埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家棉花糖~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家比熊。。因为我家猫小喵认为自己的生命严重受到威胁,再加上小猫会自己埋大便这点很受我们家人欢迎,所以为了我家肥猫考虑,此狗正在朋友家疗养,等我回去再慢慢调和猫狗关系。。废话不多说,上PP----------+ b# J/ x" g- A) M# I3 o; D

0 l+ v: z) o: |! F9 x% ]仔细看,俺是双眼皮。。. O: @. j# }8 V* Q3 e1 ]

# @" O+ `, a1 p3 C+ Q俺很喜欢俺的小窝。。& a) r, P. b3 ~& c$ T8 P

6 z- g& F( N) Q6 V唔。。今天的午饭很好吃。。
% ^0 X; Z  E3 c" a0 g9 X; ]# O
$ k# u4 W6 i+ t6 d春天的风真舒服。。
: ]. h: r0 X8 Q( T" W- L* s" H  |
  W5 `0 ]! Q7 f2 V& z我可爱吧。。
6 b8 G* s. b( u2 K' j
! }0 G8 R- Q  [) ]. _! L握手··
4 S: W/ b) V* j1 Q
$ i$ P( l+ I7 Y0 R; v( d( b! b没肉香' R' ]5 L1 E( ~3 @

Z9 @+ U" ?' Q' f6 {/ U照我。。照我。。
/ z2 [! a6 P$ z. r- _6 _8 P8 M
0 {2 |+ g& y+ l% }8 A# h# C' q我饿了。。
看起来很乖的样子ei...# X( Z: a6 z7 c$ l( o
肯定是你家猫欺负他!
理袁律师事务所
情况是,它在家里大摇大摆的巡视/ r/ f# r6 }+ }8 \+ ?' c
我家猫趴在高处目不转睛的注视着它,随时准备着!!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
狗是打不过猫D!
套一句网上名言,眼神很销魂!
猫就是抓。。狗。。。唔。。就是围着猫哼嗤哼嗤的跑
没错, 记得在哪里看了一篇文章, 一个人家的大狗, 很大的那种, 天不怕地不怕的样子, 就怕邻居家的小猫, 一见那小猫就像耗子似的哆嗦, 而那小猫一看那只大狗就趾高气扬的, 闹的这狗主人特没面子. 好像是因为以前有一次这狗被猫抓了一次,于是就开始怕猫了. 哈哈!
我家猫。。胆小如鼠!hahah..ironic...猫鼠。。
养猫是省心 出门不用担心它会孤独 自己玩得挺好的- B# [0 J6 l' X
可是养狗呢 就舍不得出门了 哪怕就在门口取个信回来 它们也欢天喜地的迎接着你 好像好久没见了似的...
" h- Z/ g; Q- E7 i9 t5 o5 E# w8 s不知道是傻 还是真的对你感情这么深涅?
对,这就是为什么我妈说养狗不好。。5 S( J7 W% R8 ~0 s2 y& F) V; i" M
我们家每一个人有时间陪它& U% @* \6 y6 M4 [0 [  a* x
还有不会自己处理bb。。。
. c! |+ Y8 y' P% @. g6 E/ `* i1 }6 i还有。。两天不洗澡就有味了。。
1 U; S7 q! }$ u8 O& t猫。。真的是爱干净。。养了才发现。。真是爱干净。。
/ M( R$ z8 U0 n7 m0 U洗干净,吹干了,还要自己添半天。。吹得它不满意。。没办法
大型搬家
原帖由 挨着门洞 于 2008-5-29 21:20 发表
" E% h- Q2 }; O5 e9 ?养猫是省心 出门不用担心它会孤独 自己玩得挺好的
  ]1 E' e/ a) ?3 W! a1 f/ s4 S可是养狗呢 就舍不得出门了 哪怕就在门口取个信回来 它们也欢天喜地的迎接着你 好像好久没见了似的...
) P% g; B$ p  b5 F& K* ~; C4 p不知道是傻 还是真的对你感情这么深涅?

3 Z: w& m; |" ~. R是各有各的好啊,猫是独立,不粘人,但如果不想和你玩就不理你。而狗依赖人,什么时候都忠实的陪着你。我家小飞也是,每次我上楼干点什么,下来的时候总是看见他趴的楼梯口耐心等着,看见我下来就摇尾巴。
同言同羽 置业良晨
猫。。小的时候特别粘人。。( I- l/ R* m+ ?
你走路,它就要左扑一下,又扑一下) K3 e+ _# _! I5 Z" B" E
回家了,它第一个冲过来对你喵喵叫; }7 s; w4 e; p% |: I) u
我记得我临走那天,一大早起来,把它吵醒了,它也从它床上跳下来,眼睛都睁不开,对你喵喵叫几声,问个早
8 e5 d4 H6 K; _6 H/ \- S然后开始伸懒腰,接着去它的盘子里喝水% W4 H! [" G" ~/ Q" p
现在长大了,肥了,懒得动了。。。
以前帮人养过个把月猫咪( m* q3 h! q' ~& E% B
倒真的很不用操心
8 ^! W5 C5 c- E- e+ [$ c就是每天早上用特别刮人的舌头舔你的脸
# M4 ~- ?, S2 X舔醒为止....
爱舔人的猫咪我真是没有见过) r0 f7 L* N1 S9 A  P
我家的猫,每次都是洗完澡,自己在舔毛的时候,我伸手过去摸它
6 h0 E4 N; O  M它有时候稀里糊涂的,搞不清楚,还是把我的手当作它身体的一部分,仔细地舔一遍+ P3 S6 ?/ W7 o8 m
证明了它的IQ.....
) r' _; W! i6 X( [猫的舌头上有倒刺,而且很干..所以它身上湿乎乎的毛,一舔就干了
LS家里又养猫又养比熊啊?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
是的,干过一段时间,,,
, Z; m. z8 l. T  O& b后来养不下去了...就把比熊送人了
, u8 R  q7 b; q8 R0 k猫,时间久了,感情深了,舍不得