埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

聚会啦!聚会啦!! 请斑竹加亮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚来爱城没多久,狗狗也没有什么朋友.
7 [$ k; ]5 ]( }不如大家商量一下,搞个狗狗聚会吧.  \3 a4 H1 u. _7 k, }  I
时间地点大家商量一下,大家踊跃报名!

* F) x) S7 o7 ^
/ a  {5 s3 X9 Y5 q[ 本帖最后由 vvvvvvwwwwww 于 2008-5-9 12:55 编辑 ]
先介绍一下我家的狗狗,西施,2岁半,girl[img][/img]
可爱可爱,我和门洞也在议论这个事情呢,看看大家的意见吧。
老杨团队 追求完美
可惜我家只有一只每天溜 (on leash),但不喜欢狗狗的猫。
报名 我随时有时间~跑腿的事儿都可交给我~嘿嘿嘿
) z/ E& j* `+ E/ M所以你们大家伙儿商量时间吧
2 S# h$ L! H. V- f% C5 ~有好地点么我可以去踩
我们小二黑早就蠢蠢欲动了,找个park就可以了吧,也可以顺便聚个餐,其实不是unleash也可以的
有猫的一定要带猫猫来啊!!!!
( ^; E5 q( c' J" b2 n7 a* T8 D1 l8 m我都急死了,想去看猫猫,每次mall的宠物店,都没有很多猫给我看~
& S! s9 r! l& Y4 B( k& L+ t- R5 S我报名!两个人!没有宠物!但是我还是要去!
对,我也这么想,真正off-leash的地方反而不适合大家集中聚会聊天,因为没什么地方待着,都得跟着狗跑. 上次门洞说的那个地方就不错.
原帖由 bluelyrics 于 2008-5-9 12:21 发表 - Y3 p7 G  ^& l5 V& U
可惜我家只有一只每天溜 (on leash),但不喜欢狗狗的猫。

& Y3 q5 n2 v! H猫也每天遛啊? 不喜欢狗没关系,这里不是有好几个人有猫吗,总能找个伴玩吧?
耗子。。。能带吗?。。。其实是hamster~~呵呵呵
不怕猫的就行,哈哈!
大家看看哪里好吧,我没有意见,因为刚来这没多久不知道哪好。
" j, ^) A0 _$ E2 s# j  @不过我住downtown.
同言同羽 置业良晨
5月25日怎么样?? 是个星期天~
, ~. W3 v" _9 |, U. w因为我那个星期才考完。。。呵呵呵~ 但大家如果觉得时间不合适就换吧!. b( ?( Z0 F% A' z+ e3 g
地点大家定吧~ :)
我应该没问题。
原帖由 lbx 于 2008-5-11 22:01 发表
% z7 h, l1 [, i1 C4 m  y5月25日怎么样?? 是个星期天~
) m6 r+ N( D/ n  |因为我那个星期才考完。。。呵呵呵~ 但大家如果觉得时间不合适就换吧!/ G+ a: B, N; v! o9 M2 ?
地点大家定吧~ :)
, S! X+ p9 C$ v1 N5 t
1 L5 b2 B; g8 _0 F, y! n
可以
5 25正好那天edmontonchina也大聚会 咱们会不会因此流失一些参与者?: F; L' o; w0 o, n2 S  P. \  E
portluck还是BBQ?或者随便带点吃喝咱们去hiking?3 @. S6 W/ Q) S, T- t& u. t
如果不BBQ也不offleash,随便哪个hiking trail都可以啊,哈哈~~
同言同羽 置业良晨
525我要去鸭子湖聚会,朋友拉的,一定要去没办法,不过我会带小二黑去。
哦對了,有沖突了哈! 那要不我們改在再下一個周末如何?
原帖由 挨着门洞 于 2008-5-11 21:58 发表 ! M8 W+ A6 k" @6 ~5 A
5 25正好那天edmontonchina也大聚会 咱们会不会因此流失一些参与者?1 V* H7 S* w9 [* j5 l; X% p
portluck还是BBQ?或者随便带点吃喝咱们去hiking?
7 S1 J* D; N5 e& E" Y$ G, K) Y# i如果不BBQ也不offleash,随便哪个hiking trail都可以啊,哈哈~~
6 F! `" a6 ?( y4 G, I& U, W# M3 Z9 O
帶著狗活動我們就別弄那麼復雜了,隨便帶點吃的就行了(填飽肚子不餓就行了),否則又弄狗又弄吃的,哪還有時間聊天啊!重點是聚會不是吃對吧?$ g: o- N. y2 p2 J+ C0 x

- O0 \$ w" }0 v) V% j$ n[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-5-12 12:41 编辑 ]
原帖由 山河 于 2008-5-12 09:48 发表 * [7 N( N2 J& \  G: z
525我要去鸭子湖聚会,朋友拉的,一定要去没办法,不过我会带小二黑去。
, ]7 o" ^5 G  d) ^# Y6 B; h% S
鴨子湖不讓帶寵物的! 小心被罰啊!

回复 16楼 的帖子

是哦? 那换时间吧?

回复 18楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
好啊~你们定吧~
同言同羽 置业良晨
这有没有什么off leash的免费park啊?
这里的offleash park都免费。。。。这里有:" _% O& K: h$ R! m
http://www.edmonton.ca/portal/se ... 3-8C25-7B00DBA27334,frameless.htm?NRMODE=Published
去哪里啊?
5 i$ w3 \5 w5 @8 A2 D. ~" G0 @; [怎么没有人提意见呢?
Mill Creek Park
' m9 T5 K7 C* h3 Z: k或者旁边的Kinsmen Park和Queen Elizabeth Park(这俩是连一块的),沿着河谷走,通达鸭子湖公园和大学+ b& N: J# d* k6 m0 F6 e
http://www.edmontonplus.ca/porta ... dressLine2=Edmonton,%20AB%20&phone=&act=new&lon=-1134800&lat=5353016 Z2 F" X; C9 \8 B" D
: P' `- ?9 c0 J  E  Z
老柳教车
原帖由 挨着门洞 于 2008-5-17 09:02 发表
. U. V  H4 B- l; L: ]7 T+ H4 c( {Mill Creek Park- m- y) @6 U6 V1 I. {3 p  c$ u) s
或者旁边的Kinsmen Park和Queen Elizabeth Park(这俩是连一块的),沿着河谷走,通达鸭子湖公园和大学; x% G5 k/ C5 r2 r6 W0 l
http://www.edmontonplus.ca/portal/map.do?sectionID=98 ...
- r; S( {. ?2 r7 P& U; v7 G4 s6 G9 k7 V
8 d5 r5 K! H5 u9 c! O8 [4 t0 d
好,什么时候?
我这几天都休息
我没有猫猫没有狗狗只有乌龟,可以带乌龟去不?
欢迎乌龟~!到时候是不是得带个笼子之类的保护措施呀.要不然猫猫狗狗看了会很激动地.* _; S5 Q5 l1 d& j
6.1聚会大家有没有意见?