二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮朋友忙卖车 HYUNDAI SONATA 2007 GL

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的朋友由于前些日子下岗,目前经济陷入困境。打算把去年买的新车降价出售度日。
5 G# S% m. W0 ~% Q9 }2 q. `希望在座的内行给定个价,有兴趣的可以在此留言,或给我发短消息,我会介绍你们直接联系。
/ e4 @, M) z+ O. Q4 m# K以下是他给我发的信:
: `5 X6 p, w) `& |老康,( ], }# v! |" ~: f

/ l3 t& ~( K. o! R" H) E  U    你好.. n4 H, h+ m/ B
    以下是我的车的情况.( |! l) y. T) w( u! l
   HYUNDAI SONATA 2007 GL.购于2006年11月EDMONTON HYUNDAI 专卖.无事故.全电动.# T, ~! ~+ v4 G
天窗.四轮碟刹.ABS.6个安全气囊.CD PLAYER 带MP3.6喇叭.MICHELLEN轮胎.银灰色8000% \8 ~: v. ~5 l
公里.买时32000DOLLAS.刚出了嚰合期.. I- \# e7 M3 n5 \+ |! M
   请帮忙问问价钱卖掉.谢谢.如需要其他情况,请告之.
4 ]9 d8 {+ Z/ J7 ]& V# o6 f" t- U# x7 l# V# e
   小贺
! l0 p& J7 J6 l- h9 Z4 \- R5 i0 I2 h& ?, t$ n1 j
谢谢大家。
% ^& N( F% t# O) Z$ N康派鹫
请您先开个价吧。
HYUNDAI had couple nice looking car for 07 , lol
2 H" c* V0 _& }) J; n7 Zl
老杨团队 追求完美
原帖由 jackjoe 于 2007-9-13 23:00 发表
: `! M+ j7 y6 U* X8 g. o. `4 E请您先开个价吧。
1 F+ z0 |& [2 h# J) I+ d
怎么开价,先喊一嗓子,2.8万怎么样?
这车不是贷款买的吗?
是贷款买的,车主觉得目前还贷款太吃力,所以他想把车卖了早点把银行的钱还了。" [9 S) L) V/ C$ {
这里没什么欺诈的因素,如果哪位朋友因为买了此车发生贷款纠纷,我负责,我的朋友,我十分了解他的为人。
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
外面看样子十分酷,可是内饰的设计真是不敢恭维。
32000大刀买辆这车,有钱,羡慕!买不起,帮顶!- h* b6 j8 [- @8 g

; [" M& J* O5 r2 D% m7 f6 l& Q[ 本帖最后由 gstudy 于 2007-9-18 16:41 编辑 ]
大型搬家