N; V( l- \
写的不好表怪我啊 !发贴是个巨大的工程啊!我写心得写的头痛,5558 H+ T( L$ q8 R7 a7 ?# A
废话不多说,贴图先,下面的都是目前在用的,很多东西在家没在广州
/ X5 R: Q  k* g$ ]/ R3 A5 ~0 k先上个彩妆的全家福!东西不是什么名贵的冬冬,都是些比较专业一点的彩妆!
9 ^* E8 R1 `* A  [, L0 o东西记得价格的我会加上价格,加推荐的都是偶认为比较好的冬冬!
# K6 Q1 x/ l3 n% \( E1 Y, G' M9 K6 D, a

3 ?$ @2 U  a( i2 A0 V   一:粉底隔离
. J* F9 G$ \" ?: S1 g! U2 x& C. x& n( I# m
从左至右:
, Q' o) k2 L# x6 i! i1。tfs的绿隔,这个冬冬很多mm在用,性价比蛮高的,可以很好的调整肤色,但是刚涂上去脸会很白,很好推,大概过20分钟左右就会比较自然,就是不够持久,我还是觉得爱丽的珍珠隔离比较好!呵呵,用这个隔离之后我会再喷点纯露,用粉扑按压一下会比较自然,妆也会更贴。推荐!
4 e; t' h$ j/ k* ]- l# V( r% O& \: }) \& v6 |/ U
2。韩国高丽露香的隔离,这个涂上去会超白,粉质会比tfs的厚一些,因为这个是专业彩妆来的,持久度会比较好 ,不推荐# I# N" i" B7 h
) p; C3 A: {! @8 B2 V! N
3。还是露香的隔离,跟上面的差不多,不适合平时用啊 ,不推荐
0 ], ]$ ~1 [9 u9 K$ q$ N
( g- ?* x- X9 U  {4,5露香的浅色和深色的粉底,露香的粉类蛮烂的,虽然遮盖力不错,也持久,但是可能含铅量高!上次去泡吧,晚上回来很晚没卸装,结果脸居然过敏了,几天没好,还长了一脸的痘,555,严重不推荐
3 {( u/ z7 w5 `, O  Q5 b
3 \2 M& ~, b$ k- `/ ~. }4 d6。dior的200号,495米这个很多人说好用,我觉得dior的粉底虽然遮盖力还行,效果也比较持久,有点难推,冬天用不加乳液会卡粉!但是上完粉底之后整个皮肤会感觉很暗没有光泽度,我上ray上有几个mm也这样觉得,所以这个买回家没用过几次!推荐4 }- _; n# r' K) r; `: h1 l  P

: h, b% O! U8 b7。lancome的02号,不好意思,粉底我都不记得名字,只知道是多少色号的!这个粉底粉质很细腻,涂上去感觉很自然,但是很不持久啊,555 而且没有什么遮盖力! 推荐

- F, c; z7 E9 e' H2 Q# |' W# w
9 `% [0 v  ^. P8 j& [- D( ~+ K   二:散粉
+ `& s7 h3 O  R3 l3 ~2 V: W4 A/ S7 J; Z7 H, b
我的散粉基本上是亚光的,珠光的米有!最近想败个带细微闪光颗粒的散粉,而且持久度好的!
) C* n6 l- ?* w, @& k% V; k& K) W- T6 w& h1 S) I
1。jimmy的2号,用于脸部的定妆,粉很细,持久度比较好,而且很便宜,我记得在学校买好像是90米,有这个效果我觉得真的很不错!推荐, E1 w6 x/ ]/ w1 f4 `
4 }0 [. `0 ^+ m8 p
2,3,4为深蓝的1,2,3号散粉,购于深蓝专柜,深蓝我只在北京和深圳见过专柜,150米一盒!我觉得深蓝的散粉的粉质和持久度各方面没有jimmy的好!而且价格比jimmy的贵!一般推荐
: f+ p  {- _' m' i1 i* u
7 ]4 t( w: v& }) t6。jimmy的3号散粉,用于修饰脸型部分的定妆,颜色比较深,皮肤颜色比较黑的mm也可以用于整个脸部的定妆
老杨团队 追求完美

4 Y* a3 d8 Z, c0 d  d1 y3 i% K1 L- M4 B) p) J, I- |
   三:眼线,睫毛膏2 }3 V% x" w! i0 [# ~6 x
* e7 ]5 l$ d  E8 e. ~
我的眼线都比较杂,很多是没有牌子的,汗一个先,都是以前学化妆时买的
; e% O& z+ H8 p: o我会推荐眼线液,眼线笔我买过dior,lancome和za,没一个不掉妆的,反而买的一个得国的眼线液,才40米。却不掉妆,不会晕开
) O/ P8 Q1 m2 W( O( q# B
+ P& g; R* S* P3 ~从睫毛膏开始介绍吧!! @* s% s# Y5 X( R0 y, t+ i
" H6 {1 }, k' Z7 S
1。欧盟的睫毛膏,这个不是什么出名的品牌,是在朋友那买的很便宜,效果还不错,拉长度比较好,就是不够浓密,我喜欢又浓密又能拉长的睫毛膏,而且要容易卸不能掉妆,如果要我给它打分可以得7分!1 K, B# u1 x# ~( ?

; Q- J0 P( r: ~/ i1 }2。爱丽的子弹头。这个真的好用,完全符合我的要求,我以前主管买了lancome的催眠,我用过还觉得没有这款好,而且这款很便宜,60米,我用睫毛膏的速度很快,我太爱刷睫毛膏,大概一个月刷完一支吧,睫毛膏开封之后在三个月内使用完对眼睛比较好!所以我不愿意花钱去买一些很贵的睫毛膏!这个是我用过的睫毛膏最满意的! 推荐/ Q; w0 \  U- O( \  }1 W

" v9 X5 k" B& c6 [* a( r% c3。美宝莲的XXL,这个广告做的太诱人了,但是效果我比较失望,刷出来的效果还行,但是定型效果不好,而且一会就晕了,跟大熊猫似的 ,不推荐 啊
! E& Z# }1 o2 v7 s* h2 @: J' i' t9 Y* z0 V- e
4。还是美宝莲米你刷头的睫毛膏,刷头做得很好,下睫毛都能很好的照顾好,如果美宝莲的睫毛膏不是那么容易掉而且容易卸装,我肯定是它家的粉丝,因为它家睫毛膏刷出来的效果还是很不错的; q% ?2 `6 \2 |; B* N
; \. Y. T: \8 C0 [; H% N
5。欧莱雅的拉长睫毛膏,这款的拉长效果超好的,我一般会用在子弹头之后,还有刷下睫毛,hoho,可是为什么那么容易干呢,郁闷 8 Q; `, ]0 _3 M
7 N1 N9 }' L" V0 ^' K- u
6。爱丽的双子星。爱丽的睫毛膏每一款我都买过,高弯曲刷出来的效果很浓密但是会晕,双子星两头的也会晕。而且不是很浓密,这个就不会晕了,性价比高,很多mm都推荐的 / Q. a  L2 ~. w/ d7 s

6 [; [6 `/ Q3 u1 a- D7,欧莱雅的双头,这个是跟风的失败啊 ,没有传说中那么好,白色的底膏不错,可是黑色的刷完会晕啊。而且睫毛会塌下来,定型效果巨烂无比,下次绝对不会再买了   @( ^: A  p* M1 M* ?
& f! W# B! d3 g, w2 o+ G0 Q& L0 s4 G
8。查明一狗。这个还不错就是有点粘,拉长效果一流,而且还不掉,真是便宜中的大碗啊 ,推荐
; o1 Y' J+ S  r. O/ W8 y" B) Y

% [/ |  Z- ^7 h7 I1 x   四:腮红$ L: c2 _; W8 I
+ y3 Q# S$ M* w) G. v9 q1 |: M7 G
1。2均为露香的腮红,这个性价比高,好像5,60米吧,就是粉质粗了点,效果还是不错的,持久度中等' [9 E% q' {* ~4 n3 x

6 K& ]' R! w- F& @* J* n3。dior限量版的腮红,完全是冲着限量去买的,包装很pp啊,395米吧,大概忘记了
$ E' X- l2 D6 s$ O1 L/ K* i9 A可是效果对不住价格啊,不持久捏,涂上去倒是粉嫩粉嫩1 v' I/ y7 `3 N% r  Q3 q

9 [( I% D# Q/ v7 P& D; K5 `4。植村秀的粉色腮红,这个是我心目中的NO.1,真的很好用,粉质细效果持久,颜色很自然,效果可以维持一整天,涂上去超粉的,还看不出痕迹,哈哈有了这个其它的我都没用了,而且还不贵,200米,推荐

; |3 N, e5 L* g8 o' k5 L+ l( h+ }  F% w+ O1 F
   五:口红和唇彩$ G( V# I" a7 [# J" ^5 r

# b5 f7 I5 a7 a" J3 n从去年开始我爱上了口红,自从我买了第一个开始之后一发不可收拾,口红我还是推荐大家买好的,好品质的口红和一般的相差太大了,一个涂上去的效果,二个滋润度,推荐dior的口红,也是NO.1啊
0 A: ^- H9 T1 j! a
" [0 W& `! ?9 Q2 d9 u) v8 p6 M1。爱丽的粉色。我超爱粉色的,,这个一般啊,效果不大持久,涂上去还是很粉嫩的,对的住价格
# K5 Z+ G( {+ o+ R: S: I
4 x1 J0 T% f- O" I$ A2。娇兰的kiss kiss,今年出的新款,据ba说口红唇彩为一体,膏体里有闪光颗粒,色号我忘记了,
; n, Y# O& H8 h. `粉紫色的,就是涂上去有点干!刚涂上颜色稍微有点深,过一会就会很自然,这款总的来说是很不错的!推荐
# }$ c( J8 [6 C0 w% c+ W, X5 r. A+ D7 E/ v, K9 V" ^( ^( e  E
3。dior的222号色,肉色,去年买的,这个滋润度好,效果持久,加点唇彩在上面显的整个妆面超自然的,推荐4。dior的262号,应该米记错,去年11月的限量,曾经一度是我的最爱,每天必用,粉嫩粉嫩的 我喜欢
7 e, J" }1 R6 R6 }- y2 I3 t( o
. ?+ C9 Y4 M+ T. q5 E' e2 M5。givechy的肉色,我比较偏爱粉色和肉色,hoho,这个比dior的遮盖力好,可以遮盖你本身的唇色,适合$ r+ T: e# G6 }8 B5 I6 H. J/ i1 S
唇色比较深,想遮盖本身唇色的mm,推荐) c" X4 i5 O; O# g0 W2 U1 t( m1 N3 U

6 s( d; w* L& u/ \5 ]6。魔彩精灵的 这个好像10几米吧,果然便宜没好货啊,不持久还很干。不推荐 4 S+ V. O+ b$ a% @5 c
( ]' U# M( i% C' `
7。铅笔的,这个颜色很深,可能脑子进水了买的,一般
  x/ r2 x) t6 g# @( q
$ H6 X% L6 e- {" b8。娥佩兰的唇彩,30几米吧,有点颜色,持久度一般,而且很粘,受不了,很少用,不推荐3 Y0 i+ b$ y: r4 r' c  M2 O

( m$ E7 d6 m( ?/ m3 ?* J4 |9。dior的q版唇彩,大促时送的,颜色我不是很喜欢,不粘,可以遮盖唇色,效果还不错!推荐
" q7 |0 B8 B- a* ^2 g6 B1 F
1 G7 M  u7 Z. O$ x' Y10。M.A.C粉色的,这个是我最近的心头爱啊,呵呵  很喜欢的说,颜色好pp啊,推荐
6 f  m2 t% j9 b4 u) X7 u* d, ]0 O3 c6 B' e6 U
11。羽西的,可能那天脑子进水了才买的,不喜欢的说,
& Q9 ?. i2 }' g  Q# R' V; F0 f
12。dior的kiss,这个很赞啊,我看见ba涂的这个很pp哦,透明的带点闪闪的紫色,涂在嘴唇中间显的很水嫩,推荐
老柳教车

1 A) ]* J( }& J0 l+ m) j
) e$ S: M6 d* X   六:眼影
* E: S0 ^) g  X9 J  y  u; x) {- \$ h. j
1。2为爱丽的白色和绿色。白色的这个很赞,带点闪闪的,一般我用在打亮整个眼皮,粉质很细,效果持久,爱丽的东西还是很赞的 ,便宜好用,呵呵 推荐# y, @8 `) z+ ^6 v" q8 B

4 W0 F" m5 x+ J7 P" L3。4 lancome的小样,说实在不怎么的,一点都不持久,还不上色
+ m/ K* g# {& H2 J) z9 m0 J
$ O/ E& H* u, [" f6。dior五色眼影的限量,五色眼影还是好东西啊,搭配的好,不愧为明星产品啊,可惜我很少用眼影不然一定多买几个 推荐
1 w6 F: J. p3 Z/ A7 g8 l* Z. R* z5 Y$ r5 j
7。dior的单色眼影,推荐
) H! {  b+ W' k, j2 [
/ A) |, F$ h8 p* w" Q. X8,9 露香的眼影版,露香的眼影还是很赞的,上色效果一流,颜色也多,挑选余地大,效果也持久啊 4 `) z# O* q$ b, J) s
推荐
2 }/ W8 q4 Z1 ]' q' N0 r

& s+ G' X3 t4 N- c8 Y   七:一些杂七杂八9 L5 |7 e! j7 O: ~% h
3 `0 t* _2 \- ^  M& `' s$ A
1。永和三美人的粉扑,被我用成这样也不容易啊 ,这个地球人都知道不用我废话了 ,推荐
1 U& c1 R4 \# R, n9 ?- u8 N0 W% z" K
2。花朵眼影棒,我看女人我最大上推荐过,有次逛街看到就买了,一般啊 : _7 A, R; Y; m6 f. ~

+ S) h2 x) g9 f) f" y" J! a3。dior的遮瑕笔,这个主要是用来提亮肤色的,我拿来遮眼袋,还不错 推荐
' v7 P8 t0 D  z) q, ^$ G* k+ d' d, Y5 m" [4 B
4。贝印的睫毛夹,这个真的不错,弧度适合我们亚洲人的眼睛,一夹睫毛就好翘,而且不贵,50 几米,推荐

5 r/ F) R) Y% M$ h3 q4 i( a2 ^+ s1 x6 T2 g& B: R9 T
6 ^# i7 S" i/ b
   jimmy和露香的套刷,都不错

9 h1 b! j6 C& `# s* Z+ m/ N! Y# k0 Z8 [$ m, K
   陶瓷的卷发棒和拉头发的
1 y( m7 N  U: E
0 i+ g/ r' b7 I0 N9 s& J

! A8 t0 M4 |+ P0 W4 y) l5 P  偶的化妆箱
$ U1 f' j( ]" P2 X' C, i$ g) W% S6 l( @
1。专业的双眼皮贴,
- ]1 P7 Y- e6 [- G9 f
# d, M: k9 C% f2。carmex的润唇膏,这个是我的最爱,真的便宜又好用啊0 ]: Z$ S" z9 y' t

* g% P3 c( U2 W3。tbs的润唇膏,味道很好闻,效果对于我来说很一般,夏天我嘴巴都脱皮
+ V8 A5 ~; V4 P' ?8 V

7 n( I9 f9 A$ u2 O9 |0 }" C- J
; f$ W+ e( W, B6 @5 ^$ X* A4 d/ b' I( ?( J  B* i0 g
  前天新败,chanel的妆前乳,这个很多人都赞,确实效果好,又好推又水!涂上去显的皮肤超好,而且很自然' b) y; K& V0 L6 t5 K% I' _8 V
不愧是明星产品啊,
$ l# H! g3 x4 I. A# ^/ D2 @送的两个小样,一个青春眼霜一个润泽滋养霜
/ r# a& W$ y) |# m' x都很好用啊,555 爱上chanel了 * K8 D5 `3 ?. {1 o+ C# I; g
" y" j0 a( h7 ~, t6 P8 o/ p: `, S
END!
同言同羽 置业良晨
MY GOD,无话可说,只有加精了!
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-9-9 04:29 发表
+ y# b. ?  H0 _6 ^: T, {' T) L8 K1 j9 A

( `& U7 D) ~8 c, q/ f; g: e/ C6 {. \9 b7 j2 z. P

* U1 [6 y' w- B0 g. B; p  前天新败,chanel的妆前乳,这个很多人都赞,确实效 ...
1 l) D5 m8 `- H. N* c0 o9 {

7 v9 V, K  a: A, U3 a( U谢谢分享!  对Chanel那个装前乳挺感兴趣的, 有隔离防晒作用吗? 在爱城哪里能买到?
偶无语了!佩服!佩服!
同言同羽 置业良晨
LZ是化妆师?+ M( A5 M; Q4 S' }5 j2 W/ P

3 X. m. R0 j/ S9 S9 ^2 m1 ^! a: G这么多东东是自己用还是给别人用?+ c' `9 B% K( C1 x) l# M6 r! i

* x6 [; p: n! `4 o6 z! WLZ在爱城还是广州? 如果在爱城还有这么的装备那真是:对你的仰慕犹如涛涛江水,……
- R# V5 |* p0 |& V, |" U
. R/ O. I" i! R: @8 J- o
% E8 `8 U0 c' K2 W0 i我上过不少论坛,见过不少“败家子”,LZ不是巅峰,但彩妆这么多还是少见,一般是护肤品多。
% J  T6 l, D9 F8 a) D& k# [8 f% X1 s* _2 h7 I" A$ u

, W) K3 I4 {! {/ O1 Y" |女人呀,女人呀。: g- Y" |% O( p( P
) r- M; e+ a0 ^7 S+ K, e
: N3 B3 V; C3 [6 h  L* H# A- r& [8 `
来生我还做个女人,但要天生丽质,那省了多少时间精力和财力。
呵,看着这精美的五颜六色,不用往脸上抹,已经够开心的了.
天啊,我简直就不是女人了啊
; S5 P( X6 m1 n8 D! P3 `8 i# D我一样都没有
我不意思说一句,这些个东西,国内的BA小姐,大多家里都有,而且远不止这个数
这些是转载来的,呵呵,不是我的。我没有这么有眼光,我都是傻兮兮地买商场的东西,然后才知道怎么也不会用完,所以没有机会试很多品牌。; H$ c7 \7 d/ t
  另,大家可以看到图片,真开心!呵呵,第一次发图片成功!
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-9 12:12 发表
% N  B( A% S% ~3 YMY GOD,无话可说,只有加精了!
, T3 l4 j. r; L$ L5 B

: ^  Y, g3 I) }  n   啵啵啵啵!这次终于加到我这个ID上面了,感激啊感激!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-9 12:58 发表 ! e) t1 m, g. e! r. q. a; U
5 A% W- r. D% D' k. C

$ O; B. g9 m( U: S谢谢分享!  对Chanel那个装前乳挺感兴趣的, 有隔离防晒作用吗? 在爱城哪里能买到?
- E" V8 d) R/ @1 n- u
   那个。。。猫猫,我这个帖子是转来的耶。。。而且,我还在北京等HK的通知呢。。。。不过,chanel的东东应该很好买到,建议先买一个小样(或者去柜台向ba要一个)试试,毕竟不便宜,适合自己了再出手。或者从国内买一堆小样邮过去也不贵的说。
看晕过去了。
看了此帖,真希望自己再年轻10岁~
大型搬家
很像我女儿用的水粉画工具和材料!
。。。没有几样有的 ,有的我也不用,哎,麻烦死了
原帖由 westlake 于 2007-9-9 17:34 发表 # C( M9 O2 U' o& F  e: L
我不意思说一句,这些个东西,国内的BA小姐,大多家里都有,而且远不止这个数
. u2 |) P; L, W5 P/ q
同意!7 @+ a: j# d# a" V
0 k3 X+ i8 O/ ?: [' H
什么是BA啊?
原帖由 三思 于 2007-9-10 12:01 发表 & }6 N9 v5 G5 S
2 a1 o# G& y; z4 [7 M9 G2 U  @
同意!& u6 c. B6 P% s: U( {) {. T
7 l) [' J4 L+ N& \" t' E
什么是BA啊?
! L, B* X* w9 r5 e! ]( H. o7 ^

, A; W. d! a  G+ G7 oBeauty Assistant(其实就是专柜的柜台小姐).
. H2 m) \7 d# p+ A5 Y5 P& `. j3 I/ }- `- k
ps:我觉得这样的装备既算不上丰沛更算不上精良,我惊讶有人惊讶,呵呵。
原帖由 三思 于 2007-9-10 12:01 发表 : P% j+ [' j) S+ l1 Z* t9 i

+ ?) H+ i3 ]) H9 {( U  `: @( T同意!& p  E9 C$ r8 i! W  a3 N6 b$ v
3 F2 ?5 I8 B" L5 D, h
什么是BA啊?

( n* V  Z/ E1 [5 y. `BEAUTY ADVISOR 或是BC, BEAUTY CONSULTANT