埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搞笑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨晚,在家里上网,腿上围着小毛毯,我们家泡泡(两个月大的PUG)香香的躺在我腿上睡觉,一切平静如往常。突然,一股臭气袭来,差点给我熏到晕倒,怎么回事?我开始寻找臭源,左看看,右看看,终于。。。。。。在我掀开毛毯的时候发现了答案,原来是我们家小泡泡放了一个奇臭无比的无声屁,而她本狗竟然无动于衷,睡得天昏地暗,超级搞笑。。。。。。
哈哈!是满搞笑的, 俺家狗有时候也放, 而且特别臭, 估计还说吃多了不消化造成的.
lol~~
老杨团队 追求完美
唉..原来狗狗也来这一套啊..
哈哈,我家姑娘有时候也喜欢放屁,而且是响屁
最有趣的是俺家狗放完一个带响的,自己把自己也弄糊涂了,然后四处看看是什么声音啊?怎么回事啊?觉得好奇怪的样子, 就跟有的人自己放了,然后还若无其事地问大家,谁放的?哈哈!
大型搬家
哈...LS真逗...
有一次我男朋友买罐头没看清楚,买了给老狗子的。。- m: U( K# A. r7 ^4 x" z# J) {
贱贱吃了后,放了一晚上的无声&巨臭屁。。。|0|
原帖由 zoechow 于 2008-3-26 17:29 发表
6 |5 |# o$ g. X0 B7 r3 R) E9 L有一次我男朋友买罐头没看清楚,买了给老狗子的。。+ `7 v& m' u0 s* e
贱贱吃了后,放了一晚上的无声&巨臭屁。。。|0|

$ }: M0 O. H" v6 `. J- _: i* D9 M# ^
狗P确实非常臭!和人的臭法不一样!
怎么个不一样法?4 b" K- K0 v: ~8 l1 ?2 c) B
人的臭的比较有人性?
知道为什么有个专门的名词叫狗P,却没有猫P,猪P,鸟P,乌龟P吗?不是因为它们就不放P了,实在是因为狗P太有特点了!
哈哈,门洞的解释太也太有特点了!我咋没注意到呢,还真是这么回事!
同言同羽 置业良晨
呵呵..明白了,明白了..
哈哈,我家乌龟倒不会放屁,但没事就咳嗽阿喷嚏阿
乌龟会咳嗽打喷嚏?太逗了!我养了那么久都没见过!不过都是放鱼缸里养的,没拿出来过.
乌龟打喷嚏应该听不见吧?) \0 ?0 G3 z8 a" m2 Z
是不是看见它在缸里的时候,水里冒了泡泡?嘿嘿嘿...
同言同羽 置业良晨
谁具体比较过人P和狗P?
you know what my cat does the same thing, some time is really really smell....but I love my cat, he is so cute.....