埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有一只可爱的小猫想送人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一只可爱的小猫想送人 3个月大
5 m$ W" B- d, [( `. |/ D想要得化 给我留短消息吧
do you have any pictures?7 g& q- P0 `2 z9 K+ i$ w
female or male?4 T' M$ x$ o  ^: b4 Q
' v2 M; v2 N  q+ V
帮顶。对,最好发各照片并详细介绍一下猫的情况。
老杨团队 追求完美
是个小母猫  灰色的  很可爱 因为要搬家 所以 要送人  一会儿发照片
给照片看下,我很有兴趣.
大型搬家
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D3
1 W+ ~: g4 C9 t6 K那个灰色的就是
好可爱啊...好可爱啊...  ?9 [+ t% k3 j3 J6 U6 G
很想养...有心无力啊...+ F' l1 I, C, p" m) O% H0 ~# g
希望猫猫找到好家...
我很想要,但爸爸妈妈不给。。。。你看看可不可以我去帮你养阿?
我很喜欢你的猫。。。/ r+ n+ s8 t/ X% k: ]! ]. i6 Z* F
我能养。。。
/ |- k! |' O5 w: o, p是不是母猫阿???: K5 ]8 v$ S' L" D, |4 v8 i" S
怎么联系你???
& c( P4 s  w; L) g我的电话是709-8621
) U  i8 t8 w5 }2 c  n% m你可以和我联系
你好~) p/ }* }: S: W. {6 Q6 ~
``我很想你的那只小猫~~
9 N7 U9 O. x# z/ {- e! R: r: r* w `我觉得很可爱`! i: R; k- [0 L  N9 e8 |
``我们家也有一只猫猫~
: r* ]0 ]7 z  O* L8 ` `我一直想给他找个伴~/ X; d7 O, W" S: _8 Q, T
   ``因为觉得他一个人在家很孤单
对了~
3 }  `/ V. K, L6 @9 F ``我的电话是7079098
同言同羽 置业良晨
想要的话给我打电话吧 780-884-8338
額.. 妳什么時候搬傢? 現在貓咪還沒找到新家麼...
4月底 搬家 谢谢
有人要使要得话 周末可以来看吧 先给我打电话吧