埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周六husky paradise游记```

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天,在我的百般纠缠下,强烈要求下,认真申请下..拉着echo还有她的LG..再加上两只乌龟..还有我和我妈这个宠物狂来到了husky paradise(门洞家).
$ ^! X, H) M- l+ V- P. g早上穿着专门玩狗的衣服..(拿出来,上面布满了昨晚玩的猫的毛...),开始等echo和她一家子来..
" K, [. ^$ H7 u! Z" p$ \上了车,看见后座摆着一个大碗..里面一个小盒子..她说---"我家乌龟也带出来了"多亏她提醒我,不然我就一屁股坐上去了..
( B5 A$ p. F. _  i我端着那个小盘子,里面两个小家伙把脖子伸的老高老高的..不停的爬..其中一只比较瘦弱的,总是给一只胖的给踩在脚底下,当垫脚石..>.<1 C% L' b3 s* Y7 a5 v+ E3 Y9 P
终于!!终于到了门洞家!!!我兴奋的啊..抱着乌龟就跳下车..连跑带跳的冲向门洞家门口,指望3只小家伙出来迎接我们% O; }' i! ~% N$ j
结果出来迎接我们的是女门洞..还有长得像她的男门洞的妹妹..
% ~( C; [: z) B0 O我妈一进门,迅速问完好,下一句就是---你家3个小宝贝呢?
' ?6 r& w/ ~- f1 `2 Y! j6 K1 z5 A女门洞会心一笑说---在外面呢~
$ Q( S$ V* n0 _6 e于是我急忙冲进屋里,走到后院...3个小家伙(很大)已经边跑边跳的挤在门口啦..
* X9 V2 @( U" Q( O; E只见女门洞开了们,3个小家伙就像洪水出闸一样冲了进来...' {" |5 Q/ e6 |
杨若奇:"汪汪汪..."..很凶..因为是其中一个比较看家的...( x# v1 f% d7 t
杨雪妮:"哼哼哼..."..很很很热情..直往别人身上扑../ S+ o& m- X/ T( ]- X9 q6 ~, O
冠军犬:"呼呼呼..."..偶尔叫几声...摇头晃尾的慢悠悠,根本不管我们几个...: o* k7 }5 [; q" `( N$ P
刚开始,除了杨雪妮粘人,另外两个都不让人碰..冠军犬也总是躲开向他伸来的无数双爪子..7 \5 ]4 ]' I7 ~
我妈急得一直说--来么..来么..我们上次不是认识了么```# |  j: V& ]6 A
echo已经在一边忙活起她的担担面了(口水..ing)..
+ V: q; q, C4 B! f7 V* c我一开始就奇怪了,为啥3只狗都喜欢echo呢?一只跟着她,在她脚边坐着,望着她,也不叫了..乖的很..难道养乌龟的人就很无敌??
& j4 D2 [0 \" l) Y0 b' W后来才发现,原来echo在切肉!!!!!!!!3只馋狗目不转睛的看着呢..
2 K* b0 o! b# g8 F后来,由于我最喜欢的杨若奇总是不让我摸...我只好拿出我的法宝---牛肉干!
# L$ C- z# ^1 F- ^, D/ L3 D刚拨出来,杨若奇就冲过来了,雪妮也跟着来了..我这个偏心的人只好一巴掌推开杨雪妮(内疚...)
) h3 n1 f, P9 g" T9 O杨若奇呼哧一口就干掉了,我还没来得及伸手摸,他就掉脸就走...这家伙,吃完就不给摸...
, A" R) d) F  C% Q5 D* y3 \; o这时候,聪明的冠军犬仍然呆在echo旁边盯着她手上的大肉,心想--切,那点小肉,俺不在乎..不能以小失大啊~~4 Y) w" C0 \3 E
最后在无数块牛肉干的诱惑下,杨若奇完全卸下保护的样子,投入我们的怀抱~~哈哈哈```
' |6 }: F1 y% x今天狠狠的摸了他一把...
1 M( b9 T2 S4 h5 z* O  C今天不仅饱了眼福,还有手感..还饱了口服...一大桌子的菜..加上echo的香喷喷的担担面..哇塞..吃得每个人吃完都是仰着的.... ^& c7 k2 U1 d
吃饭的时候----
* x! k( ~& F. ~+ I3 B, c" h杨若奇--肚子朝天打呼噜
* Q3 [* X' n: g/ @杨雪妮--头搭在我的腿上,看着我往嘴里塞肉..我偶尔心情好,也会给她一块肉尝尝鲜...6 x" Q+ @+ Z0 f! J1 [3 S
冠军---躺在我椅子旁边打呼噜...
+ M. P. L7 ?& P冠军最好玩,最馋的一个,听说最天下午把门洞放在桌上的水果全偷吃了,连皮带籽儿...4 w$ x; ^# r  A( b7 {  u
他睡得很熟,我把他推醒..塞给他一块肉..他也哼嗤哼嗤的吃掉了..然后继续看着我,我不理他,他就"呼哧~~~"叹口气,继续睡..中途有一次,我妈塞了一小块肉在他嘴里,他都没有知觉,醒来后,张嘴打个哈欠,发现嘴里掉块肉,还兴呼呼的吃掉了...
7 `; k8 C/ D" Y. ^吃饭后,我们先在饭桌上,小聊了一会有的没的..讨论了一会乌龟..好像还有鸡屎(-_-''')..5 d* k" J9 h" a* L, t: y8 |8 V
echo的老公问---宠物聚会的时候有没有啥稀奇古怪的东西?& X) {0 u- v2 p6 P! P
我本来在埋头吃饭,突然抬头大叫---小二黑!(我是说他最可爱哈..奇怪是他一只哼嗤哼嗤的..)) [- X$ {+ q, h7 s" G$ X/ r
后来大家就又就着小二黑的哼嗤哼嗤..肥头大耳..趴在陌生人腿上喘气儿这个话题,又说了一会..
7 @+ ^- D9 B0 d4 i4 \吃晚饭,当然就活动一下啦...
* D) A& I- m% F, V- Y3只狗在院子里疯玩..杨若奇还有杨雪妮在一边抢布娃娃...冠军专注的和男门洞吵架...% ~9 r5 W2 Q1 x. N7 z! d( i
这次我们算清楚了,冠军真的不喜欢男门洞,男门洞回家的时候,另两只都跑去欢迎..冠军自己一个悠闲的在屋里晃..! V" a- M# k" [9 a0 v
男门洞进客厅,冠军和他保持一定距离..而且还一个劲的瞟他...* ^: p3 U& u9 [- [  C5 ?1 h3 M& R. P
男门洞一走进他,他马上掉头走..并且还对着男门洞不停的用狗语骂..
: ^) ?- T% [4 e尽管男门洞一个劲的讨好他..还是不管用..; C7 R3 A9 e8 Y
反正饭后活动..冠军都在骂男门洞..骂一段时间,绕个圈,回来继续..# m1 c: ?" X: @  b
今天很好玩...3只小家伙都很可爱... K+ N9 l1 s3 P
不说了,发片片先~
哈哈 很有意思 等待片片的来临
精彩 !- x% t2 o  D1 }: c% B' L  l
0 [$ ]6 G( n! i- f/ \

3 ]  K* G  ~9 U1 B

片片```

老杨团队 追求完美
看啥呢..这表情?别问我再要牛肉干了哈``  d3 b/ g9 Y4 R
  m3 Z& R% `, G+ Z# w0 x
不给他,给我吧!!!2 C% v/ V& k. ~. |" l' ^5 x( x
* m6 d: I# O' K
杨若奇啊...臭脚丫香吧6 Y% ], I, G5 n3 X/ z

: r& K3 X8 t; l% P/ `最近又变帅了``没办法``2 j! m: ]: T1 _& H% n! d: o
$ [! @' b6 Y% X
我手上只拿了一个小牛肉干..( X4 E1 R+ J- }+ K- @. E7 h. n
1 d9 ?# A& t/ ?$ I2 i
咋都那么乖的围着某女呢??哦..某女在切肉呢``  ~3 R' L# D+ y$ x; z7 }/ [
) h  ?1 e7 W/ h: X& k
啊``肉的味道..香的勒..熏的我眼睛都睁不开了..
- |! c+ N( F6 |, d7 z& F1 X8 U) D. z5 w/ R) L& s& w3 Y  @' W
是啊是啊..香死我了...给我一块吧!!6 r- f1 _  X0 o5 n! M" D
; i. p4 A5 P% ]$ ?) o" S
嘿嘿..我也要一块..
: A% }6 a9 n% q" ]0 A# e
0 Z/ p) B- k3 j3 M: f! L3 j! F三只狗非常专注..) `( G+ @) Z" _

, A, j( s# B& e& X4 K  I杨雪妮也馋了..
4 `' c+ Q' X' y# i+ h5 B4 n, u( d% }2 r/ K( o* Y7 |6 n* }
用头拱人---给我一块吧``
* Y4 `; U0 Z# `4 i: M
% a4 J4 u; b- t: k) u看啥呢你..' O$ H/ l. C& v7 E+ J
6 F& ?4 ~$ c2 i0 `3 ~% \/ y; k8 V
最终杨雪妮要肉不成功..失望的躺下了9 }- L4 p8 _5 X: z

* y+ y4 [- `5 e" ?rocky却仍然精神十足!- T* T# s* s; Q$ ]7 C

/ d) K" l( A  y啊哈哈..男门洞不在家..我爽死啦!!!
' W$ L+ Z& R% {4 R* s( l* N! A
. f6 B4 L; q. j0 ]% R1 z什么?他快回来了...(愁眉紧锁..)9 ^7 Q  ?7 J9 J, k& ]& P
& _5 v* b! a  ?
伸头看看杨若奇干吗呢..
  \( O& [0 v# J% M5 b
& I# i9 r, c% |' H/ [- }( R; |/ V8 P求求你...让我进去吧..
- [8 ?3 t& O/ u( V. g5 k6 g! L$ L9 Z
9 W; N; v7 n  W9 H$ p. M# [+ m* k2 S看什么呢``. t1 z3 B8 x  q# S

* q6 {. S/ H) }被关在门外..可怜的看着我们
7 O3 n- [# {% i3 s* ~
( i2 u8 ~2 p. P& T) h来个合影
( Y5 k) r+ H3 O7 B; L( D/ k6 _: F% [6 k5 C1 h, y0 w
阳光好大啊..我眼睛都睁不开了  ]% F# a5 w- T6 y2 m5 G
. j: a/ z+ f! r; j/ D/ y
算了算了..给你摸吧``(我最喜欢被人给我挠了..)
/ V- r! \1 ?. A7 F
5 t! p( X) g& E郁闷,没人给我挠( R7 ]0 F# ~; a8 q
/ Y! o$ X# m& z  N5 C, H$ T( z& q6 `
这样看,两狗关系还可以..ps:杨若奇又瞟我了..
7 I+ @! K2 g" u4 [
雪妮倒下了..
1 N4 S2 m1 q9 S5 d  d( E1 U  R$ c# a
若奇也是..
$ t2 m/ X2 g" h+ _7 T; i8 w6 ^' V. H7 \8 g2 [
哇塞,今天的午饭!!!害你们流口水啦``
' W) E; m6 b; C8 D; U, V5 l4 a6 D" i
echo的担担面..好吃的一塌糊涂!0 z! l  @4 N2 c5 T6 @
哈哈,不知道还以为你写小说呢。不错不错,片片快发来~~`
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-6-14 16:44 发表
/ m6 L" }2 N6 n+ A" L) K今天,在我的百般纠缠下,强烈要求下,认真申请下..拉着echo还有她的LG..再加上两只乌龟..还有我和我妈这个宠物狂来到了husky paradise(门洞家).
" c, X/ `1 ]& Z早上穿着专门玩狗的衣服..(拿出来,上面布满了昨晚玩的猫的毛...),开始等 ...
# v) Y! ?9 k$ B8 [6 [% J! {* E
描写的很生动精彩!照片也有趣!/ Z. v5 z" I  U
; k8 F- ^, }9 r( _  ^# V
三狗非常专注那张太好啦。。。抓住了他们的神韵
一般这个时候你们会喂他们吃吗? 一般每只给多少肉? 我家狗也是看见我切肉就在旁边看着, 不给也不着急, 但看着他渴望的样子又于心不忍, 今天给他吃了一小小块, 吃完了还要使劲舔我的手半天. 我老怕吃多了不好.
今天他们三个都吃饱了,从一开始Elaine带的牛肉干,到echo切的生肉,再到后来吃饭时吃的熟肉。。。。
7 c# v  G5 O  `9 Y5 Z平时不太给桌上的食物,因为从没有今天这么多肉菜让他们感兴趣 ' w; T1 b5 M8 A* y' n% y* m$ d
生肉有时当饭吃的。例如晚饭每狗三个鸡腿。
那张照片--专注的盯着肉的。。。我也很喜欢' a% y  q6 C0 V+ c1 e
后来看的笑死我了。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
呀,真爱这些狗狗
where do you guys training your dog? i have a lab puppy only 7 weeks, i want send her to training school. ' ~/ H* r% Z0 \# @% Y+ F) T
& x7 r% J4 D# B1 l
thanks
老柳教车
我们在petsmart 上的training class, 我觉得还是有些用处的.
我们家的上的是门洞training school,费用全免,食宿全包