埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我回来了,发我家二位小朋友的童年照片~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一路舟履劳顿,人困马乏,回到家就像两年没吃过饭似的赶紧去圆环吃了一顿,好像精力才回来点了.
2 ], b1 U4 R8 m7 D1 T呵呵~~% H  a5 r2 `, ]' V) T2 z
下面介绍我们家的大姑娘Nicole,年方二岁不到,温柔型淑女一枚. p% i( R8 V! f; Q0 T
. M: ?0 x9 L1 o( @
  |$ @1 r9 ^* \6 g9 W; Y3 `3 M
小姑娘幼齿期~那时候还是很活泼的* I! L3 {; ~  T8 C
5 m: t( z+ B4 g( s  c& z9 U  y

3 R% m9 _% x2 E& G# r$ [$ u不雅睡姿( \* s% Z: f  P

& N, M1 B( I$ [% W  F& e# B3 p8 _. i8 U3 p! Y" q" e. e* B
把玩具以及某些电线都叼到自己身边 放心的呼呼大睡! m3 t. ^: s9 D: `' o! I* ^# I6 x

5 L3 h3 ], x  _; u0 P
0 B4 I2 H% E+ ^& v小时候就有淑女的风姿 看我这么优雅的睡去
8 o2 T# T9 m$ u$ r' a! b4 u/ x; T' v. q& t) b7 ^/ l2 d
% d/ `- B  m/ y0 W9 R
总之造型优雅的片片还是很多的
) H: Z& M/ E# C: ]. h8 ]- ~" g, K2 _0 t- m# U( i& p1 A
( `2 S/ `$ X7 t/ p+ B
最喜欢一咬就能吱呀吱呀发声的绒毛玩具
1 n/ E' e; E: m5 Y3 b# k6 I( T+ s5 n

% Y1 v9 l) g) d2 X小姑娘和妹妹Queena,还有好朋友小黑姑娘的合影,这时候已经半岁多了
. V% t+ h& W- X" j  W: ?
0 N3 V6 S7 H1 q5 z
1 d6 ~6 L8 S1 n3 h每天清早三个姑娘一起去晨练
' p+ V6 Z! Y7 c: u3 |- ]5 g% \) \
下面接着介绍二公子,晚熟型阳光少男一枚,名叫Rocky; t8 \* ~0 A2 P+ X5 {
) G( X8 u4 A4 {4 p3 |
小时候有点二愣二愣的0 V  C1 p9 y' h, b, p( V
; U+ p! x& I) `" }& {7 t! c. g

- o- d+ s# o3 q* s别看我愣,俺们可是正宗的小狼!
3 v; H% K7 l( w+ l/ V; T+ T1 W0 I: c" |. b  r
: n# S7 m5 Z# R, U, g
二寸免冠照7 N* ~* D4 |$ U, p% u3 F, H

i5 g3 W9 J& Q* R
+ Z: q# Y3 q( S" k$ ~7 k这是我妈妈给我戴的,初见她和爸爸第一面,印象不太好,所以我很不高兴咧
8 @# b$ I% j& p( w9 X# p: i; Z) w: c9 _" F

+ g# w2 ], B7 Q* t7 }" u小时候他们喜欢把我打扮成一个姑娘
5 @. j4 s& ], Z6 g
+ V; W* u" g1 [9 l8 S* T9 u# n$ `3 U. U1 ?% f/ W8 }4 I+ y& k
三个月大第一次去雪地 可兴奋坏我啦
: {; A8 X8 `2 w- s0 M4 j  `) V5 h# t/ g6 ]" _8 g7 o. K

7 j  H0 u8 X2 m& q, ~这是我最爱的饭盆!
  g1 G2 X- |' _6 a( m, I. A# y. s5 C# G0 M- I3 v) y3 W7 P) Q
% ~$ c( i8 t  c( ~' ?$ p
呼噜噜 呼噜噜 小帅哥也要睡觉的嘛 这时已经四个月啦
4 `4 {! l- Z: _# n1 S# u2 K
6 Y" R" F3 M  q0 |! k4 T
: R% s7 z! r' K5 c: l& v我从小就是个胖子 经常把姐姐的饭都抢着吃光6 Y# v, `$ I6 y
- ]& @! v# _7 V4 z' i+ R
0 E  t' k& I, U  }* l: Q
才五个月大 我已经和姐姐长得一样高了0 K! D! _3 m2 m: k; ]1 S; l
9 F( M. J( j5 S: X+ q

, s$ z7 _8 q) \5 {半岁生日留影
  e: p) j' O8 r) d4 c& V
2 G: s5 s* u+ T% n! B) b! ^. \( i2 v# z9 {$ `: s/ J, ?* E& R" Y
半岁以后长得就跟现在基本差不多了 当然现在要肥的多得多
7 o5 o0 Z* L/ @1 C) T
5 y8 p" b, d% g' ?% S5 {% {6 L& A$ }! _
谢谢观赏~~~~~~~~!

+ S8 ~8 m% {6 ^! Q门洞家的丫头长得很漂亮..小时候一看就是美狗胚子/ U! D/ \! J0 l4 `' ^3 i$ b
公子长得很可爱..眉清目秀的..而且一脸憨厚老实的样子..; G! y8 b0 A) }3 i
( Y- b) @, d) T
哇...羡慕..羡慕...
老杨团队 追求完美
第一次两个小帅哥靓女的童年照啊!漂亮!
2 q6 n" w' B  K! B有关问题:那毛绒玩具他们不会把它们咬开吗? 俺家的毛绒玩具最后都以皮开肉绽做结局,先是棉花被一团一团的咬出来,然后剩下的皮被一口一口咬碎。我开始还试图去缝一下后来根本没用索性让他咬坏了换新的,俺家的玩具消耗量迅速增加。
$ }* a' q3 H, q1 ^
: M+ {  a  ^+ Z' Q5 h7 z5 ~[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-3-29 21:20 编辑 ]
门洞的狗狗会fall in love9 m, E3 C3 t# o3 }5 f
然后省略省略哈...
( ^/ n/ l* O0 ]  H4 k最后生小狗狗么?2 H' a" x! \2 m: l* h' o
还是有血缘关系..不可以?
原帖由 Lazycat 于 2008-3-29 22:16 发表
/ k6 N3 ~3 ]6 Q' a+ V$ W- w* H6 W' l第一次两个小帅哥靓女的童年照啊!漂亮!
3 e% A2 C5 l& k( K; A- q+ T% Q有关问题:那毛绒玩具他们不会把它们咬开吗? 俺家的毛绒玩具最后都以皮开肉绽做结局,先是棉花被一团一团的咬出来,然后剩下的皮被一口一口咬碎。我开始还试图去缝一下后来 ...
/ y* X7 V9 k$ I7 G0 k
) ^" l/ t' g' P( Q3 Y4 u$ u
不会~Rocky不喜欢玩玩具,Nicole很爱惜玩具,小时候的玩具都还健在9 K) a7 h- ^; z4 Z! n9 y* t3 \" U
不过以前我家的Queena和小飞一样特别喜欢拆玩具。
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-30 05:41 发表 # M6 E8 N* J+ o, z; ?: `4 e( C
门洞的狗狗会fall in love
+ ^; n0 g. ^; C- L然后省略省略哈...$ e9 x+ B) t8 c
最后生小狗狗么?
' j9 |; }' ]8 Z. k9 O/ z% H0 M& o还是有血缘关系..不可以?

5 Z6 x+ K) ^; S/ ^. m
- K5 i) B/ L7 T/ [3 r3 t* Y不准备让他们生~太麻烦了 嘿嘿* i/ {- V" R; S" n) E
过一段去把Nicole做个绝育2 B+ x! l* G: p1 r% @' r8 x
他俩没有血缘关系哦
美得无与伦比!和我们小二黑相比,这几个宝贝看起来实在是太聪明了!
太漂亮了,可惜,我有点怕狗
大型搬家
小的时候很可爱,大了以后很英俊~~~
原帖由 山河 于 2008-3-30 12:11 发表 - H8 N# R; q% Q% H3 Y' j
美得无与伦比!和我们小二黑相比,这几个宝贝看起来实在是太聪明了!

- c" ?3 G& X5 N% A/ V  G. L0 O/ u! v4 U) J
小2黑外表憨厚,其实智商比我们那两位要高啊!
原帖由 小美猪 于 2008-3-30 13:50 发表
8 P9 z& G5 I6 ^" u/ d" G小的时候很可爱,大了以后很英俊~~~

, D3 @3 ]0 |5 X+ V5 _3 L, O0 i# ^
1 J4 V  g' i( @- u嘿嘿 谢谢~
同言同羽 置业良晨
长大以后,线条很硬朗,应该是个肌肉男
NONONO( d5 R& N: g8 b. H: ]6 T, J; V* z- \6 y
小二黑看起来就是不鸣则已,一鸣惊人那```
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-30 07:52 发表 3 g/ H  R# {. h: @

2 _/ R3 ?* [8 V" D: e
  B$ Z# y+ u( b8 E# Z3 l+ a不会~Rocky不喜欢玩玩具,Nicole很爱惜玩具,小时候的玩具都还健在1 E2 l7 Q0 e! W. J
不过以前我家的Queena和小飞一样特别喜欢拆玩具。
: N1 T% R! ?! k2 ^( x, x: {! K4 f6 u
我觉得关键还是两只狗可以一起玩耍, 不无聊就不会搞破坏了. 以后我一定得给小飞找个玩伴.
很想抱抱他們哦~
同言同羽 置业良晨
原帖由 織紗千影 于 2008-3-30 18:50 发表 . b! E7 X' J0 S- M. k
很想抱抱他們哦~

" U: b2 x; d+ M$ k6 Z3 F等天气再暖和点我们一起去公园,欢迎你去抱抱他们,呵呵!
算我一个..我好像看那些狗狗
) I* O8 D9 B2 L  N6 m: N特别是门洞的小哈们!!
  D" V$ H0 m1 g! z' @. o觉得猫姐家的一定是个很难搞的家伙..不知道为什么,看照片觉得那个小家伙精灵古怪的感觉...
+ w" t9 y' ?* @/ j; S哈哈..
你说的没错! 我得与他斗智斗勇才行,哈哈!
& h/ n/ H6 b9 r  X5 o& ]" q不过他对生人很友好的.
原帖由 Lazycat 于 2008-3-30 21:51 发表
6 [0 |- V: Y' @: `. Q/ x# W/ y" d. [& ~8 W. }4 z
等天气再暖和点我们一起去公园,欢迎你去抱抱他们,呵呵!
, Z/ H- J( w/ V  D

/ U6 b0 b0 A" ^/ D' D; f! T不知道那里现在什么样子了?
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-31 02:02 发表 - Y2 E( b: k" |( Q* |# k8 r5 h5 |
算我一个..我好像看那些狗狗
) D3 m4 N4 A+ g& P: p3 `( I3 V特别是门洞的小哈们!!
" l7 F7 b9 d+ X* Y! r1 O觉得猫姐家的一定是个很难搞的家伙..不知道为什么,看照片觉得那个小家伙精灵古怪的感觉...
2 g2 W# ~* A5 u8 `/ ^7 D* P' F哈哈..

) Z+ i# c. v6 h4 a  V4 |0 V. O0 G6 c; i) }/ V3 ~
俺觉得小飞很温顺啊。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-31 10:20 发表
- T8 L/ w4 e6 L. g- C+ R0 A
  r# ^, a. I. r' d6 V. V9 `2 h: Z' u, ?% F" K0 [3 W
不知道那里现在什么样子了?
6 y5 [, i( Q1 ?+ }6 M
我上次化雪时去过后再也没去过,想等干了以后暖和一点再去.
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-31 10:21 发表
1 v8 h9 ~7 v* E9 i# {6 w
6 ]4 J8 M. i5 Y8 ]# n9 i" ?. Z/ ?. s( k& J
俺觉得小飞很温顺啊。。。。
% d7 B& W8 P% x! G3 y1 @, v! U. ^
温顺还是比较温顺滴, 就是心眼挺多的.
理袁律师事务所
呵呵..俺也不知道..只是感觉小飞看起来是精灵古怪的,,
$ ?! P. `. K  w5 j. y$ R& H哈哈,,想起来一次帮别人铲雪的时候,遇见一个老奶奶牵着一个小哈
. z" I$ E  m7 L9 \2 v8 d" H我顿时没有心情再铲了..马上开始笑嘻嘻的放下手边的活
$ q1 ^4 i; Y$ I! w那个老奶奶和我说,你别怕,它只是很热情哦,我还想---看我样子像怕狗的人么?干吗这样说$ x( P! {5 J0 k, @
我还没有想玩,那"小哈"就朝我扑过来了...两只前爪踩在我身上..开心的很..1 a; b' {5 Y3 }9 x, ~; P
终于明白了..( u, h& f6 V" l( p2 s8 \
其实俺也喜欢热情的狗...这样才有的玩么```
俺家小飞也会站着扑你身上, 还会舔你, 甚至"吻"你,哈哈!
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-31 14:00 发表
8 |; `- A/ R! U0 R" o5 A! h( r2 d. @呵呵..俺也不知道..只是感觉小飞看起来是精灵古怪的,," R8 T  H( R9 }$ o
哈哈,,想起来一次帮别人铲雪的时候,遇见一个老奶奶牵着一个小哈2 W5 g: t* b9 X% C
我顿时没有心情再铲了..马上开始笑嘻嘻的放下手边的活
% U$ y# v& r% m" |# p" U# F0 v那个老奶奶和我说,你别怕,它只是很热情 ...

& v# s# N/ S6 I6 e& r4 P# v- U+ c* l& @6 Q0 G" i) ]/ d
老奶奶牵着小哈....那这小哈该多听话啊!
哈哈..我欢迎爱吻的小狗..嘿嘿..+ B8 u& w. J9 ]- t8 P4 G3 `) X
不知道会不会臭臭的?
/ T" p5 [$ G0 N  W" l- n/ v: g) u猫猫添的时候..感觉很差..麻麻的..适合帮你抓痒..因为舌头上都是倒刺..
$ x! r* U7 M9 _' j0 c- y我那个时候进房间,看见我家猫和我爸一起躺在床上看电视..真的!!真的!!表情很认真的看新闻联播..真的是看着电视噢...我进来,我爸和猫猫一起回头看我..我当时就笑翻..我刚好洗完手,还是湿的,过去捂住它的小脸(小的时候真的脸很小..现在...),结果它开始吧唧吧唧添起来,估计看电视看渴了..哈哈...
  D. F! P- _" G' n' a对了,一直都没有说..我家的猫猫叫---猫小喵..
* v% x# j/ y. k- W2 p2 _" U% a* N回门洞...那老奶奶胳膊很结实的..看的出来哦``
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-31 19:32 发表 . m- a6 _. P* l# x
哈哈..我欢迎爱吻的小狗..嘿嘿..
5 g2 p2 ?, [7 Q不知道会不会臭臭的?7 }" h. R* q# E; p/ X5 f
猫猫添的时候..感觉很差..麻麻的..适合帮你抓痒..因为舌头上都是倒刺..7 L& v! `$ Y5 D8 ]
我那个时候进房间,看见我家猫和我爸一起躺在床上看电视..真的!!真的!!表情很认真的看 ...
$ M* r4 G: ?8 N

! K% ]- P, [+ V呵呵,很可爱哦~9 u& `* v1 q1 ^. Q
据说狗的视觉神经比较特殊,看电视的时候电磁波频率反射到它的眼睛里就是杂乱无章的,所以狗看电视时就像我们看不清楚的黑白电视,雪花漫天飞的那种样子.
3 L6 _! r/ O# L/ H不过如果电视里出现动物的时候它们真的有反应,可能吸引它们的是声音?不得而知.
6 v) A; e6 S0 I$ w' i猫猫会不会看电视就不知道了,不过就算会,怎么能爱看新闻联播呢???
不知道呀..只有看新闻联播的时候才会一本正经的) T  {# G$ x$ z2 O8 \
我看其他的,它就特兴奋..跑去抓电视...& J9 u. e0 _/ \" h( f; X4 c
猫猫应该可以看电视的
  f& Z$ e4 O9 A, |' U, Y( M我家的猫都可以看见电视上的人在动,小爪子扑的很准呢..
我家狗对视频里狗叫很敏感,但看电视的时候好像没啥兴趣和反应.