埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在线请问各位高手,小狗狗走到我家了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发现我家后院有条小狗,待了快一天了,怎么办?他还不回家?
打电话给city pound,他们会来把狗带走等主人找,我家小二黑当时也是这样,我打电话给他们,几个小时后来了,然后我告诉他们如果主人不来认领我就领养,结果2个星期后就领养到了。$ q$ _; F; ]4 s- _1 L2 Q
8 `3 X8 s2 y# O3 P( n
电话是:4968860
摘自city of edmonton网站:% j& y; j  d" B( j
# H# z4 l* Z9 |

1 Y. a' P/ c: u2 i' |2. I have found someone's pet. Who do I contact?, B8 ~" K( t! j9 q: u4 E

6 p) F4 W1 r$ V" d: P$ B& X
% b* _0 e0 @3 S0 `+ ^Call (780) 496-8860 and press 1 to report a found animal. If the pet has a valid City of Edmonton collar tag we can give you the first name and telephone number of the owner and you may contact them directly. ( Provided the owner has consented to have this information released.)
2 `3 j1 N2 z* a0 s+ H5 ~4 oLog on to PetLynx and enter a found pet report.
- S/ y0 |5 [  _; o) A$ oBring the pet to us. We accept all stray pets brought to us by citizens. Only stray dogs and cats caught in City-owned traps on your own property will be picked up by animal control officers % d  n+ T, b9 P7 p
If you have found an injured stray animal after hours please bring it to the Edmonton Veterinarians Emergency Clinic at 11104 102 Avenue.
7 y7 t6 f! ]. n/ e* f
. E, P, S: W1 H4 f" z8 b6 q[ 本帖最后由 山河 于 2008-5-16 01:08 编辑 ]
老杨团队 追求完美
嗯嗯,养着挺好的,不过是什么样的小狗?
9 x! H" Z1 A# q+ G1 @那个小女孩变漂亮了。比他的眼睛大一点,鼻子精巧一点,嘴好像没他的那么厚吧。不过耳朵倒是有点像。总体来说比他漂亮多了。。那只熊真可爱。
原帖由 山河 于 2008-5-16 01:05 发表 5 k# J' P1 J# ~4 L" a/ y
打电话给city pound,他们会来把狗带走等主人找,我家小二黑当时也是这样,我打电话给他们,几个小时后来了,然后我告诉他们如果主人不来认领我就领养,结果2个星期后就领养到了。
8 _  E0 E: @' ]+ d. O8 P  ?' V8 D  \+ x. m$ }2 Y
电话是:4968860
1 N4 |4 i. O1 _0 d& E

2 A' h) L9 {0 N5 v8 p" U原来小二黑是这么来的呀
理袁律师事务所
哈哈..好玩``4 a& _9 Z: H  w! v' ?/ _
捡了个大便宜!!: u1 N+ h/ D9 u. o) g% m3 X
我说小二黑..muhaha
) e. {" y! O2 Z1 V8 Y8 f开心``
出去了一天,狗还在,山河说的地方已下班了。我不会养狗,也抓不到它,哪位好心把它带走吧,很cute的小小狗,也很好看。我住在西边,电话4786088。谢谢!!
* b- B. m- H. T2 r- ?9 d要快点噢,饿了好久。
刚给你打电话没人接。CALL ME BACK @885-1820如果它还在。
这几天光忙活义卖的事了, 才看见这个帖子!
4 C6 p8 H* n; M
) c- E3 @$ I& I2 r6 @情况现在怎样了? 楼主能否看看他身上是否带着牌牌? 应该可以按照牌子上的信息找到主人的. 还有建议楼主拿个小盆放点水喂给他, 狗一天不吃饭没关系, 这么热的天如果不喝水就会有危险了.
5 S& N  R; G- z0 w3 G
. K1 K5 T$ v( g) e9 I+ i: x[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-5-17 20:03 编辑 ]
理袁律师事务所
刚才我们去过LZ家了,是条chihuahua,可能我们长得比较凶悍 对我们不太友好,无法套上绳子带它回家,天已晚,911的警察叔叔不管,动物救助机构早就下班,好在它很小,和LZ弄个纸箱子给它遮挡一夜,明日若动物救助机构还不开门,再想别的法子~
那没看见带什么牌牌吗? 还有给他吃的喝的了吗?
同言同羽 置业良晨
小狗身上什么也没带,放了水和面包以及一些LZ刚买的milk bone,躺在纸箱里比刚才被我们抓着显得眼神温和多了。
哦, 那就好, 估计是平时在家里不出门没带牌牌, 不小心走丢了, 楼主注意一下说不定附近会有人贴出训狗启示呢.
小狗怎么样了?和主人走丢了的狗是很惊慌的,当时我们小二黑开始也不让我抱的,后来从city pound把它带走他可能知道我就是他以后的妈妈才让我抱的
门洞身上的狗味太重啦..
4 o" w) m. e$ d特别是husky的味道..唉...chihuahua怎么可能不怕?!!!# ^* n2 F! g& u1 K
哈哈
0 N: c' ?" {% Y! _4 v小狗现在怎么样啦??
同言同羽 置业良晨
昨天中午的时候警察哥哥来把狗带走了。是老外邻居打了个什么电话,1小时内就来了。我看见那车上写“peace office".            这次小狗事件就到此告一段落,谢谢各位!
都是好心人,致敬!
老柳教车