埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三八快乐!!!!---妇女座谈会讲话摘要

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位妇女同志,
1 y" x: C8 z* L1 L. o3 [' i: ~0 n' j! z$ Q& q, [
大家好。今天上级领导让我参加这个座谈会并讲话,作为妇女之友,我很高兴。9 A" m$ ^6 O2 X2 U- n3 a7 ~
( q+ E  U- ?- ~0 y
说到妇女之友,还有一个故事。
& R; j: d5 n3 l- N8 v, Z$ i# E  K5 L
早年间,在我那所90%都是男生的院校,图书馆里有一本杂志叫《妇女之友》是
1 _% |7 M1 X& n+ S+ T+ b1 N又破又烂。一天,我怀着如饥似渴,蠢蠢欲动,兴致勃发地心情读《妇女之友》中一篇
0 T8 N& c5 i- W  S/ v社会纪实时,发现哪个比我还坏的家伙撕掉了关键一页,那个沮丧,泄气劲儿,一抬头,  ], p) P: Z" A' W% C
俩坏小子直冲我笑,一个说“又看妇女之友了”, 一个说“掉页了吧,就当下删了500字”。
8 {' N- Y; {- V- ~3 `9 Q我红着脸急着反驳“妇女之友就是男爷们,男爷们就该看《妇女之友》“。自此”妇女之友“8 [$ `9 x$ S) K# V+ ?8 T7 ~0 B
这个坏名声就算落下了。
  M+ C1 t$ b- j4 z; h% v$ C0 n& q: Z
从此我就以”妇女之友"的高标准严格要求自己,多年后蜕变成单位中老年妇女的偶像。% r1 i* L8 j  N: Z2 K* O
2 Y* S3 G- @, F) B1 |* A( g
今天,三八要到了,虽然这是一个妇女劳动节,妇女应该劳动,2 Q0 ^2 N9 j" e
但我要大声疾呼,支持妇女同志们去购物,聚会,聊天,把“劳动光荣”的帽子甩掉--------节后再带上;
2 t. o8 e7 X7 v) V" l* f也要小声叮嘱,注意安全,早点回家------外面很黄很暴力,不要很傻很天真。2 R; f  F- _9 U- Y

1 Q' f7 x$ n& a9 @4 P6 a最后,让妇女同志们的鲜花来得更猛烈吧!--------------砸死我算了。% g5 o" |, }5 |& u' t, Q
: b* @" _. U0 ]& L
谢谢。
" m; H) z% ?4 }9 j. A: e
" k9 S: o" `$ _[ 本帖最后由 老汉 于 2008-3-7 10:17 编辑 ]
老汉讲的真好!可惜我不是妇女,否则就要送花了。
[...最后,让妇女同志们的鲜花来得更猛烈吧!--------------砸死我算了]# B7 W" m- S, N1 a6 Y; o" a. b, F
, Q: Q3 |# V  T$ @7 n
! |7 l! u  W, a; \& f' C
那就砸死你吧. 鸡蛋更实成.
老杨团队 追求完美
up!!!!
什么男爷们儿男爷们儿的? 难道还有女爷们儿吗?
" R1 P: S/ [8 I2 T另外, 听说您今天待在家劳动, 我们妇女外出感觉安全多了.
讲出了我们妇女之友的心里话,送花支持~
给老汉~) A/ X) H$ ?9 t) @1 N7 t
另外,喜欢老饿的新名儿~
老汉,我们支持你~~~~~~~  A) E# k5 D; h0 y, }. D& m* E) C
你还有一妇女之友,眼睛腿~~~~~~
理袁律师事务所
谢谢各位的支持及妇女同志和猪刀老弟的鲜花,感动得
理袁律师事务所
这么好的帖子不能不顶!) M  v1 Q2 W* I- R( ~- q1 x
( ^9 y1 w7 A- k( }5 S: \( K
btw,一直以为妇女之友是护舒宝呢!
老柳教车
还有丹碧丝,广告就是: 为女人做点什么.