埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小二黑的一次经典撞墙事件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到Elaine发的小狗撞玻璃的照片,突然想起了小二黑的一次经典撞墙不遂事件。3 f! ^0 P$ i$ j7 _9 F3 L; l$ o7 @

& q! G9 R3 `$ g( h. o, z2 n几个星期前的一天,劳工和我带着小二黑准备入住Edson的一家新酒店。因为要等房间收拾好,我带着小二黑坐在大堂沙发上,各种崇拜的眼光聚集过来了,几乎全酒店的人都来了,小二黑那个镇定阿,人们那个口水长流啊,我那个得意还要强作镇定阿,因为小二黑引起的轰动,居然免了我们15刀本应该交的宠物酒店费!3 F. U8 i& u! E8 S) [% C7 {+ J
: Z. h: J& h, E4 K; @( r
拿到房间后带着小二黑进了房,那些激动的人们还聚在大堂。劳工带着小二黑出去BB,兴奋得小二黑阿,迈开四条肥腿跑在前面,劳工一脸春风地跟在后面向众多小二黑的崇拜者点头致意,结果,人家酒店不是新嘛,玻璃不是搽的像空气一样干净嘛,小二黑不是跑得快嘛,结果。。。众多羡慕的眼光中,小二黑直对着像空气一样干净的大堂玻璃冲将过去!劳工都吓得闭上眼睛了,想象着我们即将付出的昂贵医疗费,结果,在一片惊呼声中,说时迟那时快,平时显得很傻的小二黑,居然在离玻璃不到20厘米的地方开始急刹车!不是夸张,真是急刹车,急到小二黑的身体都差点抛出腿之外了!满身的黑毛也都飞起来了,肥肉都调动起来了,一片安静中,小二黑成功地在玻璃前3厘米处停住了!人们都鼓掌了,我劳工郁闷了,早知道小二黑有这么经典的撞墙不遂事件发生,就该从头拍下来,说不定还可以得个笑笑笑电影奖金呢!
哈哈,太有趣了!
挖,这个酒店不错~~+ d8 B7 L$ l: T( v
小二黑真是练家子啊....
老杨团队 追求完美
我发的照片原来能给大家带来灵感..
' g# e& E5 }" u* K- s那我得多发点..嘿嘿嘿..., ]& y. P) m. l( @; M, ]: @4 t' `! s
是装玻璃那张?我以为是那张小二黑得双胞胎呢...说实话..那只狗是像小二黑...哈哈% z* B8 }/ S; l7 p5 l# G. t) d
只不过没有小二黑神起..小二黑毛色光亮..油水很好得样子呀```
' o- g; u! q* K' {% S
理袁律师事务所