埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

起个大早赶个晚集。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从小就对有毛的动物敏感,一见到这种东西就一把鸡皮一把疙瘩的~~ ) B: Y2 C5 o( s  d
因为早早就答应了小each的要求,今天早上9:30就把她接上了兴致勃勃的奔公园而来。/ U: X" v& a3 a3 w9 V
结果好多路都封了,我因为刚来爱城东西南北混沌不知,GPS又总是指引同一条路。幸亏网友将我们
9 r4 _$ h! J+ u; X) U引到公园来了,结果让大家等了好久
  D9 o/ e% s- H/ I) O3 M! d4 U* s  a) S0 ]
深沉的“大黄狗”,原谅俺的无知~~^_^* N9 w( T- h: ~) V/ e
2 b0 l. z% g0 P4 i( ~+ V

; ~- t1 ~1 P8 I" \) C7 Z
$ b. j# W5 Y- }% d9 O9 c3 l! D0 o+ J
大型搬家
火凤凰绝对今天的主角,按echo的话说,这孩子有多动症啊。。。
  h8 J  ^1 K! Z
6 B. z+ W; S8 q1 K
. q, O8 y; w/ D) S: a3 D# p+ q  \/ y0 g3 O  c6 M
它叫“哈蚩”,按他爹的说法就是维生素不平衡,跑两步就“哈蚩”。。。 ' \6 H0 x/ B- V
5 [; a% T% c* q9 C
# y- j. O+ M" a4 h2 G

, A' Y* m- i# H! V) ~
  s  d8 `0 p' V/ Z5 A& D
+ F8 [) B1 }# ^& k[ 本帖最后由 lunik 于 2008-6-1 19:30 编辑 ]
老杨团队 追求完美
来啊,谁怕谁啊。。。
* L, W! |& s, s& I) G. s( A: x' X# \& C

' U) a* n: Z' H2 j# T6 K; W  e# B
& S% @9 \- z- W' G  o4 Y( A0 o
0 q' W) @5 \* p0 I) p[ 本帖最后由 lunik 于 2008-6-1 19:33 编辑 ]
小样吧。。。太嫩,我一个爪子就能把你按翻,你信不?3 T4 m% h8 {: ?0 G6 r: n3 p9 W

! ]$ i5 C+ ^3 k7 [- Z2 ~6 s$ o! b2 z2 A/ T8 j

" r" t$ [( B' S" M/ k2 j: w' {, ]' p- n  o[ 本帖最后由 lunik 于 2008-6-1 19:36 编辑 ]
老大,你真好使。。。必须的,必须点跟你学0 X) S0 V( b. f# b! P5 e1 u4 G
5 i% O/ \% {1 k$ B
+ Q6 g% L& o# t' H- R  J& }
* }( W) B# @) g, `" a. u4 n+ x1 \
Emblem头像拍得很专业啊!收藏了
瞎写瞎闹的,言语不敬之处请主人不要见怪。。。另外有几张美女和爱犬的合照不错,我因为不认识各位就发给echo了,让她转給你们吧。
老柳教车
小二黑哪张拍的够细节!
老柳教车
原帖由 lunik 于 2008-6-1 19:41 发表 9 g0 {* T+ j/ _1 u! o$ E+ a7 X
瞎写瞎闹的,言语不敬之处请主人不要见怪。。。另外有几张美女和爱犬的合照不错,我因为不认识各位就发给echo了,让她转給你们吧。
% P8 ], v, K; d4 J7 X5 }

% {/ S+ d. {7 E. i; m% |" B没了吗?拍得很好 很会抓它们的神韵
专业阿,强,顶~~
原帖由 挨着门洞 于 2008-6-1 19:48 发表
* b0 A9 y# M' l* R- V$ K" i. y: @$ f$ u) {3 a$ D7 q% q

) s  k# `1 Q, ]1 r- X2 i. l没了吗?拍得很好 很会抓它们的神韵
8 X: S8 S4 f. M% s

- M& f7 @- g* K  W  Z谢谢夸奖,那也是拍了50多张才挑了这么几张,而且也都是靠人物和连拍档来抓的,主要还是它们会摆pose~~^_^
同言同羽 置业良晨
6 r% j) D( y  X% z- {& l! ?$ J1 F

3 ?9 Y  C: v; w! [; |) k% t[ 本帖最后由 lunik 于 2008-6-1 20:06 编辑 ]
我妈看着小二黑那张笑了半天。。。
都照得特别好啊,难怪看你当时那么专业!4 n0 `9 @' J, I8 j- Y: M6 c

! C, j' u( h1 v; o( g, x, ?3 e小二黑的照片我都认不出了,看起来像个大狗,以后可以拿这张特写去忽悠别人
楼主拍的真好啊!今天也没顾上和你说句话! / j* a0 v% a* T) d  P; ?& d  z
看着你拿个专业的相机特像个记者,哈哈! 抓拍的真好, 我都收藏了, 有空再挑几张贴上吧? 我那个相机本来反应就慢, 加上摄影技术不行, 没有几张拿的出去的.
8 O  n7 h+ k& w对了有人物的合影吗? 给我发到邮箱吧: zhengjennifer@hotmail.com  ]& \! `; p4 ^2 z' c
谢谢了!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
lz给我拍的和门洞家的冠军那两张,我很喜欢。。( W# @3 q! f' {! t1 T9 t$ Q
谢谢啦~
赞不绝口呀呵呵,很有成就感吧lz
原帖由 Lazycat 于 2008-6-1 23:27 发表 9 `/ q3 Z3 o" E# K7 s4 \' m6 C( k
楼主拍的真好啊!今天也没顾上和你说句话!
( F7 y1 z; |, F看着你拿个专业的相机特像个记者,哈哈! 抓拍的真好, 我都收藏了, 有空再挑几张贴上吧? 我那个相机本来反应就慢, 加上摄影技术不行, 没有几张拿的出去的. * _& z( p5 H; x! F6 T
对了有人 ...

* a% u3 U9 z9 |  n- T7 O& H! D9 |. d* }) n7 C. W9 p9 L) W! b
我不知道您是哪位,我只拍了四个人的和爱犬的合影,我都传給echo了,请和她联系吧。
谢楼上了!
原帖由 echo247 于 2008-6-2 16:54 发表
& g5 Y* D, S6 \8 E% J5 r赞不绝口呀呵呵,很有成就感吧lz
, W6 ~# ~  d5 _. k
抽空给我发过来照片吧, lunik说都发给你了, 期待ing!