埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

集体购买649彩票(本期3000万)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本期649彩票预计3000万,集体购买规则如下:
0 o- p3 Q& g3 _9 d, @1、缴纳现金,交钱者有效,其他方式报名一律无效。
+ y, o9 s! W" @* S9 ^7 d2、每份2块钱,可购买多份。如中奖,按照购买的比例分配奖金。假设共有40人参与,其中30人缴纳2块钱,10人缴纳4块钱,则按照50人计算,中奖后30人每人分配1/50,10人分配2/50。
# U  x" |- z$ i9 Y# G3、交钱地点:
$ [0 ]6 v' U' L" L/ |KIA WEST EDMONTON, 10151-179ST, 联系电话:885-7077
/ h( G9 b! K: U1 c& p4 X亚省福州工会,9913-108AVE 2楼,联系电话:421-1984
: i% F5 i$ a/ c4、截止时间:星期六下午2点
8 }& }9 H% u. C: R' N5、买彩票方式:随机购买
老杨头不务正业. 支持顶一下!
如果都是出2刀,集体购买和个人购买有什么不同?
老杨团队 追求完美
集体购买的中奖率高啊。2 }- y/ ^2 ]$ W) p$ e
你个人购买2元只能买一注。6 J; a- |, j" |( j8 _8 _0 E' q" P
而集体购买50人每人出2元,大家集资一共能购买50注。
# t$ s: N; ~3 ^- \( i3 e8 W4 g0 |懂了吗?
这次中奖概率是1400万分之一,理论上来讲,如果你有本事筹集到2800万的话,必中3000万。也就是稳赚200万。(万一有别人买了同样的号码,那就赔大了)
我想合伙,但是交钱的地方实在是太远了。
大型搬家
汇报一下,现在共收款4注
提供一个南面的交款地点就好了
老柳教车
是有点远,老杨,帮偶买1注,你有空来收钱吧
目前共14注
目前16注
同言同羽 置业良晨
目前共26注
我要买10注。相中的一件毛衣不买了。等着老杨头分钱买200刀的。
1 `' A( W: J- E4 T# Y7 p  _( ?: \% t& ~6 }1 g) Y; c
交钱地点太远了。可否上班的时候拐个小弯来取呀。
原帖由 francais 于 2007-11-2 23:10 发表
0 U7 ~! X" D# n9 p8 h; a' \我要买10注。相中的一件毛衣不买了。等着老杨头分钱买200刀的。
7 c( r) a' X2 Q$ O! O2 V! e8 M* r7 W. j5 K
交钱地点太远了。可否上班的时候拐个小弯来取呀。

) G$ i9 Y! w( l1 A& i. Y你上班的的时候拐个小弯到我公司?
目前共39注。
4 X9 C) ]% ^, M, f" L  _" J6 ]5 |' w; s- }6 t! \* |1 i
预计明天下午2点截止的时候可以达到80注。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-11-2 23:22 发表   v% M& s# J3 ~3 @' I
6 B! G8 u7 R8 @% x' ?% S
你上班的的时候拐个小弯到我公司?
5 }- D! V4 n6 e  j6 U2 \1 ?2 S% i8 ?
关键是我不上班呀。我是待业家庭主妇。还等着你帮我介绍个工作啥的呢?
' ?- a( p7 Z& L8 t
" }0 F2 x; w! q! z1 M不过如果今天上午看到你的这个消息,我指定可以拐个小弯过去你那里。顺便看看你是不是传说中那么帅。
我可以先拐个小弯去你家拿钱,然后再拐个小弯去老杨那领钱
到什么时截止?
大型搬家
原帖由 周天 于 2007-11-2 23:32 发表 # @; \$ F  y. D$ I: r8 S# }; Y
我可以先拐个小弯去你家拿钱,然后再拐个小弯去老杨那领钱

5 m3 i& k' U1 \% ~: Y# q5 g4 u+ G
8 H* m1 J* N5 _& HOk,绝对相信你不会挟款外逃。
1 {7 k$ ~% M; Y$ F7 d. l. p& ^% Z! i% i真是个好心的很帅很帅的大帅哥。5 t% [, [8 m9 q
啥时候拐呀。别等人家买完了你在拐呀。

回复 #1 老杨 的帖子

我买10元怎么给你钱呢,我明天有事,星期天咱们见面给你行吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 常华 于 2007-11-2 23:33 发表
( _9 U' R7 `1 p; d2 ~到什么时截止?
9 J" m2 W/ |5 z
请看1楼第四条
同言同羽 置业良晨
原帖由 北方的雨 于 2007-11-3 00:24 发表
. W7 C7 Q* o0 u- l  a( G/ w我买10元怎么给你钱呢,我明天有事,星期天咱们见面给你行吗?
$ I8 o- z9 _! C1 Y7 Y5 [
星期天不行啊,星期六下午2点截止。
目前共51注
我交钱了. 老杨, 最后一共几注? 有统计吗?
原帖由 ivyalberta 于 2007-11-3 13:25 发表
. A4 F* R) n3 N' G2 l我交钱了. 老杨, 最后一共几注? 有统计吗?
: Y2 P- C+ J* A6 |
不是交给我了吧?
2 V2 u; t# R1 U1 l9 v) d8 ^* [7 J8 @
目前我这里收到60注,还有15分钟,预计可以再收20注。
截止到今天下午2点,现在已经到了,应该马上买了,马上就知道买的号码了.建议不要等到出奖再公布是否中奖.最好是在买了马上就在网上公布号码.
老杨,如果能提供个汇入帐号,让有兴趣发财的人都能参加,估计声势更浩大.如果方法可行,麻烦给我回短信.
交给原春了. 什么时候公布买的号码呀? 盼盼.
原帖由 ivyalberta 于 2007-11-5 10:04 发表
# I2 C# _! _$ ^- X! k8 O+ w9 m' w交给原春了. 什么时候公布买的号码呀? 盼盼.

( z, q: N8 @# g& P* L0 m周六就公布了,请看置顶的帖子。