埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咪咪欺骗了我。。。。难过中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直以为咪咪是女孩,现在妈妈告诉我咪咪是男孩(像如花似的欺骗了我们大家)。骗了我这么久的感情让我好难过呀。
老柳教车
嗯!
! ^* F: y) v3 _6 X5 N
: @7 ^; i1 O9 p" J问题是很严重。
哦是这样啊!有趣!
老杨团队 追求完美
别让人骗了,人比猫危险
小猫男女不是有个方法分么?4 k3 ]& m! C/ n% o! f
毛色,三色的一定是女孩9 ~- E; n* X% R- B* ~7 m
1色,或是2色是男孩) w/ d& E8 k; M
不知道准不准,不过目前我看过的猫猫们都很准
( P7 f- G. T6 H; j0 a; b) ?楼主家的猫什么颜色?
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-2-17 23:25 发表
9 a0 F9 b5 g. }3 ?" v2 _2 N9 W小猫男女不是有个方法分么?
; S% y8 f1 o$ y6 F& I0 l毛色,三色的一定是女孩
0 |; {/ D& P/ B: ~1 M1色,或是2色是男孩+ w- g/ Z! a: Z2 [" d) j8 \' i# Q: L
不知道准不准,不过目前我看过的猫猫们都很准
; }. W9 V2 U: V7 c' Y- r# G楼主家的猫什么颜色?

' W0 g7 `2 D8 n# e& n- [2 E& [. [/ Q贞德呀,好佩服。
) W; X, Y% M! e$ |0 B, w是带条纹的,好想有黑,白,黄,灰。。。是??
好复杂的颜色..8 k0 j& ~3 L" }" y
不知道啊...按道理来说,一般多色的就是母的$ }2 B3 \6 p* S" Q6 H
不知道..这个问题很复杂..
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-2-18 13:20 发表 9 h: s- S! S# U: B
好复杂的颜色..
; N0 ?' M# U$ ~- n# q不知道啊...按道理来说,一般多色的就是母的+ L" k+ h- f9 Q+ a/ r9 R: _
不知道..这个问题很复杂..

2 B# I$ R) t  h. k看来我得请教一下如花了。
其实是男孩也好..$ @) B2 ?0 q" z8 t/ t3 R
我家的猫猫前几天才去做了绝育手术..5 Y7 k: u4 U: ~+ i) M
主要每晚都不睡觉..眼神发光,在家散步,并且惨叫..
2 M- g2 n4 i9 R( m8 W没有办法,去做了手术..简直是受苦```
" M- j: g% @2 `' Q: i) U. {+ [( E不过手术以后带着的那个防止它添伤口的漏斗型头套..# _& ^- j. L( r
很像向日葵..(主要我家猫脸比较大...)
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-23 16:58 发表 5 ]' |* `% R( f+ {9 P- F
其实是男孩也好..% O. q/ ?8 S6 C, R- C
我家的猫猫前几天才去做了绝育手术..2 f( q9 p5 R' T! [1 T/ t
主要每晚都不睡觉..眼神发光,在家散步,并且惨叫..
0 Z* D4 h0 C4 s3 |没有办法,去做了手术..简直是受苦```% e, N% U* I! g: d1 g
不过手术以后带着的那个防止它添伤口的漏斗型头套..
# f* _" ]% a* @+ g很像向日葵.. ...
) k2 J5 d6 s  u0 r# J
返回来有看你的回复,有趣。0 E: Q6 d4 C6 K! p
咪咪晚上也不睡,把我的大腿当母猫骑着,还老是哼哼。看着也可怜。
, ^$ A- K* p8 ?5 v8 D不过手术之后会怎样呀?是不是消停许了?是不是表现很难过呀?
我家狗狗就没事啊,不过公猫公狗的手术比母的要简单,疼的时间也短的多.我家狗基本没看出来他疼,第一天接回家因为医生给吃了止痛药,加上麻醉的效果,感觉有些蔫,但第二天一早有活泼了.
还有个问题,就事公猫和母猫的性别事靠颜色区分不是靠身体构造分的啊?
同言同羽 置业良晨
我家的猫是母的,所以手术应该比公的要大吧..5 `" [* x0 j$ N  l; B
做完手术以后,就是没有精神,发蔫..主要不能吃东西么,估计也疼吧``2 b8 u5 S, \# z+ Q3 k' _, ~
千万别让他添伤口..穿上衣服``/ V' Z( Y- Z0 _2 K
现在我家的猫猫已经好了..又又劲了
! b8 O! K0 Q# i并且比手术前还要皮,主要蔫了很多天么``汗``呵呵
+ {/ z7 p" P3 g放心,手术没问题的
原帖由 Lazycat 于 2008-3-25 17:43 发表 3 Q% Z% V9 x) ~; u  b* H( ?. v
还有个问题,就事公猫和母猫的性别事靠颜色区分不是靠身体构造分的啊?
' J; r1 x; Y1 z
其实我也不是很清楚,可是身边的猫猫用颜色来分基本上没有误差,而且简单么..
7 B% e) t6 G8 n! e# F2种颜色以上的大多数都是母猫.当然不肯定..
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-25 19:36 发表
  a: p9 U+ I! y: q+ E我家的猫是母的,所以手术应该比公的要大吧..( w, `6 ]8 u' Y1 J0 d& @, L
做完手术以后,就是没有精神,发蔫..主要不能吃东西么,估计也疼吧``, L9 E( e8 C! V' O
千万别让他添伤口..穿上衣服``
& z# j- T- r" o# I  @+ o现在我家的猫猫已经好了..又又劲了/ x$ E5 L1 u  v
并且比手术前还要皮,主要蔫了很多 ...

) q1 r; u; W9 W* y( g3 r6 h我听说母的做完手术会变得厉害,公的做完会变得温柔.
原帖由 Lazycat 于 2008-3-25 21:31 发表 + D4 ?& R1 V4 R, X! k' B
4 ^% s0 b, S# O5 T* ~
我听说母的做完手术会变得厉害,公的做完会变得温柔.
: i; q) E2 T$ ?7 W+ I! `9 E7 O* f
希望是这样,本来咪咪就很厉害了,就是喜欢咬我的手,小牙都长出来的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-3-25 21:31 发表
  |; N( O, G+ Q6 _: V+ }( L; E6 J3 l" P. \# s3 A
我听说母的做完手术会变得厉害,公的做完会变得温柔.

2 s- y' L3 n6 D8 H& \哈哈..猫姐的这个理论应该有科学性..在人身上也适用么``1 \" K( U; \+ d. X! {4 L% w
怪不得我家猫现在变那么皮..原来是更man了``
深有同感啊~~!!我们家到从4个月前养到现在都还没搞清楚是公还是母呢!!!55555
原帖由 扁舟 于 2008-2-17 15:42 发表
7 E1 X$ {6 |1 [9 W) d* y别让人骗了,人比猫危险

. i+ g) m" k$ _$ |目前还没被人骗过,基本都是别骗人了
原帖由 Lazycat 于 2008-3-25 17:42 发表
1 |" ]# x8 n/ d# T) w% G! X我家狗狗就没事啊,不过公猫公狗的手术比母的要简单,疼的时间也短的多.我家狗基本没看出来他疼,第一天接回家因为医生给吃了止痛药,加上麻醉的效果,感觉有些蔫,但第二天一早有活泼了.
- {5 I8 b3 |6 z. x
手术回来一点都没蔫,这几天表现的很不象话。
原帖由 koei989 于 2008-4-4 17:54 发表
  j! R! ?& D' c) q  M4 B3 A$ x深有同感啊~~!!我们家到从4个月前养到现在都还没搞清楚是公还是母呢!!!55555
, Z3 Y" P' o' |
哈哈啊,叫什么名字啊。我的都没办法改名字了。
- a1 ]2 D# j: S; O! J5 H你看看后面有没有两个蛋蛋,有就是男孩。
同言同羽 置业良晨
原帖由 嗡嗡 于 2008-4-4 18:41 发表 $ H8 ?/ \3 M' h% @1 T1 z

' ]: y/ }6 ^9 V* x' g手术回来一点都没蔫,这几天表现的很不象话。

6 }  P6 `: e( a/ X# k! L7 E: W别急啊, 也许狗和猫不同呢, 有的小狗也会反应强点呢, 我家狗比较皮实, 打针从来都没什么反应.